PDA

Просмотр полной версии : Акры бб

_CREEP_
06.07.2013, 16:11
Это уже просто дико начинает раздражать! акро бб самый унылый класс получается, он хуже всех абсолютно по всем параметрам. Про карателя вообще промолчу УГ бездомажное, штурм дамажит еще кое как но уступает бб другим расам, тормозить он не может никого, проф скила нету а если идти по 1 профе карателя то мы получаем скил с большим откатом и долгим кастым, если таким скилом не попасть в крит то жертва убегает далеко и уже её не догнать. Еще штурм косой ппц! имея руки+6, антик 228 ранг, дабл допы на метку я скилами должен разрывать все живое, а на деле мисаю стабильно... даже ни капли не помог тот факт что додж урезали... в крысу фанится им уже надоело просто, да и без руны вампа 1 на 1 проблематично кого то слить, разместил топ в разделе проблемы с игрой т.к это действительно так, акро бб почти не осталось а бб это зашита расы остается разве что быть тупо мясом чтобы хоть как то оказывать сопротивление на чв и других мероприятиях

kliopim
06.07.2013, 16:17
Забей . . . В след. патче мб что - то сделают, хватит ныть.
пс Соло фан не для ббшников. Бегай со спецом

xBench
06.07.2013, 16:43
он хуже всех абсолютно по всем параметрам.

То что он жирный - ерунда..

Kvant
06.07.2013, 17:27
акр бб в лампе(57+4) бьет так же как шуба без лампы с 57+4=)

665
06.07.2013, 17:33
То что он жирный - ерунда..

Ага, особенно каратель, поэтому он такой бездамажный :unsure:

DataTabl
06.07.2013, 18:22
_CREEP_ че ты ноешь? ты с инвиза всегда крысишь и темболее в мой эксп сет бб +4+5 высекаешь 9-12к, мало чтоли?

У акров бб самый жесткий по живучести, если брать штурма через танка.

Азог
06.07.2013, 18:56
акр бб в лампе(57+4) бьет так же как шуба без лампы с 57+4=)

Есть такое дело)

_CREEP_
06.07.2013, 19:05
_CREEP_ че ты ноешь? ты с инвиза всегда крысишь и темболее в мой эксп сет бб +4+5 высекаешь 9-12к, мало чтоли?

У акров бб самый жесткий по живучести, если брать штурма через танка.
бб другой расы стукнет не меньше, может и столько же но у них есть по крайней мере свои плюсы, если брать чистого штурма то не будет скила, хоть он и Уг но дает преимущество в пвп, а от баф щита толку мало он дефа не дает только чуть больше хп будет и блок

Азог
06.07.2013, 19:07
бб другой расы стукнет не меньше, может и столько же но у них есть по крайней мере свои плюсы, если брать чистого штурма то не будет скила, хоть он и Уг но дает преимущество в пвп, а от баф щита толку мало он дефа не дает только чуть больше хп будет и блок

Так толку от этого дэфа,если нету дамага,да и дэф не такой уж и жесткий...

_CREEP_
06.07.2013, 19:09
;973546']Так толку от этого дэфа,если нету дамага,да и дэф не такой уж и жесткий...
ну вот парень решил чистого штурма в пример привести, странно почему тогда для сравнения танка еще не поставил)

Junkie
06.07.2013, 19:20
http://cs403423.vk.me/v403423003/9155/G01KQ81l7Po.jpg

Вам плохо нагибается, товарищ ТС?
Для слоупоков - скрин автора темы.

_CREEP_
06.07.2013, 19:42

Это результат моего суточного фана которому я отдавал в среднем 16 часов отрываясь на то чтобы покушать и сходить в туалет, тем не менее так выходило не всегда чаще всего меньше, играя за любой другой клас с таким уровнем задротства я бы делал фулку ежедневно

Азог
06.07.2013, 19:59

Набитое пвп - не показатель,можно бегать толпой и добивать,вот тебе и фулка.

zloy-arbuz
07.07.2013, 00:28
16 часов, АХХ*ет можно

Junkie
07.07.2013, 05:11
Это результат моего суточного фана которому я отдавал в среднем 16 часов отрываясь на то чтобы покушать и сходить в туалет, тем не менее так выходило не всегда чаще всего меньше, играя за любой другой клас с таким уровнем задротства я бы делал фулку ежедневно

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты играл, например, магом, с таким стилем игры. Ты - ниочём из-за своей врожденной трусости. Ссыкливее акра я не видел. Тебе бы за минера играть.

;973561']Набитое пвп - не показатель,можно бегать толпой и добивать,вот тебе и фулка.

Уважаемый, что же тогда показатель?
Тем более, что это тело бегает всегда один и сливает из инвиза нубов или людей, которые уже с кем-то бьются. При малейшей опасности улетает руной.

От себя - выпрямите уже руки. У акров есть ббшники, которые нагибают. С которыми я боюсь входить в бой 1 на 1 (речь идёт о некоторых акрах с Эксп +5/55 +4 оружиями). Писать ники не буду, чтобы не зазнавались.

В то же время есть какие-то дрищи с 55 +5 оружкой и сосут по кд.

|American|
07.07.2013, 05:16
Вступи в гильдию, найди спеца сапорта и бегай нагибай с ним.

Junkie
07.07.2013, 05:23
Вступи в гильдию, найди спеца сапорта и бегай нагибай с ним.

Вот, кстати. У акров имбокрафты - лучшие друзья милишей.

HatakeSama
07.07.2013, 05:48
Вот, кстати. У акров имбокрафты - лучшие друзья милишей.

хуже пары не найти

Злючий
07.07.2013, 06:33
хуже пары не найти , берс с чучей ...не ?

HatakeSama
07.07.2013, 06:41
, берс с чучей ...не ?

тоже не
речь про акров

dispetcher
07.07.2013, 08:40
хуже пары не найти

ну да ну да =)))

Азог
07.07.2013, 09:16
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты играл, например, магом, с таким стилем игры. Ты - ниочём из-за своей врожденной трусости. Ссыкливее акра я не видел. Тебе бы за минера играть.

Уважаемый, что же тогда показатель?
Тем более, что это тело бегает всегда один и сливает из инвиза нубов или людей, которые уже с кем-то бьются. При малейшей опасности улетает руной.

От себя - выпрямите уже руки. У акров есть ббшники, которые нагибают. С которыми я боюсь входить в бой 1 на 1 (речь идёт о некоторых акрах с Эксп +5/55 +4 оружиями). Писать ники не буду, чтобы не зазнавались.

В то же время есть какие-то дрищи с 55 +5 оружкой и сосут по кд.
То что если есть руки,то можно нагибать любым классом и не топ эквипом - это я с тобой согласен)

HatakeSama
07.07.2013, 10:07
ну да ну да =)))

?
и что спец и бб слить смогут кого?
эклипс с 6 экспом не смог слить со спецом в крысу(леприкон спец был)

_CREEP_
07.07.2013, 12:25

Я уже в каком то топе писал про стиль свой, мне на данный момент так удобнее и быстрее набивать пвп этим нубо класом, да и не я так один делаю а большинство игроков убивают в спину из под инвиза, меня так убивают почему же я тогда так не могу поступать?) да и ты тоже так делаешь я что не видел что ли как крыса лукарем убиваешь фармеров в ЗЭ и ЛП и еще не в соло фанишся а с кем то на пару, и такой как ты мне сейчас про трусость будет говорить?)) да и что бы мне мешало магом так же играть? получалось бы гораздо лучше чем бб это факт, просто ты решил ко мне домататься и нашел дешёвые доворды вот и все

_CREEP_
07.07.2013, 12:46
?

вот это все потому что акро бб косые, и не так важно какая пуха при этом у тебя. Это проблема даже поважнее чем дамаг! получается каждый купил фул додж за 2кк и может спокойной ходить под скилами тех кто тратит на антик точности свыше 500кк и потраченное на него время, это глупость просто... что я без антика массами бил что с антиком также приходится бить массами!

[White]RuLeS[A]
07.07.2013, 16:40
Это уже просто дико начинает раздражать! акро бб самый унылый класс получается, он хуже всех абсолютно по всем параметрам. Про карателя вообще промолчу УГ бездомажное, штурм дамажит еще кое как но уступает бб другим расам, тормозить он не может никого, проф скила нету а если идти по 1 профе карателя то мы получаем скил с большим откатом и долгим кастым, если таким скилом не попасть в крит то жертва убегает далеко и уже её не догнать. Еще штурм косой ппц! имея руки+6, антик 228 ранг, дабл допы на метку я скилами должен разрывать все живое, а на деле мисаю стабильно... даже ни капли не помог тот факт что додж урезали... в крысу фанится им уже надоело просто, да и без руны вампа 1 на 1 проблематично кого то слить, разместил топ в разделе проблемы с игрой т.к это действительно так, акро бб почти не осталось а бб это зашита расы остается разве что быть тупо мясом чтобы хоть как то оказывать сопротивление на чв и других мероприятиях

вобще убейся об стену,задрало твоё нытьё,крыса нуб сыкливый,если ты так дальше будешь криво в крысу играть конечно он будет унылылым класом \0

[White]RuLeS[A]
07.07.2013, 16:41
вот это все потому что акро бб косые, и не так важно какая пуха при этом у тебя. Это проблема даже поважнее чем дамаг! получается каждый купил фул додж за 2кк и может спокойной ходить под скилами тех кто тратит на антик точности свыше 500кк и потраченное на него время, это глупость просто... что я без антика массами бил что с антиком также приходится бить массами!

никогда такой ушерб как ты не будешь пробивать скилами,иди за мага

665
07.07.2013, 17:15
?

Это ты про тот момент на д3? Когда ты стоял с парой импров, которые чх? Ты просто вовремя затыку кидал:smile3:

HatakeSama
07.07.2013, 17:22
Это ты про тот момент на д3? Когда ты стоял с парой импров, которые чх? Ты просто вовремя затыку кидал:smile3:

импры даже не трогали по началу
бинд был с 3 раза токо

_CREEP_
07.07.2013, 17:34
RuLeS[A];973757']вобще убейся об стену,задрало твоё нытьё,крыса нуб сыкливый,если ты так дальше будешь криво в крысу играть конечно он будет унылылым класом \0
так как я играю тебя не должно волновать вовсе уважаемый)) в топе я описал общую проблему всех классов бб расы акретия а не нытьё как тебе глупому показалось) такие как ты могут только восклицания писать а ты возьми поиграть акро бб может что то до твоего ума дойдет, хотя наверное врятли)

665
07.07.2013, 17:36
импры даже не трогали по началу
бинд был с 3 раза токо

Честно... мне всё равно. А по теме, то штурмы реально косые, когда со стилетом бегал, он даже с двумя допами тч почти всех не пробивал.

_CREEP_
07.07.2013, 17:38
RuLeS[A];973758']никогда такой ушерб как ты не будешь пробивать скилами,иди за мага
да не во мне тут дело уважаемый) все штурмы скилами не могут пробить додж не важно какой стат меткости у них будет, советую приобрести точилку для ума прежде чем писать нубо посты)

Crytek
07.07.2013, 17:39
Главная проблема милишей, любых, вообще - чрезмерная скорость передвижения персонажей. Все остальное вторично.

P.S. Сколько было постов во всех темах про крыс, инвиз и пр. - ребят, вы в интернете. На игровом сервере. Осознайте, и перестаньте смешить людей.

_CREEP_
07.07.2013, 17:47
Главная проблема милишей, любых, вообще - чрезмерная скорость передвижения персонажей. Все остальное вторично.

P.S. Сколько было постов во всех темах про крыс, инвиз и пр. - ребят, вы в интернете. На игровом сервере. Осознайте, и перестаньте смешить людей.

для них таких всегда будут нубами те кто юзают руны и инвиз, которых сложно при этом убить вот они и психуют и вымещают злость тут на форуме) только они никогда не поймут что это игровой процесс и каждый его использует так как он хочет)

_CREEP_
07.07.2013, 17:52
я наверное должен бегать без инвиза при этом дико палиться агрить на себя зерги мобов и под ними дамажить противника показывая хардкор игру и каждый раз дохнуть не используя руну такая игра будет являться наверное не нубской и тогда мне никто не скажет что я крыса и долбаный инвизер))

MyJIbT9IWKa[A]
07.07.2013, 18:13
куда еще резать додж я не понимаю? все спокойно уже начали пробивать додж, хоть у тебя тапки +6 хоть фул сет оо , пробить додж сейчас стало не проблема, а на счет акров бб Вы просто научитесь играть за него, знаю очень много пряморуких бб акровских почему то они не жалуются типо Стилета, Санты. Выпремляйте ручки товарищи и меньше фаньтесь в соло, а если хотите убивать в 2 скила играйте за ланча и сносите всех с инвиза в крысу

sca999
07.07.2013, 18:20
Стилету пофиг на додж, Стилет в армии...

_CREEP_
07.07.2013, 18:31
;973775']куда еще резать додж я не понимаю? все спокойно уже начали пробивать додж, хоть у тебя тапки +6 хоть фул сет оо , пробить додж сейчас стало не проблема, а на счет акров бб Вы просто научитесь играть за него, знаю очень много пряморуких бб акровских почему то они не жалуются типо Стилета, Санты. Выпремляйте ручки товарищи и меньше фаньтесь в соло, а если хотите убивать в 2 скила играйте за ланча и сносите всех с инвиза в крысу

Про урезание доджа ничего не говорил! пробивают додж каратели но не штурмы но чтобы играть нормально им надо иметь минимум 55+5 или 57+4 тем не менее это получится не лучше чем берс с 55+4 что является уже дисбалансом, и жалуются все бб акры только вы за другие расы этого не видите, а я нашел время и создал этот топик на форуме это моё личное право. А штурм еще раз повторяюсь косой с максимальным показателем он будет мисать по фул доджу

Tetrisss
07.07.2013, 18:45
ТОЧНОСТЬ ГДЕ ОНА, АКРОББ МИСАЕТ ПО ВСЕМ ПО КОМУ МОЖНО, с руками+6, хищами, антиком точности и 2мя допами точность пробить хрен кого можно + с антиком ты не догонишь, если от тебя начнет кто-то драпать, да и дамаг милиша с урезанием штурмов стал как-то не таким айсовым

_CREEP_
07.07.2013, 19:14
ТОЧНОСТЬ ГДЕ ОНА, АКРОББ МИСАЕТ ПО ВСЕМ ПО КОМУ МОЖНО, с руками+6, хищами, антиком точности и 2мя допами точность пробить хрен кого можно + с антиком ты не догонишь, если от тебя начнет кто-то драпать, да и дамаг милиша с урезанием штурмов стал как-то не таким айсовым

все верно, так оно и есть

SubXaN
07.07.2013, 19:29
ШО ЗА ФИГНЯ??? Акро бб гавно??? Тогда я иду к вам ! :D

Vlad66610
07.07.2013, 19:33
Про урезание доджа ничего не говорил! пробивают додж каратели но не штурмы но чтобы играть нормально им надо иметь минимум 55+5 или 57+4 тем не менее это получится не лучше чем берс с 55+4 что является уже дисбалансом, и жалуются все бб акры только вы за другие расы этого не видите, а я нашел время и создал этот топик на форуме это моё личное право. А штурм еще раз повторяюсь косой с максимальным показателем он будет мисать по фул доджу

Согласен полностью! Пвпшился с корохрамом. 1 на 1. Без руны вампа в фулл нг дмг с 5 скилов не положил с +5 эксп копой. Имея при этом 2 шмотки на урон. Про точность вообще молчу. Пробиваю только с допом новичка, который дает 50 точности, и то не всех. Руки эксп+5. И антик 142 ранг. Толку практически ноль. По коро лукарям и белко дб как мисал так и мисает. Так что Акро ББ действительно Уг клас сей час. Он играбелен только в пати либо мс лампой.

Чиби
07.07.2013, 19:34
Хм... Если я не ошибаюсь у акров бб должно быть столько же точности сколько и у дб белок. Когда до патча бегал за дб, всегда пил допы так, чтобы была возможность моментально перепиться на 2 допа точности. Не понимаю, что мешает делать также. Тем более сейчас убрали додж от трех частей оо сета и ввели рабочие антики точности.

Vlad66610
07.07.2013, 19:38
Хм... Если я не ошибаюсь у акров бб должно быть столько же точности сколько и у дб белок. Когда до патча бегал за дб, всегда пил допы так, чтобы была возможность моментально перепиться на 2 допа точности. Не понимаю, что мешает делать также. Тем более сейчас убрали додж от трех частей оо сета и ввели рабочие антики точности.

Не сравнивай клас у которого крита до жопы. Там даже с 30 допом слить на одном крите можно.

TosteR
07.07.2013, 19:40

Может ему мешает именно нехватка точности а не перепитие допов? Штурмы по идее должны быть такими же точными как и берсы, сегодня зигфрид пробил моему ланчу 316 доджа, чтото я не заметил что берсы косые, а вот штурм с 2 допами, 200 ранг антик и +6 руки не пробил даже 270. Баланс, да.:pardon:

Rustam777
07.07.2013, 19:43
Согласен полностью! Пвпшился с корохрамом. 1 на 1. Без руны вампа в фулл нг дмг с 5 скилов не положил с +5 эксп копой. Имея при этом 2 шмотки на урон. Про точность вообще молчу. Пробиваю только с допом новичка, который дает 50 точности, и то не всех. Руки эксп+5. И антик 142 ранг. Толку практически ноль. По коро лукарям и белко дб как мисал так и мисает. Так что Акро ББ действительно Уг клас сей час. Он играбелен только в пати либо мс лампой.

Думаешь кроме бб акров все пробивают додж? У меня 256+ точности и я промахиваюсь. Ну про ланчей и коро дб я молчу. Кстати, руки +6 мути себе и дабл доп с 2 допами на точность юзай, думаю поможет.

ELegant1k
07.07.2013, 19:44
Может ему мешает именно нехватка точности а не перепитие допов? Штурмы по идее должны быть такими же точными как и берсы, сегодня зигфрид пробил моему ланчу 316 доджа, чтото я не заметил что берсы косые, а вот штурм с 2 допами, 200 ранг антик и +6 руки не пробил даже 270. Баланс, да.:pardon:

Фапик,друг мой) на тебе была растеряность + не было бафов

_CREEP_
07.07.2013, 20:24
Думаешь кроме бб акров все пробивают додж? У меня 256+ точности и я промахиваюсь. Ну про ланчей и коро дб я молчу. Кстати, руки +6 мути себе и дабл доп с 2 допами на точность юзай, думаю поможет.

точность для бб не показатель играет роль лишь меткость она только работает на скилы, и у меня все есть необходимое чтобы сделать максимум но вот результат удивляет очень, не знаю как там у храмов и берсов но у штурма такого явно быть не должно

зигфрид
07.07.2013, 20:29
точность для бб не показатель играет роль лишь меткость она только работает на скилы, и у меня все есть необходимое чтобы сделать максимум но вот результат удивляет очень, не знаю как там у храмов и берсов но у штурма такого явно быть не должно

У штурма и не должно быть точности, также как и у берса. Хочешь пробивать додж бери карателя.

665
07.07.2013, 20:33
У штурма и не должно быть точности, также как и у берса. Хочешь пробивать додж бери карателя.

У которого дмг нету :sad: И которые кстати косее варвара, ведь проф бафа карателя 30тч дает, а варвара 50 :heat:

_CREEP_
07.07.2013, 20:39

штурм(кулаком но мимо)
каратель(щелбаном но точно)
тут я в растерянности не знаю что выбрать даже...
ну это ладно а вот антики для кого тогда сделали интересно, не для все классов чтобы с доджем боролись? по моему для бб это тупо слив денег получается, а веть на деле как выходит начал играть купил первым делом додж за 2кк и пошел гулять и угарать над теми кто тратит кучу денег и времени на антики чтобы как то бороться, логики тут нету совсем! почиму же тогда додж такой общедоступный и дешевый, пускай его фиксят и вводят новую дорогостоящую систему крафта этой гарнитуры, вот тогда будет справедливо

Kabanovich
07.07.2013, 22:30
Я за акров всегда играл на этом серваке,и как говорил GEP акры тут никогда нерулили,здесь сделали акров унылым гавном,с недавнего времени ланчи дамажить начали,зато впротивовес этому карателей гавном сделали,админы качели делают,смысл их телодвежений им только ясен.

_CREEP_
07.07.2013, 22:48
Я за акров всегда играл на этом серваке,и как говорил GEP акры тут никогда нерулили,здесь сделали акров унылым гавном,с недавнего времени ланчи дамажить начали,зато впротивовес этому карателей гавном сделали,админы качели делают,смысл их телодвежений им только ясен.

дааа акров тут точно не любят(

MasterNick
07.07.2013, 23:57

Здесь акры только в качестве металлического хлама.Как стиральные машины или тостеры.Ни на что другое они не способны)
Тоже сколько играю на этом серве,долго за кор или за булок играть не могу,тошнить начинает.А акры играбельны чуть меньше,чем никак

Нападун
08.07.2013, 00:56
Акров бб почти невозможно слить в соло, если руки не из одного места растут у игрока-акра. Логично бегать командой: дамага хватит убивать без проблем, никто точно не скончается (привет акродопдеф). Но из акрокоманд есть по сути только НФД и редкие нестабильные патьки по паре игроков (стихийные). Но вместо интересной командной игры вы выбираете "2 скила из инвиза, если не прокатило - руна", что в моем понимании больше напоминает работу, чем игру в удовольствие.
Надо нормально использовать преимущества игровых классов. А то как почитаешь - все хотят чтобы как ланчи в 2 скила всех ложить (причем из эксп+4) и при этом еще и бб шмотки носить, ну бред же.

Kotomine
08.07.2013, 09:28
Посмотрим, закрыто.