Просмотр полной версии : [Предложение] Связано с лагами ! Заходим все !
SnowBooll
29.03.2013, 20:44
И так, думаю уже все заметили что сервер находится под ддос атакой, либо это перебои интернет канала. Канал сервера на данный момент совершенно не стабилен, может стоить выключить сервер ? На некоторое время, на мой взгляд это лучшее решение, так как на данный момент за счет лагов можно подюпать, это еще 1 минус...
DniweAssasiniwe
29.03.2013, 20:47
А как тебе такое : Полчище задротов вскроются и пойдут тралировать на форуме? Ну нееееет,это моя привилегия!
И так, думаю уже все заметили что сервер находится под ддос атакой, либо это перебои интернет канала. Канал сервера на данный момент совершенно не стабилен, может стоить выключить сервер ? На некоторое время, на мой взгляд это лучшее решение, так как на данный момент за счет лагов можно подюпать, это еще 1 минус...
Разъясните мне ход ваших мыслей? Каким образом проблемы на канале связи дают возможность "подюпать"? Вы понимаете механику дюпа?
Настраиваем еще один фильтр, в случае продолжения массовых проблем, перейдем на него.
ты упорот мой друг:drinks:
пысы: аватарка в тему ыы)
SnowBooll
29.03.2013, 20:57
Разъясните мне ход ваших мыслей? Каким образом проблемы на канале связи дают возможность "подюпать"? Вы понимаете механику дюпа?
Настраиваем еще один фильтр, в случае продолжения массовых проблем, перейдем на него.
Я не понимаю систему дюпа поскольку не знаком с постановкой сервера, но за многие годы игры, я ни раз видел и учавствовал в дюпе при таких лагах. Конечно это было не на этом сервере... Главной мысли это не меняет... надеюсь лаги пропадут, т.к игра не комфортна на данный момент
budlight
29.03.2013, 20:59
Я не понимаю систему дюпа поскольку не знаком с постановкой сервера, но за многие годы игры, я ни раз видел и учавствовал в дюпе при таких лагах. Конечно это было не на этом сервере...
А что при лагах происходит откат сервера?
Или может персонаж опускается на -1y координату?
Может при лагах пакеты перестают быть шифрованными?
SnowBooll
29.03.2013, 21:00
Перечислил все свои знания о дюпе. Молодец, их мало.
P.S Дюп через -1 координату ? хД, это как прошлый век.
Это лаги разной природы. Лаги при дюпе это следствие нестабильной работы сервера, а не стабильности канала связи.
При проблеме соединения сервер<=>клиент, соединение обрывается, информация сохраняется. Дюп в результате на линии не возможен.
Мы работаем над устранением проблемы, придется потерпеть.
budlight
29.03.2013, 21:08
Перечислил все свои знания о дюпе. Молодец, их мало.
P.S Дюп через -1 координату ? хД, это как прошлый век.
Лейз, я пару месяцев назад клал руоф с откатом всего сервера, а тут мои знания малы(999((9
Gunblade:)
29.03.2013, 21:47
В мире идет крупнейшая в истории ДДОС-война мешду 2-мя компаниями,в жопе весь МИРОВОЙ ИНРТЕРНЕТ,хуль вы тут жалуетесь,лагать будет у всех,так как задействован КАЖДЫЙ комп в мире
Kotomine
29.03.2013, 21:49
В мире идет крупнейшая в истории ДДОС-война мешду 2-мя компаниями,в жопе весь МИРОВОЙ ИНРТЕРНЕТ,хуль вы тут жалуетесь,лагать будет у всех,так как задействован КАЖДЫЙ комп в мире
Ну причины всем известны, автор предлагает вырубить сервер, "ты как братишь"?
Я не понимаю систему дюпа поскольку не знаком с постановкой сервера, но за многие годы игры, я ни раз видел и учавствовал в дюпе при таких лагах. Конечно это было не на этом сервере... Главной мысли это не меняет... надеюсь лаги пропадут, т.к игра не комфортна на данный момент
во он упоротый.... отсыпь братишь..)))
Лейз, я пару месяцев назад клал руоф с откатом всего сервера, а тут мои знания малы(999((9
ОТЭЦ)))))))))))))))))))))))))
SnowBooll
29.03.2013, 22:05
во он упоротый.... отсыпь братишь..)))
могу жареных ногтей дать. и помочь окунуть 8===3 в теплую кокаколу.
Ну ты Вульфус прям!
могу жареных ногтей дать. и помочь окунуть 8===3 в теплую кокаколу.
Под тяжёлой травой Ты сидишь вижу Я.
http://pikucha.ru/iaGbW/thumbnail/%D0%B9%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/iaGbW)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot