Просмотр полной версии : Премиум через форум
Gunblade:)
31.08.2013, 15:27
Ну я так понимаю,что теперь через Сатан подключить премиум больше нельзя,выходит,что остается пользоваться только робокассой?
31.08.2013, 15:29
Нет, я подключал
Ну теперь то прием лс закрыт,да я и сам через форум раньше подключал
Ну теперь то прием лс закрыт,да я и сам через форум раньше подключал
Ну тогда хз, возьми отправь посмотрим че будет :ok:
емае а вы посмотреть в супорте не пробывали, где составление заявки там есть рубрика "пожертвования" погляди внимательней, думаю, теперь включать там.
пусть Сатан теперь напишет как прем подключать через форум.так как очень много людей которые подключали его через лс Сатану
Премиум через форум будет упразднен. Пока никак не подключить, только через ЛК.
Премиум через форум будет упразднен. Пока никак не подключить, только через ЛК.
прально, давно пора все автоматизировать, нужно беречь человеческие ресурсы, на дворе 21 век!:yes:
Live[sport]
31.08.2013, 19:07
прально, давно пора все автоматизировать, нужно беречь человеческие ресурсы, на дворе 21 век!:yes:
Как бы решения выносят всё равно люди.
21 век, с огромной комиссией. Нет, спасибо, такого счастья народу не надо.
Насколько я знаю,то через лк не начисляют шоп монет,но в этом не уверен,а то что нельзя будет через лс сменить ник или название ги - печально :с
[V]kontakte
01.09.2013, 05:15
Насколько я знаю,то через лк не начисляют шоп монет,но в этом не уверен,а то что нельзя будет через лс сменить ник или название ги - печально :с
зачисляют шоп, да теперь минусы это смена названия гильдии и ника, да и комиссия слишком большая) И походу теперь невозможно будет получить форумный премиум) Но надеюсь это все на время.
01.09.2013, 18:12
kontakte;987397']зачисляют шоп, да теперь минусы это смена названия гильдии и ника, да и комиссия слишком большая) И походу теперь невозможно будет получить форумный премиум) Но надеюсь это все на время.
Отсутствие возможности сменить название гильдии и ник через форум,да и комиссия через робокассу совсем нехилая-вот что больше всего беспокоит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot