Просмотр полной версии : Обсуждение работ, присланных на конкурс
Kotomine
25.08.2013, 17:32
Итак, настал момент истины: определяются победители конкурса видео! А пока члены жюри голосуют и выбирают лучшие ролики, вы можете обсудить присланные работы и похвалить авторов за их труд.
1. http://www.youtube.com/watch?v=JhORt3e7IIY
Автор: AllIn
2. http://www.youtube.com/watch?v=EzZZJoJwip4
Автор: 4yiiaka
3. http://www.youtube.com/watch?v=stdIwHGm2KY
Автор: Nigativ
4. http://www.youtube.com/watch?v=xRrueuvAZG8
Автор: Blazer777
5. http://www.youtube.com/watch?v=_JSU6ZgeANE
Автор: MacheteX100
6. http://www.youtube.com/watch?v=9B7t772MlnM
Автор: AxeJ
7. http://www.youtube.com/watch?v=8hXJVjsYaws
Автор: Vorchun[NiNo]
8. http://www.youtube.com/watch?v=bxCiR5ZP34k
9. http://www.youtube.com/watch?v=TU5EqDJT9Ks
10. http://www.youtube.com/watch?v=YmyZmdFbxoI
Автор: FiveElement
11. http://www.youtube.com/watch?v=zivan2Jigo4
Автор: Dyuxabaka
P.S. Если вам не нравится какое-то видео, это не причина говорить, что автор **** и *******. Эти люди заслужили уважение хотя бы потому, что старались сделать хорошее видео.
P.P.S. Просьба не флудить
1 место:
Vorchun[NiNo]/AxeJ (как то кажется акся 2 место)
2 место:
Blazer777 (однозначно в 5-рку или даже в 3 но не выше 2 места)/Nigativ (звуковое сопровождение великолепное)
Нижняя часть, все что после 4 места.
Ну тут могут быть все, а где Фузи Вузи?
ВвастаНакер
25.08.2013, 18:08
Мне честно говоря понравилось видео только AxeJ и Vorchun[NiNo]
В них есть всё: коры, белки, акры....массовые замесы на чв и ивентах.
А в остальных видео: "Aзазазаз смотрите я скрысил с инвиза, ой какой я молодец..."
Сразу говорю, это только моё мнение и оно может не совпадать с вашим)
AxeJ однозначно первое место, Vorchun второе, 3 место отдал бы Ояме.
AxeJ больше всего понравилось
Po6uH[GooD]
25.08.2013, 18:31
Решите Сами,я За 1"Варчун" , 2 аксиджи 3 Блазер
LONDON2009
25.08.2013, 18:38
1.Ворчун
2.Акс
3.Блазер
1. Макс (iAxeJ)
2. Ворчун
3. хз
stalkerdvd
25.08.2013, 18:45
Ояма акк винчун
Блэйзер
Понравились остольное так себе :)
Diamodin
25.08.2013, 18:57
AxeJ- The BEST!!!!!!
Гран-при на мой взгяд,заслуживает BlazeR))
7. http://www.youtube.com/watch?v=8hXJVjsYaws
1 место ему !!!
DniweAssasiniwe
25.08.2013, 19:12
1. AxeJ
2. Ворчун
3. Блейзер.
Однозначно так должно и быть. + Настаиваю на "гран-при" для AxeJ за его титанические усилия и старания о которых я знаю.
Я могу тоже тут отписать ?
Сам про свою работу скажу, что вышло все не так, как планировал.
Ожидал куда большего...
1) Мне не хватило умений для этого.
2) Не хватило времени (не потому что мало было выделено конкурсом), а по другой причине.
3) И я думал RFO даст куда больше возможностей для создания подобного видео)..
Ну я по крайней мере хотел чтоб все моменты подходили четко под музыку.
Старался вместить как и замесы масштабные (чв/ивенты/пб), так и просто красивые виды и т.п.
Я хотел сделать все сам (заставки,тексты и т.п.), а не скаченные с текстами...
Работал через фш, ае, вегас, партикл иллюжен и разные программы обработки музыки.
Хотел чтоб в видео оказались и х5 и х50 сервера, хоть и мельком.
Мне для этого пришлось искать и писать не одному автору чужих видео..
Даже Lineage 2 качать пришлось, ибо сначала планировал вставить трек оттуда, но потом передумал :D
И главное чтоб не было скучно и однообразно. Например сплошной нагиб или онли замесы.
Гран-при: Однозначно Ояма, господи, великолепно, бог.
Ролик Оямы просто великолепен, 1е место ему, 2е Аксу, 3е Ворчуну
:clapping::drinks:
Axej 1ое место я бы отдал не задумываясь, 2 ворчуну,3 место нигатив
Ролик Оямы просто великолепен, 1е место ему, 2е Аксу, 3е Ворчуну
:clapping::drinks:
Да я думаю не уместны комментарии дружков тех людей которые сделали видео. Думаю со мной многие согласятся, что лучшая обработка,контент,да и задумка у акса, у ворчуна тоже сделано не плохо, а все остальные стоят на ступень ниже.
Dissertation
25.08.2013, 19:28
Не по теме, но видюхи ещё раз доказывают силу стояков ланчей =)
Blazer777
25.08.2013, 19:36
Все авторы молодцы!Сейчас нужно,чтобы независимое жюри вынесло своё решение!
FiveElement
25.08.2013, 20:00
Увидел много достойных работ=) Все участники конкурса молодцы (п.с себя не нахваливаю)
Надеюсь что такого рода конкурсы будут продолжаться и дальше)
MIsterDD
25.08.2013, 20:08
AxeJ З**ь видос
потратил время и просмотрел все видео . Конкретно первое место отдал бы - Высшему Сорту . НО ни у одного автора я не заметил конкретного осмотра о сервере . тупо записали замесы , понаписали - ТРУ СИРВИР ПРО администрацию - но . вы хоть где то это показали?) всем авторам спасибо за труд!
и опять же у акселя эта трясучка на видео . в мастерстве ни продвинулся ни на каплю. как тебе когда то говорил спирит - совершенствуйся . только музыку воинственную поставил . а так ничем от отсальных твоих видео данное не отличается.Прими как критику , а не обсирание
Blazer777
25.08.2013, 20:24
Решение жюри будет сегодня?
задача было снять видео о пвпваре . кроме ваших слов вы не показали ровным счётом ничего . никто из авторов не уловил суть пвпвара . кроме масс замесов есть же какие особенности нашего серва . Опять же повторюсь -все молодцы
Мое имхо.
1е место - AxeJ
2е место - Vorchun[NiNo]
3е место - Blazer777/Nigativ/MacheteX100
Такие дела, да.
Хотел сделать свой пивипи супер фраг мув, но после того как спалил все у акров, забил на это.
Хз хз,посмотрел все видео,и помойму тут 3 видео реально норм.... Гран при и 1ое место мне кажется могут делить между собой AxeJ и Blazer .2ое место Варчун....3тье хз...Остольные видюшки не очень понравились))
Gunblade:)
25.08.2013, 20:28
1-му мне кажется,что все видосы убогие,сделанные из нарезок замесов и нигде нет этой самой изюминки пиарского видео???
Dyuxabaka
25.08.2013, 20:33
Очень понравилось видео Автор: Vorchun[NiNo],
Автор: AxeJ - понраивлось но чуть меньше прости:)
1-му мне кажется,что все видосы убогие,сделанные из нарезок замесов и нигде нет этой самой изюминки пиарского видео???
согласен . одни масс замесы, в большинтсве своём видео похожи на пвп мувики . у акселя наиболее похоже видео на рассмотрение сервера во второй половине видео но сделано это доволоно-таки убого . я честно, нихуйошиньки не понял , мелькающие хари булок кто то летает что то кто то одевает)
и опять же у акселя эта трясучка на видео . в мастерстве ни продвинулся ни на каплю. как тебе когда то говорил спирит - совершенствуйся . только музыку воинственную поставил . а так ничем от отсальных твоих видео данное не отличается.Прими как критику , а не обсирание
Я знаю как она тебя нервирует ;)
Я и принимаю это как критику, НО)
Ты в курсе что я не добавлял трясучку ?) Это раз.
Два - это один из кучи других эффектов. И эта трясучка тоже бывает разной.
Это малая часть того, что я могу прокомментировать. Остальное лучше не буду.
Прошу прошения за лишний флуд, но я бы хотел ответить данному пользователю.
задача было снять видео о пвпваре . кроме ваших слов вы не показали ровным счётом ничего . никто из авторов не уловил суть пвпвара . кроме масс замесов есть же какие особенности нашего серва . Опять же повторюсь -все молодцы
2. Видео должно быть снято на сервере PvPWaR (рейты не имеют значения). Тематика видео — любая. Предпочтительнее ЧВ/Ивенты/Замесы (массовое пвп).
О пвп варе? Даже в правилах конкурса, которые я указал выше, не было ничего про то что авторы должны уловить весь смысл пвп вара.
Масс замесы, и соло фан это основная фишка серва, как и на других проектах. Некоторые видео показали о том что на пвп варе можно играть(ногибать) танком, о том что ланчи здесь гнут в соло спокойно. Каждый, из авторов, показал что все классы на пвп варе "играбельны", чего и пытается добиться администрация.
Мое мнение:
Гран-при: AxeJ
1 место: Blazer777
2 место: Nigativ
Остальных выделять не буду, чтобы никого не обидеть, но большинство оставшихся видео либо просто скучные и не запоминающиеся (на мой взгляд), либо настолько некачественные, психоделичные и пестрящие грамматическими ошибками, что их смотреть больно.
Теперь по призерам:
AxeJ - видео очень понравилось, отличный синхрон и динамичные действия + несколько новых идей в виде красивых видов. Эффектов ровно столько, сколько их должно быть, многие с ними перебарщивают и после просмотра болят глаза. Видно, что парень старался и делал не кое-как, а все доводил до идеала, а на это нужно не мало времени и нервов, знаю по себе.
Blazer777 - Отличное музыкальное сопровождение, хорошее пвп. Видео выглядит очень динамично и его приятно смотреть. Это тот случай минимальное присутствие эффектов и отсутствие лампы атаки/патра с бегающей рядом поддержкой, красит видео и показывает, что имея прямые руки можно выжать из такого простого персонажа как белка-стрелок, максимум.
Nigativ - Видео привлекательно из-за уникальности стиля игры с одноруком и отличных массовых пвп. Правда говоря, звуковое сопровождение очень режет слух местами, вероятно из-за того, что я не любитель даб-степа (ИМХО конечно, но его пихают в 2/3 видео и к месту и без. Это уже поднадоело)
[V]kontakte
25.08.2013, 20:45
акс грац) ворчун 2 место)
пробежался по коментам, лень чтать все, могу сказать одно, до акса ща даябываются из-за зависти :D т.к. уже довольно таки очевидно, кто есть победитель) но насчет других видосов - многие не доконца поняли, в чем суть конкурса. Суть конкурса была показать какой пвпвар а не ААА Я КРЧ НАГИБАЮ Я СНЯЛ МУВИК А ТОМ КАК Я НАГИБАЛ СМАТРИТЕ. ГДЕ ЗАБРАТЬ ПРИЗ.
Kotomine
25.08.2013, 20:48
IGGY[]IGGY[];985895']Прошу прошения за лишний флуд, но я бы хотел ответить данному пользователю.
И вы меня простите, но я вам отвечу. Нам прислали целую кучу соло-фана (за исключением четырех видео). Конкурс должен выявить лучшее видео о сервере. Но если видео не о сервере, а о том, как кто-то нагибает кого-то, как это видео можно назвать лучшим видео о сервере? Даже если речь идет о третьем месте.
Неваляха
25.08.2013, 21:37
У Оямы просто новый пвпмув.
И вы меня простите, но я вам отвечу. Нам прислали целую кучу соло-фана (за исключением четырех видео). Конкурс должен выявить лучшее видео о сервере. Но если видео не о сервере, а о том, как кто-то нагибает кого-то, как это видео можно назвать лучшим видео о сервере? Даже если речь идет о третьем месте.
К сожалению, большинство участников восприняло этот конкурс как "ПРИШЛИ СВОЙ НАСТРОГАННЫЙ ФРАГ МУВ ПОД МУЗЯЧКУ И ПОЛУЧИ ПВП ПУШКУ КРЧ".
Аргументирую почему я расставил места таким образом.
Почему я в качестве кандидата на 1-ое место выставил Акса? Ответ: В первой части видео мы видим что он показал не просто фраг мув, а их сборку, тем самым показывая что проект уже держится уже довольно долго, уверенно и то что народ здесь всегда есть. Так же хочу заметить, что я впервые увидел, перечисление годов в в видео.
2-ая часть видео начинается с некой белки, которая постепенно одевается в броню и оружие. С моей точки зрения, акс хотел показать что на сервере можно спокойно одеться в топ "шмот" получить лампу и идти "ногибать". Сразу же идет небольшая нарезка рас данной игры. Далее мы видим снова набор пвп, где указывается на то что все игроки равны на сервере, будь то лампа или обычный персонаж каждый может выиграть пвп против друг друга. Позже идет уже фан замес, который был спровоцирован ивентом, что уже указывает что администрация поощряет игроков сервера дабы они добились всего сами. Ну и собственно кусочек чв, на котором так же видна массовость данного события.
2-ое место Vorchun[NiNo].
Автор хотел показать основные преимущества сервера , среди конкурирующих проектов. Да это конечно все хорошо, но мне кажется что после очередной надписи, надо было и показывать это. Я конечно сейчас до*бусь капитально, но уж простите. Да скажу сразу, я сделать лучше не смогу и т.д и т.п.
Мощное серверное оборудование - да автор показал что сервер может выдержать большие нагрузки среди игроков. Это было показано.
Но вот как появляется фраза "отзывчивая администрация" и после было продемонстрировано построение на чв, то тут я уже не понял. Думаю лучше было бы вставить "скролинги", просмотры тем на форуме с ответами администрации и их активность.
И так далее. В основном видео состоит из нарезок только одних массовых пвп( а точнее ивентов и чв). Но все же это лучше чем нечего.
И так же хочу заметить что было 2 видео подобной тематики а именно от
AllIn, он так же достоит по бороться за 2ое место, ибо у него ,как раз таки показано все те критерии которые были описаны выше. Но так же я хочу заметить, что фоновое сопровождение, можно было бы найти, и более подходящее.
3-ие место выбирал между Blazer777/Nigativ/MacheteX100.
Честно, тут я уже брал про красоте "фраг мува". По музыке которую выбрали авторы, по эффектам и т.д.
2ое (Blazer777,MacheteX100) выбрали проверенные, но уже до боли заезженные треки а именно
Red - breathe intro me и Disturbed - decadence. По мне так они уже побывали в слишком большом кол-ве фраг мувов. Да, я понимаю, авторы хотели показать что они сделаю это не как остальные и с новой стороны, но получилось обычно и с довольно баянными треками. Для ланча довольно таки типичное видео, подошел, сел в гроб, жахнул. У Blazer777 есть хотя бы какое то разнообразие. У обоих эффекты использованы в меру.
Nigativ зачем то вставил уж слишком спокойный, и не подходящий под фраг мув.
Но Nigativ и Blazer777 использовали 2 трека в видео.
Blazer777 опять же вставил старый и проверенный трек Blue Stanhli - ultranumb, довольно таки тоже всем под надоевший. И еще, к сожалению, в ужасном качестве. (Нечего плохого к данным группам не имею, сам бывает прослушиваю их треки.)
Nigativ 2ым треком меня поразил если честно. Резко перешедшего из релакса, в эпилепс денс (Tim ismag - x men). Видео абсолютно без эффектов( с одной стороны хорошо, с другой не очень)методикой нарезал, и вставил туц туц туц.
Собственно краткий ответ.
На этом я закончу.
|American|
25.08.2013, 22:29
Явные фавориты это Vorchun[NiNo] и AxeJ
Но первое место бы отдал Vorchun[NiNo]
Второе AxeJ
А во с третьем местом нужно будет хорошо подумать!
Так как я не жюри особо не буду заморачиваться.
Kotomine
25.08.2013, 22:40
IGGY[]IGGY[];985917']К сожалению, большинство участников восприняло этот конкурс как "ПРИШЛИ СВОЙ НАСТРОГАННЫЙ ФРАГ МУВ ПОД МУЗЯЧКУ И ПОЛУЧИ ПВП ПУШКУ КРЧ".
Это их проблемы. Я в названии указал, какое видео нужно. А именно видео о сервере.
Это их проблемы. Я в названии указал, какое видео нужно. А именно видео о сервере.
Котомин,
1) Тема и вправду называется "видео о сервере", но Тематика видео — любая. А солонагиб тоже может быть как видео о сервере. Предпочтительнее ЧВ/Ивенты/Замесы (массовое пвп).
Предпочтительнее.
Но тематика любая.
Зачем было писать что тематика любая (т.е. солонагиб имел право на существование), если при этом, этот человек бы не победил бы в конкурсе. Вот теперь и слушайте этих ребят.
2) Раз уж тут все так по правилам, то где ГРАН-ПРИ ?
Эх, короче, я уже отписал все что можно.
Оказывается Вы смотрели в первую очередь на то, как показываем достоинства сервера.
НО Тематика видео была любая.
Кто знал на что Вы в первую очередь обращаете внимание ?
1) Стоило написать что вам нужен ТОЛЬКО пиар.
2) Стоило Вам все-таки учитывать старания и преданность авторов своему делу и серверу, как-никак.
Знал бы, я мог абсолютно точно так же скачать интро. Написать текст. И за ДВА дня заснять как игроки копошатся на ивентах и чв. ВСЁ.
Вы сами писали что невозможно сделать видео за такой срок, а я вот объясняю. Что тут есть такие видео, которые за такой срок как раз и делаются.
Vorchun[NiNo]
25.08.2013, 23:38
Вы сами писали что невозможно сделать видео за такой срок, а я вот объясняю. Что тут есть такие видео, которые за такой срок как раз и делаются.
Какие?
DniweAssasiniwe
25.08.2013, 23:39
;985943']Какие?
Нарезка беготни на чв с концовкой типо "Cамая высокая онлайн в ру-нэте."
Я хочу знать, будет-ли пересмотр призеров.
Но если Вас все устроило, то что правила были не соблюдены и то, что вы подставили 80% участников конкурса, то я Отказываюсь вообще от 1-го места и приза.
Я не ради него участвовал.
Kotomine
25.08.2013, 23:43
Обсуждение конкурса здесь - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82579
Тут обсуждаем только присланные работы.
Котомин,
1) Тема и вправду называется "видео о сервере", но Тематика видео — любая. А солонагиб тоже может быть как видео о сервере. Предпочтительнее ЧВ/Ивенты/Замесы (массовое пвп).
Предпочтительнее.
Но тематика любая.
Зачем было писать что тематика любая (т.е. солонагиб имел право на существование), если при этом, этот человек бы не победил бы в конкурсе. Вот теперь и слушайте этих ребят.
2) Раз уж тут все так по правилам, то где ГРАН-ПРИ ?
Эх, короче, я уже отписал все что можно.
Оказывается Вы смотрели в первую очередь на то, как показываем достоинства сервера.
НО Тематика видео была любая.
Кто знал на что Вы в первую очередь обращаете внимание ?
1) Стоило написать что вам нужен ТОЛЬКО пиар.
2) Стоило Вам все-таки учитывать старания и преданность авторов своему делу и серверу, как-никак.
Знал бы, я мог абсолютно точно так же скачать интро. Написать текст. И за ДВА дня заснять как игроки копошатся на ивентах и чв. ВСЁ.
1) Под тематикой подразумевалось не выбор между соло-нагибом и пвп-замесами. А выбор между различными способами показать сервер. Да, можно показать его и в одиночном пвп. Но не 90% видео же, блин! Вастеоминд тогда, получается, король видосов об официальных серверах.
2) Гран-ПРИ возможно и не будет выдаваться (c). Я это писал давным давно.
1) Само словосочетание "Видео о сервере" уже подразумевает пиар.
2) Вы получили первое место за свои труды, поздравляю вас.
Kotomine
25.08.2013, 23:48
Но если Вас все устроило, то что правила были не соблюдены и то, что вы подставили 80% участников конкурса, то я Отказываюсь вообще от 1-го места и приза.
Я не ради него участвовал.
80% участников конкурса не умеют читать название конкурса.
Я знаю, что вы участвовали ради ГРАН-ПРИ.
Обсуждение конкурса здесь - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82579
Тут обсуждаем только присланные работы.
1) Под тематикой подразумевалось не выбор между соло-нагибом и пвп-замесами. А выбор между различными способами показать сервер. Да, можно показать его и в одиночном пвп. Но не 90% видео же, блин! Вастеоминд тогда, получается, король видосов об официальных серверах.
2) Гран-ПРИ возможно и не будет выдаваться (c). Я это писал давным давно.
1) Само словосочетание "Видео о сервере" уже подразумевает пиар.
2) Вы получили первое место за свои труды, поздравляю вас.
А где указывалось то, что 3 места займут 4 участника тогда ?
И вот раз уж вам нужен ЛИШЬ ПИАР, то стоит так и писать.
Повторю:
Стоило написать что вам нужен ТОЛЬКО пиар.
Стоило Вам все-таки учитывать старания и преданность авторов своему делу и серверу, как-никак.
80% участников конкурса не умеют читать название конкурса.
Я знаю, что вы участвовали ради ГРАН-ПРИ.
На счет названия мы уже все обсудили. Конкретных правил на эту тему не было.
А на счет ГРАН-ПРИ, я не ради него участвовал, а ради своего собственного места или самого "участия". Я все-таки тут давно играю. Кто меня знает - те подтвердят.
Kotomine
26.08.2013, 00:00
Посмотрим. Во всяком случае, не сегодня.
Ну я доверюсь, что мне ещё делать ?
Вы награды-то не раздали ещё ?
FirstLook
26.08.2013, 00:42
Все же надеялся ,что будут "динамично-рекламные" видео, а тут о варе начало, а дальше соло нагиб в основном...
Но все равно авторы молодцы, постарались.
Ну я доверюсь, что мне ещё делать ?
Вы награды-то не раздали ещё ?
Надеюсь игнорирование моего вопроса не значит то, что Вы уже раздали всем награды и это "Посмотрим. Во всяком случае, не сегодня." - это не способ плавно закрыть тему ?
Макс,ты чего разнылся то? У Серёжи тоже отличная работа,и вы оба старались. Как-же ты не можешь порадоваться за победу? Да,не спорю,ты вкладываешь всю свою душу в эти художественные произведения ( язык не поворачивается называть их мувиками) , но и Варчан всегда старается удивить,показать людям всю красоту сервера. Не стоит заморачиваться.
Kotomine
26.08.2013, 07:22
Надеюсь игнорирование моего вопроса не значит то, что Вы уже раздали всем награды и это "Посмотрим. Во всяком случае, не сегодня." - это не способ плавно закрыть тему ?
Да я просто ушел в оффлайн...
Призы раздаются во время профилактики, поэтому никто еще ничего не получил. Успокойтесь и ждите.
Не читал весь этот флуд, наградил бы всех. Молодцы все!!!!! Мне все понравились:i-m_so_happy:
Повторю:
Стоило Вам все-таки учитывать старания и преданность авторов своему делу и серверу, как-никак.
А на счет ГРАН-ПРИ, я не ради него участвовал, а ради своего собственного места или самого "участия". Я все-таки тут давно играю. Кто меня знает - те подтвердят.
Если бы нам нужен был только пиар, мы бы заплатили людям, которые серьезно этим занимаются. Вам дали возможность показать себя, каждый предоставил то видео, которое посчитал достойным. Дело не в трудозатратах на съемки видео и не в том, что вы потратили кучу времени на его монтаж. Дело в том, что в результате получилось.
Ни одно из представленных видео не набрало больше 4/10.
Повторю:
я конечно извиняюсь, но смысл всего написанного тобой, если ты участвовал не ради гран при? и не ради приза? А ради участия. Я честно говоря как узнал, что занял второе место орал на всю квартиру, радовавшись, как котёнок при виде бантика.
Просто из твоих слов как-то выходит ты не доволен своим местом(видимо хочешь большего), но потом противоречишь сам себе и пишешь, участвовал ради "участия"
Администрация решила так.
Если аксу не нравится, что 4 человека, не давайте приз аксу, так сказать инициатива наказуема)))
1. AxeJ
2. Blazer
3, Vorchun
Timyr28473
26.08.2013, 10:41
на мой взгляд вот так)
1. http://www.youtube.com/watch?v=9B7t772MlnM
Автор: AxeJ
2. http://www.youtube.com/watch?v=8hXJVjsYaws
3. http://www.youtube.com/watch?v=TU5EqDJT9Ks
Axej однозначно первое, если судить по эфектам и тд, а остальные тупо голосуют за друга...
Хоть мне эта личность не нравится, но работа достойна
1) Axej
2) Vorchun[NiNo]
3) Blazer
VaMp1R93
26.08.2013, 13:27
Посмотрел первым видео Акса, после него все видео все хуже и хуже на мой взгляд были, так что для меня
1) Акс
2) Ворчун
3) Блазер
Остальные тоже красавцы,пилили видео,тоже хорошее, но Акс сделал свое дело лучше. Поздравляю победителей.
Стоп Стоп! Где итоги?
Или вот это итог?
Я просто в пролете( проиграл 20 баксов хВВ
Как говориться: Победителей не судят хВ
Kotomine
26.08.2013, 13:37
Стоп Стоп! Где итоги?
Или вот это итог?
Я просто в пролете( проиграл 20 баксов хВВ
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82578 самый низ
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82578 самый низ
О Котяра, Спасиб.
Как все быстро меняется, из 4 ставок угадал 2 )
Так чем Акся недоволен?
Как я рассматривал видео:
1 - Заставка, опять же должно присутствовать лейбл, имя, да все что угодно, организатора конкурса.
2 - Логотип, он должен быть. Если ты делаешь для конкурса то должен куда-то влепить его.
3 - Видео должно показать жизнь игроков всех, а не 1 персонажа или же одной группе лиц.
4 - Музыкальное сопровождение. Не тупо кинуть Blue Stahli (популярная музыка у мувимейкеров) а чтобы муражки время от времени бежали)
5 - Маленькие прологи, да это жополиство но оно должно быть.
6 - Плавные переходы в видео. Заснятый материал не должен дергаться при просмотре. В каждой программе для монтирования есть стабилизатор дергания (Делаешь все грани видео на 30-40 писелей меньше. накладываешь стабилизатор, и он настраиваешь его, получается что у тебя штатив стоял.)
В видео Vorchun[NiNo] Я увидел все что бы сделал в своем ролике.
Многие задают почему ты не участвовал выпендрежник ?
Отвечаю: Не заинтересован игровым процессом.
Kotomine
26.08.2013, 13:50
О Котяра, Спасиб.
Как все быстро меняется, из 4 ставок угадал 2 )
Так чем Акся недоволен?
Судя по его словам насчет видео участника, который разделяет с ним первое место, и по тому, какие работы нам прислали, он хочет либо такой расклад:
Гран-ПРИ — AxeJ
Первое место — Vorchun[NiNo]
либо такой:
Первое место — AxeJ
Второе место — Vorchun[NiNo]
Судя по его словам насчет видео участника, который разделяет с ним первое место, и по тому, какие работы нам прислали, он хочет либо такой расклад:
Гран-ПРИ — AxeJ
Первое место — Vorchun[NiNo]
либо такой:
Первое место — AxeJ
Второе место — Vorchun[NiNo]
Если так.
Вспомним правила:
4. Видео должно быть снято не ранее 15 июля 2013 года. Разрешаются старые видеозаписи в небольших количествах.
Рассмотрим ближе. Если убрать все моменты из старых времен, то мы увидим ново записанных фрагментов с 2 минуты по 3 минуту, и в конце с 4.35 до 5.19.
Все остальные Видео были задействованы в других видео задолго 15 июля 2013 года.
Акся без обид но сделанное видео тобой огрчило очень сильно, сам знаешь Я думал ты как в старые времена устроишь тру видос, но твое обещанное продвижение не сравнимо с твоими старыми видеороликами.
Требую перезагрузку!!! И уточнения правил хВ
http://www.youtube.com/watch?v=SU45o7k_5HQ
Вот это мувик на ок.
Сделал бы на подобии, т.е тут все - разные персы, раса, чв, ивент, массовый замес, соло фан и красота - Вот за такое можно было бы Гран - при дать.
Но сказать честно, от тебя ожидал большего, думал слепишь намного сильнее :)
Но ниче, как раз будет стимул в дальнейшем продвижении.
Сори за флуд канешно, но нафига аксу 55 пуха, если он свалил с проекта, продать и в дд влить, ок если так)
Ох какая мерзкая и отвратительная личность,тебе какая разница?
Победил он честно,дальше его дело
http://vk.com/photo-30179569_308697117
коротко и ясно про пвп вар и видосов не нужно
Дело не в трудозатратах на съемки видео и не в том, что вы потратили кучу времени на его монтаж. Дело в том, что в результате получилось.
Тогда я повторю ещё раз,
Вы сами писали что невозможно сделать видео за короткий срок, а я вот объясняю. Что тут есть такие видео, которые за такой срок как раз и делаются.
Я посмотрю, какое вы видео сделаете за 2 дня. Дай бог, чтобы приз за участие заслужило.
Знал бы, я мог бы слепить все 1-2 дня и получить такой результат, который так же занял бы 1 место. Просто это было бы уже не честно что ли.
Я не буду больше ничего писать. Все что мог - написал. И не я один разделяю это мнение.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot