Просмотр полной версии : Быстрая продажа лута
eurosetpb
02.07.2013, 21:11
Посмотрите начало второй минуты (1:06-1:13) видео из темы:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82271&highlight=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4
На видео игрок перемещает стек лута в магазин одним кликом, видимо, нажимая ПКМ.
Как перемещаю я: нажимаю ЛКМ, перетаскиваю иконку с лутом в ячейку НПС, нажимаю "Ок". После этого трофей можно продать.
Иногда приходится продавать по 3-4 сумки лута. Перетаскивать каждый стек утомительно.
Вопрос: как перемещать стек в один клик, как показано на видео?
Можно ли таким образом помещать камни и талики в ячейки модификатора?
(При модификации несколькими стеками таликов "ручное" перетаскивание их является очень муторным)
ПацаныВащеКотята
02.07.2013, 21:15
зажать Shift и клик по предмету ! Перемещать можно все.
eurosetpb
02.07.2013, 21:25
Спасибо. Столько лет играю в рф, а про это не знал :-)
reawerst
02.07.2013, 21:59
Спасибо. Столько лет играю в рф, а про это не знал :-)
oO oO нет оО
Скажу тебе больше - так можно и покупать банки\допы,и т5 вставлять в модик и талику.
Так же есть такая тема: Если зажать альт и кликнуть на какой либо предмет в инвентаре, то он переместится в панель быстрого доступа.
eurosetpb
03.07.2013, 00:03
Научите менять бижу.
Проблема в том, что при нажатии ПКМ по иконке амулета/кольца, расположенной на панели быстрого доступа происходит смена бижи только в левой активной ячейке (которая напротив слота со шлемом). То есть я могу менять только 1 амулет и 1 кольцо, а надо сразу 2. Скажем, с фулл доджа перейти на фулл дмг.
Dissertation
03.07.2013, 00:21
Вначале нужно снимать фулл нг додж, а потом на дмг менять.
eurosetpb
03.07.2013, 00:25
Вначале нужно снимать фулл нг додж, а потом на дмг менять.
То есть заходить в инвентарь, и перетаскивать? Я хочу менять бижу, не открывая его, а используя панель быстрого доступа. Во время боя по другому невозможно.
PolandRetard
03.07.2013, 00:27
То есть заходить в инвентарь, и перетаскивать? Я хочу менять бижу, не открывая его, а используя панель быстрого доступа. Во время боя по другому невозможно.
выставь всю бижу на панель, сначала щелкай по той,которая на тебе одета, чтоб её снять, потом одевай другую.
Dissertation
03.07.2013, 00:57
Выставь так: сверху нг дмг, снизу нг додж. И ставь чередуя кольцо, амуль,кольцо, амуль и нг дмг и додж. Учись менять, руку набивай.
Dissertation
03.07.2013, 01:00
А да, в том же видосе который ты скинул, посмотри как там нг расставлено. Пробуй, расставляй как тебе удобно
eurosetpb
03.07.2013, 01:43
выставь всю бижу на панель, сначала щелкай по той,которая на тебе одета, чтоб её снять, потом одевай другую.
Понял, спасибо.
eurosetpb
03.07.2013, 01:59
Выставь так: сверху нг дмг, снизу нг додж. И ставь чередуя кольцо, амуль,кольцо, амуль и нг дмг и додж. Учись менять, руку набивай.
Я пошел дальше и сделал макрос, выполняющий эти замены автоматически. Только боюсь, при каждом заходе в игру будет сбиваться.
Morgul[B]
03.07.2013, 02:01
Я пошел дальше и сделал макрос, выполняющий эти замены автоматически. Только боюсь, при каждом заходе в игру будет сбиваться.
После того, как по тебе пройдет крит, тебе придется в ручную одевать бижу, и разумеется в бою ты уже умрешь.
Так же есть такая тема: Если зажать альт и кликнуть на какой либо предмет в инвентаре, то он переместится в панель быстрого доступа.
И не только.
Alt + Скилы, Любая вещь на панели - исчезает, т.е панельку чистить очень удобно и наоборот в умениях нажмешь на скил зажав Alt, он добавится на панельку и любая другая вещь, как было сказано.
Авто атака магией/дебафанием/бафание.
В таргите персонаж/враг выбираем магию нажимаем пробел.
Удобно очень дебафать/бафать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot