Просмотр полной версии : Акро ББ, подскажите.
Подскажите пожалуйста, какие антики нужны, какой лучше выбрать деф-сет, если есть крит сет.
Так же какие лучше всего профы брать.
Подойдёт ли ОО щит, на что его распечатывать если он подойдёт, или лучше С блок?
Заранее спасибо)
MasterNick
03.05.2013, 09:42
Профы:
Если хочешь сетку,то каратель,но придется жертвовать дамагом
Если хочешь дамага,то бери штурма через 1ю профу танка,но у тебя не будет сетки и будет сложно догонять убегающих
Сравнение - с эксп 2руком +4 при профе каратель макс дмг - 36к,при штурме - 40к(доп 55%)
Без хорошей оружки или друга-спеца идти не стоит.Без оружки у тебя не будет хватать или скилов,чтобы убить цель,или она просто будет убегать.
Был случай,со спецом(причем я его 1й раз видел в жизни) и турами на калиане разобрали лампу бул + 4-5 тела в придачу
Щит - в принципе пох какой брать.Просто тип С достать легче,чем за ОО.
МалиновоеНебо
03.05.2013, 10:19
Профа-Штурм(больше дмг/деф),а сетку карателя снимают зелёнкой за 2 сек. и дмг у карателя очень низок.
Антик антикрит+5/6 больше никакой не нужен.
Для дефа 65+5/6 сет или 00 сет.
Щит 55+5 блок.
Антик дефа тоже не помешает: снятие дебафов для ббшника наиболее критично( с песками явно никого не догнать) + блокрейт чтобы под щитом, если что, норм спрятаться
Тоесть если даже ОО щит есть, то лучше брать С блок?
И выбор есть между двуруком и молотком, что лучше? вроде у двурука дмг на 1-1,5к больше, а у молотка постоянный крит.?
Gunblade:)
03.05.2013, 11:20
Вообше по поводу щита:желательно канеш стринтовый 55 на блок,заточка там не сильно важна,если ты мажор то бери еддд,+6 антикрит,сп-крит сет+6 и профу штурма через разрушителя,вот и будет тебе машина нехилая,кста из антов желательно иметь вамп для разбора мяв и хп для пробега под турами,ну и ко всему выше перечисленному эксп пика или 2рук+5\55+4\+5 пика.Для танкования 3 части эксп голова\торс\штаны +5+6 и концы 65+6деф
В соло штурмом в крит сете,на нг и с +4 2руком я за месяц при средней игре набрал на 55 топоры(во время выхода экспов в мир)
Вообше по поводу щита:желательно канеш стринтовый 55 на блок,заточка там не сильно важна,если ты мажор то бери еддд,+6 антикрит,сп-крит сет+6 и профу штурма через разрушителя,вот и будет тебе машина нехилая,кста из антов желательно иметь вамп для разбора мяв и хп для пробега под турами,ну и ко всему выше перечисленному эксп пика или 2рук+5\55+4\+5 пика.Для танкования 3 части эксп голова\торс\штаны +5+6 и концы 65+6деф
Так всё же пика самая предпочтительная среди всех ББ оружек?
03.05.2013, 11:26
Так всё же пика самая предпочтительная среди всех ББ оружек?
Тут уже вступают в силу не статы а физические характеристики пушек,тобиш у пики самый высокий дмг и разброс,поэтому лучше пику брать
Тут уже вступают в силу не статы а физические характеристики пушек,тобиш у пики самый высокий дмг и разброс,поэтому лучше пику брать
А как твоё мнение об молотке? Много крита)
03.05.2013, 11:34
А как твоё мнение об молотке? Много крита)
молотки и топоры - много крита и стабильный дмг,но дмг ниже чем у 2рука или пики,ну а 2рук - самый стабильный дмг и чуть меньший урон,чем у пики
Я бы молот брал, крит для ббшника это все, если скилы все в крит войдут, то жертва не успеет отхилиться или же сделать что-либо.У молота +5 и пики разница в дмг нету, в молоте крит решает(и он красивее)
03.05.2013, 11:36
Я бы молот брал, крит для ббшника это все, если скилы все в крит войдут, то жертва не успеет отхилиться или же сделать что-либо.У молота +5 и пики разница в дмг нету, в молоте крит решает(и он красивее)
вот по поводу эксп молота+5 да,вещь солидная,но вот из-за скила подходит в большей степени для нагиба ланчей)
Ну на сколько дмг двурука эксп +4 в нг дмг больше чем молотка, примерно?
За то молоток будет всегда критовать и станить как гека.
Tetrisss
03.05.2013, 16:15
55+5 двурук за пвп очки
2 баалки
2 хища
сет сп урон+5
концы сп крит+6
антик+5\антик вамп \ хп \ точность
щит блок+5
65+6 сет
Вот так можно спокойно тащить с 3-4 смертями за день
55+5 двурук за пвп очки
2 баалки
2 хища
сет сп урон+5
концы сп крит+6
щит блок+5
65+6 сет
Что на счёт ОО щита?
logistbeer
03.05.2013, 16:29
Что на счёт ОО щита?
тебе уже намекнули что это пока пустая трата ОО -ибо ты его не точнешь, ловчее 55 на блок
Понятно, блин двурук или молоток, че брать хз ваще(
Возьму молоток попробовать.
dispetcher
03.05.2013, 18:06
Бери топор эксперта, или фарми на копу за оо, имхо.
О Gep, дарова, а почему топор, у него же дамаг уг?
О Gep, дарова, а почему топор, у него же дамаг уг?
Геп сказал - значит бери :С
Если нравится фармить целыми днями - фарми на оо пуху.
А на деф бы я взял 65+6 деф сет и щит на блок/антикрит +4/+5
Кароче я двурук взял по-дешёвке и не пожалел):whistle:
MasterNick
04.05.2013, 00:11
Если нравится фармить целыми днями - фарми на оо пуху.
А такие есть?!
Меня уже после одного часа фарма в ЛП тошнить пикселями начинает.
Я никак 300к ОО набрать не могу,хотя осталось 30к.Я уж не представляю как остальные 250к фармить буду
А такие есть?!
Я никак 300к ОО набрать не могу,хотя осталось 30к.Я уж не представляю как остальные 250к фармить буду
Да ваще епт, я обычно делаю так, в пол экрана фильм смотрю, в другую половину экрана фармлю ваще зашибись получается, вроде и не тошнит от арма, вроде и фильм смотришь)
А такие есть?!
Есть) Я не представляю,как люди фармят на оо пуху и еще 3 шмотки
55+5 двурук за пвп очки
2 баалки
2 хища
сет сп урон+5
концы сп крит+6
щит блок+5
65+6 сет
Вот мне интересно нахуя милишу Хыщи :D
а по теме , что надо для соло нагиба.)
Сет: 65+6, Крит +5\+6, 2 балки(желательно еддд),антик+6(ост. даже не юзал
они нахуй не нужны),щит 55+5 антикрит. И да функи) 2рук говно , пика тащит.
ВвастаНакер
04.05.2013, 15:22
Ты прав брат, но баалки гавно, только ЕДДД, только лоукор, пика тащит всегда и у всех, а вот с бб пушками за оо связываться как-то 50 на 50.
Ты прав брат, но баалки гавно, только ЕДДД, только лоукор, пика тащит всегда и у всех, а вот с бб пушками за оо связываться как-то 50 на 50.
Согласен :drinks:
Tetrisss
04.05.2013, 15:45
ну с хищами доджеров тычками пробивать можно, когда спец есть рядом то полезно, т.к можно забить с руки, ну и резисты другие, ну впринципе да, пика мне самому больше нравится, но когда я точил двурук, то рулили двуруки
Graseful
04.05.2013, 18:33
Послушай вот этого парня, отличный ббшник.
04.05.2013, 18:42
Послушай вот этого парня, отличный ббшник.
ну он как-бы в еддд и с +6 антикритом =)
Graseful
04.05.2013, 18:49
ну он как-бы в еддд и с +6 антикритом =)
Вот этого парня тоже послушай.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot