Вход

Просмотр полной версии : Застывает изображение

LisenokKora
15.06.2013, 13:02
Здраствуйте. Проблема состоит в том, что когда я нахожусь в локации "Земли Эльфов". И поворачиваю камеру в сторону (я не знаю как обяснить) в сторону площадки, где происходят бои у меня зависат изображение. Если оббегаю с другой стороны (в низ по леснице и снова наверх по другой) и поворачиваю камеру в сторону мирной зоны у меня происходит тоже самое. Не работает ничего, даже диспетчер, компьютер просто не грузится. Когда перезагружаю компьютер вечно валяюсь дохлый, то есть в игре еще нахожусь как зависаю. Такая проблема возникает именно в этой локации и именно на этой территории. То есть нигде больше по локации не виснет.
Данная проблема появилась после обновления патча 16,3,2. Переустанавливал все на свете, безрезультатно.
У кого то возникают подобные проблемы?

Vano475
15.06.2013, 13:29
У тебя скорее всего падает драйвер видеокарты. У меня такое в доте постоянно. Виснет комп и застывает картинка. Помогает только релог.

ililMusic
15.06.2013, 16:31
Возможные варианты решения проблемы:
1. Полная переустановка клиента игры
2. Если вы меняли настройки видео карты, попробуйте поставить все по умолчанию

Если первый и второй способ не помог, то попробуйте сделать следующее:
1. Восстановление системы, так называемый откат до прежнего состояния
Пуск ~ Все программы ~ Стандартные ~ Служебные ~ Восстановление системы
//Вам поможет данный способ если раньше, вы не испытывали данную проблему, тоесть она у вас началась не так давно.

LisenokKora
15.06.2013, 16:46
Спасибо, попробую "капануть" драйвера

ililMusic
15.06.2013, 16:53
Спасибо, попробую "капануть" драйвера

Кстате на счет драйвера, вот еще один способ. Если вы устанавливали какие либо драйвера на видео карту, то можно попробывать их откатить.
Пуск ~ В поиске вводите - Диспетчер устройств ~ Видео адаптеры ~ выбираете свою видео карту ~ Свойства (правый клик) ~ Раскладка "Драйвер" ~ Там будет кнопка "Откатить". Таким образом вы восстановите свой видео драйвер до исходного состояния.

LisenokKora
15.06.2013, 23:23
Дело в том что я в настройках видеокарты или драйвера я ничего не менял. На этот компьютер давно уже ничего нового не устанавливал, так как есть рабочий нетбук. Проблема почему то появилась сама собой именно после последнего патча. Я хз как это связанно. Мне приходиться камеру держать над головой на тп в зэ, не поворачивать её "вдаль" что бы осмотреть всю территорию. Тогда как ни странно лаг пропадает. Но этож капец как неудобно, вдруг кто то с радиуса бить будет.
Кстати, переустановил дрова. Безрезультатно... Систему сносить не охота, не знаю....ждать следующего патча...или может само собой пропадет...