Просмотр полной версии : Зависания/лаги...
Не люблю создавать подобного рода темы, но всё же. 2 недели тупо лагает. Примерно в воскресенье перестало лагать, релогнули серваки в понедельник и опять по новой началось. Клиент чистый, патч переставлял. Бижа/шмот/оруга очень туго переодевается. Падаешь как лох, всё юзается с задержкой. Звонил провайдеру, всё проверили дважды, с их стороны всё идеально. Вот трассировка: http://pikucha.ru/ibJlG/thumbnail/%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BA%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ibJlG)
SupremePoll
09.07.2013, 21:24
нету такой проблемы.
Evgeniy174
09.07.2013, 21:31
Последнее время играю,чуть чуть тормозит!!!!!!Бижу трудно передивать при таких лагах!
Зато тебя проще убивать, у меня не лагает :3
А разве адрес не : 188.120.232.87 ?
И сделай команду не tracert, а pathping и посмотри на каком именно узле потери.
Там нужно будет подождать 3-4 минуты ну и сюда скрин запилишь.
Мы сменили фильтр. Проблема в том, что у ваших провайдеров сложный маршрут до нашего сервера, в связи с чем, значительно увеличивается пинг. Работаем, ищем решение.
Мы сменили фильтр. Проблема в том, что у ваших провайдеров сложный маршрут до нашего сервера, в связи с чем, значительно увеличивается пинг. Работаем, ищем решение.
Не знаю получится у вас или нет. Но если не сложно, поставьте фильтр ( или что там) который был в воскресенье. Тогда всё было идеально
Не знаю получится у вас или нет. Но если не сложно, поставьте фильтр ( или что там) который был в воскресенье. Тогда всё было идеально
Внимательно посмотрев на вашу трассировку, удивляюсь, как провайдер мог вам сказать что у них все идеально. Посмотрите на пинг на втором прыжке, именно там начинаются проблемы. Может маршрут и сложен, но проблемы именно с вашей стороны, их должен решить ваш провайдер... но видимо, их придется решать нам, сменой фильтра.
А разве адрес не : 188.120.232.87 ?
И сделай команду не tracert, а pathping и посмотри на каком именно узле потери.
Там нужно будет подождать 3-4 минуты ну и сюда скрин запилишь.
Не знаю, что это, но всё равно))) http://pikucha.ru/ibJmG/thumbnail/%D0%BF%D0%B0%D1%84%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3.jpeg (http://pikucha.ru/ibJmG)
Внимательно посмотрев на вашу трассировку, удивляюсь, как провайдер мог вам сказать что у них все идеально. Посмотрите на пинг на втором прыжке, именно там начинаются проблемы. Может маршрут и сложен, но проблемы именно с вашей стороны, их должен решить ваш провайдер... но видимо, их придется решать нам, сменой фильтра.
В том то и дело, я звонил несколько раз. Ждал по 2-3 часа специалиста, а после он мне объяснял, что с "провайдерской" стороны всё нормально. И это норма. А после, я позвонил ещё несколько раз, что бы попасть к другому специалисту, он мне сказал то же самое.
И да, я буду очень благодарен, если перенесётесь на фильтр, который был в воскресенье.
Не знаю, что это, но всё равно))) http://pikucha.ru/ibJmG/thumbnail/%D0%BF%D0%B0%D1%84%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3.jpeg (http://pikucha.ru/ibJmG)
Сам ты фапинг)
Бери своего провайдера за левоё я*цо и выясняйте, что это за МС на 3 прыжке, где у тебя 100% потерь.
Судя по скину тебя должно еще и периодически отключать от игры, но это точно не узел от провайдера вара который: ...wntelecom.ru
А вообще Суб смерись, я так пытался бороться с Ростелеком, не кто не будет ради тебя, что менять и искать другие транзитные маршруты для трафика, так что твоя надежна - админ)
Точно такая же проблема.И могу с полной уверенностью сказать,что это далеко не единичный случай.(P.S. играю с 3-мя друзьями,у них тоже самое)
У всех Ростелеком? Маршрут через .anders.ru?
Пинг из ЕВРОПЫ! С Амстердама.
1 <1 ms <1 ms <1 ms hosted.by.leaseweb.com [95.211.235.60]
2 <1 ms <1 ms <1 ms te4-1.sr10.evo.leaseweb.net [95.211.127.253]
3 <1 ms <1 ms <1 ms xe-1-0-3.jun.tc2.leaseweb.net [62.212.80.16]
4 <1 ms <1 ms <1 ms 78.25.64.148
5 44 ms 47 ms 47 ms 10.222.177.214
6 49 ms 49 ms 49 ms 78.25.71.190
7 48 ms 48 ms * 77.220.166.162
8 50 ms 49 ms 49 ms globalnet.pro-managed.com [186.2.166.64]
Россия... что тут скажешь. Проще нам сделать 10 фильтров, чем вам воевать с провайдерами и объяснять им почему они "убоги".
В воскресенье было все прекрасно.Верните нам нормальный фильтр.
У нас вообще yota у всех...
У всех Ростелеком? Маршрут через .anders.ru?
Пинг из ЕВРОПЫ! С Амстердама.
Россия... что тут скажешь. Проще нам сделать 10 фильтров, чем вам воевать с провайдерами и объяснять им почему они "убоги".
Это означает,что никаких переходов на фильтр, подобный воскресенскому фильтру, не будет?
Гениальное решение проблемы от провайдера. Оно не отражает суть проблемы, они не понимают что вы от них хотите и заявляют вам: "Вот, смотрите! Соединения есть! Что вам еще нужно?"
P.S. Можно наладить оптику и с Марсом, вот только сигнал будет 10 минут идти в одну сторону, но ведь он проходит!
Потерпите. Уйдем на другой фильтр завтра. Попробуем заложить переключение фильтров прямо в лаунчере, со следующим патчем.
Т.е. завтра будет релог сервера?
//admin: Как только будет понятно, сразу вам сообщим в новостях.
Flareon1
09.07.2013, 23:59
да есть такие проблему после воскресения начало выбивать частенько с промежутком от 40-1час из игры
Rustam777
10.07.2013, 12:57
Согласен с Субханом, лагает и откидывает назад, даже скилы иногда тормозят. Надеюсь устраните эту проблему.
Videvdat
10.07.2013, 21:01
Хочется добавить еще про какую-то хрень, связанную с релогом. По выходу из бд, в течение 1-2 секунды при нажатии заветной кнопочки "Рестарт" начинается обратный отсчет, залипает панель/макросы, т.е. вообще все. Довершается сие безобразие дисконнектом. Честно скажу, что такое первый раз вообще вижу.
Хочется добавить еще про какую-то хрень, связанную с релогом. По выходу из бд, в течение 1-2 секунды при нажатии заветной кнопочки "Рестарт" начинается обратный отсчет, залипает панель/макросы, т.е. вообще все. Довершается сие безобразие дисконнектом. Честно скажу, что такое первый раз вообще вижу.
Это ошибка? http://www.youtube.com/watch?v=YFkiUK6mezw
Videvdat
10.07.2013, 21:36
Это ошибка? http://www.youtube.com/watch?v=YFkiUK6mezw
Выглядит так же, только без руны. It's amazing!
Я вообще как на сх прыгаю по вечерам неделю 2ю,то убью кого-то и откатывает до начала локации Оо.
Это работа защиты от форсрелога в первые секунды после любого тп в любую локацию, так и должно быть.
Как же хочется покрыть всё и вся матом... манал я такие лаги...
Как же хочется покрыть всё и вся матом... манал я такие лаги...
ВЫСКАЖИСЬ!!! АНУК ВЫСКАЖИСЬ!!!
[White]RuLeS[A]
11.07.2013, 00:54
ВЫСКАЖИСЬ!!! АНУК ВЫСКАЖИСЬ!!!
я хачю,можна?
Всё ещё ждём фильтр от Админа(((
Fasgen111
11.07.2013, 13:31
У кого какой пинг до сервера? (186.2.166.64)
У кого какой пинг до сервера? (186.2.166.64)
http://pikucha.ru/ibJHv/thumbnail/186.2.166.64.jpeg (http://pikucha.ru/ibJHv)
п.с. Всё ещё лагает, сделайте что нибудь
У меня тоже проблема именно на anders.ru
У меня тоже проблема именно на anders.ru
Скинька свой тоже. Команду трасерт пропиши, я гляну)
Скинька свой тоже. Команду трасерт пропиши, я гляну)
А смысле?
Такая же фигня как у тебя, так же 100% потерь.
Вот эти товарищи http://www.anders.ru/about/, судя по приписки, это не что иное как дочерняя компания Ростелекома.
А смысле?
Такая же фигня как у тебя, так же 100% потерь.
Вот эти товарищи http://www.anders.ru/about/, судя по приписки, это не что иное как дочерняя компания Ростелекома.
Полтора года было всё 3,14здато. Соединения проходили так же через андерс х@яндерс. Но ничего не лагало/висло и т.д.. Как только на варе начали ддосить, сервер лагал неимоверно. Недавно поставили какие то фильтры, ддос прекратился, а вот лаги остались. Почти у всех у кого не спрашиваю в скайпе, пишут, что у них тоже лагает.
Я не уверен, что всё это из-за провайдера (ростелеком)
Вот хоть что то хорошее, админ отписал ) Сёня в 19.00 они попытаются перейти на малый фильтр) Остаётся только ждать(((
Вот хоть что то хорошее, админ отписал ) Сёня в 19.00 они попытаются перейти на малый фильтр) Остаётся только ждать(((
Это очень даже радует!
Админ спасибо за фильтр, лагать теперь стало меньше)
п.с. сделал трассировку, какого то фига пинг увеличился, но главное бижа и пуха юзаются 3,14здато )))
не подскажите Пожалуйста как проверить пинг с сервером?)))
Как бы всё ном, только вот "фризит" при виде игрока другой расы.
У кого нибудь еще такая проблема есть?
Vlad66610
12.07.2013, 21:00
Согласен с автором полностью. Реально те кто живет далеко от сервера, походу у всех эта проблема. Не раз писали что лутает хреново перс. Все говорили что проблема у народа. А оказалось что просто фильтр другой поставили.
Согласен с автором полностью. Реально те кто живет далеко от сервера, походу у всех эта проблема. Не раз писали что лутает хреново перс. Все говорили что проблема у народа. А оказалось что просто фильтр другой поставили.
Да поймите вы наконец, другой фильтр - просто другой маршрут, проблема не на сервере и не на фильтре. Проблема, как всегда, у нас в стране. У нас половина маршрутов работает криво, лагает или не работает вообще. На этом фильтре у одних лагает, на том у других. Проблему это не решает. Проблема в транзитных сетях, а именно у ростелекома.
Vlad66610
12.07.2013, 21:10
Но ведь до проведения тех работа на прошлой неделе было все норм. Я не одной темы не замечал на форуме про лаги. Возможно как-то вернуться к тому маршруту? Или же остается просто ждать когда Ростелеком у себя проблемы решит?
Но ведь до проведения тех работа на прошлой неделе было все норм. Я не одной темы не замечал на форуме про лаги. Возможно как-то вернуться к тому маршруту? Или же остается просто ждать когда Ростелеком у себя проблемы решит?
Мы уже вернули к тому маршруту. У кого до 19.00 лагало, практически перестало, однако уже несколько человек написали что утром не лагало, а теперь лагает.
Мы уже вернули к тому маршруту. У кого до 19.00 лагало, практически перестало, однако уже несколько человек написали что утром не лагало, а теперь лагает.
А может быть сделать разные фильтры (маршруты) и внедрить их в ланчер? Человек сам может выбрать, через какой фильтр(маршруты) зайти на сервер. Или это нереализуемо?
Джус_Juice
12.07.2013, 21:30
ужас как лагать начало(
Не трогайте фильтр))) Я свои 2 недели отмучался, пусть мучаются другие :DDD
Vlad66610
12.07.2013, 21:33
Сей час зашел в игру все норм и перс стал нормально лутать...
Ура, я могу переодевать бижу.
НООуууу !!! Основной фильтр!!! ((( Поиграл несколько дней без лагов, а терь буду походу опять сидеть с жестокими лагами(((
Админ, если не сложно перейди на малый фильтр, будь человеком) Я и мои несколько друзей (с ростелекомом) не выдержут опять эти лаги(((
чубхан, это все провайдэр
only.33.55
20.07.2013, 21:46
Плюс! После перехода на основной фильтр начало лагать, комп мощный.
Провайдер не ростелеком печальбеда :(
Придется подождать, пока ситуация на малом фильтре не прояснится. Если все будет нормально, вернемся на него завтра.
