Просмотр полной версии : Бан FlyProject
Alliancer
08.09.2013, 18:04
На турнире был забанен водитель мау. Ник FlyProject возникает вопрос за что???
Человек никогда ни чем не пользовался, даже не знает что это такое, проверьте логи, ибо это просто беспредел.
Alliancer
08.09.2013, 18:06
Это уже не первый бан необоснованный. почему все время так происходит?
в начале заблокировали мэд кона за багнутые топоры, теперь мау? вы специально сливаете белок???
В смысле за что??????
Он бил мявой из-за радиуса ланча в осадке .
Ланч не мог скилами достать . Явный радиус
на сколько я помню он бил в 55 осадке на скорость у нее радиус меньше вот и все никакого радиуса там небыло
Alliancer
08.09.2013, 18:11
ВОТ тебе джони и ответ, если бы он бил на радиусе, он бы не подъезжал, когда отбегал крафт. И для особо одаренных радиуса на мау нету.Проверяйте логи.
Видео обработаем и скинем.
ВОТ тебе джони и ответ, если бы он бил на радиусе, он бы не подъезжал, когда отбегал крафт. И для особо одаренных радиуса на мау нету.Проверяйте логи.
Раудиса нету на мяв??
Лол))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alliancer
08.09.2013, 18:12
ЭМ... ну ты видимо больше шаришь можешь еще больше скобок поставить, выглядеть сразу будишь умнее
[V]kontakte
08.09.2013, 18:13
на всяких гфш постоянно мявки накручивают радиус и норм бегают с ним) и на варе много раз были мявки под радиусом)
[V]kontakte
08.09.2013, 18:14
ЭМ... ну ты видимо больше шаришь можешь еще больше скобок поставить, выглядеть сразу будишь умнее
вот так?)))))0000))00)000000
Alliancer
08.09.2013, 18:16
да вот так вполне норм, проверяйте логи, а особо умные логинщики, зайдите и проверьте, а воздух сотрясать могут все
[V]kontakte
08.09.2013, 18:19
да вот так вполне норм, проверяйте логи, а особо умные логинщики, зайдите и проверьте, а воздух сотрясать могут все
логином не пользуюсь но дофига знакомых есть, можно радиус мяве. а ты типо пробывал и не получилось?) лалка)
Alliancer
08.09.2013, 18:20
а джони просто испугался конкуренции, вот и плачется)
Alliancer
08.09.2013, 18:21
kontakte;988927']логином не пользуюсь но дофига знакомых есть, можно радиус мяве. а ты типо пробывал и не получилось?) лалка)
ну значит знакомые олени, а логином радиус на мау не накрутишь, а если личная неприязнь присутствует в причине бана, то это совсем не правильно
Будет видио и всё будет ясно есть или нет..
не ну это гон .... за проверку логинов ,я больше чем уверен ничего там нету еслиб под радиусом был неподьежал после каждого отхода спеца да и вобще котомин локу тоже выбрал там ничего неразглядиш из-за плоскости .....
Пускай проверяют по логам. Ибо сейчас с выходом патча у всех постоянно всё лагает/отбрасывает/нелепые радиусы/нелепые спидхаки.
P.S. Джони нытик
Alliancer
08.09.2013, 18:24
не ну это гон .... за проверку логинов ,я больше чем уверен ничего там нету еслиб под радиусом был неподьежал после каждого отхода спеца да и вобще котомин локу тоже выбрал там ничего неразглядиш из-за плоскости .....
проверяйте логи, я с этим человеком играю долго, и даю 100% что он играет без читов.
и все гильдии наши подпишутся под этим, флай не пользуется читами
[vin][pron]
08.09.2013, 18:26
администрация докажите что вы чем то полезным занимаетесь , проверьте ЛОГИ!!!!!!!!! не правильно банить без предварительного расследование! игроки будут очень признательны если хотя бы одного разбанять !!!,
админы реж те бег на сервере, ибо из-за этого у всех радиус страдает!
Пздц я просто знаю,это уже 2 раз,это личная не приязнь к Valeriks`u.
JluMoHka
08.09.2013, 18:30
Господа, на мау, радиус не работает ибо у нее даже нету скилов.
Сейчас большинство играет с читами и сами же пенятся когда их убивают.
Хотя, тут очень много несправедливости, тут много персонажей топовых которые являются звеньями цепи администрации и поддержки. Так что, говори не говори, все равно тут иерархия и нам простым смертным ничего не сделать.
Флай честный игрок, но попал в несправедливую обстановку.
Alliancer
08.09.2013, 18:31
[pron];988937']администрация докажите что вы чем то полезным занимаетесь , проверьте ЛОГИ!!!!!!!!! не правильно банить без предварительного расследование! игроки будут очень признательны если хотя бы одного разбанять !!!,
та это чушь, ГМы бегают, и хренью страдают, банят тех кто ничем не пользуется, а абозу который с логином путешествует все время ни кто не трогает, мрака, на которого куча видео тоже не банят.
Хех а еще и победили те на ком нашу мау забанили за выдуманные читы. Все становится ясно, кто кому подсуживает. ПвП вар становится продажным
результат турнира поражают..... так держать котомин!
ну как говорят жизнь несправедлива...
Alliancer
08.09.2013, 18:38
Проводите ивенты специально для акров, или акрам давайте сразу призы, хватит белок блокировать!!!
Kotomine
08.09.2013, 18:45
Много слез и паники не по делу. Вы мне видео скиньте для начала.
Alliancer
08.09.2013, 18:46
уже и опровержение снимаем, только это не наша работа
портнись на д1 посмотри
LORDYASH
08.09.2013, 18:47
Преждевременно банить не стоит ,было много таких случаев когда банили потом разблокировали , нужно проверять по логам .
И так Господа.
1. Не нужно флудить.
2. Радиус можно накрутить на всем кроме покемонов, да туда входит и Мау.
3. Вы в 3-5 посте отписали про видео, рендерьте, выкладывайте, только не нужно по 3-5 дней делать это...
4. Пусть выкладывают видео режиссеры которые снимали и запечатлили данный момент турнира.
Не кто не хочет вас банить или как либо притеснить.
Насчет 1 турнира который проходил на прошлой недели.
Есть доказательства где команда Валикиса (Вроде так ник Мао) нарушает правила ивента.
А именно:
1. дебафает с помощью снежкомета.
2. Ремонтирует мао после каждого Боя.
Команда уже должна была наказана за невнимательность и не уважение правил составленные ивент-мастером и неоднократно напоминавшим о их существование.
Знаете сколько было как вы кричавшие: ВЫ ДОЛЖНЫ ПРРОВЕРЯТЬ ЛОГИ!!!
Логи сервера проверяет только один Человек и это Администратор (У него еще красный цвет ника на форуме) каждый раз человек будет проверять логи от первого попавшегося, одного слова нехватет чтобы вам поверить и потратить время от 20 мин до 1 часа рассматривая каждый Лог, выкладывай-те.
Если нечего нету вы получите от Котомина извинения хВ И да, Я думаю если вы невиновны вы попадете в финал (Не путаем с гранд финалом) на следующем турнире +очки как за прошедшие все этапы до финала.
FirstLook
08.09.2013, 18:49
Сейчас будет.
Alliancer
08.09.2013, 18:50
И так Господа.
1. Не нужно флудить.
2. Радиус можно накрутить на всем кроме покемонов, да туда входит и Мау.
3. Вы в 3-5 посте отписали про видео, рендерьте, выкладывайте, только не нужно по 3-5 дней делать это...
4. Пусть выкладывают видео режиссеры которые снимали и запечатлили данный момент турнира.
Не кто не хочет вас банить или как либо притеснять.
Насчет 1 турнира который проходил на прошлой недели.
Есть доказательства где команда Валикиса (Вроде так ник Мао) нарушает правила ивента.
А именно:
1. дебафает с помощью снежкомета.
2. Ремонтирует мао после каждого Боя.
Команда уже должна была наказана за невнимательность и не уважение правил составленные ивент-мастером и неоднократно напоминавшим о их существование.
ну это просто личная неприязнь кетамина к валериксу
Alliancer
08.09.2013, 18:51
НА Д1 проверяем радиус, и все норм идите смотрите
Kotomine
08.09.2013, 18:53
ну это просто личная неприязнь кетамина к валериксу
Личная неприязнь на основе чего? Что он мне сделал?
Видео с турнира нужно. И желательно от лица мявы.
Alliancer
08.09.2013, 18:56
а где в условиях ивента написанно что надо всем участникам снимать бой, этож бред, иди на д1 и посмотри на опровержение, все просто
Вы хоть предупреждайте что будите банить игроков играющих без читов, и им надо будит оправдываться перед гмами, ибо им лень проверить логи
ага логин выключили и тестят )
FirstLook
08.09.2013, 18:58
Вот видео с турнира.
http://youtu.be/-ynTr1_Z5UM
Kotomine
08.09.2013, 18:58
а где в условиях ивента написанно что надо всем участникам снимать бой, этож бред, иди на д1 и посмотри на опровержение, все просто
Я же написал, что желательно. Если кто-то снимал турнир, просьба скинуть ту часть боя.
Почему я должен идти куда-то, чтобы увидеть опровержение?
Какие еще логи? Вы думаете, что у нас на мониторе отображается, кто читер, а кто нет? Тогда можно было поставить анти-чит и не париться.
Alliancer
08.09.2013, 19:00
Вот видео с турнира.
компромат дал в флая 30 скил и трипл??? и какой нафиг радиус???
[V]kontakte
08.09.2013, 19:01
Вы хоть предупреждайте что будите банить игроков играющих без читов, и им надо будит оправдываться перед гмами, ибо им лень проверить логи
логи? как насчет того что вся раса акров была свидетелями того как мява бьет ланча на километровом радиусе а ланч не дотягивается даже скилами? на д1? ты смеешься? типо "приходите на д1, я вот сейчас уже выключил логин и все норм радиуса нету, сами убедитесь" ?
740 разрешение, недастает он? а трипл в него полетел ....
или я в глазкки пусь?
Вот видео с турнира.
О боже, не видно в какой осадке сидит ланч. Ланч не доставал только тычками, а скиллами попадал.
И бывают лаги со стороны сервера.
1я тычка в туру норм ага )
Анимация скилов была но самого дмг нанесено не было, Странно.
Еще есть видео?
Alliancer
08.09.2013, 19:03
Я же написал, что желательно. Если кто-то снимал турнир, просьба скинуть ту часть боя.
Какие еще логи? Вы думаете, что у нас на мониторе отображается, кто читер, а кто нет? Тогда можно было поставить анти-чит и не париться.
тоесть тем самым, вы подтверждаете что вы беспомощны в подтверждении читов? посмотрите видео, если на радиусе мау, тогда и компромат тоже, ибо он дает скилы в мау.
а смотреть опровержение вы обязанны, ибо мы, простые игроки вкладывающие деньги в ваш проэкт, делаем за вас вашу работу
Трипл, 30-ка была, но нету проходящего дмг по Мао. Странно.
Есть еще видео?
Alliancer
08.09.2013, 19:04
тоесть тем самым, вы подтверждаете что вы беспомощны в подтверждении читов? посмотрите видео, если на радиусе мау, тогда и компромат тоже, ибо он дает скилы в мау.
а смотреть опровержение вы обязанны, ибо мы, простые игроки вкладывающие деньги в ваш проэкт, делаем за вас вашу работу
(а не раздавать просто так баны )
Вот видео с турнира.
подъехал поближе чтобы не спалится азазааз
FirstLook
08.09.2013, 19:05
По двум дизлайкам можно сказать, что логин был :D
цукер это все баги не летит дмг? скажи что еще невидел никогда такого? когда ланч дает два скилла и начнет тыками бить и там страшные цифры от недавне запущеных скиллов ,первый тык в туру? и что турнир в текстуре проводился что вы там хотите понять ,разгледеть... потом же видно что это все баг он дернулся по анимации вот и все и сразу ближе стоновится...
Alliancer
08.09.2013, 19:07
Трипл, 30-ка была, но нету проходящего дмг по Мао. Странно.
Есть еще видео?
АУУУУ турнир в текстурах проводился!!!!!
какой нафиг дамаг по мау??? не всегда на локах он отображается, а тут в текстурах...
и почему компромат выиграл ивент а не в бане сидит вместе с флаем??? он делает скилы по мау!!
[V]kontakte
08.09.2013, 19:08
АУУУУ турнир в текстурах проводился!!!!!
какой нафиг дамаг по мау??? не всегда на локах он отображается, а тут в текстурах...
и почему компромат выиграл ивент а не в бане сидит вместе с флаем??? он делает скилы по мау!!
ФБАН ИВО!! ПРАВИЛЬНА!
вы видели его мау? после этого боя говорите дмг по нему нешол у него 40% хп было цукер походу недоставал ланч наверно спец с грена разобрал...
катомин увы вы некомпетентны.
Alliancer
08.09.2013, 19:10
Значит банить игроков просто так нормально, а вот разбираться за что бан дал они не обязаны.
Это точно предвзятое отношение к валериксу, почему за что неизвестно
Играя не каждый может всё время снимать видео,но так сервер лагает уже многие игроки были заблокированы странными роликами,
Alliancer
08.09.2013, 19:17
у Флая после боя осталось 40% мау, смотрите логи!!!! а поо видео спец его даже не трогал, куда у него хп делось???
Kotomine
08.09.2013, 19:19
FlyProject разблокирован. Игроки этой команды получат за все выйгранные раунды очки, но турнир переигрываться не будет, поясню почему:
В прошлом турнире за использование снежкометов и починку МАУ между раундами при неполной поломке мне следовало вас выкинуть с турнира. Однако я проявил снисхождение. Сегодня Valeriks, несмотря на то, что у него был в заявке запасной игрок, попросил вместо них вставить игрока FlyProject. Я опять пошел на встречу, сказав, что менять участника до турнира можно, предварительно предупредив меня.
Совсем недавно из-за графического лага я забанил персонажа FlyProject, и что я получил за те 2 снисхождения? А вот что (http://s018.radikal.ru/i505/1309/b8/6e9d65315108.png). Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot