Просмотр полной версии : Клиент!!!
Давно не гамал в РФ и т.д. зашел на сайт и т.д. нажал на скач клиента и патча как не удевительно вес скачал только есть одно но вес эти файлы повреждены!!!и как теперь по играть возможно?:shout:
При распаковке чего именно выдает ошибку поврежденных файлов(клиента или патча)?
При распаковке чего именно выдает ошибку поврежденных файлов(клиента или патча)?
Да я в рф не играл больше 2х лет,скачал клиент и патч,распаковал и т.д. на 99% выдало ошибку об повреждении патча откл все антивир и т.д. попробовал снова при распаковки нету лаунчера:sad:
Все скачал, всё распаковал, всё норм, дело было неделю назад. У ТС'а руки не из того места.
Все скачал, всё распаковал, всё норм, дело было неделю назад. У ТС'а руки не из того места.
остроумно но не в тему!!!:swoon2:
Скачай ещё раз патч, у меня бывает с нескольких попыток он на 100% скачивается только
Да я в рф не играл больше 2х лет,скачал клиент и патч,распаковал и т.д. на 99% выдало ошибку об повреждении патча откл все антивир и т.д. попробовал снова при распаковки нету лаунчера:sad:
Скачайте патч с другого ресурса и все.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot