Просмотр полной версии : Новый патч!
РучкиШалавливые
05.08.2013, 20:22
Здравствуйте меня интересует где новый патч ? И когда анонс !
Так как больше 1 месяца ( почти 2 месяца) нам сообщили что патч будет скора , и анонс утверждали что будет через 2-3 недели .
Я задам 1 хороший вопрос , где он ?
Stooooges
05.08.2013, 20:30
Введите комбинации с буквами до патча.
Если это конечно возможно сделать, например при профилактике в пн.
Не в курсе про возможность реализации до патча, но если возможно сделайте поскорее
РучкиШалавливые
05.08.2013, 20:34
Введите комбинации с буквами до патча.
Если это конечно возможно сделать, например при профилактике в пн.
Не в курсе про возможность реализации до патча, но если возможно сделайте поскорее
Согласен!!
На вопрос где он,ответ-Елена.прошло около месяца.патчи-это не марки вам печатать
РучкиШалавливые
05.08.2013, 21:21
На вопрос где он,ответ-Елена.прошло около месяца.патчи-это не марки вам печатать
16.3 патч 4.06.2013
16.4 где ? Уже 2 месяца прошло !
EckerJkee
05.08.2013, 21:30
Тема бред, ТС болен раком/дцп
Только форум подняли, сразу начались глупые вопросы и глупые предложения
Maximilios
05.08.2013, 21:37
тема бред флудим про бонус от 3х шмоток ОО у акров !! что за неравноправие у всех говно а у акров додж.
очередная тема для тролей ((
RuLeS[A];980478']Гнустный ты питух,вам дмг на 10% снизить чтобы коро дб с компота не падал,а как было раньше,когда ты в школу ходил а мы на сотке играли в 2009.
Ты такой рачелла, акроланч с 16к нр на моих глазах упал от кородб в растягу, в одну долбаную РАСТЯГУ. Кора была с 57+4 луком, По-моему тут нужно кородб понижать а не ланчей. Кстати ланч был в сп шмотках и 65х концах.
DeMoNvis
05.08.2013, 21:50
а то что ланч не лампа бьет 25к+ в мага с 30 скила (осадного)
это норм?) маг только побегает кидает путы, тот с помощью 1 сек зелени быро чиститься и дает всего лишь 1 ДОЛБАННЫЙ СКИЛЛ)))
при том что маг с +4 эксп бьет по 6-7к всего, а этого нефига не достаточно чтобы убить ланча, до того момента, пока он не снял с себя путы)
Здравствуйте меня интересует где новый патч ? И когда анонс !
Так как больше 1 месяца ( почти 2 месяца) нам сообщили что патч будет скора , и анонс утверждали что будет через 2-3 недели .
Я задам 1 хороший вопрос , где он ?
обломись! :declare:
stalkerdvd
05.08.2013, 21:56
а то что ланч не лампа бьет 25к+ в мага с 30 скила (осадного)
это норм?) маг только побегает кидает путы, тот с помощью 1 сек зелени быро чиститься и дает всего лишь 1 ДОЛБАННЫЙ СКИЛЛ)))
при том что маг с +4 эксп бьет по 6-7к всего, а этого нефига не достаточно чтобы убить ланча, до того момента, пока он не снял с себя путы)
Парень покажи мне этот дмг! Хочу увидить это сам ! Я ланч в оо сете с 55 пвп пу в маг сет бил максимум 20к , а в оо сет 18 к ! Парень ты че курил ?? Харэ тянуть на себя одеяло! Иди проспись!
stalkerdvd
05.08.2013, 21:57
обломись! :declare:
Она не хочет! Нужна дата!
Kotomine
05.08.2013, 22:00
С оо сетами разберемся...
По теме: рук сейчас не хватит делать патч, скриптеры заняты другим. Тема со сбором предложений скоро будет.
stalkerdvd
05.08.2013, 22:03
По теме: рук сейчас не хватит делать патч, скриптеры заняты другим. Тема со сбором предложений скоро будет.
Вы можите хотя бы буквы сделать ! Пожалуйста! Хотя бы тока буквы
Maximilios
05.08.2013, 22:05
Я так рад наконецто это слышать, побыстрей убейте акро додж пожалуста.
про дмг это уже отдельная тема....
p.s видал тут на конуне как ланч снес коро мага(пдд) в скил
Занялись бы лучше сервером х100,я молчу вообще про х50,х5,а сейчас 100% администрация занимается сервером дефо.
Ты такой рачелла, акроланч с 16к нр на моих глазах упал от кородб в растягу, в одну долбаную РАСТЯГУ. Кора была с 57+4 луком, По-моему тут нужно кородб понижать а не ланчей. Кстати ланч был в сп шмотках и 65х концах.
во 1х ланча никто не заставляет в сп сете ходить, во 2х средний уровень хп щас явно не 16к хп, в 3х если вы такиее жопорукие, что не можете от дб кор к примеру выровнять стихии или антикрит одеть, то это проблемы ваши. Оденут сп крит для мега дмга с огней и ноют. Мутите бижу, оо сеты и не будут в вас цифры влетать.
[White]RuLeS[A]
06.08.2013, 03:06
во 1х ланча никто не заставляет в сп сете ходить, во 2х средний уровень хп щас явно не 16к хп, в 3х если вы такиее жопорукие, что не можете от дб кор к примеру выровнять стихии или антикрит одеть, то это проблемы ваши. Оденут сп крит для мега дмга с огней и ноют. Мутите бижу, оо сеты и не будут в вас цифры влетать.
Лойз.
ВвастаНакер
06.08.2013, 06:51
Тоже самое можно сказать и дб корам(которые якобы все падают в скил)
мутите ровные стихи не влезайте в радиус ланча,и не бегайте в сп сетах)
Тоже самое можно сказать и дб корам(которые якобы все падают в скил)
мутите ровные стихи не влезайте в радиус ланча,и не бегайте в сп сетах)
Согласен, нормально одетый коро лучник не падает в скил от ланча, юзать хп бижу\леонку, подождать пока ланч не выдержит и встанет...вариантов не мало. И да ровные стихи от ланча не панацея ибо скилы слишком дамажные.
посмотрите что с дмг оо ббпух ибо двурук +3 за оо бьет как копа эксп +5 хотя в статах очевидная разница в пользу двурука()
У акровских ББ все через жопу всю жизнь! то точность карателям поднимут ,про дамаг забудут,то дамаг штурмам поднимут ,про точность забудут. Ну мне кажется что они не забывают а просто знают что если починить акров то начнется Апокалипсис.
тема бред флудим про бонус от 3х шмоток ОО у акров !! что за неравноправие у всех говно а у акров додж.
Додж забеспокоил тебя друг мой в ОО сете ПУ у акров? а то что у спеца каждый 3-й дэбаф уходить в ошибку в этих 3-х шмотках ты в курсе?
Вот я не могу понять....зачем делать патч если так все норм;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot