Вход

Просмотр полной версии : [Help]Макросы-Микстуры

Maximilios
14.08.2013, 13:22
В общем Микстуры сбиваются только настроишь,бижу поменяешь и всё сбилось и так мучаюсь уже сутки, что делать подскажите мужики что делать!!!???

Maximilios
14.08.2013, 13:38
Я уже начинаю психовать помогите что за бред не разу такова небыло за год.
У когонить ещё сбрасывается у булко дб класса когда 2 демона и 2д2 надето, снимаешь быстро демоны потом д2 и всё сбивается когда голый перс, а когда шмотки на оо одиваешь, то с баалками тоже всё сбивается вопщем я хз что делать.
если медленно всё переодивать то не сбивается,а если быстро то всё сбивается, вчера всё норм было в 3 часа ночи всё сбилось и так и не могу настроить .

MivlaDa
14.08.2013, 14:25
Попробуй убрать всю панель полностью,выйти из игры и расставить заново.

Maximilios
14.08.2013, 14:37
Попробуй убрать всю панель полностью,выйти из игры и расставить заново.

я на другова перса на голова скинул д2д и демоны, тыркаешь их быстро всё сбивается. не ужели это только у меня так, вчера всё было збст.

Maximilios
14.08.2013, 14:48
переставил другой чистый клиент и обновил патч,всё равно сбивается макрос.
Короче я пошел вешаться...

Неваляха
14.08.2013, 15:16
У когонить ещё сбрасывается у булко дб класса когда 2 демона и 2д2 надето, снимаешь быстро демоны потом д2 и всё сбивается когда голый перс, а когда шмотки на оо одиваешь, то с баалками тоже всё сбивается вопщем я хз что делать.
если медленно всё переодивать то не сбивается,а если быстро то всё сбивается, вчера всё норм было в 3 часа ночи всё сбилось и так и не могу настроить .

Шта? 5смвл

Maximilios
14.08.2013, 15:21
Шта? 5смвл

Начинается... попрошу писть только по теме, тролить идите в офтоп.

ps что делать я хз сбиваются банки и всё. бижа на хп и шмот сбивает макрос когда их переодеваешь.

Mersir
14.08.2013, 17:05
Ты толком то объясни, что за проблема?
Не могу понять....

Maximilios
14.08.2013, 17:09
Ты толком то объясни, что за проблема?
Не могу понять....

Настраиваю макрос авто-действия,выставляю банки 5к хп выставил на использование после того как отнимут 5к хп., Одиваю бижу и шмот уровень хп вырос макрос выровнился, снимаю быстро хп бижу после чего макрос сбрасывается приходится выставлять по новой и так постоянно после того как бижу меняешь.

ps уже 12 часов не могу настроить банки, они постоянно сбиваются после быстрой смены бижы

Lion632
14.08.2013, 17:45
Юзай банки с панели, будь как функи.

Неваляха
14.08.2013, 17:45
Настраиваю макрос авто-действия,выставляю банки 5к хп выставил на использование после того как отнимут 5к хп., Одиваю бижу и шмот уровень хп вырос макрос выровнился, снимаю быстро хп бижу после чего макрос сбрасывается приходится выставлять по новой и так постоянно после того как бижу меняешь.

ps уже 12 часов не могу настроить банки, они постоянно сбиваются после быстрой смены бижы

При смене бижы на хп полоска уровня срабатывания всегда двигается.

Maximilios
14.08.2013, 17:51
При смене бижы на хп полоска уровня срабатывания всегда двигается.

Она сбрасывается на упор. т.е Сбивается.

Юзай банки с панели, будь как функи.

так не пойдет раньше всё было збст ещё вчера днём все было норм.

TosteR
14.08.2013, 17:58
И это дно еще чтото предлагаю по поводу баланса на сервере, при этом незнает как поставить нормально панель.

Maximilios
14.08.2013, 18:00
я уже запарился выставлять всё постоянно сбивается не только хп но и фп мп тоже слетает иногда

Maximilios
14.08.2013, 18:02
И это дно еще чтото предлагаю по поводу баланса на сервере, при этом незнает как поставить нормально панель.

если ты почитаешь внимательно то увидишь что за год это 1 раз такая хрень. и на остальных персах тоже, пробывал на других компах и чистом клиенте.

ps попрошу тролей и без толку не флудить. только толковые советы.

nname
14.08.2013, 20:27
В общем Микстуры сбиваются только настроишь,бижу поменяешь и всё сбилось и так мучаюсь уже сутки, что делать подскажите мужики что делать!!!???

у меня так есть и было всегда,начиная с офа и заканчивая пвп варом,не понимаю чего ты так переживаешь

может ты раньше ставил банки так,что при одевании хп\фп вещей\допов у тебя потолка не было,т.е. банки стояли так низко,что при убирание хп вещей/допов/бижи твои банки не доставали до потолка хп,к примеру, у тебя 19к хп,а ставишь ты банки на 14к,и весь переюзал на хп снова скидываешься на дмг у тебя банки остаються ниже 19к,а щас ты может поставил банки на 18к из 19,и после всех переодеваний твои банки становятся на 19к из 19,может что то в этом роде у тебя

Maximilios
14.08.2013, 20:35
у меня так есть и было всегда,начиная с офа и заканчивая пвп варом,не понимаю чего ты так переживаешь

Просто неделю играл было всё норм, шас кокой-то ужас постоянно сбрасывается, в пвп так заглючивает и всё кранты, если не иметь бижу на хп то посути и проблемы нету. А вот с хп бижой уже печаль, особенно когда 2д2 снимаешь то 100% сбивается, если медленно то вроде не сбивается,а если быстро снять то сбивается.

ps. раньше бегал менял только амули нг на демоны, низ баалки всегда были и проблемы небыло... думаю видео записывать смысла нету всё тут и так ясно..как быть я хз

nname
14.08.2013, 20:39
может нужно.чтобы новая бижа прижилась к новому хозяину?) порой после релога,если в хп биже остаюсь,у меня банки залипают выше моих хп и выдаёт "выбранный эффект не эффективен",а иногда такой фигни и нет,например перед выходом/релогом банки на 15к из 20 стоят,то после захода они также и остаются,а порой "эффект" всё-таки выскакивает

p.s. а так это рф,здесь всегда чтото залипает,особенно игровая панелька

Maximilios
14.08.2013, 22:44
может ты раньше ставил банки так,что при одевании хп\фп вещей\допов у тебя потолка не было,т.е. банки стояли так низко,что при убирание хп вещей/допов/бижи твои банки не доставали до потолка хп,к примеру, у тебя 19к хп,а ставишь ты банки на 14к,и весь переюзал на хп снова скидываешься на дмг у тебя банки остаються ниже 19к,а щас ты может поставил банки на 18к из 19,и после всех переодеваний твои банки становятся на 19к из 19,может что то в этом роде у тебя

я тавил ровно на столько столько убывало хп 5к, на фп мп пох было так от болды. и всё юзалось збст.

может нужно.чтобы новая бижа прижилась к новому хозяину?) порой после релога,если в хп биже остаюсь,у меня банки залипают выше моих хп и выдаёт "выбранный эффект не эффективен",а иногда такой фигни и нет,например перед выходом/релогом банки на 15к из 20 стоят,то после захода они также и остаются,а порой "эффект" всё-таки выскакивает

p.s. а так это рф,здесь всегда чтото залипает,особенно игровая панелька

бижа уже с зимы на аке, просто не пользовался толком д2д на панель не ставил т.к были штормы актуальны да драки были шмотки крит,шас это всё выкенуть можно...

в общем я так и не понял как быть с этим... замучался я уже с этой настройкой макросов.

Выяснил одно что этот тупняк с Макросом из за Колец,амули не влияют. д2д и баалки сбивают макрос,когда переодеваешь их. мб ещё антик хп причастен к этому тупнику и леонка + допы хп, но и без них и так сбрасывается.

У кого имеется такая бижа проверьте отпишите плиз.

Прошу проверить протестить и исправить если возможно.

4е6урашка
14.08.2013, 23:40
зафрапси , чтобы тебя нормально поняли и смогли дать совет )

Maximilios
15.08.2013, 04:00
зафрапси , чтобы тебя нормально поняли и смогли дать совет )

видео выложу попозже пусть его пока посмотрит главный)

Maximilios
15.08.2013, 18:50
хз короч как быть вот видяха

http://www.youtube.com/watch?v=Z-NVC6ILMSs
всё вроде токо настроишь и сбивается на 1 мин.,1.36, 2.27, 3.22, 4.56, 5.52.
http://www.youtube.com/watch?v=sXgXl9kxVdc

и чёт я заметил минимальный уровень фп на голом персе разный иногда....

Maximilios
16.08.2013, 05:04
типо у всех норм чтоли?

zet-999
16.08.2013, 17:50
+ умну тож такая же ерунда постоянно приходиться выравнивать. чуть зазиваешь и все туши свет я уже на том свете(((( просьба внимательней отнестись к этой проблеме. за ранее спс!!!!!!!

Maximilios
21.10.2013, 11:27

Дак что есть решение к этому?

GoRoRo
21.10.2013, 11:53
Попробуй поставить макрос не на максимум, затем релогнись
П.с. видос не смотрел

Maximilios
21.10.2013, 11:54
Попробуй поставить макрос не на максимум, затем релогнись
П.с. видос не смотрел

ыыыыы чё?

GoRoRo
21.10.2013, 11:57
ыыыыы чё?

Неделю назад была такая же херня, попробуй тогда купить другие банки, прем например, у меня прокатило)

Maximilios
21.10.2013, 12:00
Неделю назад была такая же херня, попробуй тогда купить другие банки, прем например, у меня прокатило)

плиз больше не отвечай в этой теме.

------------------
Смотрим советуем. не смотрящие непишут.

Maximilios
02.05.2015, 20:02
Апнул 70 на дб теперь банки постоянно в край идут макрос хп не настроить! у всех так?

iCora
02.05.2015, 21:16

Ничего не понял, сорь!

Che[S]nok
02.05.2015, 22:24
Была такая проблема, обратился в саппорт, исправили

Maximilios
02.05.2015, 22:37
Ничего не понял, сорь!

Посмотри видос

ток сейчас я на дамаге баалки+гш, ант хп. меняю ант на вамп и у меня банки слетают! сразу падаю
всё это при условие что банка хп 5к юзается сразу после того как отняли 5к. если сделать чтоб банка юзалась когда снимут 6к хп то всё работает норм.

Maximilios
19.05.2015, 11:50
Мужики, что не у кого банкив хп в макросе не слетают, когда меняешь бижу,да или хотя бы антик? я дак уже не могу так играть... как исправить мб кто знает оптимальный вариант?

ps. выше есть видосик, сейчас слетает даже если Хп ант поменять на любой. (при биже НГ и даже фулл крит)

zet-999
19.05.2015, 16:50
Та же фигня, когда антики переодеваю, постоянно приходиться уровень хп, фп корректировать. Прыгают то до максималки, то до упора ( 0 ) вниз. Каждый раз приходиться поправлять( забыл поправить - 100% упал )