Вход

Просмотр полной версии : банить не нужно разбираться

kentua77
29.09.2013, 17:11
Суть темы такова:
Все прекрасно знают о траблах радиуса между ланчами и дб/кор.Без понятия почему так происходит,но скорее всего из за множества патчей/недопатчей которыми просто "засрана" RFка.Но как говорится,имеем,что имеем.
Поиграв за акров почти год,собрал довольно таки неплохой аккаунт (своими усилиями,тоесть фармом,фаном и т.п.) Естественно мне поднадоела эта раса и решил обменяться на акк коры,что я и сделал.В первый же вечер игры нашелся "спилберг" который почемуто захотел отправить меня в бан и ему это удалось,чем он так яро хвалился на форуме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83696 , но скажу одно,что играя ланчем можно сделать сотни таких фрапсов в соотношении коры ДБ которая будет бить на максимально допустимом радиусе.
И на основании этого фрапса мой аккаунт уходит на следующий день в бан,складывается такое впечатление,что в сапорте гадают на ромашке банить или нет.Да именно такое впечатление и сложилось у меня,так как со своей стороны я на 100% уверен,что никакого стороннего ПО я не использовал.А дальнейшие обращения в сапорт просто игнорятся,их решение меня просто ошарашило,тоесть я читор и неипет,для меня этот вывод был сравним с заключением врача,что я беременный (я мужского пола) и мне нужно лечь на сохранение.
Вот пример еще одной коры ДБ якобы на радиусе http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83587 где визуально она бьет еще с большим радиусом чем в моем случае и там есть прекрасные пояснения админа по данным случаям.Да и за последнее время очень много стало жалоб на мнимые использования сторонних ПО,в связи с чем администрация даже закрыла раздел "борьба с мошенничеством".Можно еще кучу примеров привести о случаях банов-разбанов,но думаю смысла в этом нет.
Поэтому у меня остается только такой способ привлечь к себе внимание и полного разбирательства со стороны администрации.Надеюсь на поддержку людей которые меня знают по игре. Играю на варе уже около 4-х лет,начинал на х50,но после закрытия решил продолжить на сотке,никогда не пытался даже использовать какие то вспомогательные ПО так как для меня игра теряет смысл,я даже когда то по такому поводу создавал тему,кому интерестно загляните http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83194
P.S Уважаемая администрация,огромная просьба поставить правильно запятую в названии этой темы.
С Уважением kentua77 !

AxeJ
29.09.2013, 17:23
Не буду утверждать, но по-моему, это нормальный радиус...
Пока качался за кородб бил так же. Я ещё с непривычки удивился какая дистанция боя у лучников кор.

Kvinso
29.09.2013, 17:24
в сапорте гадают на ромашке банить или нет

А вдруг :derisive:

Васяныч
29.09.2013, 18:10
Поддерживаю Тса полностью в этом вопросе. Последнее время наблюдается непонятная ситуация с баном дб кор. Играя данным классом и даже кроссом, часто замечаю странный радиус по бегущей мишени особенно.. читал в теме мол не надо бафать проф баф на рад, ну нормальный выход из ситуации да ? ТОпик стартера знаю достаточно долго и никогда не замечал за ним использование всякого там По. Собственно суть моего поста - просьба администрации разобраться в ситуации.. пересмотреть баны подобные или удалить вообще коро дб как класс ибо бегать по локам с мыслью " ты следующий" никакого удовольствия не доставляет. Про угрозы некоторых представителей других рас в свой адрес вообще молчу типо " я тИбя забаню, я тИбя зафрапсил, выложил, азаза " и тд. и тп Почему честные игроки должны такое терпеть ? Не секрет что есть люди, понимаю странную ситуацию с радиусом уделяют большее внимания корам, снимая на фрапс именно проблемный класс коро дб.

kentua77
29.09.2013, 18:49
Наверное многие помнят тему с "лимонкой" где он фрапсил якобы кору ДБ с радиусом при этом сам использовал стороннее ПО,что и зафиксировал на собственном видео,я тогда тоже создавал тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82862 и зная хотя бы как выглядит этот ипаный RF-логин я бы сразу обратил на это внимание,но я то видео смотрел достаточно внимательно и сделал по нему свой вывод не принимания во внимание на сам логин,так как я просто не знал даже как он выглядит,мне это никогда не интерестно было,у меня немного другое отношение к игре чем у большинства играющих.У меня нету желания кому то,в какой то онлайн игре доказывать,что "у меня пиписка больше чем у других" я всего напросто играю в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ!!!

sca999
29.09.2013, 18:51
Потому что нуборуль ланчей и стрелков белок передали корам, отсюда и нытьё(фрапсы)

whiteselect
29.09.2013, 19:09
На сколько я знаю, блокировка аккаунта идет в том случае, если вы попали в проверочный лог. Видео - это лишь заявка на то, чтобы за вами установили наблюдение. Не знаю как получилось в вашем случае. Очень сложно определить наличие ПО, многочисленные жалобы, несколько фрапсов, проверка логов - это составляющие, которые в конечном итоге приведут к бану.
В игре существуют лаги анимации, более того, погрешность отображения координатов может достигать 3-5 шагов, что выливается в такие ситуации как с вами, нельзя быть уверенным на 100% в радиусе, пока не будет явного доказательства.

kentua77
29.09.2013, 19:15
Да и если здраво помыслить,будь я с завышенным радиусом,тоесть уверен,что он до меня не достанет,я бы просто под каштаном и на НГ дамаге отправил бы "прохода" в ГШ,а так я на НР биже пытался повесить на него для начала путы и дальше смотреть по ситуации.Но сам "проход" даже не удостоился показать на фрапсе,что он пытается ударить меня скилом,самому богу известно,что он там так маниакально пытался нажимать то ли Fки то ли пробел(судя по звукам на видео).
До этого я ранее с ним встретился на ослепе,где у него не получилось убить меня с 2-х скилов и он мне заявил сразу,типо я читор и т.п. и он меня забанит, на что я ему посмеялся и пожелал удачи,видать у парня бомбануло и вот результат.А сделать такой чудо-фрапс при желании может сделать любой ланч.

kentua77
29.09.2013, 19:21
На сколько я знаю, блокировка аккаунта идет в том случае, если вы попали в проверочный лог. Видео - это лишь заявка на то, чтобы за вами установили наблюдение. Не знаю как получилось в вашем случае. Очень сложно определить наличие ПО, многочисленные жалобы, несколько фрапсов, проверка логов - это составляющие, которые в конечном итоге приведут к бану.
В игре существуют лаги анимации, более того, погрешность отображения координатов может достигать 3-5 шагов, что выливается в такие ситуации как с вами, нельзя быть уверенным на 100% в радиусе, пока не будет явного доказательства.

Так от кого мне ждать явных доказательств??? если мне в сапорте ответили,что я читор и далее идет сплошной игнор.Писал админу в ЛС,еще до отьезда администрации,ответа небыло,потом появилось сообщение,что аминистрация временно отсутствует,я набрался терпения и ждал указанной даты,но после этого тоже никакой реакции,в результате чего был вынужден создать эту тему.
Чувствовал бы я за собой вину я бы не морочил ни себе ни другим голову,а подождал бы месяц-два и просил бы помилования у админов,а так не сказать,что обидно,но очень неприятно.

JpAus
29.09.2013, 19:32
Стандартная ситуация(я поведение администрации имею ввиду) для этого серва.Вроде уже давно пора смериться.Хорошо,что ты решил создать доступную всем тему,только это никак тебе не поможет в плане разблокировки аккаунта.

whiteselect
29.09.2013, 19:43
Так от кого мне ждать явных доказательств??? если мне в сапорте ответили,что я читор и далее идет сплошной игнор.Писал админу в ЛС,еще до отьезда администрации,ответа небыло,потом появилось сообщение,что аминистрация временно отсутствует,я набрался терпения и ждал указанной даты,но после этого тоже никакой реакции,в результате чего был вынужден создать эту тему.
Чувствовал бы я за собой вину я бы не морочил ни себе ни другим голову,а подождал бы месяц-два и просил бы помилования у админов,а так не сказать,что обидно,но очень неприятно.

Даже не знаю что вам посоветовать в этой ситуации.

kentua77
29.09.2013, 19:45
Стандартная ситуация(я поведение администрации имею ввиду) для этого серва.Вроде уже давно пора смериться.Хорошо,что ты решил создать доступную всем тему,только это никак тебе не поможет в плане разблокировки аккаунта.

Не знаю стандартная или нет,за 4 года ни разу не приходилось прибегать к общению с администрацией через ЛС,но я хочу в отношении себя получить справедливый вердикт,а "сидеть ровно на жопе" не собираюсь .Забить и развивать заново персонажей я просто уже не смогу,а поиграть еще немного есть желания,поэтому буду ждать хотя бы появления админа в этой теме.

AMBAL
29.09.2013, 19:50
Про радиус уже много тем писали,как бы тебе бан учётки не дали((

kentua77
29.09.2013, 19:58
Про радиус уже много тем писали,как бы тебе бан учётки не дали((

Если и бан учетки тут за что то можно дать,то это уже будет похоже на "сталинские репрессии":to_take_umbrage:
Я никого не оскорбляю вроде,просто пытаюсь добиться истины

SupremePoll
29.09.2013, 20:13
ну крч забанили честного игрока ,а питир до сих пор на свободе, вот так работат саппорт

мифка
29.09.2013, 20:40
тс, давай ещё скажи что я тебе написла пару раз в игре - выруби логин. ты мне отвтеил идинахуй мне всё равно ничё не сделают. именно с такими ошибками .

FirstLook
29.09.2013, 20:42
Помните мультик, где нужно было поставить запятую в предложении?
"Казнить(?) нельзя(?) помиловать"
Тут похожая ситуация: "Банить, не нужно разбираться."

iLumia
29.09.2013, 20:45

:laugh1:

kentua77
29.09.2013, 21:02
тс, давай ещё скажи что я тебе написла пару раз в игре - выруби логин. ты мне отвтеил идинахуй мне всё равно ничё не сделают. именно с такими ошибками .

Во первых я в игре не посылаю никого матом,во вторых какой логин я должен вырубиить если его нету,а в третьих я сказал,что Ты просто клоун которому заняться больше нечем и пожелал Тебе удачи,а судя по твоей теме с чудо-фрапсом я понял,что Ты еще и *удак

kentua77
29.09.2013, 21:12

Ты совершенно прав,эта фраза из мультфильма " В стране невыученных уроков"

zet-999
29.09.2013, 21:23
В последнее время не то слово какие лаги с анимацыей и был бы фрапс и время я сам бы снимал какие чудеса происходят на серваке)))) в последнее время. там радиус отдыхает. мало того что монстры бегают сами по себе не пойми куда и порой сквозь стены и горы так на элане ланчи сидя в городе долбят по всем а поним нельзя - мол он в городе. так что ща хз вообще чему верить и чему дивиться.

iLumia
29.09.2013, 21:28
Во первых я в игре не посылаю никого матом,во вторых какой логин я должен вырубиить если его нету,а в третьих я сказал,что Ты просто клоун которому заняться больше нечем и пожелал Тебе удачи,а судя по твоей теме с чудо-фрапсом я понял,что Ты еще и *удак

А еще не уровновешенная истиричка :victory:

[V]kontakte
29.09.2013, 21:28
пожалуй тоже поддержу тса, я в 16.1 патче зафрапсил такую кору на радиусе, на что мне ответили админы - мол так и должно быть, каким то образом радиус с патчем багнулся и мол пофиксят в 16.2 патче. Так этот радиус и не пофиксили, я уже давно перестал фрапсить коро лучников, ибо не понятно так и должно быть или это радиус. Но встречаю их почти каждый день. Да даже на ивенте, когда я с нафаней дрался, он скидами меня на радиусе пилил, моя осадка ни тычками ни скилами не доставала, но это же так и должно быть вроде, не?

moskil
29.09.2013, 21:33
еще 1 дурачек.

kentua77
30.09.2013, 15:25
Разумеется нет. Если в сапорте вы выложили жалобу на логин/сх и т.п., подкрепленную 30 секундным видео и кучей скриншотов ( как это обычно делают наши пользователи ), такие темы рассматриваются действительно долго.

ну да,меня забанили в тот же день,все еще жду проявления хоть какогото внимания от Администрации

kentua77
01.10.2013, 18:09

К великому сожалению,но Ты вероятно прав.Никому тут мои траблы не нужны,как говорят "проблемы индейцев шерифа не ипут":to_take_umbrage:

Mopo3
02.10.2013, 03:02
Не стал читать тему, так как с одного названия меня уже задело.

Мне название напоминает одну вещь, мультфильм "В стране невыученных уроков". Вот тут 100% аналог.:SHABLON_padonak_04:

БАКС
03.10.2013, 17:06
да у нас на сервере любят банить без разборки... работа на отвали..

Kotomine
03.10.2013, 17:27
Все такие умные: "админы не любят разбираться", "админы банят по первому требованию", "это похоже на один мультик" ...
Что за бред? Проект не прожил бы и года, будь оно так. Если по вашему запросу нет ответа в саппорте, значит на то есть причины. Бить себя в грудь и кричать, что администрация некомпетентна в каких-то вопросах, бессмысленно. Работу это не ускорит.
Закрыто.