FirstLook
20.07.2013, 22:12
Очень давно интересует такой вопрос..почему официальные сервера рф так не лагают, их же по-любому ддосят, что у них за анти-ддос система? Или защита вара не так совершенна в этой области?
Очень давно интересует такой вопрос..почему официальные сервера рф так не лагают, их же по-любому ддосят, что у них за анти-ддос система? Или защита вара не так совершенна в этой области?
Официальные сервера не ДДОСят, за это предусмотрена уголовная ответственность. Владельцы вполне могут обратится в соответствующие органы...
FirstLook
20.07.2013, 23:15
Официальные сервера не ДДОСят, за это предусмотрена уголовная ответственность. Владельцы вполне могут обратится в соответствующие органы...
Все оказалось проще :smile3:. Значит, если хочется играть бесплатно, то нужно смириться с лагами.
Vlad66610
21.07.2013, 11:44
В таком случае зачем подключать премиум. Раз невозможно играть. Отключите тогда премиум до того момента как наладите сеть. Уже второй раз Такая ситуация. А как наладите так и продлите.
FirstLook
21.07.2013, 12:19
В таком случае зачем подключать премиум. Раз невозможно играть. Отключите тогда премиум до того момента как наладите сеть. Уже второй раз Такая ситуация. А как наладите так и продлите.
Оплачивая премиум, вы должны понимать за что платите. Раз это фришка, то и стабильность тут на уровне фришки. (Хотя все мы знаем. Если бы не ддос, то вар по-лучше офа будет).
Vlad66610
21.07.2013, 12:25
Оплачивая премиум, вы должны понимать за что платите. Раз это фришка, то и стабильность тут на уровне фришки. (Хотя все мы знаем. Если бы не ддос, то вар по-лучше офа будет).
Во-первых если бы я знал что перейдут на основной фильтр, то наверное не подключал бы премиум. А дождался бы пока все наладят. А так уже подза..ало то что 2 раза подряд закидываешь деньги в игру, а получаешь фиг. Не могут решить проблему с досерами. Это все через органы решается и не важно офф это или нет. Статью можно завести даже за то что у тебя страницу в контакте взломают. Просто как я заметил тут такими экземплярами ни кто заниматься не хочет.
FirstLook
21.07.2013, 13:04
Если уж на то пошло...
Вар - это пиратка. И, наверное, они тоже нарушают закон, держа этот сервер.
С другой стороны, это вина разработчиков и инновы в том, что база сервера оказалась на просторах интернета.
ЖДЁМ ФИЛЬТРА!!!! РЕБЗЯ !!!
Реально задолбало сливаться(
DarkPersona2
21.07.2013, 15:43
Это из-за смены фильтра уменьшилась скорость лута?
Это из-за смены фильтра уменьшилась скорость лута?
У кого как, например у друга до этого лагало, а у меня было идеально, после релога во время ивента, всё стало наоборот(((
DarkPersona2
21.07.2013, 16:03
У кого как, например у друга до этого лагало, а у меня было идеально, после релога во время ивента, всё стало наоборот(((
Точно такая-же ситуация.....
DarkPersona2
21.07.2013, 16:05
Это не дело,у меня пропадает такая куча лута.
Администрация не в состоянии исправить данную проблему.... как так?!
Хотелось бы услышать ответ админа.
HatakeSama
22.07.2013, 02:02
не надоело в рф сидеть?
DeReizen
22.07.2013, 02:23
Вот аналогичная проблема, только раньше не лагало на чв почти а теперь диииико лагает
FirstLook
22.07.2013, 13:09
Администрация не в состоянии исправить данную проблему.... как так?!
Хотелось бы услышать ответ админа.
Вот вам теперь не видать следующего патча, как своих ушей)
Т.к. администрация будет занята исправлением данной проблемы...
В данный момент для нас подключают выделенный фильтр. Если успеем до 15.00, запустим его в тест.режиме уже сегодня. Нет, значит перейдем на него завтра, во время рестарта в 19.00.
Александр085
22.07.2013, 13:37
бежит в спину с луком =\
Кто же это может быть :D
SKIFI666
01.08.2013, 11:48
я так и не понял как делать трассировку,и нужно ли там что то прописывать?
SKIFI666
01.08.2013, 11:49
плизззз просвятите неуча,а то я в этом не шарю
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot