PDA

Просмотр полной версии : Тест дамага акро ББ

Lincoln
08.07.2013, 00:00
В общем тест дамага акра ББ штурм через разрушителя и карателя.
Крит сет и пика за ОО +3,НГ дмг и картошка.

Вот видео штурмовика :

http://www.youtube.com/watch?v=RQqvIjDh9s4&feature=youtu.be

Видео карателя:

http://www.youtube.com/watch?v=2VakHhdmPhs&feature=youtu.be

(Штурмовики)Первый тест : в арх сете,осадка на 10% хп,огник +10% хп,перф антик хп,доп 20% хп. После серии скилов почти умер.
Второй - третий тест - 3 ОО шмотки (+9% хп),перф антик хп,20% доп хп,огник +10% хп и осадка +10% хп, 29к хп. Собственно тоже еле выжил.
Не у каждого дб\мага столько ХП боевого,в котором они всегда бегают,так что по моим наблюдения,штурмом можно гнуть среднего мага\дб в 2-3 скила без руны. Берсы и храмовники не далеко ушли по дамагу от штурма,тестили,но фрапса пока нету. Дамаг почти один и тот же,правда только у штурмов проф скил очень долго кастуется. А так разница дамага не особо отличается,что практически не чувствуется в ПвП.
Тест точности не проводили,так что по нему ничего не могу сказать.

(Каратели) Обвес ББшникак тот же,4 крит шмотки,НГ дмг,картошка и пика за ОО),у ланча 3 ОО шмотки,эксп огник,перф хп антик,20% доп ха,в общей сумме 29к хп.
Ну в принципе дамаг не порадовал,но точности у карателя больше. Варвары на много дальше ушли. Судите сами !

Было сделано за пару минут. Бросаемся какашками !

Вопрос:
Зачем вообще делался тест?С какой целью?

Показать,что он и не такой уж маленький,как вы тут все кричите.

Спасибо !

kanistra
08.07.2013, 00:05
Вопрос:
Зачем вообще делался тест?С какой целью?

зигфрид
08.07.2013, 00:17
Ну дамаг весьма не полох (я думал будет хуже), но все же как человек, который довольно долго играл за акро бб цифры скорее коробелковские, чем акровские.

665
08.07.2013, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=MBhj6wXERMc
http://www.youtube.com/watch?v=TmAZkjdzeE4

Lincoln
08.07.2013, 00:25

Ну ты б хоть обвес\шмот дб показал.
А то я ланчём с +5 эксп огником дб в еддд,ОО сете и антиком хп в 2 скила убить не могу.

665
08.07.2013, 00:25
Ну ты б хоть обвес\шмот дб показал.
А то я ланчём с +5 эксп огником дб в еддд,ОО сете и антиком хп в 2 скила убить не могу.

Не моё же ))

зигфрид
08.07.2013, 00:26

А вот тут уже очень печальная картина(

_CREEP_
08.07.2013, 09:20
вот точность протестируй и ты поймешь в чем соль

Tetrisss
08.07.2013, 15:14
ничо, что в ОО шмот+3 от мага под 10к влетает?)

mrpower011
08.07.2013, 15:30
вот точность протестируй и ты поймешь в чем соль

про точность не такое нытье было, как про дмг.
а ТСу спасибо, наконец-то это сделал и показал, что акро бб не такие уж ущербные, как их выставляют нытики :*

TosteR
08.07.2013, 15:45
про точность не такое нытье было, как про дмг.
а ТСу спасибо, наконец-то это сделал и показал, что акро бб не такие уж ущербные, как их выставляют нытики :*

У штурма может и есть дамаг, но я более чем уверен что шуба/кора ударит с оо копы больше, да и точности у них хоть отбавляй.
Почему каратели должны жертвовать дамагом но иметь точность, а варвар/храм имеет и дамаг и точность?

Lincoln
08.07.2013, 15:48
У штурма может и есть дамаг, но я более чем уверен что шуба/кора ударит с оо копы больше, да и точности у них хоть отбавляй.
Почему каратели должны жертвовать дамагом но иметь точность, а варвар/храм имеет и дамаг и точность?

Нет,больше не ударит,разницы практически не почувствуешь. Просто у кор есть +1 скил,который очень мощный,а у булок почти безоткатный скил,тоже не очень плохой.

join37
08.07.2013, 15:58
храм жертвует тем что у него нет никакой сетки, при этом дамаг высокий и точность, у берса самый высокий дмг, почти безоткатный скил, жертвуют точностью, зато контра ужс, у варвара точности куча, есть затычка для ланчей, нет сетки, маленькие потери в дмг, дмг карателей надо повысить на 7-8% примерно, тогда еще что то будет, а так говно канеш..

iLumia
08.07.2013, 16:00

Я мисаю в 90% сервера.

4iburahka
08.07.2013, 16:09
да тут вообщем бред полный, тест был проведён на топ пухе пика оо+3, дмг внушительный, взять к примеру эксп +5 (пику\2рук), дмг не очень. теперь берем подымаем карателей на 5-8% и владельцы оо\пвп оружки, будут валить так, что все пойдут снова на форум с криками "ААААААААААА, каратель имба, срочно понижайте"

Lincoln
08.07.2013, 16:11
да тут вообщем бред полный, тест был проведён на топ пухе пика оо+3, дмг внушительный, взять к примеру эксп +5 (пику\2рук), дмг не очень. теперь берем подымаем карателей на 5-8% и владельцы оо\пвп оружки, будут валить так, что все пойдут снова на форум с криками "ААААААААААА, каратель имба, срочно понижайте"

А кто тебе мешает за неделю нафармить на ОО пуху?Легче чем на +5 эксп получается.

665
08.07.2013, 16:16
А кто тебе мешает за неделю нафармить на ОО пуху?Легче чем на +5 эксп получается.

Ага, ты вточил себе эксп +5 огник и рад. А карателю\штурму получается эксп +5 двурука не хватает, им видители фармить оо ещё надо.

4iburahka
08.07.2013, 16:16

прочитай мой пост ещё раз, и внимательно.

Mersir
08.07.2013, 16:18
И не забываем про деф акро бб.

Lincoln
08.07.2013, 16:19
Ага, ты вточил себе эксп +5 огник и рад. А карателю\штурму получается эксп +5 двурука не хватает, им видители фармить оо ещё надо.

Я не точил эксп,я когда пришёл на сервер,я фармил\крафтил\продавал,и за неделю собрал 170кк и купил его.
А почему это им не хватает?Всё хватает.

Lincoln
08.07.2013, 16:21
прочитай мой пост ещё раз, и внимательно.

Хорошо,тогда удаляем все ОО пухи на сервере,возвращаем 500к ОО владельцам,и ставим им цену 3кк ОО.

Vlad66610
08.07.2013, 16:29
И не забываем про деф акро бб.

я поржал.. ха ха какой нахрен дэф. Тут он практически не пашет. Да при том что у 90% сервера сет на крит, то от акровского дэфа толку нет. И гены практически у каждого черные есть.

Vlad66610
08.07.2013, 16:32
Надо просто скил акровский 30 поменять на что-то более актуальное. Или взять скил от белок. Тогда нормально будет. А учитывая его каст, пока ты им лупишь, жертва уже сваливает от тебя на километр.

Yahooey
08.07.2013, 16:32
ант на хп в пвп против штурма в крит сете с ОО копой, в которой тоже крит смотрится лучше чем ант+5+6 антикрит?

Vorchun[NiNo]
08.07.2013, 16:44
храм жертвует тем что у него нет никакой сетки, при этом дамаг высокий и точность, у берса самый высокий дмг, почти безоткатный скил, жертвуют точностью, зато контра ужс, у варвара точности куча, есть затычка для ланчей, нет сетки, маленькие потери в дмг, дмг карателей надо повысить на 7-8% примерно, тогда еще что то будет, а так говно канеш..

У берса не самый высокий дамаг и он слабее штурма, у берса большой дпс

Lincoln
08.07.2013, 16:46
Надо просто скил акровский 30 поменять на что-то более актуальное. Или взять скил от белок. Тогда нормально будет. А учитывая его каст, пока ты им лупишь, жертва уже сваливает от тебя на километр.

Когда критуешь проф скилом,враг не убегает и банки не пьются.

Mersir
08.07.2013, 16:51
я поржал.. ха ха какой нахрен дэф. Тут он практически не пашет. Да при том что у 90% сервера сет на крит, то от акровского дэфа толку нет. И гены практически у каждого черные есть.
Этим можно сказать, что ты ничего не знаешь.
Говорится о доп. дефе.
Поставь акра бб в сп крит сете и коро - белку в 65, цифры будут одинаковые.

Miura
08.07.2013, 16:52
ничо, что в ОО шмот+3 от мага под 10к влетает?)

Ничо, что от лампы пдд бухого в фулл оо сет +4 влетает осадный в 35-40к.
И простые ланчи топ бьют по 20-23к с осадного в этот же свет
Так то ничего.

kanistra
08.07.2013, 17:19
Не думаю что у ББ акров такой прямо уж " тру " дамаг,не стоит забывать о том,что у него ОО копа,а она по дмг как 55+4\5 пвп пуха,не у всех есть такая вещь.

marseldbg
08.07.2013, 17:40
Хах, если бы ТС одел антик на антикрит то все было бы иначе.