Просмотр полной версии : Верните
Верните тч от 3 шмоток че додж оставили то??????
До того как включили серв не было написано что тч уберут из 3 шмоток а потмо рас и написали ну зачем так...
http://pikucha.ru/ibANX/thumbnail/NeutralA0032.jpeg (http://pikucha.ru/ibANX)
Maximilios
18.06.2013, 19:00
у бул 3 шмотки ваще не актуально уже
Александр085
18.06.2013, 19:05
как все плохо то стало
Maximilios
18.06.2013, 19:07
всё стало бесымыслено толку от концов +4 у бул небудет короче бб булки, привет коры
Верните тч от 3 шмоток че додж оставили то??????
http://pikucha.ru/ibANX/thumbnail/NeutralA0032.jpeg (http://pikucha.ru/ibANX)
Додж тоже убрали.
пески 120 секунд, НАРМ
От чего? Скриншот?
булкам убрали додж, ланчам убрали точность.... БАЛАНС.
а если по теме, админы не считают то, что они сделали бесполезным? Допустим про точность (анологично и с доджем) вот перенесли бонус точности в сэт от 5 частей, кто эти 5 частей носить то будет? с +6 концами получается больше точности и доджа, чем с +4 за оо.. а +5 и +6 концы за оо я думаю не скоро появятся) не знаю, но по мне это бессмысленно)
[QUOTE=admin;968680]Додж тоже убрали.
додж не убирали, вон он есть на скрин шоте ведь.
KaktyZzz
18.06.2013, 19:15
Ввели 65 PvPWar оружки - порезали, ввели экспы - порезали, ввели оо - порезали, надо уже что-то новое тогда)
От чего? Скриншот?
http://pikucha.ru/ibAOc скриншот сделан через 5 сек)
Додж тоже убрали.
От чего? Скриншот?
Ланчам получается убрали и додж и точность? или я не понял вашего ответа?
Camellia
18.06.2013, 19:25
"невзначай" авось не заметят=)
4iburahka
18.06.2013, 19:27
От чего? Скриншот? [/QUOTE]
вы геник на дебафы убрали, теперь дебаф ложиться максимальное время.
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗ АДМИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ЦЕЛУЮ ТЕбЯ , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! БУЛКИ САСНУЛИ, ПАСАНЫ ВСЕ ЗА КОР!!!
Kabanovich
18.06.2013, 19:39
Неделя фарма коту под хвост.Порадовали админы.
От чего? Скриншот?
вы геник на бедафы убрали, теперь дефавы ложиться максимальное время.
теперь зелёнку жрать будем ох как много! тоннами! :whistle:
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗ АДМИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ЦЕЛУЮ ТЕбЯ , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! БУЛКИ САСНУЛИ, ПАСАНЫ ВСЕ ЗА КОР!!!
ОБЛОМИСЬ! курочка!
Столько негодования из-за 30 точности\доджа...
А в игре наверно чат белок и вовсе утопает в слезах.
Ура. Выкидываем ОО сеты, одеваем 65+6.
Мне срать . Я на мяве ....
Ахаха
всё збс)
Коромагу в фул оо вообще на всё пох :whistle:
Да и ещё актуализировали дбафы боле менее)
Щас хоть будет время слить ланча пока дбаф весит С;
На кой х*й я купил 3 шмотки, лучше бы до огника до копил ОО. Т_Т
не понимаю зачем додж сводить к 0
iamFoOks
18.06.2013, 20:21
не понимаю зачем додж сводить к 0
Будет интереснее играть. А не пожизненный мисс,да мисс....
Наконец смогу пробивать булко дб не масами, а одиночками ^-^
Morgul[B]
18.06.2013, 20:37
Будет интереснее играть. А не пожизненный мисс,да мисс....
ага, ланчу очень интересно, когда при 2+ противников, при условии что 1 держит больше 1 скила, вас ожидает 100% смерть. Если вы конечно не на еддд.
kanistra
18.06.2013, 20:50
По поводу шмоток ОО вообще пох Но блин ген на анти дебаф это сильно расстраивает =\
порезали додж в оо шмотах, верните маг-баф 50 доджа!
Да кстати, Ты прав =\
TwoSmokingBarrel
18.06.2013, 21:08
Свободен - баф у мага 30 должен давать. Больше слёз булка :help:
Впервые плюсану ,вот это очень даже порадовало, я сильно не расстроился что из моего сета убрали :victory:
Отлично сделали,что поменяли местами свойства от 3 и 5-ти шмоток. Ибо 3 шмотки имба с +6 концами,а фулл сет ОО гавнище получается,которое добавляло только на 10% больше дамага, Фулл сет только актуализировали. :heat:
ланчи теперь точно убоги,белки скильные,коры на общем фоне будут самые онлайновые.
|American|
18.06.2013, 21:11
ланчи теперь точно убоги,белки скильные,коры на общем фоне будут самые онлайновые.
Вполне логично ведь там играющий гм, как не как.
Тестеры переидут за кор)
Без топ бижи,перф анта ланч в 55 осаде не будет теперь пробивать додж который пробивают те же ББ булко,кор.
знаете ребят,уже блять НОЛЬ сука эмоций .... просто ноль эмоций .Вы этим самым убер додж порезали булкам? ну да, только вы и тч срезали другим классами , или нет? Где логика ? может денег дадите арвену? пусть хоть нормальный патч напишет
знаете ребят,уже блять НОЛЬ сука эмоций .... просто ноль эмоций .Вы этим самым убер додж порезали булкам? ну да, только вы и тч срезали другим классами , или нет? Где логика ? может денег дадите арвену? пусть хоть нормальный патч напишет
Точность порезали вроде только ланчам, что естественно при понижении доджа дб/магам
Точность порезали вроде только ланчам, что естественно при понижении доджа дб/магам
ну тогда нормально)) Корам плюхи
Из разряда, мой серв, что хочу, то и ворочу, одно жалко, время на фарм тупо убито в пустую
Из разряда, мой серв, что хочу, то и ворочу, одно жалко, время на фарм тупо убито в пустую
жалко то, что я как маленький ребенок с горящими глазами на протяжении 6 лет верю , что в следующем патче будет лучше
Tetrisss
18.06.2013, 21:30
5 дамага и 10% отр сил это такой ох8ительный бонус для шмоток за 300к очков охоты с отстойным дефом, так то эксп+4 лучше выйдет щас, там хоть скорость атаки, нахер только фармил всё это
Gunblade:)
18.06.2013, 21:31
жалко то, что я как маленький ребенок с горящими глазами на протяжении 6 лет верю , что в следующем патче будет лучше
Аналогично,до последнего патча верил,что уже более-менее все нормализуется,но увы,все тщетно,у меня просто здали нервы
5 дамага и 10% отр сил это такой ох8ительный бонус для шмоток за 300к очков охоты с отстойным дефом, так то эксп+4 лучше выйдет щас, там хоть скорость атаки, нахер только фармил всё это
Такая же телега, ник
Вов, ну вот кому кому, но не тебе жаловаться, тебе те 30 точности уж точно роли не играют)
Кстати говоря, патч понравиться, хоть и сам шуба Дб, 20% дамага не когда не помещают. (3 части сета ОО + антик дефа)
Хоть бы ланчу откат поставили на 3 шмотки и дмг до 15%.
Вов, ну вот кому кому, но не тебе жаловаться, тебе те 30 точности уж точно роли не играют)
Кстати говоря, патч понравиться, хоть и сам шуба Дб, 20% дамага не когда не помещают. (3 части сета ОО + антик дефа)
Лёх , да я ж не для себя всё хочу. А вцелом для расы
Tetrisss
18.06.2013, 21:37
Такая же телега, ник
тупо этот шмот выходит, что не стоит тех 300к, а выгоднее было взять пуху)
Дядя_Ваня
18.06.2013, 21:38
так,мы опустили бул просто в некуда,опустили ланчей жестоко,осталось опустить кор,начали посоны!пожалуй я начну..
-порезать баф точности у магов,чтобы стало все на круги своя,а то они зажрались свой тч
-что-то сделать со станом у гекат,ибо они просто в каждый скилл дают стан,тебя это претормаживает,пески от коры,снял вв,дебаф ,а ещё и сверху снежком,все ты уже труп,тут только рункой...даже антик на антикрит не спасает,засчет того,что и ген на снижение отриц.сил убрали...
тупо этот шмот выходит, что не стоит тех 300к, а выгоднее было взять пуху)
+ те КК которые были затрачены на распечаткуу
А все заметили лозунг в самом верху сайта "Мы работаем, чтобы вы могли играть" у меня возникла мысль, что его уже давно пора переформулировать, по типу -Мы работаем чтобы вы могли бесполезно задрачивать в игре, или Мы работаем чтобы вы могли ныть ))) что то в этом роде. Ув.Администрация спасибо Вам за вашу работу, но после таких мини патчей, отпадает всякое желание играть и тем более вливать деньги в развитие проекта
TwoSmokingBarrel
18.06.2013, 22:09
Всё понравилось! Кто Вам мешает одеть ещё 2 шмотки и получить прежний бонус?
По логике вещей почему 3 шмотки должно быть ИМБА ,потому что концы +6,а фулл сет гавнищем,которое всё что даёт это +10% к дамагу. Не,не скажите?
inkvi3itor
18.06.2013, 22:22
меня все устраивает в обновлении кроме одного момента. Пусть и ланчам тоже уберут додж и сетов за ОО и добавят как остальным стрелкам уменьшение времени действия отрицательных сил на 25%
|American|
18.06.2013, 22:33
Меня вообще не устраивает патч, что за барада 1.5 пати акров передамаживают расу белок...
Флуд удалён, дальше начну банить.
По поводу гена:теперь дб и бб под затыкой полное мясо,пинай до усёру,как хорошо,что копу спалил.Зря убрали гены,лучше бы магов повысили в чем-то,например:хп,крит или что еще можно не имбовое придумать.
marseldbg
18.06.2013, 23:38
Играл ланчем, еще когда не было ОО сетов. Имел +6 руки, хищи, доп 30 точности и антик точности - пробивал любого, ну кроме компашки Арвена.
Сейчас хотябы интереснее будет играть за мага. А то смысл от дебафов если они все снимаются за 5 секунд?
Morgul[B]
18.06.2013, 23:46
Объясните пожалуйста, Мб я не понимаю чего-то.
Топ ланч: Баалки,штормы, +6 тапки, баф стрелка=205 доджа. Пробивала шуба с 1 допом тч и руками +6 или 2 допами. Благодаря этому, шуба теряла безоткатные скилы и дамаг.
Теперь, она одевает сраный антик и вуаля, ДПС на месте. Именно в этом и заключается вся имбовость шуб в этом патче. Ибо коры пробивали изначально, им этот антик что есть, что нет. Ланчам тоже впринципе он не особо нужен, а шубы зарулили.
Про оо шмот: слава богу не просрал 2 ночи на 3 шмотки и не выменял +6 концы. Он стал не актуален чуть более, чем полностью.
Собственно вопрос: Зачем?
TwoSmokingBarrel
18.06.2013, 23:46
Дебафы актуальны. Неужели ))
Не знаю как вы, а я вообще не фармил оо и мне норм... Ибо заморачиватся не стал, так как решил пустая трата времени. А так патчик порадовал)
;968922']Объясните пожалуйста, Мб я не понимаю чего-то.
Топ ланч: Баалки,штормы, +6 тапки, баф стрелка=205 доджа. Пробивала шуба с 1 допом тч и руками +6 или 2 допами. Благодаря этому, шуба теряла безоткатные скилы и дамаг.
Теперь, она одевает сраный антик и вуаля, ДПС на месте. Именно в этом и заключается вся имбовость шуб в этом патче. Ибо коры пробивали изначально, им этот антик что есть, что нет. Ланчам тоже впринципе он не особо нужен, а шубы зарулили.
Про оо шмот: слава богу не просрал 2 ночи на 3 шмотки и не выменял +6 концы. Он стал не актуален чуть более, чем полностью.
Про додж, акры и коры сами писали, что не могут пробить белок. Для решения проблемы ввели рабочие антики на точность. Правда, я все равно не понимаю зачем, было и так нормально бегать.
Maximilios
19.06.2013, 00:16
;968922']Объясните пожалуйста, Мб я не понимаю чего-то.
чувк ты мой единомышленик, даже патч качать не хочется после таких изменений. я не зная кто там это всё насоветовал но булки умрут 100%
ещё и бижа у бул не паше на точ короче это ппц
Resource
19.06.2013, 02:04
Больше всего пострадали акры по сути.Ланчам срезали точность,а мили,которые жаловались на нехватку дамага,теперь ещё и нон стоп будут ползать в дебафах как новогодняя ёлка. Зачем ген-то убирать было?
П.С. играю за белок
Больше всего пострадали акры по сути.Ланчам срезали точность,а мили,которые жаловались на нехватку дамага,теперь ещё и нон стоп будут ползать в дебафах как новогодняя ёлка. Зачем ген-то убирать было?
П.С. играю за белок
у акров есть замечательная штука, называется греник 1го лвл, и охрененная граната, которая чистит игрока своей расы, пусть хоть вспомнят что это такое, когда ты помогаешь своему товарищу не упасть и чистишь его:victory:
Resource
19.06.2013, 02:41
скорость наложения дебафов раза этак в 2-3 быстрее их снятия греником,не говоря уже о грене в купе с мили/дб сетом...
скорость наложения дебафов раза этак в 2-3 быстрее их снятия греником,не говоря уже о грене в купе с мили/дб сетом...
а спецы расе зачем нужны? ;) на х5 помню вполне норм игралось, если убегаем то от корней чистим друг друга, если атакуем то спец/танк с ланча затыки чистит и тд, была командная игра, ведь рфка командная игра же :pardon:
Graseful
19.06.2013, 04:10
а спецы расе зачем нужны? ;) на х5 помню вполне норм игралось, если убегаем то от корней чистим друг друга, если атакуем то спец/танк с ланча затыки чистит и тд, была командная игра, ведь рфка командная игра же :pardon:
Ты сам то понимаешь, что ты несёшь?
Какая нах*й командная игра, тут вон бери 57 точи на 5, тем более сейчас они не ломаются, и иди сноси всё что видишь.
А чистить греником друг друга в бб/дб сетах это полный бред, не успеешь почистить тебе уже новый кинут, а спецов не много, да и кому ты нах*й нужен, чтобы тебя ещё чистили, если только своего искать или вторым окном бегать.
Ну судя по теме - понял то, что завыли все булики и некоторые акры..)
Только стояло подрезать чуть приемущество в том же додже и тч, так всё - говно!Поменяйте всё!Верните и т.д.! Щас сразу все шубки убегут к корам, и всё - шубки "сосо"!) Наконец-то всё встало на свои места) Спасибо за патч)
Ну судя по теме - понял то, что завыли все булики и некоторые акры..)
Только стояло подрезать чуть приемущество в том же додже и тч, так всё - говно!Поменяйте всё!Верните и т.д.! Щас сразу все шубки убегут к корам, и всё - шубки "сосо"!) Наконец-то всё встало на свои места) Спасибо за патч)
Да ладно, все нормально. Мне например, вообще всегда збс. Ко всему можно приспособиться.
Да ладно, все нормально. Мне например, вообще всегда збс. Ко всему можно приспособиться.
Ну видимо ты один из немногих кто так может ко всему этому приспособиться...
Ко всему можно приспособиться.
+1, бегла в спасался доджем, перешел на хп всё ном, единственное точности не хватает, но вполне терпимо.
TwoSmokingBarrel
19.06.2013, 11:39
Ты сам то понимаешь, что ты несёшь?
Какая нах*й командная игра, тут вон бери 57 точи на 5, тем более сейчас они не ломаются, и иди сноси всё что видишь.
А чистить греником друг друга в бб/дб сетах это полный бред, не успеешь почистить тебе уже новый кинут, а спецов не много, да и кому ты нах*й нужен, чтобы тебя ещё чистили, если только своего искать или вторым окном бегать.
А ты считаешь что это не болеее чем угнетение профы мага и это нормально что каждый игрок снимает бафы за 2 нажатия на зелёнку?
Выходишь против ланча,чудом успеваешь дать затыку,если он затупил. Кидаешь усталось и поглошение силы,после усталости уже летят скилы от того же ланча зачастую и 3 дебаф иногда уже не успеваешь даже дать.
Зачем тогда в игре дебафы,не подскажешь? Может все дебафы магам просто убрать,ну пусть просто на безоткатном скиле бегают и всё.Тут сильно завышена система % снятия отрицательных сил это раз, а во вторых тут даже стандартаня зелёнка шоповская 2.5 сек,а в открутом доступе зелёнка 1 сек у каждого есть почти,а не стандартная 5 сек.
Я минёр,меня дебафают и считаю это нормальным,что от дебафов нужно чистить намного дольше или пусть тебя спасают другие и чистят.Если всем на тебя поф,то это уже твои проблемы!(МАГОМ НЕ ИГРАЮ).Я могу и чистонуть игрока всегда и в руну посадить,меня жаба не душит.
А харя не треснет? В коем то веке вас порезали,так вы заныли. А как резали ББшников акров,орали "Та всё нормально,что вы ноете"
меня все устраивает в обновлении кроме одного момента. Пусть и ланчам тоже уберут додж и сетов за ОО и добавят как остальным стрелкам уменьшение времени действия отрицательных сил на 25%
Почему когда всем режут,булок поднимают,вы не орёте "Режте и нас тогда". А только вас не много порезали,вы орёте что всех надо резать. Наверное в следущем патче админы уберут из скилов и бафов 2 бафа на додж дб и маг,и на точность бафы маг и дб. Я был бы за !
но булки умрут 100%
От чего?Что им убрали 30 доджа,а ланчам 30 точности?Переживёте.
TwoSmokingBarrel
19.06.2013, 15:42
Нубьё заныло , да и всего. Мне даже больше нравится такие своства в ОО сете. Вообще шикарно, гавно додж убрали,а дамаг дали. Сказка же. Отличный патч!
inkvi3itor
19.06.2013, 15:50
Нубьё заныло , да и всего. Мне даже больше нравится такие своства в ОО сете. Вообще шикарно, гавно додж убрали,а дамаг дали. Сказка же. Отличный патч!
Да кто спорит, просто пусть уберут додж и у ланчей и тогда действительно будет весело:whistle:
KILLERKIRYA
19.06.2013, 16:53
Ланчам точность убрали, а они как пробивали додж, так и будут пробивать))
WhiteAngels
19.06.2013, 17:08
Запомни ланч на то и ланч, который может пробить любой додж!
И ныть насчет того, что ланчи пробивают додж это же фуфу.
Maximilios
19.06.2013, 17:27
просто пусть уберут додж и у ланчей и тогда действительно будет весело:whistle:
Хотя бы это хотелось бы видеть и то коры будут рулить.
Короче физы мальчики для битья все теперь..кроме ланчей.
Kotomine
19.06.2013, 17:31
Тема создана не в том разделе. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot