Вход

Просмотр полной версии : Bet00sha или как правильно улететь в бан. Обсуждаем. Да и админам привет.

Bet00sha
10.08.2013, 23:52
Приветствую игроков сие чудо сервера, администрации тоже привяу.

Собственно пятница. Утро. Давайте так скажем предвыходной.
На форум выползают бойцы за справедливость (молорики ребята), продолжайте в том же духе.

Выползают собственно вот с чем :
http://pikucha.ru/ibUjV

admin, дабы показать кто тут главный, сразу берется за дело.
Следующая интересная тема, вызывающая с первого взгляда виновность игрока закрывается, в момент. Чтобы все увидели, что администрация работает. Окей. Смотрим ту самую тему:

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83070

Я, убежден, что ничем подобным не пользовался, пишу этому же admin'у в приват с просьбой проверить меня, конкретно проверить, проверить логи и все, что может дать доказательства моей виновности.
Я уверен, что играю честно, потому даже вещи с акка не перекидывал. Думая, что администрация во всем разберется.

Но не тут-то было. Получаю ответ:

Запрещено выкладывать переписку с администрацией :dntknw: и ничего не понимаю)

собстна ответили, что на видео все видно

Пишу admin'у повторно, с той же просьбой, но ответа не получаю целый день. Может игнорирует, может еще чего, но на форуме он был и есть.

От себя могу объяснить произошедшее так:
Поставил гл асист, подножка прошла на фантома (уверен, у многих такое случалось и будет случаться, баг же)

Играть хочется, а не быть заблокированным за домыслы.
Спасибо, надеюсь поддержите.

Firtull
10.08.2013, 23:57
Просмотрев видео , тоже показалось ,что ты кидал дебаф на фантома... поддержу автора хоть и вижу его 1ый раз)

xBench
11.08.2013, 00:13
На распространение переписки с администратором разрешение получал?

-=Aqua=-
11.08.2013, 00:21
В подобных РФО (в плане глюков) играх видео не должно расцениваться как 100% доказательство нарушения, так как одно и то же место в игре у каждого игрока абсолютно по разному может выглядеть.

Антиинвиз, если он у автора темы был, охватывает не весь радиус обзора, а лишь его малую часть и словить фантом в данном случае проще простого. Особенно с учетом того, что у автора темы если судить по видео на тот момент была бафнута контр атака, которая его замедлила.

Хотя есть 2 правила, против которых бессмысленно идти:
1. Админ всегда прав.
2. Если не прав см правило 1.

SupremePoll
11.08.2013, 00:24
Ну фрисли тоже на подсасы омом делал норм все

Bet00sha
11.08.2013, 00:25
На распространение переписки с администратором разрешение получал?

Нет. извиняюсь, не знал о том, что это необходимо. Усек.

SupremePoll
11.08.2013, 00:29
Кстате,если забанят этого персонажа,там уже не он ))) по ручкам бегает с известного сайта

Bet00sha
11.08.2013, 00:35
эм 10 символов

Bet00sha
11.08.2013, 00:36
Кстате,если забанят этого персонажа,там уже не он ))) по ручкам бегает с известного сайта

не понял

SupremePoll
11.08.2013, 00:37
Ну кто "доннатит" тот понял или кто давно играет

Bet00sha
11.08.2013, 00:39
Ну кто "доннатит" тот понял или кто давно играет

ты мне обьясни)

Lincoln
11.08.2013, 00:40
ахахах, по ходу парень купил акк,бегал с логином и его забанили,ему стало жалко денег,и решил хоть попробовать вернуть ) Лимонка стайл ) Я не я,и хата не моя )

SupremePoll
11.08.2013, 00:40
ты мне обьясни)

Загугли слово доннат

SupremePoll
11.08.2013, 00:42
Я дочитал твой пост, теперь все понятно))))лалка

SupremePoll
11.08.2013, 00:45
Я крч поплыл ,я подумал что у тебя акк питерапокира и он еще не в бане ,а ты хочешь его бана))))))))) крч пасаны скажем нет наркотикам

xBench
11.08.2013, 00:50
Я крч поплыл ,я подумал что у тебя акк питерапокира и он еще не в бане ,а ты хочешь его бана))))))))) крч пасаны скажем нет наркотикам

да...

Bet00sha
11.08.2013, 00:51
ахахах, по ходу парень купил акк,бегал с логином и его забанили,ему стало жалко денег,и решил хоть попробовать вернуть ) Лимонка стайл ) Я не я,и хата не моя )

Мнение принято. Но дело в том, что логина у меня нет. Таким макаром можно пол вара перебанить. Давай теперь всех, кто кидает дебафы по фантому перебаним, круто ведь.

Bet00sha
11.08.2013, 00:51

Ладно)

SupremePoll
11.08.2013, 00:54
да...

Вооооууу я пере читал ,что написал ,не это хотел :this: ушел к своим в тему на фиг вас

Maximilios
11.08.2013, 06:24
На первый взгляд кажется что вроде бы и палит инвиз.
но похоже что герой видео просто шел по всеми натоптаной тропинке на камень перед этим 100% просканив местность,ожидая увидить врага, все мы знаем что когда бежишь за кемнибуть или просто бежишь то появляется стоячий перс " как бы мираж" нажав на которого ты пытаешься ударить а он пропадает. В данном случае я думаю что Герой увидел МИРАЖ в радиусе котором инвиз не робит., забиндил инвизера и тырнув асист погнал на абум прямо до камня тыркая на кнопку бинда и сетку, ибо тыркать больше нечего в ранге.

ps. почитав тему обнаружил сплошной школотролинг и не чего больше...........

SNALQIQ
11.08.2013, 07:54
На первый взгляд кажется что вроде бы и палит инвиз.
но похоже что герой видео просто шел по всеми натоптаной тропинке на камень перед этим 100% просканив местность,ожидая увидить врага, все мы знаем что когда бежишь за кемнибуть или просто бежишь то появляется стоячий перс " как бы мираж" нажав на которого ты пытаешься ударить а он пропадает. В данном случае я думаю что Герой увидел МИРАЖ в радиусе котором инвиз не робит., забиндил инвизера и тырнув асист погнал на абум прямо до камня тыркая на кнопку бинда и сетку, ибо тыркать больше нечего в ранге.

ps. почитав тему обнаружил сплошной школотролинг и не чего больше...........

А то, что Он кинул подножку ФАНТОМУ, а она кинулась на меня - это норм? То есть так должно быть?
P.S. Если Бетоша ни в чём не виновен - это дело Администрации, моё дело показать, Администрации дело разобраться и пощадить/забанить.

Гиртан
11.08.2013, 07:56
А то, что Он кинул подножку ФАНТОМУ, а она кинулась на меня - это норм? То есть так должно быть?
P.S. Если Бетоша ни в чём не виновен - это дело Администрации, моё дело показать, Администрации дело разобраться и пощадить/забанить.

Да, по фантому можно и песок кинуть и сетку, она пройдёт всё равно. Мне так кидали сетки, когда я уже отбежал к тп в крагах, хотя противники были у охранника

SNALQIQ
11.08.2013, 08:03
Да, по фантому можно и песок кинуть и сетку, она пройдёт всё равно. Мне так кидали сетки, когда я уже отбежал к тп в крагах, хотя противники были у охранника

И нах так жить? В топку РФ тогда, кругом одни баги. =_=

Гиртан
11.08.2013, 08:12
И нах так жить? В топку РФ тогда, кругом одни баги. =_=

Не, тут факт в том, что как он имея только гл асист кинул на тебя дебаф, когда ты находился в инвизе
Это тему с фантомами сейчас более-менее пофиксили. Раньше помню команды на чв только и были: кидайте сетки на фантомы.

Bet00sha
11.08.2013, 08:30
Так и получилось, добежал до его фантома, и тупо кинул подножку.
О фиксах фантомов не слышал. Как мне кажется тупо необходимо чтобы сложились нужные обстоятельства игрового процесса.

Bet00sha
11.08.2013, 08:34
пощадить/забанить.

Тут не уместно высказывание пощадить. Я ничего не использовал, и щедить меня не надо.

SNALQIQ
11.08.2013, 08:36
Тут не уместно высказывание пощадить. Я ничего не использовал, и щедить меня не надо.

Отмазки не нужны твои здесь, если Администрация забанила, значит не просто так?

Bet00sha
11.08.2013, 08:39

Я когда первый раз посмотрел видео - сам ошалел, честное слово. Первое мнение бывает обманчиво, особенно если не проверить обложку.
Как только администрация проверит, поверь мне, они разбанят.
Тут дело только в этом и состоит, чтобы они проверили.

LAXIAN
11.08.2013, 09:10

Тебя посадили за убийство которого ты не совершал, но посадили ведь. Значит виноват. Ага, логично...

По теме: не знаю, какой у тебя инет, но с любым бывает 2 вещи
1) откидывает и ты это видишь
2) откидывает, тебе всё кажется норм, а на деле тебя догнали уже.

Было у многих, так что в таких случаях нужно логи проверять.
Соглашусь, одного видео недостаточно.

MIsterDD
11.08.2013, 09:25
Виновен.

Bet00sha
11.08.2013, 09:29
Виновен.

А теперь попробуй не согласиться с тем, что видео не подтверждает этого, будешь балаболом перед собой же.

MIsterDD
11.08.2013, 09:30
А теперь попробуй не согласиться с тем, что видео не подтверждает этого, будешь балаболом перед собой же.

Блохастый виновен.

Bet00sha
11.08.2013, 09:31
Блохастый виновен.

на место, пес.

MIsterDD
11.08.2013, 09:32
на место, пес.
Свечку поставлю чтоб не разбанили твой акк.

Bet00sha
11.08.2013, 09:34
Свечку поставлю чтоб не разбанили твой акк.

ладушки, спасиба) А давай лучше 3 свечки :clapping:

DarkPersona2
11.08.2013, 12:34

На форум выползают бойцы за справедливость (молорики ребята), продолжайте в том же духе.

Следующая интересная тема, вызывающая с первого взгляда виновность игрока закрывается, в момент. Чтобы все увидели, что администрация работает. Окей. Смотрим ту самую тему:

Я, убежден, что ничем подобным не пользовался, пишу этому же admin'у в приват с просьбой проверить меня, конкретно проверить, проверить логи и все, что может дать доказательства моей виновности.
Я уверен, что играю честно, потому даже вещи с акка не перекидывал. Думая, что администрация во всем разберется.

Пишу admin'у повторно, с той же просьбой, но ответа не получаю целый день. Может игнорирует, может еще чего, но на форуме он был и есть.

Поставил гл асист, подножка прошла на фантома (уверен, у многих такое случалось и будет случаться, баг же)

Я вообще не знаю кто такой битоша)Но про фантома это правда.Если на фантома игрока сделать подавление(снятие вв) то оно сниметься на персонаже.

IGGY
11.08.2013, 12:44
Скажу одно. Если кидать туже сетку, или туже подножку, на фантома то она спокойно пройдет по персу. Все так делают частенько, на чв особенно часто.

JohnKarter
11.08.2013, 12:49
IGGY[]IGGY[];982413']Скажу одно. Если кидать туже сетку, или туже подножку, на фантома то она спокойно пройдет по персу. Все так делают частенько, на чв особенно часто.

ну всо теперь забанят всех дэбаферов... за юзанье посторонних прог на чв :D

Tatisha
11.08.2013, 13:17
нет смысла уже писать что то админу и делать темки,меня тоже как то раз забанили,хотя я ни разу в жизни не пользовался радиусом.
админ в каких то темках раньше писал что перед тем как банить они все типо "проверяют" хотя это не так,многих уже перебанили не проверев просто так.
я тоже писал часто в лс ему и темки делал,и бесполезно,пасы на забаненом акке спустя год поменялись каким то образам и все

Bet00sha
11.08.2013, 13:29
нет смысла уже писать что то админу и делать темки,меня тоже как то раз забанили,хотя я ни разу в жизни не пользовался радиусом.
админ в каких то темках раньше писал что перед тем как банить они все типо "проверяют" хотя это не так,многих уже перебанили не проверев просто так.
я тоже писал часто в лс ему и темки делал,и бесполезно,пасы на забаненом акке спустя год поменялись каким то образам и все

Я очень надеюсь, что это не тот случай:don-t_mention:

Elenberg
11.08.2013, 15:08

Да это норм.Я вообще дал другу акк а он дал моему знакомому бусты тч и бан схлопотал на бессрочно,это норма поверь)

Bet00sha
11.08.2013, 20:15
Спасибо всем, кто тут отписал свое мениние)

Bet00sha
12.08.2013, 06:50
Все? больше никто не желает отписаться?)

Turtal
12.08.2013, 09:05
Подножка если я не ошибаюсь может проходить якобы на большом расстоянии да и любой дэбаф, данная игру кушает много ресурсов, и реальное отображение ситуации на экране монитора не всегда верно, у тебя на видео персонаж "Бетоша" далеко, а на самом деле он мог быть рядом и выделить тебя и поставить асист, не обязательно выбить из инвиза, достаточно выделить ник и поставить асист, бежать можно за стрелочкой, и подножку можно кинуть, я думаю не раз у всех случался такой баг, когда персонаж якобы убежал, но ник выделен, кидаешь дэбаф и опа он прошел хотя персонажа ты не видишь.

SNALQIQ
12.08.2013, 09:18
Подножка если я не ошибаюсь может проходить якобы на большом расстоянии да и любой дэбаф, данная игру кушает много ресурсов, и реальное отображение ситуации на экране монитора не всегда верно, у тебя на видео персонаж "Бетоша" далеко, а на самом деле он мог быть рядом и выделить тебя и поставить асист, не обязательно выбить из инвиза, достаточно выделить ник и поставить асист, бежать можно за стрелочкой, и подножку можно кинуть, я думаю не раз у всех случался такой баг, когда персонаж якобы убежал, но ник выделен, кидаешь дэбаф и опа он прошел хотя персонажа ты не видишь.

Этот персонаж до этого меня не видел, как Он мог поставить асист?

Нападун
12.08.2013, 09:50
Насчет радиуса не уверен :) но как владелец допотопного компа и одновременно "веселого" интернета могу заметить, что на чв обычно целые толпы фантомов. А при отдельных стечениях обстоятельств (уж не знаю инет ли или комп) даже при замесах 1 на 1 бывает "война с призраками". И да, подножка на них прекрасно проходит. Так что дебаф определенно не однозначный критерий логинщик-не логинщик.

Bet00sha
12.08.2013, 09:50
Этот персонаж до этого меня не видел, как Он мог поставить асист?

С чего ты взял?))

я тпшнулся в инвизе на элан,воткнул стрелку и побежал)

Если ты меня не видел - это не значит, что и я тебя не видел.

Bet00sha
12.08.2013, 09:51
Насчет радиуса не уверен :) но как владелец допотопного компа и одновременно "веселого" интернета могу заметить, что на чв обычно целые толпы фантомов. А при отдельных стечениях обстоятельств (уж не знаю инет ли или комп) даже при замесах 1 на 1 бывает "война с призраками". И да, подножка на них прекрасно проходит. Так что дебаф определенно не однозначный критерий логинщик-не логинщик.

комп 2006года мазафака)
ну инет еще более менее))

SNALQIQ
12.08.2013, 09:54
С чего ты взял?))

я тпшнулся в инвизе на элан,воткнул стрелку и побежал)

Если ты меня не видел - это не значит, что и я тебя не видел.

Воткнул на меня стрелку сразу как только Я вышел из релога в начале дороги к камню? При этом тебя там вообще не было. Я там стоял 5 минут в инвизе после этого, потом только увидел как Ты стремительно бежишь ко мне с ГЛ Элана.

Bet00sha
12.08.2013, 09:56
Воткнул на меня стрелку сразу как только Я вышел из релога в начале дороги к камню? При этом тебя там вообще не было. Я там стоял 5 минут в инвизе после этого, потом только увидел как Ты стремительно бежишь ко мне с ГЛ Элана.

Да черт его знает, может так и было.
Сегодня пообещали проверить логи, так что после релога серва жди меня в игре)

SNALQIQ
12.08.2013, 10:00
Да черт его знает, может так и было.
Сегодня пообещали проверить логи, так что после релога серва жди меня в игре)

Я против тебя ни чего не имею, личных каких-то неприязней к тебе нет, если не использовал - будешь в игре, пользовался - не будешь в игре.

Bet00sha
12.08.2013, 10:03
Я против тебя ни чего не имею, личных каких-то неприязней к тебе нет, если не использовал - будешь в игре, пользовался - не будешь в игре.

Очень пирятно) на том и разойдемся)

Неваляха
12.08.2013, 15:23
Крч.
Очень пирятно) на том и разойдемся)
Все про фантомы - правда, кроме того, что спецы акретов не могут кидать дебафы на фантомов, несправедливость этакая.
Бла бла бла
Раздражаешь.

SNALQIQ
12.08.2013, 15:55
Крч.

Все про фантомы - правда, кроме того, что спецы акретов не могут кидать дебафы на фантомов, несправедливость этакая.

Раздражаешь.

Раздражаю - вали от сюда и не выпендривайся, Ты тут к чёрту не сдался ни кому.

Неваляха
12.08.2013, 16:54
Раздражаю - вали от сюда и не выпендривайся, Ты тут к чёрту не сдался ни кому.

Бомбануло. В прочем, как и ты тут.

SNALQIQ
12.08.2013, 16:57
Бомбануло. В прочем, как и ты тут.

У меня не бомбануло, с?8,би отсюда.

Неваляха
12.08.2013, 17:29
У меня не бомбануло, с?8,би отсюда.

Дорогой, ты напиши нормально, без закорючек.

Bet00sha
12.08.2013, 22:59
Ну чтож, администрация так и не проверив логи, ответили мне следующее : "если есть подозрительная активность, то пока рфлогин не пофиксят - вы будете в бане."

Так вот теперь как я понял каждый, кто кинет дебаф на фантома и будет при этом запечетлен - улетит в бан. Приятной игры. точнее хотел админам пожелать скорейшего фикса логина.

Lincoln
13.08.2013, 10:55
Ну чтож, администрация так и не проверив логи, ответили мне следующее : "если есть подозрительная активность, то пока рфлогин не пофиксят - вы будете в бане."

Так вот теперь как я понял каждый, кто кинет дебаф на фантома и будет при этом запечетлен - улетит в бан. Приятной игры. точнее хотел админам пожелать скорейшего фикса логина.

А нефиг на фантомов дебаф кидать )

Vipe[A]
13.08.2013, 11:55
Логин не пофиксят. :D

admin
13.08.2013, 12:27
;983111']Логин не пофиксят. :D

Непонимаю с чего вы так решили. Даже если фикс будет работать не корректно и приводить к массовым критам ( как вчера ), у нас уже есть альтернатива.

Firtull
13.08.2013, 12:44
;983111']Логин не пофиксят. :D

если не пофикстят , то мб сделают авто бан за использование логина)как на офе

Bet00sha
13.08.2013, 12:55
Кароче ребзя, стрелки не ставить и фантомов не дебафать. Бетоша в бане пока логин не пофиксят (с) админ. А по логам оказывается уже не понять, юзает ли игрок по. Опять же (с) админ. Тогда какого фига вообще меня блокирнули без факта читов? Справедливость ау!!!

SupremePoll
13.08.2013, 12:58
только сетки по фантому прилетали во всех локах ,кроме краг,там все прилетает.разве нет?-играл за берса,кидал подножку на фантом ,она в откате,но не проходит.

Неваляха
13.08.2013, 13:21
Непонимаю с чего вы так решили. Даже если фикс будет работать не корректно и приводить к массовым критам ( как вчера ), у нас уже есть альтернатива.

Потому что логин на шаг впереди. Его же до сих пор не пофиксили.

Bet00sha
13.08.2013, 13:27
только сетки по фантому прилетали во всех локах ,кроме краг,там все прилетает.разве нет?-играл за берса,кидал подножку на фантом ,она в откате,но не проходит.

Хреново кидал, все великолепно проходит)

Bet00sha
13.08.2013, 13:29
Потому что логин на шаг впереди. Его же до сих пор не пофиксили.

На офе его прикрыли, и тогдашний фикс утащил на месяца в баны не мало акков. Админ, фикси тут и опять же посмотрим кто есть кто. И не забудь список забаненых вывесить, поржем

SupremePoll
13.08.2013, 13:32
ну если отпишится зига и другие берсерки что на локах подножка проходит по фантому поверю,
пс ты единственный улетел в бан за это ,был бы чист проверили бы логи и разбанили ,точную дату и время и вуаля

Bet00sha
13.08.2013, 13:37
Зига? Оооок))) меня одного подсекли на этой хне, вот. А по логам опять же цитирую админа " не видно использован логин или нет", но была какая-то "активность (с) админ. Я хз че вообще предпринимать

mazilbl4
13.08.2013, 13:39
Зига? Оооок))) меня одного подсекли на этой хне, вот. А по логам опять же цитирую админа " не видно использован логин или нет", но была какая-то "активность (с) админ. Я хз че вообще предпринимать

Ты слишком активно оправдываешься.

Bet00sha
13.08.2013, 13:41
Я бл играть хочу , а не бананить за просто так

SupremePoll
13.08.2013, 13:44
ну у меня спиздохали пару акков,мне их тоже не восстановили ,)
иди делай новый акк ,пока логин не пофиксят

Bet00sha
13.08.2013, 13:47
Манал я такое счастье быть забаненым хз за что, да еще и ждать чего то. Пипец ваще

зигфрид
13.08.2013, 14:15
Бывали случаи когда кидал подножку на фантом, при этом у меня выдается ошибка, а подножка уходит в откат, но и на цель она проходит.

зигфрид
13.08.2013, 14:19
Хотя возможно все зависит от точки на которой на самом деле стоит цель.

SupremePoll
13.08.2013, 14:30
ziga noob kroc y teb9 net podnojki lalka*)))

зигфрид
13.08.2013, 14:33
ziga noob kroc y teb9 net podnojki lalka*)))

Я варвар!!! Но подножки нет(

MIsterDD
13.08.2013, 14:57
Я варвар!!! Но подножки нет(

Постоянно бежишь за мной до последнего

зигфрид
13.08.2013, 15:30
Постоянно бежишь за мной до последнего

Как и за любым другим игроком.

GAFFY
13.08.2013, 15:45
Как и за любым другим игроком.

А в крагах меня не слил :з
Да и на бельфе с Мадконом не сливали :з

Неваляха
13.08.2013, 16:14
На офе его прикрыли, и тогдашний фикс утащил на месяца в баны не мало акков. Админ, фикси тут и опять же посмотрим кто есть кто. И не забудь список забаненых вывесить, поржем

Да ну? И Дарк до сих пор их не поимел? Да быть такого не может!

Bet00sha
13.08.2013, 18:37
Фикс был точно, но не знаю как там сейчас с этим, мб дарка дал им снова просраться. Хотя кому нафиг нужен этот офф, там играть невочто. Теперь тут ждать второго пришествия придется черт знает сколько

Vipe[A]
13.08.2013, 21:37

Точно так же появится альтернативы у логина. РФ через чур дырявая игра.

Илюшка94
13.08.2013, 21:55
Я в этом видео не вижу ничего такого запрещенного, Я бы разбанил данного игрока

Bet00sha
13.08.2013, 23:18
Мало кто увидел по-моему

ЦербeR
14.08.2013, 03:04
Я за разбан бетошки, он классный :dance2:

Bet00sha
14.08.2013, 07:43
:air_kiss:

ЦербeR
14.08.2013, 07:47
:air_kiss:

фу фу фу, так то не гони, а то передумаю :agree:

Bet00sha
14.08.2013, 07:50
Ок ок, консперируемся)

kanistra
14.08.2013, 08:09
Я за разбан,по-моему это очевидно то,что он не юзал ПО.

Дайте ему испытательный срок что-ли,если будет такое же " совпадение " то бан на всегда и на все акки.

Bet00sha
14.08.2013, 08:13
Если разбанят - я буду фаниться только под фрапсом, чтобы сразу опровержалки лепить.) Как вариант.

admin
14.08.2013, 09:55
Разблокирован. Под наблюдением.