Просмотр полной версии : windows 8
Возникла следующая ситуация.
Стоит windows 8 , все работало нормально. Вот сегодня захотел зайти в игру, не запускается, клиент просто пропадает после запуска его. То есть, нажимаем на ярлык с игрой, идет табличка загрузка и сразу пропадает и все. Может у кого что-то было, как решить проблему?:help::help::help:
Переустановка клиента патча не помогла.
mail4game
20.05.2013, 00:38
Была етаже проблема и на 7-ке и на 8-ке
З.Ы на семерке переустановка патча помогла
весьмерка попустило через 2 дня хз что ето
Стоит windows 8 , все работало нормально. Вот сегодня захотел зайти в игру, не запускается, клиент просто пропадает после запуска его. То есть, нажимаем на ярлык с игрой, идет табличка загрузка и сразу пропадает и все. Может у кого что-то было, как решить проблему?:help::help::help:
У меня стоит 8-ка, после ввота логин/пороль, тоже пропадает ярлычок, но через 1 мин. появляется и начинается загрузка, клиент чистый без модов и т.д. и т.п., попробуй подождать и не тыкать на все подрят.
SupremePoll
20.05.2013, 02:08
Аналогичная проблема была,но релог компьютера помог.
проверь фаервол, антвир, запускай от администратора.
Shappire
20.05.2013, 16:04
по мне так w8 еще недопилена, надо ждать windows blue (апдейт восьмёрки)
Не помагает ничего, пропадает и все
Blazer777
20.05.2013, 17:07
Просто зайди в Internet Explorer и отмени автономный режим работы!!!
поподробней пожалуйста
Сделал, все то же
ililMusic
20.05.2013, 18:48
У вас реестр загружен) у меня до этого была такая же проблема, переустановил Windows и все ок стало)
P.S Чистить реестр через программки нет смысла...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot