Просмотр полной версии : нож за оо(коры)
Здравстуйте , есть такие люди , которые тестили данную пуху? оставьте плз свои отзывы о не и стоит ли вообще её покупать , заранее спасибо!:help:
WhoNext[B]
02.04.2013, 10:43
Говорят на тест сервере его тестили и дмг у него хуже 55+4
|American|
02.04.2013, 11:11
Ну +3 вроде равен 55+4
Столько раз говорили, что он +3 как ПвП 55 +4.
Столько раз говорили, что он +3 как ПвП 55 +4.
лично тестил?
копа за оо+2 у акров в полутанке под пдд антик дефа и каштан 54500 дмг , дбшников иногда ваншотит с баша!
не думаю что остальные пухи чем то там отличаются
WhoNext[B]
02.04.2013, 13:15
копа за оо+2 у акров в полутанке под пдд антик дефа и каштан 54500 дмг , дбшников иногда ваншотит с баша!
не думаю что остальные пухи чем то там отличаются
Отличаются) возьмем к примеру огнестрелку-_-
Не тестил, но говорили люди так, возможно не так, Я фармил на металку(белка), теперь решил брать ружо за ОО, если металка и вправду такое говно. Хотя Я лучше куплю метаклу за бул и всё скажу. :D
;942893']Отличаются) возьмем к примеру огнестрелку-_-
Просто за оо ружье, а не ожидаемые вами песты.Меньше крита. Отсюда и дмг меньше.
На счет ножа за пвп и оо никакой разницы не должно быть.
Ибо оружие не меняли как было так и ост нож.
хотелось бы услышать комменты людей , лично тестивших ножик
19dima91
02.04.2013, 19:30
Тестили сию пуху с ножом 55+4 на коро минёре,били мага - дамаг верх отличался почти на 2к при ударе с вуальки вобщем ОО нож +3 примерно выбиват столько же сколько эксп +5 нож:thank_you:.
Тестили сию пуху с ножом 55+4 на коро минёре,били мага - дамаг верх отличался почти на 2к при ударе с вуальки вобщем ОО нож +3 примерно выбиват столько же сколько эксп +5 нож:thank_you:.
а "примерно столько же" - это выше или ниже?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot