PDA

Просмотр полной версии : Дамаг луков

BlackBerry
07.04.2013, 11:03
Уважаемая администрация хотелось бы узнать почему булка с 55 луком долбит по танку с РАСТЯЖКИ(элита) 14 к!!!Хотя у танка фул сет 65+5.
Уважаемая администрация пересмотрите дамаг луков за пвп очки..

MyJIbT9IWKa[A]
07.04.2013, 11:05
хватит ныть все норм)

L_MITNIK
07.04.2013, 11:05
Ты был небось на нг дмг ???? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png

Rastal
07.04.2013, 11:09
лампа наверное была

Pacman
07.04.2013, 11:13
или 55+5 лук.

какая булка? где видео? кто ты вообще?

а по мне вчера с пики кора 19к в кульбита вбила.

mazilbl4
07.04.2013, 11:17
Хорош ныть, мало этот пвп лук бьёт))

Klah911004
07.04.2013, 11:24
Уважаемая администрация хотелось бы узнать почему булка с 55 луком долбит по танку с РАСТЯЖКИ(элита) 14 к!!!

потому что ты пассивный пидераст.

papak
07.04.2013, 11:26
Хорош ныть, мало этот пвп лук бьёт))

Очень мало, минимум +5 надо лук, что бы кого-то убить :)

Evgeniy174
07.04.2013, 11:27
Играть хочу,заберите меня из армии!!=)))):sad:

kol24373
07.04.2013, 11:27
Не то чтобы 14к бил лук , Но он завышен , обладатели сией нагибалки признайте это.Надеюсь Ув. Администрация пересмотрит дмг 53\55 пвп луков.

HooP
07.04.2013, 11:28
Уважаемая администрация хотелось бы узнать почему булка с 55 луком долбит по танку с РАСТЯЖКИ(элита) 14 к!!!Хотя у танка фул сет 65+5.

Щет!!в меня вчера Абоза руной спасения ударил 19 к(элитная рунка была)

Васяныч
07.04.2013, 11:30
Зоипали, скинте в банк нг дмг и свои 55\сп сеты, и какие нахрен 14 к в танка ? ипанулся? 55+5 лук столько не вобьет. Фрапсы в студию, а потом нойте.

МалиновоеНебо
07.04.2013, 11:33
Ланч +4 эксп сете под щитом, падает в 2 скила от 55+4 лука.

Васяныч
07.04.2013, 11:36

Если у ланча мозгов нет, стоя под щитом уровнять стихии\одеться в хп, то пусть падает. зы 2 скила только под каштаном и антиком дефа, а так 3-4

Liion
07.04.2013, 12:21
Если у ланча мозгов нет, стоя под щитом уровнять стихии\одеться в хп, то пусть падает. зы 2 скила только под каштаном и антиком дефа, а так 3-4

Ровные стихии и антик +5 продлевают жизнь ланча в PvP с лучником ровно на столько чтобы ланч прежде чем упасть, успел понял что все это хуйня и надо было одеваться в додж и давать по тапкам.

L_MITNIK
07.04.2013, 12:27
Ровные стихии и антик +5 продлевают жизнь ланча в PvP с лучником ровно на столько чтобы ланч прежде чем упасть, успел понял что все это хуйня и надо было одеваться в додж и давать по тапкам идти играть за коро/шубо дбшника.

Думаю так будет легче понять твой пост :thank_you:

bablgam
07.04.2013, 12:30
Зоипали, скинте в банк нг дмг и свои 55\сп сеты, и какие нахрен 14 к в танка ? ипанулся? 55+5 лук столько не вобьет. Фрапсы в студию, а потом нойте.

не все могут задонится как ты цит бижой и ддд с одного сайтика :beee:
р.п с автором не согласен ,но дмг луков 53\55 завышен кода дбшник может вйти против 2-3 х ланчей и убить всех не для кого это не секрет

Liion
07.04.2013, 12:32
Думаю так будет легче понять твой пост :thank_you:

Ну просто лично у меня стойкое отвращение к ушастым после эры убер маг-танков и эльф посохов. Я тогда ими переиграл.

Васяныч
07.04.2013, 12:34

не все могут цитодротить как я?) женская логика.. если у человека цит\ддд бижа - донат

Васяныч
07.04.2013, 12:37
Ровные стихии и антик +5 продлевают жизнь ланча в PvP с лучником ровно на столько чтобы ланч прежде чем упасть, успел понял что все это хуйня и надо было одеваться в додж и давать по тапкам.

Недавно по вк гоняли шубу дб Фуксика, он залез под щит и давал по тапкам, лично я ему под каштаном вбивал 9к с элиты.. еле зафармили, я хз что у вас там за ланчи и тем более не понятно зачем они прыгают под щит вместо доджа.

bablgam
07.04.2013, 12:38
не все могут цитодротить как я?) женская логика.. если у человека цит\ддд бижа - донат

оу ну ты меня прям по стене размазал хнык:scare: и с чего блять женаская логика ...у тебя нет девушки что ты такие вещи пишешь?. не все задрочеры как ты чтоб с утра до вечера крабить циты

Васяныч
07.04.2013, 12:41
р.п с автором не согласен ,но дмг луков 53\55 завышен кода дбшник может вйти против 2-3 х ланчей и убить всех не для кого это не секрет

2-3 ланча ?)))))))) я на 1ого в осадке боюсь выйти без риска для здоровья.

bablgam
07.04.2013, 12:41
2-3 ланча ?)))))))) я на 1ого в осадке боюсь выйти без риска для здоровья.

ну дак тыж фраер с тру бижой ,чо ссышь?

L_MITNIK
07.04.2013, 12:45

Я раньше корой-дб мог спокойно под щитом держать ланча с 55+4 пу. Но потом как-то спалил 1 лук на +6 и тут понеслось.

Васяныч
07.04.2013, 12:45
оу ну ты меня прям по стене размазал хнык:scare: и с чего блять женаская логика ...у тебя нет девушки что ты такие вещи пишешь?. не все задрочеры как ты чтоб с утра до вечера крабить циты

Женскую логику можно обсуждать вечно, не время и не к месту. Ты не знаешь, о чем говоришь, какой нах с утра до вечера?) ходил пару недель по2-3 часа в день выбить баалку. Да и еще, без задроства ровно сидеть на жопе, ты хочешь чтобы все по твоему было? ну епт если у тебя 3 ланча от коро дб падают я бессилен в этом случае.

Qwert1x
07.04.2013, 12:46
Откуда ты взял цифру в 15к по танку?
Я под лампой атаки выбиваю в 65 бб сет максимум 14к с 55+4 пвп лука.

Васяныч
07.04.2013, 12:47

Блондинка, где я говорил, что у меня тру бижа, Господи, есть же люди...

Liion
07.04.2013, 12:49
Недавно по вк гоняли шубу дб Фуксика, он залез под щит и давал по тапкам, лично я ему под каштаном вбивал 9к с элиты.. еле зафармили, я хз что у вас там за ланчи и тем более не понятно зачем они прыгают под щит вместо доджа.

Было пару попыток PvP против лучника с 55 +4 луком но не смотря на ровные резисты, антик +5 и нормальный сет(тоесть не SP), я, при моих 23к НР не разу не успел полностью сесть в осадку.

Васяныч
07.04.2013, 12:53
Было пару попыток PvP против лучника с 55 +4 луком но не смотря на ровные резисты, антик +5 и нормальный сет(тоесть не SP), я, при моих 23к НР не разу не успел полностью сесть в осадку.

Я не спорю, что ланчу тяжело в случае, если дб начал пинать раньше, чем успел сесть в осадку..да и еще не смотря на 24,5 боевого хп часто падаю от 2х стояков с 55+4 пу.

Qwert1x
07.04.2013, 12:54

Хм,при ровных резистах,норм сете и антике на антикрит ты не успел сесть в осадку?
Мб дело в тебе уже?

bablgam
07.04.2013, 13:01
Блондинка, где я говорил, что у меня тру бижа, Господи, есть же люди...

сморозь еще что нибуть такое умное

19dima91
07.04.2013, 13:03

Ничего так пошутил :heat: каждый второй ланч пробивает 350-370 доджа и при этом убивает со своей эксп гамно пухи +5 с компота ... покажи хоть одного лукаря с 55+4 луком который станет и тупо разложит 3 ланчей( ну если конечно ланчи не 50 с пухами и сетами ,котоыре дали за 40 лвл)

Liion
07.04.2013, 13:03
Хм,при ровных резистах,норм сете и антике на антикрит ты не успел сесть в осадку?
Мб дело в тебе уже?

Согласен, я плохо умею играть за ланча но в таком случае меня интересуют твои действия. Это же в каком месте нужны руки при раскладке осадки?
Пробовал однажды садится в осадку и лишь затем переодеваться с доджа на дамаг но после после пары скилов лучник увы убежал.
Да и поверь мне если бы ланчи имели чуть меньший дамаг но при этом мобильность и сетку, первыми взывыли бы как раз коры.

HooP
07.04.2013, 13:11
Согласен, я плохо умею играть за ланча но в таком случае меня интересуют твои действия. Это же в каком месте нужны руки при раскладке осадки?
Пробовал однажды садится в осадку и лишь затем переодеваться с доджа на дамаг но после после пары скилов лучник увы убежал.
Да и поверь мне если бы ланчи имели чуть меньший дамаг но при этом мобильность и сетку, первыми взывыли бы как раз коры.

Противно читать/Вы из-за своей криворукости хотите резать другой клас

Используй + свой расы и не пиши глупости

Васяныч
07.04.2013, 13:11

Это особенность данного класса.. хороший дмг и рабочая точность, у всех есть свои минусы. Не забывай про статы той же цит бижи у акров и корошуб.

мифка
07.04.2013, 13:13
Под чх лампа атаки 55+5 лук дала мне с мульти 17 к))но ничего-благо я был в осадке)

bablgam
07.04.2013, 13:13
Ничего так пошутил :heat: каждый второй ланч пробивает 350-370 доджа и при этом убивает со своей эксп гамно пухи +5 с компота ... покажи хоть одного лукаря с 55+4 луком который станет и тупо разложит 3 ланчей( ну если конечно ланчи не 50 с пухами и сетами ,котоыре дали за 40 лвл)

ник вспину\ДальнийБой...могу еще кучу кучу ников написать.после патча все лукари стали знаешь как раньше был чит такой chit enengin когда с помощью стрел на землю на маге\бб\ланче можнло было дмг на 5 к повысить ,его пофиксили а с новым патчем у кор такая же хня ток уже без каких либо чит програм

bablgam
07.04.2013, 13:16
Это особенность данного класса.. хороший дмг и рабочая точность, у всех есть свои минусы. Не забывай про статы той же цит бижи у акров и корошуб.

а в чем на данный момент --сы коро\було дб ...во 1) убер боевой додж 2) убер мобильность 3) убер дмг блять :beee:

Gunblade:)
07.04.2013, 13:17
раньше получал в своего милиша 6-7к от силы с растяги 55+5 лука,зато щас каждое чмо даже с +4 луком бьет по 10-11к той же растягой(причем в антикрит и равные резисты)

papak
07.04.2013, 13:19
ник вспину\ДальнийБой...могу еще кучу кучу ников написать.после патча все лукари стали знаешь как раньше был чит такой chit enengin когда с помощью стрел на землю на маге\бб\ланче можнло было дмг на 5 к повысить ,его пофиксили а с новым патчем у кор такая же хня ток уже без каких либо чит програм

Сколько лукари терпели унижения в прошлых патчах, что все постоянно ноют, делайте выводы, одевайтесь по другому (а не сп сеты и в плащах бег/крит бегайте), почему ни кто не пишет то, что ланчи со стоячих выносят тех же дб в 2 скила.

bablgam
07.04.2013, 13:20
пусть админы в понедельник зайдут на сервер во время профилактики и с булко\кор дб потестят лук 55 и 53 по всем классам и сделают выводы.

bablgam
07.04.2013, 13:21
Сколько лукари терпели унижения в прошлых патчах, что все постоянно ноют, делайте выводы, одевайтесь по другому (а не сп сеты и в плащах бег/крит бегайте), почему ни кто не пишет то, что ланчи со стоячих выносят тех же дб в 2 скила.

ты ваще молчи казел 340 доджа пробиваешь как будто его нету:beee:

Васяныч
07.04.2013, 13:21
а в чем на данный момент --сы коро\було дб ...во 1) убер боевой додж 2) убер мобильность 3) убер дмг блять :beee:

ланч говорит про убер дмг и боевой додж? омг... я понял ты из тех кто фапал, когда коро дб в ланча вбивал с експ +5\55+4 лука 7-8к с элиты и падал в стояк\2 и все было збсь, а теперь когда лучник стал представлять из себя серьезного оппонента потекли слезы, сопли и все такое.

07.04.2013, 13:24
ланч говорит про убер дмг и боевой додж? омг... я понял ты из тех кто фапал, когда коро дб в ланча вбивал с експ +5\55+4 лука 7-8к с элиты и падал в стояк\2 и все было збсь, а теперь когда лучник стал представлять из себя серьезного оппонента потекли слезы, сопли и все такое.

только над учесть,что такие вот "оппоненты" гоняют с дикими толпами в связке с магами

papak
07.04.2013, 13:24
ты ваще молчи казел 340 доджа пробиваешь как будто его нету:beee:

Кто тебе мешает пробивать столько доджа ?

bablgam
07.04.2013, 13:25

да ты прав я нытик .ладно вы подняли им дмг но плять как у них доджа больше чем у ланча тч.+6 руки ,осада тч ,антик тч ,быжа тч тройной доп и доп тч,+ патроны огонь и все равно скилом в ту или другую кору булку дб мисаю. р.п и это я про ланча ,а что с дургими классамиони ваще наверное дбшников и не трогают или только патей с подсосом спецом

07.04.2013, 13:26
да ты прав я нытик .ладно вы подняли им дмг но плять как у них доджа больше чем у ланча тч.+6 руки ,осада тч ,антик тч ,быжа тч тройной доп и доп тч,+ патроны огонь и все равно скилом в ту или другую кору булку дб мисаю.

килл,я хз чо там у тебя за точность,но с 336 точности ланчем не мог пробить только 5-6 тел на этом сервере

bablgam
07.04.2013, 13:28
килл,я хз чо там у тебя за точность,но с 336 точности ланчем не мог пробить только 5-6 тел на этом сервере

я пробиваю многих за исключением нескольких тел которые тут тоже присуцтвуют в чате
но все ранво дмг лукачаря завышем....ПЕРЕСМОТРИТЕ ЕГО:help::help::help::smile3:

Васяныч
07.04.2013, 13:29
только над учесть,что такие вот "оппоненты" гоняют с дикими толпами в связке с магами

ну да у вас же спецов нет ога. зы предпочитаю соло фан, иногда в паре с магом

HooP
07.04.2013, 13:31
да ты прав я нытик .ладно вы подняли им дмг но плять как у них доджа больше чем у ланча тч.+6 руки ,осада тч ,антик тч ,быжа тч тройной доп и доп тч,+ патроны огонь и все равно скилом в ту или другую кору булку дб мисаю.
Ты умиляешь.то што ты написал.при такой точности Андрюха АйВар пробивал мне 450+ доджа

А ты походу мисаешь в кросов стрелок воин попадая им в контру

bablgam
07.04.2013, 13:31
Ты умиляешь.то што ты написал.при такой точности Андрюха АйВар пробивал мне 450+ доджа

А ты походу мисаешь в кросов стрелок воин попадая им в контру

а ну да яж немошь немогу отлечить чистого лукаря от кроса

Васяныч
07.04.2013, 13:33
я пробиваю многих за исключением нескольких тел которые тут тоже присуцтвуют в чате
но все ранво дмг лукачаря завышем....ПЕРЕСМОТРИТЕ ЕГО:help::help::help::smile3:

Ланч ноет про додж...

bablgam
07.04.2013, 13:34
Ланч ноет про додж...

:good:

Stooooges
07.04.2013, 13:43
раньше получал в своего милиша 6-7к от силы с растяги 55+5 лука,зато щас каждое чмо даже с +4 луком бьет по 10-11к той же растягой(причем в антикрит и равные резисты)
я думал ты ушер с рф

gans81
07.04.2013, 13:45
Дамаг лукарей норм,а вот ланчей надо урезать)

07.04.2013, 13:46
я думал ты ушер с рф

у меня был плохой день и я дико ужрался,а на утро все снова стало на свои места)

L_MITNIK
07.04.2013, 13:48
я думал ты ушер с рф

Я ДУМАЛ ТЫ ГУФ1!11!

Liion
07.04.2013, 13:48
Противно читать/Вы из-за своей криворукости хотите резать другой клас

Используй + свой расы и не пиши глупости

Ты не умеешь дочитывать посты до конца но при этом рассказываешь мне тут про прямые руки. Ок чо...

Да не кто не спорит что лучники были не играбельны и это было не правильно, я даже как то предлагал поднять им дамаг но в данном случае админы чутка перестарались.
Не редко встречаю лучников которые имеют дамаг практически как у ланча но при этом так же еще мобильность, радиус и сетку.

JustSlim
07.04.2013, 14:16
ник вспину

Вова уже не тот...

раньше был чит такой chit enengin когда с помощью стрел на землю на маге\бб\ланче можнло было дмг на 5 к повысить ,его пофиксили а с новым патчем у кор такая же хня ток уже без каких либо чит програм

Мало ты как-то о нём знаешь... Я в те весёлые времена бил с 55+4 двурука 30к башем в ланча, будучи убогим бездамажным карателем, так что твои королукари нервно курят в сторонке.

Add: Каким образом стрелы на землю повышали дмг магу? Расскажи плз.

AloneStar
07.04.2013, 14:31
Фигня со стрелами работала около 4х лет, пока не спалились 2 школьника у белок:victory:

А по теме: НГ это не топ бижутерия, существует еддд против которой лук превращается в ничто, если ты соберешь еддд и тогда тож лукарь тебя будет сносить в 2-3 скила вот это уже дисбаланс.

L_MITNIK
07.04.2013, 14:37
Вова уже не тот...

Мало ты как-то о нём знаешь... Я в те весёлые времена бил с 55+4 двурука 30к башем в ланча, будучи убогим бездамажным карателем, так что твои королукари нервно курят в сторонке.

Add: Каким образом стрелы на землю повышали дмг магу? Расскажи плз.

Ты скажи это Холе, который херачил 40к гашником по коро-магу, без всяких накруток-хуюток.

mazilbl4
07.04.2013, 14:42
Ты скажи это Холе, который херачил 40к гашником по коро-магу, без всяких накруток-хуюток.

Холя отдельный разговор, а та накрутка классная, под чх в пдд с +5 копой довольно весёлые цифры летели))00

МалиновоеНебо
07.04.2013, 14:54
Фигня со стрелами работала около 4х лет, пока не спалились 2 школьника у белок:victory:

А по теме: НГ это не топ бижутерия, существует еддд против которой лук превращается в ничто, если ты соберешь еддд и тогда тож лукарь тебя будет сносить в 2-3 скила вот это уже дисбаланс.

Да мне собирать едд, а кора в нг с 55+4 луком сносит в 2 скила, пздц логика.

МалиновоеНебо
07.04.2013, 14:56
Я понимаю если б лукари сливали в 4 скила, но в 2 это при своей мобильности, пздц просто.

Desired
07.04.2013, 15:22
В соло бб акров без танка свободно убивает лукаря, правельное переключение бижы использования доп амуниции такой как щит леонки. Главное дойти до дб на растояние бааша.

Graseful
07.04.2013, 15:25
В соло бб акров без танка свободно убивает лукаря, правельное переключение бижы использования доп амуниции такой как щит леонки. Главное дойти до дб на растояние бааша.

Грамотный стрелок, если не убил противника, пока он был на безопасном радиусе от него, сразу сядет в додж, а бб акров его не пробивает, так что только с инвиза, в крысу...

L_MITNIK
07.04.2013, 15:25

А еще попасть в него хотя-бы одним скилом и при этом самому не сдохнуть от скилов по 10к.

BTOOOM
07.04.2013, 15:26

Дай угадаю,потом он прыгнет в додж,который ты не пробьёшь или ты со спецом ходишь?

BTOOOM
07.04.2013, 15:29
да ты прав я нытик .ладно вы подняли им дмг но плять как у них доджа больше чем у ланча тч.+6 руки ,осада тч ,антик тч ,быжа тч тройной доп и доп тч,+ патроны огонь и все равно скилом в ту или другую кору булку дб мисаю. р.п и это я про ланча ,а что с дургими классамиони ваще наверное дбшников и не трогают или только патей с подсосом спецом

Ты заебал ныть,то ты ноешь в скуп,что боевой додж берсу Моргула не пробил,теперь это.Почему я,когда играл, без хищей и памятей пробивал всех,кроме гейм овераотдельных личностей?

Sacrifice
07.04.2013, 15:49

По моему танку, с неполным экс +5, щитом +4, двумя допингами хп+деф лучники бьют по 9к (в лучшем случае, с элиты\проф.). Выше не припомню. 14+ может ударить маг\ббшник чх\лампа. И то, таких единицы.

Александр085
07.04.2013, 15:49
Ныли чтоб подняли луки , сейчас ноют чтоб понизили , штолол?

Pacman
07.04.2013, 16:25
Ныли чтоб подняли луки , сейчас ноют чтоб понизили , штолол?
пора бы привыкнуть уже.

Chaim
07.04.2013, 16:30
у кор одни лукари теперь))))

Stooooges
07.04.2013, 16:44
у меня был плохой день и я дико ужрался,а на утро все снова стало на свои места)
ник юзир с топорами?

07.04.2013, 16:51
ник юзир с топорами?

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/277.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

PSIxer
13.04.2013, 10:04
Прочитал много нытья, не согласен с автором! За ланча надо уметь играть. Но все же это бред когда 2 лукаря разбирают бб в 65 +5 сете, с щитом за оо (распечатанным ) перф одноруком, антик перф деф и 2 перф демонки. Это все же не то. А дмг у них норм, уронить вполне реально, если не тупить!

|Vi|
13.04.2013, 10:34
Заколебали ныть слили ну и х*й сним

dispetcher
13.04.2013, 10:54
нет танков на хайрейтах (с)

stels69
13.04.2013, 11:07

бред в белом шмоте?