Просмотр полной версии : Играть не возможно.
[White]RuLeS[A]
05.07.2013, 18:47
1)Жутко лагает у многих
2)Убейте додж на серве,пусть будет только от леонки и бафоф,и тапок нг и стихи лесом,далой всё даёшь баалки нубам.
Купи себе руки +6 точности и не ной про додж.
Итак додж в говно порезали, а ты ещё и ноешь, сейчас додж только у лучников актуален
Лаги слава богу непостоянные, так, периодически фризит, но не смертельно.
Да меня вообще извините ******* лаги, уже 3 день не могу играть, бижа ели ели юзается падаю как говно, бывает что все исчезают и через 5 секунд появляются и я опять мертвый.
Почти такие же проблемы и у друзей...
Maximilios
05.07.2013, 19:20
уберите додж у акров,а то они как булки стали, только попадают на ура и в скил складыват, а булки мисные стали.
Я так понял, ддосит какой то м@дак, которого все зовут "Кот".
[19:30:41]: карочи один чел досит вар
[19:30:44] : из-за того что
[19:30:47] : админ не покупает его защиту
[19:30:49] : от доса)
[19:30:51] : и серв вчера лежал
С лагами бороться надо, а не с каким-то там доджем у акров. Не игра, а пошаговая стратегия
Играю с полностью выключенной анимацией,эффектами,скачал с форума патч,который убирает свечение и перелив шмота,оружие и т.д,но всеравно есть зависания на 1 сек...
RuLeS[A];973313']1)Жутко лагает у многих
У многих, это не у всех. Скорее всего проблемы у поставщиков сети.
Странно,но с интернетом все впорядке) допустим вчера не было лагов,с утра тоже,а вот сейчас откидывает,зависает,дергае т...
[White]RuLeS[A]
05.07.2013, 20:59
Скорее всего вы правы,но лагает ПАПКО СУБХАН,Я,МОЙ БРОТУХА БУЛА,И МНОГИЕ АКРЫ,А ИМПРЫ ДОЛБЯТ БЕЗ ЛАГОВ!
[White]RuLeS[A]
05.07.2013, 21:01
КАК ВЕНТУ НЕ ПОНЯТЬ!
КОТ ДОСИТ СЕРВ,МЫ ВЧЕРА СИДЕЛИ В СРАНОМ РК ГДЕ ЭТОТ мАКД"к хвастался что ложит серв.
да вообще невозможно гамать, слив пвп только, бафаешься по 3 часа, бижу хрен переодеть, админы харе отмазыватся, не может у такого кол-ва народа по всей стране одновременно так лагать и кикать с серва критом
Vlad66610
06.07.2013, 05:18
RuLeS[A];973357']КАК ВЕНТУ НЕ ПОНЯТЬ!
КОТ ДОСИТ СЕРВ,МЫ ВЧЕРА СИДЕЛИ В СРАНОМ РК ГДЕ ЭТОТ мАКД"к хвастался что ложит серв.
Есть отдел по кибернетическим преступлениям. Вот и надо было ай пи его админам дать. Думаю после посещения некоторых мест у него сразу отпадет желание хренью всякой заниматься.
Vlad66610
06.07.2013, 05:27
да вообще невозможно гамать, слив пвп только, бафаешься по 3 часа, бижу хрен переодеть, админы харе отмазыватся, не может у такого кол-ва народа по всей стране одновременно так лагать и кикать с серва критом
После профилактики такая шняга у многих. Я писал допустим что лутает медленно и не только у меня, но нет же у них все в порядке. А вот у не одного десятка людей сразу начал работать криво интернет. Согласитесь бред. Я проверял свой инет и у меня максимальная задержка 4млс. И это мне никогда не мешало нормально играть. Делал трассировку тоже все нормально было. Тут ежу понятно что проблема с их стороны или же со стороны их провайдера. Так как не может вдруг внезапно сразу у многих людей криво заработать сеть.
SKIFI666
06.07.2013, 08:23
была такая же херня,решение простое бутылка пива,разбираю комп а там пылюкииииииииииии продул и все на ок не лаг не выкидывает,короче рай
Vlad66610
06.07.2013, 08:27
была такая же херня,решение простое бутылка пива,разбираю комп а там пылюкииииииииииии продул и все на ок не лаг не выкидывает,короче рай
Ты наверное серверные лаги от тормозов не отличаешь :)
Для тех кого не было вчера с утра в игре, оглашу для всех.
"Администратор заходил в игру и объявлял, что сервер постоянно/переодически ДДосит так называемый "Кот", который предлагал Администрации свою защиту, и от которой Администрация отказалась, что правильно сделала. Зачем покупать защиту у того, кто после этого тем самым шантажирует? Это пройдёт после нескольких суток, как наши люди научаться отбивать этот ДДос."
Цитата конечно не тютелька в тютельку, но смысл думаю можно понять.
Для тех кого не было вчера с утра в игре, оглашу для всех.
"Администратор заходил в игру и объявлял, что сервер постоянно/переодически ДДосит так называемый "Кот", который предлагал Администрации свою защиту, и от которой Администрация отказалась, что правильно сделала. Зачем покупать защиту у того, кто после этого тем самым шантажирует? Это пройдёт после нескольких суток, как наши люди научаться отбивать этот ДДос."
Цитата конечно не тютелька в тютельку, но смысл думаю можно понять.
Твоими бы словами,а то играть переодически вообще не возможно...
В данный момент ситуация нормализуется, вечером перейдем на другой фильтр ( с более коротким маршрутом ) и "тормоза" должны полностью прекратится. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot