Просмотр полной версии : [High-Rate] Обновление. Патч 16.3. Ошибки, недочёты.
В 19:15 начнется открытое тестирование обновления.
Все недочеты, ошибки, баги ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Тема, строго модерируется, оставьте свои эмоции и прогнозы при себе.
Четко и конструктивно, в чем по вашему мнению заключается ошибка/лаг/баг, более тут писать ни чего не нужно.
ТП БЕЛЬФ МИРНАЯ ЗОНА,что это?)
Компотик
03.06.2013, 19:43
Двуруки подняли до уровня копий, а топоры нет? Смысл тогда оставлять владельцев топоров в очке, поднимая только двуруки? Не понятно.
не удается никак скачать патч, не понимаю в чем проблема, автоматом прекращает скачивание, где-то 30мб скачает и прекращает, антивирус пробывал вырубать, не помогает !!!
ТП БЕЛЬФ МИРНАЯ ЗОНА,что это?)
Исправим завтра в 19.00, во время рестарта.
не удается никак скачать патч, не понимаю в чем проблема, автоматом прекращает скачивание, где-то 30мб скачает и прекращает, антивирус пробывал вырубать, не помогает !!!
В игре уже 300+ человек, патч качается нормально. Проблемы у вас.
mail4game
03.06.2013, 19:47
Исправим завтра в 19.00, во время рестарта.
Админ спасибо вам ато я уже розстроился совсем ведь ето место моей игры только на бельфе и стою
Качаю патч(архив) с вашего сайта и выдает ошибку
Неожиданный конец архива
Видимо еще не закачали?
[V]kontakte
03.06.2013, 19:48
у меня тоже самое) все никак не могу скачать патч)
Неожиданный конец архива
Видимо еще не закачали?
В игре уже 300+ человек, патч качается нормально. Попробуйте с другого источника или перезагрузитесь. Проблемы у вас.
Неожиданный конец архива
Видимо еще не закачали?
как и у меня не скачивает полностью патч, админ, проблемы не только у меня уже)
:help:
Двуруки подняли до уровня копий, а топоры нет? Смысл тогда оставлять владельцев топоров в очке, поднимая только двуруки? Не понятно.
+1 поднять дмг топорам
ник ЛОБАША
был гл ги NichT
Сейчас захожу в игру - без ги.
Что за дела :C
http://pvpwar.net/patch/pvpwar_update_16.3_BSB.exe
как и у меня не скачивает полностью патч, админ, проблемы не только у меня уже)
:help:
Я не пойму, вы мои посты читаете? Качайте с другого места, перезагрузите компьютер.
пробывал со всех источников, щас пока качается норм пока, хз че было, с маил пробуйте качать, с остальных не получалось у меня лично
Tomekk1911
03.06.2013, 19:53
Всегда качаю патчи с мейла,все отлично
Tomekk1911
03.06.2013, 19:58
Не исправлены бонусы цит колец акров,старые антигравы точности не перешли на новые(ну сейчас они дают 49 точности)
МалиновоеНебо
03.06.2013, 19:59
Дико лагает форум.
Не получается скачать патч, пробовал разные источники. Прерывается загрузка
такой вопрос, завтра в 19,00 сервер откатят до сегодняшнего состояния?т.е точиться, фармить и т.п не стоит?
Если не возникнет критических ошибок, не откатим.
я так понимаю лагает форум, люди которые скачивают с сайта, форум лажиться на пару секунд и скачивание сбрасываеться.
с майла пробуем у кого проблемы с загрузкой, только с мыла скачать удалось
какой такой рандом 90%?! сгорел уселитель и кк, ждал патча как бога, и тут на тебе -__-
Kotomine
03.06.2013, 20:14
особая коробка с ивентовым предметом,так и должна стоить 100тысяч очков?
Да, так и должно быть.
Такой вопрос, перенесли "охранник портала" расы кора. Это очень помешает выделению во время чв персонажей противоположных рас (тыкать на него постоянно) Т.к. стоит по центру к чипу. Про другие расы не знаю, где стоит. Можно перенести его?
я конечно нуб, но почему у меня не грузится даже лаунчер с вводом логина/пароля? скачал патч, встал ровно, при загрузке открывается маленькое окошко "подключение лаунчера к серверу обновлений" и сразу же исчезает, на этом все, хелп!)
Tomekk1911
03.06.2013, 20:16
какой такой рандом 90%?! сгорел уселитель и кк, ждал патча как бога, и тут на тебе -__-
Шанс тут роли неиграет вообще,крафт идет вроде как каждый 2-ой раз,такая же херь была с камнями жизни,писали что крафт 75%,но всегда камень крафтился только на 2-ой раз,и срать на эти проценты
антики не полностью изменились, талики нету в нем, гранаты для грена не добавлены к оружейнику в гш
антики не полностью изменились, талики нету в нем, гранаты для грена не добавлены к оружейнику в гш
Гранаты у снабженца.
kuznecsmerti
03.06.2013, 20:19
+ Добавлены все гранаты для спецов к Снабженцу в ГШ.какой оружейник?
А где взять формулу заточки оружия ОО на +4 и где взять формулу чтобы точить 57 пухи.
Не ставаться бустеры на аукцион(
Люди не спешите вперед "саней" и читайте внимательней анонс и эту тему сначала и не будите глупых и повторяющихся вопросов задавать, по поводу заточек написали же что будут отдельные гайды!!
P.S. качайте с МАЙЛА оттуда идет наверняка
kuznecsmerti
03.06.2013, 20:28
Не ставаться бустеры на аукцион(
+ кристальная талика и алтари эксперта тоже не ставятся на аукцион
почему критует, после того как я хочу сделать скриншот?
kentua77
03.06.2013, 20:32
ген антиинвиза у НПС стоит 7920 пвп,а остальные норм по 500
Ув. Админ, такая ошбика появилась - умираешь в лабе - ресаешься в гш
профбаф на точность у карателя точность не повысили)
http://pvpwar.net/patch/pvpwar_update_16.3_BSB.exe
Скачивалось с этой ссылки 3 минуты,все распаковалось,играем)
t1ck3t[to]Life
03.06.2013, 20:37
Проф баф варвара - точность не повысили.
Вопрос а у торговца за пвп очки теперь так и будет только 55 и 57 оружка ???
kanistra
03.06.2013, 20:44
Вопрос а у торговца за пвп очки теперь так и будет только 55 и 57 оружка ???
Почему только ? Там же остались 50\53\55 и новые добавили 57.
kuznecsmerti
03.06.2013, 20:54
+ Увеличена стоимость зелий "Микстура Хаоса" до 15.000.
а у героя стоит 29,700 за штуку
smacharik
03.06.2013, 21:09
как точить оо на 4 ?
блин чтоб пуху полностью распечатать нужно не 100кк а больше...
Sisandra
03.06.2013, 21:25
Осколок для 55 пухи не 200к а 220 стоит
iamFoOks
03.06.2013, 21:26
при тп на камень,ослеп(вообщем элан) появляешься не посередине,а сбоку.
kanistra
03.06.2013, 21:28
Перечитай внимательно обновление , цитирую : " сместили тп , от респа пит боссов ".
mrpower011
03.06.2013, 21:28
Админ, если не ошибаюсь, писал про это:black_eye:
Модификаторы света теперь продаются не за деньги :C
А возможно поставить обратно на центр тп персонажа т.к на таких тп камень акула и т.д слишком близко к стенке происходит тп и пространства для маневра на 180 градусов сокращается, а вот пб поставить как раз на нынешнее место телепорта персонажей
пытался фармить минами и что то огорчили то ли кажется то ли реально дмг ужас какой маленький по бб 3к без щита все мины 65
Невозможно зарегать на аукционе бижу, анты, щиты, шмот.
Допинг точности не даёт 20 % дмг
Допинг точности не даёт 20 % дмг
Из кеш-шопа дает.
shock1eve1
03.06.2013, 21:55
+1 топоры по высти
поглощение силы в осадном режиме вапще не кидается...
и чет оно не понижает дмг
подостовал с 2 + стеков премок бусты точности в итоге 302 точности не могу пробить кору дб круть,зато те же коры и акры пробивают на раз хотя до патча и так пробивали спс адм)
почему не подняли дмг ПУ ЭКСП
+1 поднять дмг топорам
+ Поднять топоры до уровня копы
FiveElement
03.06.2013, 22:37
Поднять дамаг проф бафам белко-магам
А то корам получается подняли магов а булко маги в нищите опять) (не говорю о порезанном додже)
Кароче работать и работать еще!
Apollion1205
03.06.2013, 22:58
Адм, может убрать мирные зоны вообще?( лаба и ЗЭ) Зачем они вообще нужны? Ведь столько фана пропадает, блочить тоже интересно порой...
Раньше гораздо лучше было без этой хурмы с мирными территориями, уберите их, пожалуйста, аж до трясучки бесит... :С
появилась вообщем такая проблема) шахидки стали очень мало бить!ну просто пипец мало!
smacharik
03.06.2013, 23:21
Дамаг топор не уровняли со всеми оружиями
Дамаг топор не уровняли со всеми оружиями
админ наверноее не увидел еще эти 5 постов про топоры.
Штурмовик бьет меньше карателя , это норма?!
Просто безумно сильно стало лагать при встрече с игроками другой расы. Раньше такого не было, наверное только в месиве 3 рас на чв, а сейчас при встрече 1х1 виснет картинка - соответственно следом идут банки, а далее слив. Настройки стоят минимальные, все другие программы отключены.
Приравнять топоры в остальным двуручным оружиям и похер, что пишут это уже в 10 раз
Не ставятся на аук некоторые вещи. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=-_EXE4xSryI&feature=youtu.be
Походу Вы даже не трогали шансы заточек стихиек, ибо я спалил сумку стих...
Есть сомнения на счет ТЕСТЕРОВ! перед установкой патча они накупили полные сумки пк и продалиих по беснословной сумме НПСу после установки нового патча.
ДЛЯ ЧЕГО ставить такую сумму на продажу НПСу ПК? (примерно в пол стоимости стека)
Есть сомнения на счет ТЕСТЕРОВ! перед установкой патча они накупили полные сумки пк и продалиих по беснословной сумме НПСу после установки нового патча.
ДЛЯ ЧЕГО ставить такую сумму на продажу НПСу ПК? (примерно в пол стоимости стека)
Прошу проверить ТЕСТЕРОВ и приближонных к ним на счет обогащения благодаря таким махинациям:beee:
дамаг шахидок уменьшился в разы! я с 57 двуруком +аура патра шахидю в дб в 65 сете 23 к!это совсем не норма)
дамаг шахидок уменьшился в разы! я с 57 двуруком +аура патра шахидю в дб в 65 сете 23 к!это совсем не норма)
Грусть,печаль,тоска :scare:
И посмотреть дамаг мин т.к дб собирает 8 из 15 на бегу и только тогда падает причем дб без щита а мины 65
Уважаемая администрация, прошу вас поменять свечение 57 пух
Уважаемая администрация, прошу вас поменять свечение 57 пух
Хернёй не страдай, есть "мастера" спец., у них и проси.
свечения ШИКАРНЫ.Я всё-таки прошу Администрацию пересмотреть дамаг шахидок.
Прошу проверить ТЕСТЕРОВ и приближонных к ним на счет обогащения благодаря таким махинациям:beee:
Администратор отписывал что данное нововведение было введено прям перед установкой обновления 16.3, и об этом тестеры не могли знать.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=962665&postcount=5
Зашел после установки патча и заметил пропажу - исчез с инвентаря антиграв 99 ранга на вампиризм. Вместо даной вещи на панельке светились носки, пришедшие за ивент. Просьба разобраться.
зы Носки открыл, антик искал в банке и на всех персах в пределах этого аккаунта, нигде нет.
Kotomine
04.06.2013, 12:41
Зашел после установки патча и заметил пропажу - исчез с инвентаря антиграв 99 ранга на вампиризм. Вместо даной вещи на панельке светились носки, пришедшие за ивент. Просьба разобраться.
зы Носки открыл, антик искал в банке и на всех персах в пределах этого аккаунта, нигде нет.
Обратитесь в ЛС администрации, указав никнейм.
Стихи также горят ,просьба проверить .
Shappire
04.06.2013, 13:03
магбаф доджа беллато снижен всего на 5 единиц
а ты на 40 хотел ? совсем е*нулся ?
а ты на 40 хотел ? совсем е*нулся ?
должны были снизить на 15!
Уменьшилась цена продажи модов за оо из премок( раньше стоило 300к, а теперь ~1к)
Дмг изид вообще не изменился , просьба проверить.
n1c3_aggr0
04.06.2013, 13:30
Пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА.
Пересмотрите дамаг топоров. Они сейчас вообще никакие, по сравнению с другими пвп оружиями ближнего боя. Вообще.
Все нормально, моя изида бьет больше, просто у кого-то руки не оттуда.
да да согласен.Дамаг изид совсем не изменился!
Все нормально, моя изида бьет больше, просто у кого-то руки не оттуда.
Лучше за своими руками следи.
эксп гатл +5 дамажит больше пестов 55 за пвп +4,может я чего то не догоняю так и должно быть?
kanistra
04.06.2013, 16:48
эксп гатл +5 дамажит больше пестов 55 за пвп +4,может я чего то не догоняю так и должно быть?
Так всегда было , благодаря патронам на гатл.
ПУ эксперта по прежнему не ставится на аукцион .
Пожалуйста исправте точки возраждения лаба и этер.
Убедительная просьба, поправить телепорты на пб... Что то уж слишком администрация с этим переборщила... Зачем это вообще сделали? Всю жизнь было тп на пб, значит к пб.. Пожалуйста, уберите эту дребедень... Очень уж перевоплащают пвпвар из отличного сервера в нубофришку..
FanatKrovi[a]
04.06.2013, 18:49
Ув. Админ, такая ошбика появилась - умираешь в лабе - ресаешься в гш
В ЗЭ тоже умираешь и в гш появляешься.
ДМГ ПУ ЭКСПЕРТА ЗДЕЛАЙТЕ НА УРОВНЕ С ОГНИКОМ ЭКСПЕРТА
Бежал по лп и увидел такое чудо:)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130604/3pI44SZH.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130604/Yxzcp63g.jpg
[vin][pron]
04.06.2013, 19:37
после того как поставил патч постоянно при входе в игру выбивает критическую ошибку..
[pron];962893']после того как поставил патч постоянно при входе в игру выбивает критическую ошибку..
Проблема на ваше "стороне" т.к. уже сутки сервер работает онлайн тот же, что и до выпуска патча, вероятнее всего причина в потере пакетов при скачивании вами патча, просто перекачайте патч и установите, если проблема по прежнему будет актуальной, пишите в пм - будем разбираться.
MyJIbT9IWKa[A]
05.06.2013, 02:48
Пересмотрите дамаг посохов разницы между 55 +4 и 57 +4 не видно вообще разброс огромный!
какой смысл было поднимать цену на ген антиинвиза,если в шопе он по прежнему 300 стоит? Если за пвп очки подняли цену,то и в шопе поднимайте.
какой смысл было поднимать цену на ген антиинвиза,если в шопе он по прежнему 300 стоит? Если за пвп очки подняли цену,то и в шопе поднимайте.
вероятнее всего это сделали чтобы игроки голосовали за сервер и покупали тот же ген антиинвиза за кеш монеты, тем самым поднимали рейтинг сервера
вероятнее всего это сделали чтобы игроки голосовали за сервер и покупали тот же ген антиинвиза за кеш монеты, тем самым поднимали рейтинг сервера
300 мало, тогда нужно поднимать как за пвп цену в несколько раз. например 2-3к ген
300 мало, тогда нужно поднимать как за пвп цену в несколько раз. например 2-3к ген
Зачем такая цена? Покупать 2 на точность 1 антиинвиз за 2-3+к. кеша это сколько дней надо голосовать? Тогда как 2-3к пвп за пол дня набить можно.
Просьба к администрации при исправлении ошибок в понедельник сделать еще передаваемым Голубой камень.
HardWare
05.06.2013, 13:53
Постоянно вылетает в лп\зэ, Просит связаться с издателем игры
Постоянно вылетает в лп\зэ, Просит связаться с издателем игры
Попробуй клиент и патч переустановить.
MyJIbT9IWKa[A]
05.06.2013, 14:48
Хотел бы показать вам тест 57 +4 посоха
http://www.youtube.com/watch?v=mtcSOOFrrL0&list=FLgOlbdjbherurNMQNuD8xEw&feature=mh_lolz
Вы считаете это нормальный дамаг оружия? Смысл его делать 57 если у него дамаг не пойми какой, эксперт посох +5 получше будет чем этот.
Пересмотрите пожалуйста посохи.
Я конечно понимаю , да маг класс , это саппорт класс, но все же, смысл его делать тогда 57? трать кучу денег и пвп очков, ради чего? лучше взять экспер посох +5 и все.
Спасибо.
Morgul[B]
05.06.2013, 14:55
;963111']Хотел бы показать вам тест 57 +4 посоха
http://www.youtube.com/watch?v=mtcSO...ature=youtu.be
Вы считаете это нормальный дамаг оружия? Смысл его делать 57 если у него дамаг не пойми какой, эксперт посох +5 получше будет чем этот.
Я конечно понимаю , да маг класс , это саппорт класс, но все же, смысл его делать тогда 57? трать кучу денег и пвп очков, ради чего? лучше взять экспер посох +5 и все.
Спасибо.
Такого видео не существует.
http://www.youtube.com/watch?v=mtcSOOFrrL0&list=FLgOlbdjbherurNMQNuD8xEw
Спасибо.
Привет, Мульт. По моим тестам 57+4 приблизительно равно 55+5, но это я про бб и дб оружие. хз что там с посохом)
MyJIbT9IWKa[A]
05.06.2013, 14:59
Привет, Мульт. По моим тестам 57+4 приблизительно равно 55+5, но это я про бб и дб оружие. хз что там с посохом)
Привет, видео посмотри.
я расстроен!
Rustam777
05.06.2013, 16:13
И еще пересмотрите дмг 57 пвп пистолетов, у меня были 55+4, я сделал из них 57 +4 а разницы не вижу, кроме дебафа... Лук 57 норм сделали, вот песты как были, так и остались. Кстати, на счет ланчей. Я не играл где то пол года и я в шоке, лачни со стоячего убивают как делать нефиг + додж пробивают на ура... Со стоячего скилл + тычка и нет дб-шника.
MyJIbT9IWKa[A]
05.06.2013, 17:03
И еще пересмотрите дмг 57 пвп пистолетов, у меня были 55+4, я сделал из них 57 +4 а разницы не вижу, кроме дебафа... Лук 57 норм сделали, вот песты как были, так и остались. Кстати, на счет ланчей. Я не играл где то пол года и я в шоке, лачни со стоячего убивают как делать нефиг + додж пробивают на ура... Со стоячего скилл + тычка и нет дб-шника.
http://www.youtube.com/watch?v=VJamhOLi_iQ&list=HL1370437391&feature=mh_lolz
Дамаг если я не ошибаюсь 57 пу
Что вы сделали с радиусом ланчей????почему они свободно достают до королукарей???????? никогда такого не было чтобы ланч имел радиус королукаря, только в 55 осадке на пу, а тут с огника свободно убивают
Пытаюсь скачать патч, но не получается, перестает качать. Пробовал со всех источников.
Никто не может скинуть в торрент?
Пытаюсь скачать патч, но не получается, перестает качать. Пробовал со всех источников.
Никто не может скинуть в торрент?
качай с майла, с майла норм все
качай с майла, с майла норм все
Внимательнее прочитай. Со всех источников пытался скачивать!
P.s. ошибка с моей стороны, что-то с инетом.
WillHunt
05.06.2013, 18:11
Патч супер, все класс! За работу админами 5!
Но, пожалуйста поднимите верхние статы топорам, ведь нельзя так :(
Такие топоры и уг по дмг, надеюсь буду услышан
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=962866&postcount=4
Третий пункт прочитай, я думаю будут поднимать топоры.
P.s. дабы не писать еще 1 пост. Скинет кто патч на торрент?
http://www.youtube.com/watch?v=mtcSOOFrrL0&list=FLgOlbdjbherurNMQNuD8xEw&feature=mh_lolz
Спасибо.
У тимки что-то не то с резистами!
У тимки что-то не то с резистами!
Ошибка принята(по тестам чуть хуже 55+4 бьет), будет пофикшено в понедельник во время профилактики.
Ошибка принята(по тестам чуть хуже 55+4 бьет), будет пофикшено в понедельник во время профилактики.
скар, это только с посохом или что?
Спасибо.
Он же бижу меняет.
То ты даешь 6(земля) +7 (вода) =13к и у него четверть хп.
В конце ты 7(земля) + 6 (вода) =13к у него меньше половины хп.
П.с Эт я говорю то, что вижу, против повышения ничего не имею.
скар, это только с посохом или что?
Да, скорее всего, только с посохом. Все оружки будут проверены еще раз перед фиксом.
smacharik
05.06.2013, 19:51
Изиды как били так и бьют
Что-то не так с дамагом шахидки 57 двурука)
MyJIbT9IWKa[A]
05.06.2013, 20:24
Он же бижу меняет.
То ты даешь 6(земля) +7 (вода) =13к и у него четверть хп.
В конце ты 7(земля) + 6 (вода) =13к у него меньше половины хп.
П.с Эт я говорю то, что вижу, против повышения ничего не имею.
могу на тебе устроить тест проблем 0
ЦЕНА РЕСУРСОВ ДЛЯ ТУРЭЛЕЙ ВОЗРОСЛА В ДВОЕ
;963271']могу на тебе устроить тест проблем 0
Сделал я "тест" не оповещая тебя, щас по мне влетает 11к в маг оо-65 сет от тебя почему - то, хотя в бб ты даешь 6-7к.
http://www.youtube.com/watch?v=O_lrdwyJzgA&feature=youtu.be
В начале 11к, а на 30-й секунде 9к экспертом в +6 ант.
П.с Тут у тебя даже кривые массы по 5-6к бьют, незнаю, что вы там тестили.
MyJIbT9IWKa[A]
06.06.2013, 01:49
Сделал я "тест" не оповещая тебя, щас по мне влетает 11к в маг оо-65 сет от тебя почему - то, хотя в бб ты даешь 6-7к.
http://www.youtube.com/watch?v=O_lrdwyJzgA&feature=youtu.be
В начале 11к, а на 30-й секунде 9к экспертом в +6 ант.
П.с Тут у тебя даже кривые массы по 5-6к бьют, незнаю, что вы там тестили.
http://www.youtube.com/watch?v=Hc7fZeK6Zcs&list=HL1370466969
HatakeSama
06.06.2013, 02:04
;963407']http://www.youtube.com/watch?v=Hc7fZeK6Zcs&list=HL1370466969
его патей кор лили,а ты его хочешь в соло ?
сними видео со средней проточкой персонажей
MyJIbT9IWKa[A]
06.06.2013, 02:08
http://www.youtube.com/watch?v=syOmqLRAMOc&feature=youtu.be
Сначало 11к потом 2 600к
С масс скилами ничего не поделать они как были кривые так и остались
разброс у посоха бешенный
;963410']http://www.youtube.com/watch?v=syOmqLRAMOc&feature=youtu.be
Сначало
согласен ,предлогаю как то компенсировать магу дмг ,из за баг масс.ибо большая часть бегает на додже и тч у мага для даже маленького нет.
Где нам сейчас фармить бусты ?? если дроп с танков убрали .
Предлагаю точнее повторю чьи то слова : Убрать возможность заводить много окон оставить всего 2 или 3 окна .
это решит проблемы :
1-Чв преимущество не будет на стороне Евреев (скупил мявы я крут )
2-В одно рыло танков не пофармишь минемум 3 -4 рыла .(потом у всех есть дела)
3-патриархия будет более чистой тока живые голоса тока хардкор
я думаю этого хватит .
;963410']http://www.youtube.com/watch?v=syOmqLRAMOc&feature=youtu.be
Сначало 11к потом 2 600к
Я думаю ты должен знать, что 2.6 - это кривая масса, а 11(элитой) и 9(экспертом в +6) это действительно хороший дмг, а после 2.6 прилетело 5.6 - тоже кривая масса.
П.с Как и сказал против ничего не имею, только сам думай если белко маг будет бить 10-11к, коро маг будет 13-14к, потом придется заново создавать тему, чтобы понизили их.
И да, ты гиллу сбил пол хп, что значит - это достаточный дмг.
MyJIbT9IWKa[A]
06.06.2013, 10:09
Я думаю ты должен знать, что 2.6 - это кривая масса, а 11(элитой) и 9(экспертом в +6) это действительно хороший дмг, а после 2.6 прилетело 5.6 - тоже кривая масса.
П.с Как и сказал против ничего не имею, только сам думай если белко маг будет бить 10-11к, коро маг будет 13-14к, потом придется заново создавать тему, чтобы понизили их.
И да, ты гиллу сбил пол хп, что значит - это достаточный дмг.
Посмотри еще раз это видео тут никаких масс скилов нету, огромный разброс скилов
Alliancer
06.06.2013, 10:45
Вы обещали варварам точности добавить!!!
Это обещание не выполненно!!
Моя нежная детская психика этого не выдержит!!
Добавте точности!
;963460']http://www.youtube.com/watch?v=mtcSOOFrrL0&list=FLgOlbdjbherurNMQNuD8xEw&feature=mh_lolz
Посмотри еще раз это видео тут никаких масс скилов нету, огромный разброс скилов
Разброс это одно, дамаг совсем другое.
Не хочешь разброса, одевай крит сет бей и прыгай обратно в деф сет, как все и делают.
Ладно, оставим разговор, администрация сама посмотрит, я лишь привел факты.
MyJIbT9IWKa[A]
06.06.2013, 10:48
Есть тестеры пусть тестят я показал как есть
Встал в руну дэфа, когда ядерная ракета летела и все равно умер, вот скрин http://pikucha.ru/ibu0p
Встал в руну дэфа, когда ядерная ракета летела и все равно умер, вот скрин http://pikucha.ru/ibu0p
Я уверен на 100%, что ты кинул её с панели... да ещё и на другого чувака...
Скорее всего ты кинул её на pFg. Вот из-за своей тупости и умер.
Я уверен на 100%, что ты кинул её с панели... да ещё и на другого чувака...
Скорее всего ты кинул её на pFg. Вот из-за своей тупости и умер.
Ясный пень с панели. Пфг даже не был выделен, не, субхан лучше знает, хоть и не видел.
HatakeSama
07.06.2013, 15:09
руна не робит
вчера меня в руну кинули так булы через нее слили
руна не робит
вчера меня в руну кинули так булы через нее слили
Поздно кинули, бывает такое)
Ясный пень с панели. Пфг даже не был выделен, не, субхан лучше знает, хоть и не видел.
Ты кинул руну на другого чувака и она зависла на тебе, так понятно???
В этот состоянии по тебе дмг идёт, а ты в течении 30 секунд сделать ничего не можешь.
У меня гениальная идея по поводу бустов акураси, сделать ранжерам в сеты по 50 доджа на шмотку раз такое счастье мать вашу в уши...
HatakeSama
07.06.2013, 16:07
Поздно кинули, бывает такое)
токо когда я встал от руны осталось 9 секунд
увеличьте время проф бафов.по кранемере *борьба за жизнь* до 1500 сек
теперь моды за очки охоты каторые падают из премок стоят 303 CP вместо 300к CP
В игре уже 300+ человек, патч качается нормально. Попробуйте с другого источника или перезагрузитесь. Проблемы у вас.
качал со всех мест с каких ток возможно если с вашего качаю то скачивает все норм но при окончании выдает ошибку устанавливаю патч и как все скаченные патчи с других мест одно и тоже- заходит в игру вижу перса секунду с надписью по середине экрана ДАННЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ и выкидывает - все удалял и все переустанавливал ни чего не меняеться((((((((((( че делать. в супорт ваш написал жду ответа.
IamInvisible
09.10.2013, 12:26
некрофил, я уж думал патч вышел, пока название не дочитал.
качал со всех мест с каких ток возможно если с вашего качаю то скачивает все норм но при окончании выдает ошибку устанавливаю патч и как все скаченные патчи с других мест одно и тоже- заходит в игру вижу перса секунду с надписью по середине экрана ДАННЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ и выкидывает - все удалял и все переустанавливал ни чего не меняеться((((((((((( че делать. в супорт ваш написал жду ответа.
Дело не в патче, а в клиенте, скачайте чистый клиент с сайта и установите патч.
Исправьте ошибку спеца и криты.
Я уже думал патч вышел)
P.S Извеняюсь за офф-топ
некрофил, я уж думал патч вышел, пока название не дочитал.
а я пока дату не посмотрел)
BrutalHawk
10.10.2013, 12:47
Блин, да когда уже выйдет новый патч?!?!?!?!?!
И вправду!!!!!сделайте хотя бы анонс
Kotomine
10.10.2013, 19:00
Анонс скоро будет, имейте терпение. Неактуально, закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot