Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "ВВО"
Kotomine
05.08.2013, 17:09
Обсуждаем ивент "Возрождение Великого Ореха" (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82983).
ВайВайДно
05.08.2013, 17:12
http://chatadelic.net/files/s/83/21983/1366533383.png
Вот вот это :D
WhoNext[B]
05.08.2013, 17:14
в 20-00 будет появляться, время появления разное, как это?-_-
Котомин а как вы этот ивент в среду и субботу проводить будете?
Написано же, что еженедельных ивентов не будет.
ВайВайДно
05.08.2013, 17:16
Написано его не будет на этой неделе .-.
Обожаю этот орех. столько воспоминаний.
Kotomine
05.08.2013, 17:24
;980408']в 20-00 будет появляться, время появления разное, как это?-_-
Орехов несколько, но они появятся не одновременно.
Написано же, что еженедельных ивентов не будет.
оу, ну вот опять не до конца прочел:(
Можно узнать какой именно будет дроп?
Можно узнать какой именно будет дроп?
А зачем?) Так же интереснее.
А зачем?) Так же интереснее.
Некий сюрприз :)
А нельзя было сделать так что бы он хотя бы 2 раза день ресался или через каждые 8 часов?
Молодец Котя, опять обломил всех кто живет на Дальнем Востоке"
Kotomine
05.08.2013, 18:03
А нельзя было сделать так что бы он хотя бы 2 раза день ресался или через каждые 8 часов?
У вас же сейчас час ночи, что не спится? Вообще я полагаю, что людей, которым неудобно играть в 20.00 по МСК, довольно мало. Если еще кто-нибудь отпишется, подумаем над этим.
WhoNext[B]
05.08.2013, 21:38
хп у столбов, через чур много, не каждый готов сидеть и пинать столб по пол часа, ИМХО.
23BosE93
05.08.2013, 23:03
;980496']хп у столбов, через чур много, не каждый готов сидеть и пинать столб по пол часа, ИМХО.
Можно например сделать лута меньше (хотя казалось бы куда уж меньше.. лучше оставить как есть), хп столбов меньше, кол-во столбов больше.
+1. Возможно ли поменять время на 21.00 ?
+1. Возможно ли поменять время на 21.00 ?
И сколько по твоему успеют снести орехов до чв?)
FiveElement
06.08.2013, 12:28
ну сносят их пока что только коры и довольно таки успешно)
в 2 расы даже отогнать их не получилось на прошлом ивенте)
ну сносят их пока что только коры и довольно таки успешно)
в 2 расы даже отогнать их не получилось на прошлом ивенте)
Нужно на форуме начинать ныть, чтобы кор порезали.)
Я не про чв. Просто работою до 20.00 и не был ни на одном ивенте. Во время ивента еду домой, обидно как то((
4е6урашка
06.08.2013, 13:03
Возможно стоит ввести лут "повкуснее" , чем просто грубо говоря , аналогичный столбам. Я думаю было бы не плохо, добавить носки в очень малом кол-ве..?
Возможно стоит ввести лут "повкуснее" , чем просто грубо говоря , аналогичный столбам. Я думаю было бы не плохо, добавить носки в очень малом кол-ве..?
Носки это конечно перебор, лучше снежков в дроп добавить и сканов серых, на ивентах очень полезная штука.
FiveElement
06.08.2013, 13:27
Нужно на форуме начинать ныть, чтобы кор порезали.)
:) Да пожалуй)
Хотелось бы узнать точный дроп с орЕХА. Вчера я слутал 3 ресалки ,пару кап ио и инвент пуху вроде! Хотелось бы узнать что еще падает с ореха.
Kotomine
06.08.2013, 14:12
Лут пересмотрим, не знаю насчет носков. ХП орехов уменьшим.
Да , на что нужны такие ивенты !? Лута не много , всем не достается ! Далее после союза акро-белок ивент пошол в одни ворота , а остальные коры перебежали за выигрывающий сторону !
Эти ивенты Гробят онлайн Кор !!! 3 пати кор против всех !!!
Думайте что делаете !!! Ходить сливаться я на такие ивенты не буду !
убрать акробелок с ивента,дабы не было союза акробелок,даешь справедливость!
Kotomine
07.08.2013, 23:03
Хотелось бы узнать точный дроп с орЕХА. Вчера я слутал 3 ресалки ,пару кап ио и инвент пуху вроде! Хотелось бы узнать что еще падает с ореха.
Точный дроп (в среду): капсулы ИО, ОО, ПВП, ресалки, четверные допы, золотые слитки, ивент.пухи, ивент. коробки, коробки с таликами, дабл допы, капы на расширение хранилища (с шансом 30%), бижа на бег (с шансом 10%).
Хмммм я думаю, что я не один такой человек, кто ходит на ивент не ради лута, а ради фана. Почему вы сразу коры ноете, что нас мало и ивент акро-шуб? Просто давно бы посмотрели на ивент с другой стороны и фанились бы на нем.
killingdie
08.08.2013, 03:01
Хмммм я думаю, что я не один такой человек, кто ходит на ивент не ради лута, а ради фана. Почему вы сразу коры ноете, что нас мало и ивент акро-шуб? Просто давно бы посмотрели на ивент с другой стороны и фанились бы на нем.
Ноют только отдельные личности, не надо приравнивать к ним всю расу. Лично я - кора. Пришёл на ивент и ничего не слутал, но зато пофанился от души) Ноют только нубы, которым всё ещё нужны "плюшки"... ну и отдельные личности
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot