Вход

Просмотр полной версии : Релог

xXxRichxXx
11.06.2013, 11:38
Здавствуйте,уажаемая администрация и пользоватили!
Столкнулся с такой проблемой:
Я играю специалистом и когда мня сливают я делаю релог,ну чтобы хоть какие-то туры сохранить,и этот момент у меня вылетает крит ошибка и игра закрывается.А вот сейчас произошла неприятная ситуация(заметил впервые),и чтобы избежать каких-либо недоразумний решил отписаться на форуме.Дело было так:стою я фармлю,в этот момент мне кричат,что на меня бегут персонажи другой расы(назовем их так:thank_you:),я естественно делаю релог,секунды пошли,но ко мне подбегают те самые персонажи и начнают бить(я хз как это),а секунды идут,но я уже получается в боевом режиме!и вот дойдя до "1" начинает продолжаться "1,1,1" и я выжожу.Со стороны это может выглядеть как форсрелог,но ведь мое действие легально?я же нажал релог еще в обычном режиме
Если я в чем-то не прав,то обьясните пожалуйста.А сли это весомая проблемка,то возможно мой пост будет полезен

Vipe[A]
11.06.2013, 11:47
Как по мне, лучше бы запретили релог в руне, ну или в домике (у спецов).

SupremePoll
11.06.2013, 11:47
Если ты нажал релог значит ты в релоге и никто тебя не ударит.
Если изменить два слова в твоем контексте,это будет похоже на фармерочка,который плохо пользуется диспечером. )))))

iLumia
11.06.2013, 11:52
Такое бывает. Это какая-то ошибка связанная с релогом. Сам с такой встречался не раз.

logistbeer
11.06.2013, 11:58
Такое бывает. Это какая-то ошибка связанная с релогом. Сам с такой встречался не раз.

плюсую, тоже самое было. Раньше такого не замечал никогда. Наверное администрация снова придумала какую-нить защиту от выбивания клиента)))

Mersir
11.06.2013, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=bSynG3OwfVQ

Вот так?

Некий
11.06.2013, 12:11
Если ты нажал релог значит ты в релоге и никто тебя не ударит.
Если изменить два слова в твоем контексте,это будет похоже на фармерочка,который плохо пользуется диспечером. )))))

когда уходишь в релог из всех 10 сек. некоторые время перс находиться еще в игре и можно слить и это специально так сделали.и критует так если ,наверно тоже было так задумано.

xXxRichxXx
11.06.2013, 12:19
когда уходишь в релог из всех 10 сек. некоторые время перс находиться еще в игре и можно слить и это специально так сделали.и критует так если ,наверно тоже было так задумано.
нет,просто меня не смогли слить.я предполагаю,что выглядело это так:меня бьют,а я вышел.И как-то не хочется банан получать за это.

Kabanovich
11.06.2013, 13:19
нет,просто меня не смогли слить.я предполагаю,что выглядело это так:меня бьют,а я вышел.И как-то не хочется банан получать за это.

Всё нормально,что ты паришся из-за ерунды,в руне и в домене идёш релог,это нормально и разрешено.

StennY
11.06.2013, 16:01
у меня тоже бывало такое, бегу я значит бегу, вижу на горизонте пачку врагов, бегущих навстречу, ну я нажал релог дабы снова не бежать долго, ну они ко мне подбежали и начали лить, при этом банки у меня не пились вроде ну и я тупо наблюдал как меня месят и ничего не мог сделать, итог-на 3 секунде серый экран, а на1 секунде крит из игры, все четко и справедливо.

Morgul[B]
11.06.2013, 16:52
Нужно сократить время прибывания в руне/домике

нужно сократить биологов на форуме.

Mimbar
14.06.2013, 08:18
те кто делает релог - трусы и беглецы!

[scaR]
14.06.2013, 10:12
Такой релог в порядке вещей.Бывает клиенту вовремя не приходят нужные уведомления, и он ждет таким образом.
Принципиально это ни на что не влияет, тк персонаж действительно при правильном релоге несколько секунд еще висит в игре.

logistbeer
14.06.2013, 11:00
Такой релог в порядке вещей.Бывает клиенту вовремя не приходят нужные уведомления, и он ждет таким образом.
Принципиально это ни на что не влияет, тк персонаж действительно при правильном релоге несколько секунд еще висит в игре.

ога и руны дэфа также - она сработала, откат пошел, а ты лежишь такой с серым экраном-))
Не надо отмазываться -год назад такой херни ни с релогом ни с руной не замечал.

[scaR]
14.06.2013, 11:07
ога и руны дэфа также - она сработала, откат пошел, а ты лежишь такой с серым экраном-))
Не надо отмазываться -год назад такой херни ни с релогом ни с руной не замечал.

Это не так часто и случается, это следствие проблем соединения, а не чего то еще.

SubXaN
14.06.2013, 11:47
Как я и думал... Скоро залью видос.

Vlad66610
14.06.2013, 12:10
те кто делает релог - трусы и беглецы!

В релог уходят только тогда, когда пвп не в твою пользу явно. 1 против 10 противников ты вряд-ли что сделаешь.

SubXaN
14.06.2013, 12:30
Вот залил. "Ошибка" эта выскакивает когда ты сидишь в руне дефа, а на тебя кидают вампа. И ты ничего не можешь сделать.

http://www.youtube.com/watch?v=YFkiUK6mezw&feature=youtu.be

logistbeer
14.06.2013, 13:03
Вот залил. "Ошибка" эта выскакивает когда ты сидишь в руне дефа, а на тебя кидают вампа. И ты ничего не можешь сделать.

http://www.youtube.com/watch?v=YFkiUK6mezw&feature=youtu.be

в день по 2-3 таких случая при том что играю часа по 2-3 максимум

luxengen
14.06.2013, 15:05
Начнём с того, что раньше при нажатии кнопки релог персонаж моментально выходил из игры, теперь выходит только через 10 секунд

Алекс[ACC]
14.06.2013, 21:28
;965311']Как по мне, лучше бы запретили релог в руне, ну или в домике (у спецов).

а еще чего?