PDA

Просмотр полной версии : Смена мыла.

moskil
03.06.2013, 16:25
Добрый день Уважаемая Администрация и игроки PvPWaR'а.
Насколько мне не изменяет память, говорили, что введут смену почты с новым патчем.
Это будет или нет? -.-
:victory:

|American|
03.06.2013, 16:27
Общался с админом он сказал гарант будет после патча 16.3 думаю гарант как раз таки и будет этими вопросами заниматься.

smurfik
03.06.2013, 16:27
Не я лично против смены.

45797
03.06.2013, 16:32
Не я лично против смены.
+[1]Не я лично против смены.

TosteR
03.06.2013, 16:35
Я за, очень много старых акков еще с ФА осталось на которых я играю и хотелось бы сменить на них мыла для безопасности.

KaktyZzz
03.06.2013, 16:36
Не я лично против запятых

Vorchun[NiNo]
03.06.2013, 16:36
+1 Za

mail4game
03.06.2013, 16:38
думаю стоит зделать смену мыла через усмотр администратора

Васяныч
В принципе за, хотя и с мылом у меня все в порядке, но если это обезопасит обмены, то почему бы и нет.

Artemыч
+1за, давно надо было сделать это

moskil
03.06.2013, 16:39
В принципе за, хотя и с мылом у меня все в порядке, но если это обезопасит обмены, то почему бы и нет.

Да у меня тоже с мылом все норм, но лучше же перестраховаться :D

iamFoOks
03.06.2013, 16:40
я за смену мыла при потверждении на старом.

moskil
03.06.2013, 16:41
я за смену мыла при потверждении на старом.

подтверждение лах!
А если утерено?

iamFoOks
03.06.2013, 16:43
А если утеряно - сами виноваты
Смотри,тебя киданули и тот чел раз и поменял мыло и пошел барыжить....
Так что если вымениваете аккаунта без мыла или откуда вы их там достатете...сами виноваты.

Po6uH[GooD]
03.06.2013, 16:46
А если утеряно - сами виноваты
Смотри,тебя киданули и тот чел раз и поменял мыло и пошел барыжить....
Так что если вымениваете аккаунта без мыла или откуда вы их там достатете...сами виноваты.

Если утеряно в 98% - кидало.
Обычно Их покупают на том самом форуме и когда возвращают они ноют.

Привет !)

FiveElement
03.06.2013, 16:47
Я за.

EckerJkee
03.06.2013, 16:47
С одной стороны, надо сделать какое-либо подтверждение для смены почты, но точно не сама почта, ведь у многих она может быть утеряна. Как сказали выше, при обмене могут спокойно кинуть, ведь гаранта до сих пор нету. Можно сделать подтверждение через мобилку, как вариант*
*Это лишь предложение

whiteselect
03.06.2013, 16:50
Против будут только кидалы, ибо как им теперь восстанавливать аккаунты? Тем более, если у меня есть полный доступ к аккаунту, почему я не могу поставить почту какую мне захочется?
Хотя имело бы смысл сделать смену почты только через гаранта ПвПВаР и за не большую плату, чтобы проект не лишался финансирования. Это будет компенсировать услугу "Восстановление пароля", которой пользовались в 90% случаев только кидалы, при введении смены почты, эта услуга, скорее всего, загнется.

EckerJkee
03.06.2013, 16:54
Против будут только кидалы, ибо как им теперь восстанавливать аккаунты? Тем более, если у меня есть полный доступ к аккаунту, почему я не могу поставить почту какую мне захочется?
Хотя имело бы смысл сделать смену почты только через гаранта ПвПВаР и за не большую плату, чтобы проект не лишался финансирования. Это будет компенсировать услугу "Восстановление пароля", которой пользовались в 90% случаев только кидалы, при введении смены почты, эта услуга, скорее всего, загнется.

Тестир, а ти прав))

moskil
03.06.2013, 16:54

Только реально не за большую, не как раньше за пол куска :)

EckerJkee
03.06.2013, 16:56
Только реально не забольшую, не как раньше за пол куска :)

ИМХО 200р будет вполне приемлемо, так же как и восстановление паролей стоит 200р

moskil
03.06.2013, 16:57
ИМХО 200р будет вполне приемлемо, так же как и восстановление паролей стоит 200р
плюсик!

TosteR
03.06.2013, 17:04
А почему это должно быть вообще платно? Раньше это было бесплатно же. Везде где это реализовано - это бесплатно, почему игроки должны платить за свою безопасность на данном проекте?

EckerJkee
03.06.2013, 17:06
А почему это должно быть вообще платно? Раньше это было бесплатно же. Везде где это реализовано - это бесплатно, почему игроки должны платить за свою безопасность на данном проекте?

М, ну если ты не следишь за безопасностью своего акка и теряешь почту, то извини меня, ты должен за это как-то отплатить

Liion
03.06.2013, 17:20

Потому что если игрок по каким либо причинам теряет доступ к своему акку то зачастую это его вина(забыл пароль, кинули и т.д.)
Акки я не когда не продавал, не менял, пароли регулярно сменял на по сложнее и записывал, в итоге за все время что я играю в RF, я не разу не терял доступ к своим аккам.

TosteR
03.06.2013, 17:20
М, ну если ты не следишь за безопасностью своего акка и теряешь почту, то извини меня, ты должен за это как-то отплатить

Я слежу за безопасностью, но например если я зарегал акк на почту которая не использовалась больше полугода и саппорт удалил/заблокировал её, то мне за это платить чтоли?
Пы.Сы. У меня всё норм с почтой, но хотелось бы чтобы эта услуга была бесплатной в ЛК. :scare:

SubXaN
03.06.2013, 17:22
Как по мне, то лучше ввести смену почты 1 раз на 1 аккаунт, бесплатно.
А если "ты" супер барыга, и меняешь акки как перчатки, то изволь платить 300+ рублей.

EckerJkee
03.06.2013, 17:22
Я слежу за безопасностью, но например если я зарегал акк на почту которая не использовалась больше полугода и саппорт удалил/заблокировал её, то мне за это платить чтоли?
Пы.Сы. У меня всё норм с почтой, но хотелось бы чтобы эта услуга была бесплатной в ЛК. :scare:

Если почту удалили, её можно пересоздать
Если её заблокировали, её можно восстановить
Просто есть старые почты, пароли которых ты уже не помнишь и вспомнить ну никак не получается, вот в этих случаях поможет смена почты

admin
03.06.2013, 17:23
Услуга будет введена. Сама услуга еще не продумана и не реализована, все силы ушли на патч. Работа над услугой и гарантами начнется не ранее чем через неделю.

Ответ дан. Закрыто.