Просмотр полной версии : проблема обзора
подскажите пожалуйста в чём проблема,в крагах у меня очень маленький обзор,порой настолько,что я не вижу стрелков,которые меня убивают,я сам играю стрелком и иногда не вижу чип в пределах радиуса,приходиться подходить ближе,чтобы увидеть,выделить его и только потом отбегать,чтобы бить на максимальном своём радиусе... на других локациях такого нет,ктото может скажет,что на чв много народу,комп не тянет или ещё чтото - нет,на ивентах народу ни чуть не меньше чем на чв,а с обзором всё нормально,с компом тоже хорошо всё,играю на чв на фул анимациях без лагов
Gunblade:)
02.08.2013, 15:45
А в настройках обзор не надо поставить на максимум? :D
Такая же фигня, причем не только в крагах, а еще и в ците. Как-будто обзор у персонажа все время на единичку выкручен, хотя в настройках все ок.
А в настройках обзор не надо поставить на максимум? :D
обзор всегда на максимум
smacharik
02.08.2013, 16:50
Ну хз,у многих все нормально(почти у всех),значит переустанови клиент и патч,может что то сбилось...
Vlad66610
02.08.2013, 17:47
на обзор еще влияет анимация так что тоже на максимум ставь.
ВвастаНакер
02.08.2013, 18:28
У меня такой обзор только в ците...и поэтому редко хожу в циту)))
[White]RuLeS[A]
02.08.2013, 18:37
Ребят поддержу,очень маленький,с мини анимацией,и обзором на 8,просто ужс. обзор как в гш на 4.
Никакие меры вообще не помогают(настройки, клиент, патч, винда и пр.) Но это не у всех вроде?
Это так задумано, в крагах автоматически обзор ставится на 5 для того, чтобы лагов было меньше
smacharik
02.08.2013, 19:33
Это так задумано, в крагах автоматически обзор ставится на 5 для того, чтобы лагов было меньше
Почему у меня не ставиться?
Vorchun[NiNo]
02.08.2013, 19:39
Почему у меня не ставиться?
Потому что в настройках 7 показывает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot