Просмотр полной версии : Залипает бижа,лаги
[White]RuLeS[A]
11.07.2013, 00:58
Я вкурсах,что есть такая тема,но всё=же,напишу в этой, вроде всё хорошо,на локах не лагает,бафаеться всё норм,но залипает бижа,в диких лагах,не одеваеться колечко,залипает что-то,как так жить?):thank_you:
MIsterDD
11.07.2013, 09:31
у меня бывает сама бижа снимается 0о)
И анимус призывается/отзывается через полчаса.
RuLeS[A];974666']Я вкурсах,что есть такая тема,но всё=же,напишу в этой, вроде всё хорошо,на локах не лагает,бафаеться всё норм,но залипает бижа,в диких лагах,не одеваеться колечко,залипает что-то,как так жить?):thank_you:
Тебе не надоело каждый день создавать по 2-3 повторяющихся и очевидных тем,не несущих в себе никакого смысла?
И скорее всего это у тебя проблемы с провайдером,так как у всех нормально всё.
Тебе не надоело каждый день создавать по 2-3 повторяющихся и очевидных тем,не несущих в себе никакого смысла?
Никуя не нормально, я знаю пару людей, у которых такие же лаги,а именно залипает бижа, и когда меняешь оружие нужно ждать 2 секунды...
Лично я с такими лагами уже 3 день играю. И до сих пор лагает.
Никуя не нормально, я знаю пару людей, у которых такие же лаги,а именно залипает бижа, и когда меняешь оружие нужно ждать 2 секунды...
Лично я с такими лагами уже 3 день играю. И до сих пор лагает.
Я повторяю вам еще раз, уже в 5ый раз на форуме за последние 2 дня. ПРОБЛЕМА НЕ У НАС, а в транзитных сетях ВАШЕГО провайдера. О проблеме всем известно, но ваши провайдеры сделать с ней ничего не могут и делать ничего не будут, т.к. просто физически не могут. Как только Ростелеком примет меры и исправит свои проблемы, все заработает нормально.
Я повторяю вам еще раз, уже в 5ый раз на форуме за последние 2 дня. ПРОБЛЕМА НЕ У НАС, а в транзитных сетях ВАШЕГО провайдера. О проблеме всем известно, но ваши провайдеры сделать с ней ничего не могут и делать ничего не будут, т.к. просто физически не могут. Как только Ростелеком примет меры и исправит свои проблемы, все заработает нормально.
Ну я не думаю что у всех один и тот же провайдер. У меня тоже последнее время жесткие залипания идут. (Мой провайдер StarHub - Сингапур)
[White]RuLeS[A]
11.07.2013, 12:46
Ну я не думаю что у всех один и тот же провайдер. У меня тоже последнее время жесткие залипания идут. (Мой провайдер StarHub - Сингапур)
Когда на серве всё нормально,не лагает,у меня вобще другой провайдер,без проводной к тому же ....
[White]RuLeS[A]
11.07.2013, 12:47
Я не такой барашек, чтобы создавать темы,если лагает у всех,у разных провайдеров,и проблема в серве,куле я молчать должен.
При чем тут одни и тоже провайдер, крупных представителей транзита по магистральным сетям в России всего 5, крупнейший Ростелеком (500тыс.км), т.е. так или иначе, траифик проходит по их сетям, и проблема наблюдается именно там.
Провайдер по сути даёт тебе точку доступа, а сам действует на основании договора с собственником магистральных (опорных) сетей.
RuLeS[A];974815']Когда на серве всё нормально,не лагает,у меня вобще другой провайдер,без проводной к тому же ....
Да и в игре все подряд жалуются на лаги. Сегодня с утра выкидывало постоянно.
RuLeS[A];974817']Я не такой барашек, чтобы создавать темы,если лагает у всех,у разных провайдеров,и проблема в серве,куле я молчать должен.
Ну значит не повезло тебе,играй в лагах. У меня всё нормально.
Сделайте трассировку до сервера, ИП 186.2.166.64. Вы увидите потери и высокий пинг на адресе 188.254.54.242.
http://www.whoisstuff.net/ip-lookup.php?domain=188.254.54.242
Если вы не понимаете как устроена связь между вами и нами, не нужно утверждать что проблемы на сервере.
Сделайте уже что нибудь с задержками на серваке
И что вы нам предлагаете делать? Терпеть? Провайдеры уже достали, одно и тоже говорят, что мол все норм тырыпыры, это от сервера ляляля...
[White]RuLeS[A]
11.07.2013, 17:13
Всё ещё ждём (
Ждём чуда бротишь,надеемсяя!
Vlad66610
13.07.2013, 11:05
Сделай трассировку к серверу и увидишь путь от тебя до сервера и через скольких провайдеров от тебя до сервера работает клиент.
SKIFI666
13.07.2013, 13:19
И анимус призывается/отзывается через полчаса.
на счет анимусов тоже бывает не вызывается пока релог не сделаешь,куйня какая то
И что вы нам предлагаете делать? Терпеть? Провайдеры уже достали, одно и тоже говорят, что мол все норм тырыпыры, это от сервера ляляля...
долбите РОСТЕЛЕКОМ-у! :black_eye:
P.S. на ростелеком большая часть ДДОС атаки идут, от сюда и лаги :sad:
Ага, конечно они вот так вот всё бросят и пойдут реконструировать 500тыс/км сетей.
Нужно просто подождать, чем больше тут кипиша, там меньше время у админа заниматься фильтрами и т.д.
HatakeSama
13.07.2013, 14:54
P.S. на ростелеком большая часть ДДОС атаки идут, от сюда и лаги :sad:
говно инет
Я вообще не понимаю,на что вы жалуетесь.Даже не припомню когда последний раз лагало,хотя в игре много времени провожу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot