Просмотр полной версии : лаги
лаги и тормоза
демонстрация тормозов http://www.youtube.com/watch?v=dYr_BGN_JFI&feature=youtu.be это еще слабые тормаза
вот такая проблема .такое и др локах бывает.когда обычно крутишь камеру тоже начинаются такие затормаживания.ноут у меня нормальный ,не может быть чтоб не тянуло игру.
как вот так играть?
может конечно проблема в ноуте,что ему год всего и я не менял термостату?
smacharik
02.06.2013, 13:32
У меня все норм,может у тебя комп слабину дает?
smacharik
02.06.2013, 13:50
Предвижу,что у тебя будут вопросы,так что делай так:
1) Проверь на вирусы
2) Отключи ативирус
3) Проверь дрова
4) Переустанови клиент и патч
Предвижу,что у тебя будут вопросы,так что делай так:
1) Проверь на вирусы
2) Отключи ативирус
3) Проверь дрова
4) Переустанови клиент и патч
дело не в этом ,бред какой то предлагаешь. скорее наверно пора термапасту менять ..либо может у кого такие же лаги бывают?
дело не в этом ,бред какой то предлагаешь. скорее наверно пора термапасту менять ..либо может у кого такие же лаги бывают?
Бывает. Я думал,что я один такой. У меня смотри как : играю(подлагивает),тпшаюсь, например с зэ на калину этер,появился и завис.стою.если не падаю начинаются дикие лаги и тормоза потом становится все норм и ноут отключается. Вот.
Помогло очистить все места от пыли,но периодически случается.
smacharik
02.06.2013, 17:44
такие лаги у кого компы говно
такие лаги у кого компы говно
такие советы что ты мне дал,дают те кто не хера не шарит компах и системных требований игры .
Тип процессора Core i5-2430M 2.4ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 750 ГБ
Графический контроллер GeForce GT540M 2ГБ
хочешь сказать говно для рф?иди нубам это расскажи.
smacharik
02.06.2013, 21:59
такие советы что ты мне дал,дают те кто не хера не шарит компах и системных требований игры .
Тип процессора Core i5-2430M 2.4ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 750 ГБ
Графический контроллер GeForce GT540M 2ГБ
хочешь сказать говно для рф?иди нубам это расскажи.
Тогда я не понмаю нах ты создал тему если такой умный и сам во всем шаришь? я уже выше писал что тебе делать,если не помогло инет говно или что то с компом
Тогда я не понмаю нах ты создал тему если такой умный и сам во всем шаришь? я уже выше писал что тебе делать,если не помогло инет говно или что то с компом
я создал тему для того чтоб узнать есть у кого такие лаги ,а если нет то может кто подтвердит что это связано с термапастой.а антивириус и клиент тут явно бред .клиент свежий и антивирус не стоит.
smacharik
02.06.2013, 22:52
я создал тему для того чтоб узнать есть у кого такие лаги ,а если нет то может кто подтвердит что это связано с термапастой.а антивириус и клиент тут явно бред .клиент свежий и антивирус не стоит.
тогда не выделывайся и играй в лагах,я написал что делать и что возможно поможет.
тогда не выделывайся и играй в лагах,я написал что делать и что возможно поможет.
я ответил тебе.антивируса нет.клиент свежий.так что не поможет.
smacharik
02.06.2013, 23:14
я ответил тебе.антивируса нет.клиент свежий.так что не поможет.
А ты попробуй,других вариантов нет,кроме как дров и инета
[COLOR="Magenta"]А ты попробуй,других вариантов нет,кроме как дров и инета/COLOR]
единственные тут варианты это смены терма пасты или лаги на серве..
smacharik
03.06.2013, 00:20
единственные тут варианты это смены терма пасты или лаги на серве..
меняй пасту.серв норм
мб интернет мозги греет,или пинг ниок,и ваще скайпы и аськи выключайте на время игры
A1eksLENZER
03.06.2013, 00:55
Я конечно всё понимаю, но замена термопасты это больший бред чем предложил биолог.
Термопаста, служит для провода тепла от процессора до куллера.
