PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с радиусом на сервере.

DniweAssasiniwe
01.09.2013, 10:15
Вообщем хотел написать о проблеме которая щас очень актуальна-Ошибка анимации радуса.
Щас на форуме ОЧЕНЬ много тем где всякие персонажи,а иногда даже топопые "пользуются радиусом". Были забанены 2 калифорнийца сразу (а это уже показатель что скорее всего лаг анимации,а не 2 человека на читах),создана тема на лампу акров с топовым эквипом. Сегодня на чв тоже замечал как меня бьёт милишник другой расы(с которым я знаком и уверен в его чистоте) с огромным радиусом. Как мне кажется всё эти лаги начались с смены фильтра. Прошу администрацию принять меры т.к это уже бред. Либо стараться меньше опираться на видео,а проверять через сам сервер.

FirstLook
01.09.2013, 10:22
...

А может система защиты вара не так совершенна и в этом вся проблема?

MIsterDD
01.09.2013, 10:30
Все норм.

HaFa
01.09.2013, 10:49
РАЗБАНЬТЕ МАДКОНА!

Kamina
01.09.2013, 10:56
Согласен, это уже начало напрягать. Бегаешь себе, спокойно фанишся, а тебе тут заявляют, что ты с дисты ппц какой долбишь. Вот и приходится постоянно бегать с включенным фрапсом. А то вдруг кого то в очередной раз бомбанет и он выложит на 5 секунд видео и будет истекать соплями и поносом с криками "Баньте его!! Отвичаю радиюс!!". А потом создаст кучу тем почему персонаж не был забанен. :D Думаю администрации самой не нужны лишний "геморой". За последнее время жалобы на радиус участились в разы, нужно что то с этим делать.

iSearch
01.09.2013, 11:01
Меньше надо за Дб играть)

P.S. Сам не раз сталкивался, например у карателя скилл с 4 ударами(30), очень длинная анимация, какой нибудь тип убегает, юзаю скилл, и он скринит, как я его бью этим скилом с бешеным радиусом.

Lincoln
01.09.2013, 11:04
Не бегай с радиусом,и можешь не париться что забанят. Если забанили - то за дело. И на 100% в игроке не можешь быть уверен.

traff
01.09.2013, 13:10
Не бегай с радиусом,и можешь не париться что забанят. Если забанили - то за дело. И на 100% в игроке не можешь быть уверен.

почему тогда в отдельных случаях людей разбанивают?

FirstLook
01.09.2013, 13:34
почему тогда в отдельных случаях людей разбанивают?

Потому что они сумели доказать свою невинность.

Timyr28473
01.09.2013, 14:59
вот как раз таки, люди с топ гильдий часто и пользуются всякими читами...с калифорнии не раз палил с сх их и логине с радиусом,я просто не такой человек чтобы фрапсить и кидать это на форум,я играю в свое удовольствие.

sov013
01.09.2013, 15:45
Вообще то у меня 2 знакомых лично накручивают радиус, через САМУЮ БОНАЛЬНУЮ НАКРУТКУ, о какой защите идет речь...

Внучара
01.09.2013, 16:07
Вообще то у меня 2 знакомых лично накручивают радиус, через САМУЮ БОНАЛЬНУЮ НАКРУТКУ, о какой защите идет речь...

Накрутка через kiki.rar никак не фиксится,сейчас 80% игроков волнует,что половину банят не за что.

Этот радиус вызван тем,что на сервере слишком развит БЕГ(скорость игрока)

Этот лаг можно пофиксить только если снизить бег(ПРИМЕР : Убрать плащи бега,убрать со всех оружек бег(експ/пвп/оо))

и тогда будет легче банить игроков с ПО

Внучара
01.09.2013, 16:08

И эти оба из твоей ги,гл кидала
соги неудачники(нубо-пользователи радиуса)

А недавно вообще узнал такую картину,что гл чуть не кинул своего соги продавая ему акк :laugh1::laugh1::laugh1:

Nikita421
01.09.2013, 16:10
Внук, жаба ты старая,неужели ещё играешься?

Внучара
01.09.2013, 16:12
Внук, жаба ты старая,неужели ещё играешься?

внук играет недели 2-3:mosking:

то за булок,то за акров

чуть позже пойду за кур,когда еще акки появятся :)

Nikita421
01.09.2013, 16:14
внук играет недели 2-3:mosking:

то за булок,то за акров

чуть позже пойду за кур,когда еще акки появятся :)

Дюпни мне 5 эльфийских гатлингов +4

Внучара
01.09.2013, 16:26
Дюпни мне 5 эльфийских гатлингов +4

я таким не занимаюсь,в данное время я один из "САМЫХ" честных игроков :З

Привет Пвп_Вару из 2008-2009 года от основателей ангелов,а самое главное от ганжа педа
http://pikucha.ru/ia8bF :victory:

TERMI
01.09.2013, 16:49
Радиуса как по мне нету, в основном происходило так(когда играл за ланча), сидишь в осаде, тебя начинает бить лукарь коровский,и твои скилы по нему не проходят из-за нехватки радиуса,после пары скиллов, он подходит на допустимый радиус. Вот примеры:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n_TQWcnDOZU#t=114
1:58(капитан баланс) Сначало жму на скиллы но не могу достать,позже он входит в радиус.
http://www.youtube.com/watch?v=vBLrWYIS4VM
сдесь моргул бьет тычками, на границе радиуса, а потом по анимации приближается ко мне, не думаю что здравый человек начал бы прерывать тычки и подходить к персонажу.