PDA

Просмотр полной версии : Просьба/Пожелание[мобы ЛП]

AloneStar
27.06.2013, 13:29
Если у кого то из умельцев есть желание, то просьба сделать патч в котором бы были заменены мобы в ЛП( летающие ) на более мелкие модели (клаан/ящер/эльфы и т.д.), ну или даже просто изменить сам размер моба.Подобное давно было для ЗЭ.
:thank_you:

ЦукерОо
27.06.2013, 16:44
Научился на крите фармить?)

|American|
27.06.2013, 16:46
Научился на крите фармить?)

Наверное и решил потянуть одеяльце на себя, ну чтобы удобней было. :umnik:

AloneStar
27.06.2013, 16:51
умею эт еще давным давно. Но соль не в этом, когда фанишься в местах где скопление мобов зачастую они мешают. Либо когда кто то ведет паровоз начинает сильно лагать

kanistra
27.06.2013, 17:21
Кстате видел булу с гатлом,держала 8 мобов на крите хД

xTuristx
27.06.2013, 17:41
У меня тоже предложение. Заполнить пустые места в лп мобами, а то 40% лп игровые а остальное пустота.

MivlaDa
27.06.2013, 17:49
Чтобы не лагало замените текстуры мобов на текстуры одного цвета из модификации "Lite лп" лагать меньше будет.

AloneStar
27.06.2013, 18:30
Чтобы не лагало замените текстуры мобов на текстуры одного цвета из модификации "Lite лп" лагать меньше будет.

Графика в РФ итак топорная, а ты еще предлогаешь заменить все на монотон. Для второстепенных окон такие патчи еще подойдут, но бегать в основном окне эт уже моветон(бегать средь розовых пятен в пол экрана не очень то интересно).
Так что замена моделей на более мелкие это более оптимальное решение.

Фармить на крите в ЛП, не очень то актуально. Только если ради выпендрежа. . .

stalkerdvd
27.06.2013, 19:26
мне норм ! хотя не против чтобы они были меньше в 2 окна легче фармить тогда )

мифка
27.06.2013, 22:39
Строго против.фарми как все.а рыжие татарины с зелеными никами пусть нарисуют мне на стенке кита)

AloneStar
27.06.2013, 22:51
Строго против.фарми как все.а рыжие татарины с зелеными никами пусть нарисуют мне на стенке кита)

Ты где то видишь вопрос/опрос за или против? Здесь высказано пожелание по текстурам(раздел тот, место то) и если вдруг кто то умеющий посчитает это полезным и сделает я буду благодарен.
А ты можеш и дальше быть против и не использовать. Если так подумать то "лайт" версии тоже можно запретить, ведь они разгружают память позволяя запустить 5+ окон, патч на гранаты тоже облегчает игровой процесс

Неваляха
28.06.2013, 12:38

Тебе еще зеленку за что дали?