Вход

Просмотр полной версии : У меня такой вопрос.

ВжикПауПау
26.03.2013, 17:51
Добрый день,пока серверы офф,я хочу побеседовать с игроками на тему акров,нет это не нытье, а просто обсуждения.

Акры ланчи могут разгонять
+6 руки,2 памяти,2 драконки,сет ОО,2 допа,антик точности,осадка = 75+50+50+30(свойство) + 50 ( фул сет ланча )+65 + 50 + осдка ( точно не знаю 20-30,буду считать 20 ) = 390.
Допустим среднестатистические руки +5, это не 390,а 375.
И минус 50 драконки,которые доступны не каждому акру = 325.

Среднестатистическая булка дб ( класс который иеет самый большой додж на сервере ) разгоняет :
Фул нг додж ( 140 ) + Бафы ( 80 ) + Лук леон перф ( 30 ) + ступни +5 ( 60 ) + сет ОО ( 40 ) + доп ( 20 ) + плащ доджа ( 20 ) = 390 доджа.

Такой додж пробивается акровской точностью тычками ,практически 100%,скилами так же на ура .

Посчитаем теперь точность булки (самую максимальную ) :

Руки +6 ( 75 ) + бафы ( 55 ) + 2 допа ( 65 ), больше из бижы не чего не пашет.
ТОЧНОСТЬ БУЛКИ РОВНА 195 ,но при этом булка становится бездамажным мясом ( так как пропадает безоткатный скилл.)
И даже в целую линейку скилов акра в эксперт сете порой не снести.

P.S. Фази предлогал ввести ген на осадку,давай сделаем так,но Фази ты будешь платить за осадку столько же,сколько платят спецы за свою мяву!
Разработка Желатина (C)

Bykva
26.03.2013, 17:55
Добрый день,пока серверы офф,я хочу побеседовать с игроками на тему акров,нет это не нытье, а просто обсуждения.

+6 руки,2 памяти,2 драконки,сет ОО,2 допа,антик точности,осадка = 75+50+50+30(свойство) + 50 ( фул сет ланча )+65 + 50 + осдка ( точно не знаю 20-30,буду считать 20 ) = 390.

Среднестатистическая булка дб ( класс который иеет самый большой додж на сервере ) разгоняет :
Фул нг додж ( 140 ) + Бафы ( 80 ) + Лук леон перф ( 30 ) + ступни +5 ( 60 ) + сет ОО ( 40 ) + доп ( 20 ) + плащ доджа ( 20 ) = 390 доджа.

Такой додж пробивается акровской точностью тычками ,практически 100%,скилами так же на ура .

ТОЧНОСТЬ БУЛКИ РОВНА 195 ,но при этом булка становится бездамажным мясом ( так как пропадает безоткатный скилл.)

P.S. Фази предлогал ввести ген на осадку,давай сделаем так,но Фази ты будешь платить за осадку столько же,сколько платят спецы за свою мяву!
Разработка Желатина (C)

ебать ты считовод!

BTOOOM
26.03.2013, 17:58

Разработка Желатина (C)

Давай ты сначало намутишь 2 хища и 2 памяти и распечатаешь шмотки за ОО,а потом уже будешь пиздеть.336тч средний ланч без хищей и сета.
З.Ы. Берсом 261 доджа пробивал с генами и ант в какой-то кривой степени рабит.

ВжикПауПау
26.03.2013, 18:04
Давай ты сначало намутишь 2 хища и 2 туманки и распечатаешь шмотки за ОО,а потом уже будешь пиздеть.336тч средний ланч без хищей и сета.
З.Ы. Берсом 261 доджа пробивал с генами и ант в какой-то кривой степени рабит.

Ты все прочитал,я же написал,что без хищей, это во-первых.
Во-вторых, уберем сет ОО у акров,точность уменьшится всего на 30,но у булки мы тоже его уберем ( уменьшится 40 доджа )

И у акров и у булок я считал сеты ОО,его так же у нас распечатывать надо.

Чтобы булка дб хоть как нибудь жила,ей нужны баалки,которые тоже не так уж просто достать.
И если ты хочешь поорать матом, то п*здуй в другую тему,тут я жду общения и обсуждений.

HooP
26.03.2013, 18:12
Соглашусь у белок точность хромает ужас как..но у белок свои нюансы

Ищите альтернативу и нагибайте

Сам белка Дб,лью акро-корочек

BTOOOM
26.03.2013, 18:13
Ты все прочитал,я же написал,что без хищей, это во-первых.
Во-вторых, уберем сет ОО у акров,точность уменьшится всего на 30,но у булки мы тоже его уберем ( уменьшится 40 доджа )

И у акров и у булок я считал сеты ОО,его так же у нас распечатывать надо.

Чтобы булка дб хоть как нибудь жила,ей нужны баалки,которые тоже не так уж просто достать.
И если ты хочешь поорать матом, то п*здуй в другую тему,тут я жду общения и обсуждений.

Открою тебе маленький секрет:туманки тоже тяжело достать.Средняя тч ланчей на серве около 301-311(ярости/звери,перф ант,руки+5 и 2 допа).Но этот ант нужно скрафтить,ибо плащ тч - шлак.И втои слова "всего 30" - глупость.Я,имея 336тч(это фулки) и 2 гена умудряюсь не пробивать некоторых личностей без леонки,не будем называть их.

Bykva
26.03.2013, 18:15
блять белки, у вас и так докуя доджа, вы хотите еще и точность,выбирайте что-то одно!

MyJIbT9IWKa[A]
26.03.2013, 18:18
блять белки, у вас и так докуя доджа, вы хотите еще и точность,выбирайте что-то одно!

о да доджа некуда девать аж, а еще у белок хил есть, да?
бижа уварота уже давно не актуальна стала у белок

Гиртан
26.03.2013, 18:18
Спросите у винипуха как пробивать додж лучника, и как самого не пробивают на фулл точности.
Я бы на коро лучника взял лучше додж, чем такую точность если я с +6 руками, допом, генами и антиком больше 300 не пробиваю

Bykva
26.03.2013, 18:20
;940647']о да доджа некуда девать аж, а еще у белок хил есть, да?
бижа уварота уже давно не актуальна стала у белок

ага, то-то видно что на чв вы все в додже бегаете!

КОЛЛЕКЦИОНЕР
26.03.2013, 18:22
Не забывайте о крите белковском - которого Слишко ДоБуя !!!

4up
26.03.2013, 18:25
Бегал булкой дб. 171 дж не все ланчи попадали. Где ты видел чтоб у каждого ланча была овер точность?

MivlaDa
26.03.2013, 18:26
Белки на чв уже в додже все гоняют!не пробиваются боевым тч, у кор самих тч не так уж и много а про додж вообще плакать хочется,нечего играем как то!
И это при том что чучи уже как маги кор+изя бег гена анимуса бьют[=_=]НУ КАК ТАК!?

bablgam
26.03.2013, 18:28

Разработка Желатина (C)

хватит курить.какая точность булкам дб они 320+ доджа пробивают в разы а их же куй пробьешь без цит обвеса.сужу так потому что было на собственном опыте 325доджа булка дб в фул додже пробивала,а я же на фул тч без цит обвеса на тч не мог ей пробить..так что тема ху**ня автор ЛАХ.

КОЛЛЕКЦИОНЕР
26.03.2013, 18:29
Кхм...Коровская Инка по отхилу с Чучей рядом не стоит)))

ВжикПауПау
26.03.2013, 20:06
хватит курить.какая точность булкам дб они 320+ доджа пробивают в разы а их же куй пробьешь без цит обвеса.сужу так потому что было на собственном опыте 325доджа булка дб в фул додже пробивала,а я же на фул тч без цит обвеса на тч не мог ей пробить..так что тема ху**ня автор ЛАХ.

Я еще раз повторяю,что в теме я хочу обсуждений,а не срача,но видимо ты слишком глуп и твой мало функционирующий мозг не может усвоить мои слова.

Gataka
26.03.2013, 20:07
ебать ты считовод!

Не матерись,мама увидит в угол поставит!

ВжикПауПау
26.03.2013, 20:10
У булок боевой додж уже совсем не чего не значит,так как акры его пробивают слегка.
Буква ты говоришь у булок доджа до*уя,может быть,но его пробивают так же легко.
А вот точности нет,а если юзать два допа,то получается, что в линию скилов ты не завалишь акра в эксп сете.

Еще раз повторю тема создана не для срача и это не нытье,вы видите сдесь просьбу поднять точность\додж булкам? - нет. Это просто обсуждение.

smacharik
26.03.2013, 20:15
не знаю что тут написано,влом читать,но судя по всяким числам и рукам точности,речь идет про точность,так вот: коры пробивают все,а шубы нихера не могу,а ланчам вообще пох на додж но это ладно

а и 65+6 маг сет сносят в 2-3 секунды