Если у тебя лагает, это не значит что процессор плохо охлаждается.
Как правило от перегрева срабатывает защита и комп вырубается на 30 минут до охлаждения, но ведь у тебя просто лагает.
Я не менял термопасту лет эдак 5, как купил тогда 4х ядерный процессор интел кор 2 дуо кватро (разогнанный до 3.5ггц) они как раз тогда только вышли, вот и не парюсь.
Как знающий человек, скажу несколько вариантов.
1) Засран виндовс (реестр засран всякими программами которые удалены не качественно, комп запускает очень много не нужных процессов (служб))
2) Заполнен винчестер, да, 750гб легко забить всяким барахлом для торрента.
3) Интернет, тут 2 причины,1) слабый канал связи (очень частая проблема, компания ставит провод в дом производительностью 100мб/с если подключено 5 человек, то скорость максимум 20- 40мб/с из заявленных 100мб/с 2) сам оператор бывает медленный.
4) Если это ноут, то возможно установлен режим производительности не high performance (забыл переключить после фильма или просто не знал)
smacharik
03.06.2013, 01:00
Я конечно всё понимаю, но замена термопасты это больший бред чем предложил биолог.
Как правило от перегрева срабатывает защита и комп вырубается на 30 минут до охлаждения, но ведь у тебя просто лагает.
1) Засран виндовс (реестр засран всякими программами которые удалены не качественно, комп запускает очень много не нужных процессов (служб))
3) Интернет, тут 2 причины,1) слабый канал связи (очень частая проблема, компания ставит провод в дом производительностью 100мб/с если подключено 5 человек, то скорость максимум 20- 40мб/с из заявленных 100мб/с 2) сам оператор бывает медленный.
4) Если это ноут, то возможно установлен режим производительности не high performance (забыл переключить после фильма или просто не знал)
или попробовать сделать то что я предложил
-Добавлю, что может быть засрана оперативка кучей программ, запускающихся вместе с виндой.
-Можете подогреваться видюха( очень слабое место в ноутбуках)
-Ноут забит пылью и перегревается.
smacharik
03.06.2013, 01:03
-Добавлю, что может быть засрана оперативка кучей программ, запускающихся вместе с виндой.
-Можете подогреваться видюха( очень слабое место в ноутбуках)
-Ноут забит пылью и перегревается.
последнее не подходит т.к с начало было бы норм,а потом начало лагать,а лагает сразу
последнее не подходит т.к с начало было бы норм,а потом начало лагать,а лагает сразу
Процессор и видюха способны очень быстро нагреться( тем более, если ноутбук не из последних серий), а когда нету воздухоотвода, то это жара.
smacharik
03.06.2013, 01:07
Процессор и видюха способны очень быстро нагреться( тем более, если ноутбук не из последних серий), а когда нету воздухоотвода, то это жара.
Но у него же хороший ноут
Но у него же хороший ноут
У него из поколения "горячих".
A1eksLENZER
03.06.2013, 01:11
Старый ноут испытывал на прочность так сказать, проц 2х ядерный.
Здох куллер, купил новый, но перед тем как поменять, решил испытать на прочность так сказать и посмотреть время работы без охлаждения (стоял только маленький пассивный радиатор без обдува.
Он работал минут 20 просто на виндовсе, посидел в вк, заебался уже, 20 -30 минут ждал когда же эта скотина нагреется и вырубиться, в итоге я плюнул и выключил его сам.
Процессор интел кор 2 дуо 2.3ггц
Как вы умудряетесь нагреть ноуты так что аж лагать начинает, я не понимаю... вы их что, в духовке сначала разогреваете что ли?)
smacharik
03.06.2013, 01:12
У него из поколения "горячих".
у меня комп похлеще и не лагает,скорее всего у него что то в нутри не так так
Здох куллер, купил новый, но перед тем как поменять, решил испытать на прочность так сказать и посмотреть время работы без охлаждения (стоял только маленький пассивный радиатор без обдува.
Он работал минут 20 просто на виндовсе, посидел в вк, заебался уже, 20 -30 минут ждал когда же эта скотина нагреется и вырубиться, в итоге я плюнул и выключил его сам.
Как вы умудряетесь нагреть ноуты так что аж лагать начинает, я не понимаю... вы их что, в духовке сначала разогреваете что ли?)
Ну если его просто поставить, то то-то и оно.
Загрузи процентов на 70-80 систему(хорошая игра или программа или видео в HD), то посмотри на эту грелку)
smacharik
03.06.2013, 01:20
Загрузи процентов на 70-80 систему(хорошая игра или программа или видео в HD), то посмотри на эту грелку)
у меня ноут стоит на 2ух касетах так лучше винтилирует
A1eksLENZER
03.06.2013, 01:33
Что бы загрузить его на 70 - 80% надо очень постараться =(
Есть риск перегреть графическую плату, на ней нет защиты... то есть она может просто сгореть от перегрева... а она сидит в материнке и её даже не заменить =(
koteno4ek
03.06.2013, 02:04
у меня комп 97 ГОДА БЛЕА, ВСЁ ШИКАРНО
koteno4ek
03.06.2013, 02:07
комп не вырубал уже пол года, лагов 0
Я не менял термопасту лет эдак 5, как купил тогда 4х ядерный процессор интел кор 2 дуо кватро (разогнанный до 3.5ггц) они как раз тогда только вышли, вот и не парюсь.
1 . не засран
2. не заполнен всяким хламом http://s2.ipicture.ru/uploads/20130603/RFz4aHNt.png (http://s2.ipicture.ru/)
3. хз хз
4. это где?
Автор гениален. Создаёт тему с вопросом и сам же отвечает себе... Действительно раз ты тако шаристый в компах, то и сам должен справиться... А вообще ты должен знать про существование гугла. Если у тебя проц греется то имеет смысл менять термопасту, если нет, то и толку нету. + год компу по сути паста еще в норме, пыли не должно быть много, так что самый адекватный вариант - это засраный комп (вирусами и прочей хренью). Вообщем смотри на температуру своих агрегатов, если ноут перегревается, разбери почисти от пыли, смени термопасту и т.д. Если всё в норме с температурой, просто снеси винду, всё гениально и просто...
+ еще возможен интернет, проверь пингу и скорость своего интернета...
4. это где?
центр управление питанием
Автор гениален. Создаёт тему с вопросом и сам же отвечает себе... Действительно раз ты тако шаристый в компах, то и сам должен справиться... А вообще ты должен знать про существование гугла. Если у тебя проц греется то имеет смысл менять термопасту, если нет, то и толку нету. + год компу по сути паста еще в норме, пыли не должно быть много, так что самый адекватный вариант - это засраный комп (вирусами и прочей хренью). Вообщем смотри на температуру своих агрегатов, если ноут перегревается, разбери почисти от пыли, смени термопасту и т.д. Если всё в норме с температурой, просто снеси винду, всё гениально и просто...
+ еще возможен интернет, проверь пингу и скорость своего интернета...
где я писал что я *шаристый* ? просто немного тоже разбираюсь и сказал что предложеное мне биологом не как не относиться к проблеме.
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 13:12
может конечно проблема в ноуте,что ему год всего и я не менял термостату?
Меняй видюху!
;962169']Меняй видюху!
what ::? :swoon2:
smacharik
03.06.2013, 21:03
Почисти комп
сегодня были лаги не на шутку. запустил клиент, ввел все логины и пороли, поевляется башня с выбором персонажа и тут бац и моей основы нет. благо повезло что востановить удалось, а то б все что было на персе пропало бы... :help:
сегодня были лаги не на шутку. запустил клиент, ввел все логины и пороли, поевляется башня с выбором персонажа и тут бац и моей основы нет. благо повезло что востановить удалось, а то б все что было на персе пропало бы... :help:
это у тебя с инетом наверно что то было
играю утром ,не каких лагов и тормазов.что значить это?
кажется 1 причину нашел .
у меня стоял слишком детализированный интерфейс, щас поставил просто прозрачный нет уж таких сильных тормозов,правда когда тко много народу когда в гш проходишь например .честно я охериваю как так может быть при моей системной сборке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot