Просмотр полной версии : Глобальный, зимний патч.
http://www.rf-mods.ru/patch/aliens-patches/any-aliens/682--lokaciya-zimniy-eter.html можно ли сделать все локации RFO такими же? И изменить названия: "Снежная Пустыня"/"Снежные Поля" и т.д.. Да я наркоман и хочу снега. БОЛЬШЕ СНЕГА!
А там не судьба написать?
SupremePoll
08.08.2013, 15:24
август епта щас,
Неваляха
08.08.2013, 15:50
Я вот тоже хочу лп зимнее
Лп лучше как сетка запилить :3
EckerJkee
08.08.2013, 17:24
Да, патч красивый, было бы не плохо в тестовом режиме запустить подобную отдельную локацию для какого-либо ивента
да к зиме бы такой патч на все локи был бы не лишним. все вопросы к умельцам)
[ColdHearted]
08.08.2013, 18:49
Ну тогда уже и Ёлки ставьте :)
Я только за.автору плюс,хотелось бы такой изюминки на серве
Некоторое время назад, примерно 3-4 месяца, появилась группа энтузиастов, они решили переделать все текстуры локаций для RF-online, естественно не бесплатно.
Однако, несмотря на заверения в отсутствии лагов, действительно не плохо сделанные карты, подобные изменения очень сильно нагружают клиент при большом онлайне. Так, карта ГШ-кор, вместо положенных ~14Mb, весит почти 240. Именно эту карту мы внимательно извучили и проверили.
Думаю, идея взята оттуда. Это совершенно не нужная и бестолковая работа, на мой взгляд.
Некоторое время назад, примерно 3-4 месяца, появилась группа энтузиастов, они решили переделать все текстуры локаций для RF-online, естественно не бесплатно.
Однако, несмотря на заверения в отсутствии лагов, действительно не плохо сделанные карты, подобные изменения очень сильно нагружают клиент при большом онлайне. Так, карта ГШ-кор, вместо положенных ~14Mb, весит почти 240. Именно эту карту мы внимательно извучили и проверили.
Думаю, идея взята оттуда. Это совершенно не нужная и бестолковая работа, на мой взгляд.
ниче не понил)
admin,нельзя ли взять изменённые текстуры не в HD качестве,как в основном это нам предлагают "интузиасты"?Клиент будет менее нагружен.
inkvi3itor
08.08.2013, 19:44
ниче не понил)
Если у кого то слабые компы, то у них будет лагать:acute:
Именно это, наверняка, хотел донести админ.
SupremePoll
08.08.2013, 19:44
крч новыйй год носки, столбы, 100500 твинков захочешь поставить, а потом вылетишь зайти не сможешь,( и начнут темке на форуме появлятся , хочу халявы пустите на сервер, а он будет перегружен из-за этого патча текстур.
вроде так
SupremePoll
08.08.2013, 19:45
admin,нельзя ли взять изменённые текстуры не в HD качестве,как в основном это нам предлагают "интузиасты"?Клиент будет менее нагружен.
Гш в стиле майнкрафатта от души андрю
-=Aqua=-
08.08.2013, 19:57
На самом деле идея хорошая, но для игроков обязательно должна быть альтернатива обычное качество или HD.
Сейчас почти все данные модификации делаются в HD качестве - размер текстур увеличен в несколько раз и текстуры сохраняются без DXT сжатия, то есть чистый ARGB, это в свою очередь ведет к увеличению потребления ресурсов системы игрой - особенно это заметно на слабых компьютерах, так и занимавшего места на диске.
И так РФ лагает, так ещё и патчи эти, Я хочу сказать, что они оч. красиво выглядят, но тогда PvPWaR x100 покинет много людей, ведь у большинства не "имбо" компьютеры, а очень даже слабенькие.
Dissertation
08.08.2013, 21:47
Мда, а зимой, лето просить будете... :)
Serdginio
08.08.2013, 22:10
на этере тусите
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot