Вход

Просмотр полной версии : акры-спецы

Serdginio
29.09.2013, 20:15
]предлагаю поднять дмг спецам,почему саппорт класс мявы могут нагибать при этом не особо много вложений и времени на это тратя,а спецы нет?дмг у спецов совсем смешной с +6 экс греном 4-5к ну че за ** ?[/CO[/I][/FONT]

_Logan_
29.09.2013, 20:21
Кто тебе сказал, что мява сапорт класс?И да если у среднего дб 20к хп, блок хп, 4-5 тык и упал)

GeZzzz
29.09.2013, 20:23
когда мява стала саппорт классом???))))с заретом хп и 4к вполне достаточно)....
автор дурачек.

BTOOOM
29.09.2013, 20:25
Я что-то не заметил в баллисте никаких предпосылок для саппорт класса =\

Serdginio
29.09.2013, 20:26
когда мява стала саппорт классом???))))с заретом хп и 4к вполне достаточно)....
автор дурачек.

инет боец покажи сначала удостоверение врача,потом ставь диагнозы

Дядя_Ваня
29.09.2013, 20:26
]предлагаю поднять дмг спецам,почему саппорт класс мявы могут нагибать при этом не особо много вложений и времени на это тратя,а спецы нет?дмг у спецов совсем смешной с +6 экс греном 4-5к ну че за ** ?[/CO[/I][/FONT]

так и задумано,спец нужен лишь для подсоса,не более...
P.s можно поставить турки на локу и нагибать нубов

FirstLook
29.09.2013, 20:27
Мява особенность расы, а акро-спецы нет.

_Logan_
29.09.2013, 20:28
так и задумано,спец нужен лишь для подсоса,не более...
P.s можно поставить турки на локу и нагибать нубов

Нубов?С сеткой и блоком хп можно отцов нагибать, я даже мяву разбирал 4`мя турами)

Serdginio
29.09.2013, 20:31
Нубов?С сеткой и блоком хп можно отцов нагибать, я даже мяву разбирал 4`мя турами)

отцов ? у тех у кого 55+5 не нагнешь да и которые 300 доджа пробивают.если в этом случаи как спец так и противник пряморукий окажется.

kanistra
29.09.2013, 20:36
Согласен! Спец должен нагибать как 1х1 так и 1х2! Поддерживаю автора.

_Logan_
29.09.2013, 20:37
отцов ? у тех у кого 55+5 не нагнешь да и которые 300 доджа пробивают.если в этом случаи как спец так и противник пряморукий окажется.

Когда это ватность стала зависеть от пухи?Не знаю на сколько нужно быть криворуким, но почти на всех дб/магов хватает 1-2 тур, бб 3-4 туры(только бафы нужно снимать).

GeZzzz
29.09.2013, 20:37
инет боец покажи сначала удостоверение врача,потом ставь диагнозы

больше ничего не показать?

DespicableMe
29.09.2013, 20:38
поставил 1 туру+сетка+блок хп+тыки по 5-6к
любой дб,кривой маг(каких 95% серва) упадут в 2 секунды

Serdginio
29.09.2013, 20:40
Когда это ватность стала зависеть от пухи?Не знаю на сколько нужно быть криворуким, но почти на всех дб/магов хватает 1-2 тур, бб 3-4 туры(только бафы нужно снимать).

я про соло фан без каких либо тур.тебя например ланч тупо затыкает с 55+5 как г**но что уж про скилы говорить.а по бб у которых самый большой деф и доп деф еще смешнее цифры проходят что при их 25-30к хп с запретом не сольешь.

Serdginio
29.09.2013, 20:41
больше ничего не показать?

можешь показать видео, как летишь с 16 этажного дома.

_Logan_
29.09.2013, 20:41
я про соло фан без каких либо тур.тебя например ланч тупо затыкает с 55+5 как г**но что уж про скилы говорить.а по бб у которых самый большой деф и доп деф еще смешнее цифры проходят что при их 25-30к хп с запретом не сольешь.

Ты хочешь спецом нагибать тех у кого 55+5, без тур?Facepalm.

join37
29.09.2013, 20:42
о бооожее, автор иди убейся об стену.... мявы сапорт класс..., спец должен нагибать греном... еще скажи ббшник должен бить с радиуса дб или ланч мог с осадкой бегать..

Serdginio
29.09.2013, 20:43
о бооожее, автор иди убейся об стену.... мявы сапорт класс..., спец должен нагибать греном... еще скажи ббшник должен бить с радиуса дб или ланч мог с осадкой бегать..

да да,слейся с темы пес

GeZzzz
29.09.2013, 20:43
можешь показать видео, как летишь с 16 этажного дома.

а еще оригинальнее можешь придумать?

join37
29.09.2013, 20:44
да да,слейся с темы пес

не гавкай там щенок:fool:

Нападун
29.09.2013, 20:45
Яйцо, туры, убердодж и безоткатная затыка и сетка - вот причины, по которым спецы не должны нагибать в соло греном.

Serdginio
29.09.2013, 20:45
а еще оригинальнее можешь придумать?

да,ты должен приземлиться так, чтоб не сдохнуть еще,а остаться сам инвалидом-дурачком

Serdginio
29.09.2013, 20:46
Ты хочешь спецом нагибать тех у кого 55+5, без тур?Facepalm.

пфф.ты же сам сказал что можно нагибать "даже топ играков" спецом на что я тебе и ответил

FirstLook
29.09.2013, 20:47
Автор, не поднимут спецов. Хочешь убивать - убивай нубов, либо качай ДД класс.

GeZzzz
29.09.2013, 20:49
от куда же вы такие беретесь только?

iLumia
29.09.2013, 20:51
Убейте автора быстрее и сообщите в милицию, что это несчастный случай.

Serdginio
29.09.2013, 20:51
от куда же вы такие беретесь только?

не знаю откуда вы такие беретесь инет бойцы считающие себя врачами ставящие диагнозы.такой мир наверно потому что все курят,пьют, колоться ,а потом рождаются такие как ты.

zet-999
29.09.2013, 20:52
не с одной стороны я с автором этой темы согласен во 1- 1сек зелени снимает уже 1 антибаф пока 2 накладываеться и то через раз а то и 2. во 2 турка долго ставиться любой даже нуб успеет удрать. в 3 у каждого 3 додж в кармани хоть усрись не попадешь без анта на ТЧ и +5-6 рук. было в 4 и в 5 но забыл)))
терь на оборот против спецы против мяв ( особенно вампиры ) раскладывают в лет мяву и стаким дамагом - это во 1. во 2 у них скорость атаки дай дорогу - если нет 1сек зелени и есть хотя бы чуть чуть прямые руки мона и не только нуба вальнуть. в 3- 1 на 1 спеца трудно слить он либо на додже либо на затыках я от 3 влегкую убегал на НГ додже и в нубо Эксп +3-4 сете от 2 с 55 мечами и 1 дб - если есть хоть 1 маг тут да туши свет. А так в принцыпе мне нравиться идея только не в это время когда и так куча белок ушла за акров - а с другой стороны это как и подымать лукарям ( корам ) ДМГ. я за то чтоб оставили все как есть все уже вро де как свыклись нах новый геморой!!!!!!!!!!! хотя вот грен Эксп +5 точ надо поднять ДМГ а то он как 65 +5 по дамагу 1 в 1 когда все пухи эксп на уровень выше 65 аналогов. вот ))))) ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ КТО ГАМАЕТ ЗА СПЕЦОВ Акров)))))

iRocket
29.09.2013, 20:53
Ну спецом трудно в пвп против "прямого мага" ,а так вроде против дб /бб можно спокойно по пвпшится.

GeZzzz
29.09.2013, 20:54
не знаю откуда вы такие беретесь инет бойцы считающие себя врачами ставящие диагнозы.такой мир наверно потому что все курят,пьют, колоться ,а потом рождаются такие как ты.

сам то понял что чушь сказал?

Желатин
29.09.2013, 20:56
А ещё сделать акрам спецам способность садится в осадку!!автор жжёт

FirstLook
29.09.2013, 20:57
А ещё сделать акрам спецам способность садится в осадку!!автор жжёт

Да ты тоже)
Они и так умеют.

Kvinso
29.09.2013, 20:58
Убейте автора быстрее и сообщите в милицию, что это несчастный случай.

:laugh1:

Serdginio
29.09.2013, 20:58
сам то понял что чушь сказал?

ты уже спрыгнул с 16 -ки?и стал дурачком ?может поэтому не понимаешь

Gunblade:)
29.09.2013, 21:00
Нихрена подобного,у акроспеца полный набор дебафов+с нормальным греником можно отлично фаниться.Скорее нужно немного поднять хп спецам,но при этом сследует урезать длительность дебафов на половину,так как и заглоты-спецы не дремлют и гоняют с толпами корошуб.С уроном все вполне нормально и подымать\снимать его ненадо.

Serdginio
29.09.2013, 21:02
Нихрена подобного,у акроспеца полный набор дебафов+с нормальным греником можно отлично фаниться.Скорее нужно немного поднять хп спецам,но при этом сследует урезать длительность дебафов на половину,так как и заглоты-спецы не дремлют и гоняют с толпами корошуб.С уроном все вполне нормально и подымать\снимать его ненадо.

согласен.за спецом просто реально не кто не играет даже те кто любит данный класс,а всей причина ушербность этого класса в соле фана.так вот стоит поднять им дмг либо хп

Dyuxabaka
29.09.2013, 21:04
зачем дамаг, сделайте чтоб ошибки не выскакивали при дбафе и будет все норм=)А то это вообще не честно по отношению к спецам, все нормально бьют\дбафают, а спец должен поближе подойти, немного побегать между дбафами чтоб ошибки небыло, а когда кидаешь сетку на бегущего это ВАЩЕ атас, и так фиг догонишь еще и ошибки вылетают. ну это не правильно.:cray:

Желатин
29.09.2013, 21:07
делать так что бы мявы могли садится в осадку , мяве скилы дать !!! И что бы стреляля быстрее + инвиз мяве. Кончил

zet-999
29.09.2013, 21:08
согласен.за спецом просто реально не кто не играет даже те кто любит данный класс,а всей причина ушербность этого класса в соле фана.так вот стоит поднять им дмг либо хп
не ХП и ДМГ а хотяб продолжытельность бафов - так как 1сек зеленкой которая уже у каждого есть все спец бафы нейтрализуються а в остальном мне оч нравиться этот клас именно у акров и гамаю не обламываюсь пока не натыкаюсь на чувака с 1сек зеленкой))) или чудо доджера))) ну и прямого мага))) а так все атас!!!!!! или ты тоже хочешь как и ланчи начать в пару скилов всех валить? это же обсурд - и опять будут крики или опять скорость атак понизят нах это надо)))

Evgeniy174
29.09.2013, 21:09
Хера се у вас туры чтобы вы нагибали и занимали блоки, так что сильно жирно вам будет чтобы вы ещё бегали и греном всех убивали!

Serdginio
29.09.2013, 21:12
не ХП и ДМГ а хотяб продолжытельность бафов - так как 1сек зеленкой которая уже у каждого есть все спец бафы нейтрализуються а в остальном мне оч нравиться этот клас именно у акров и гамаю не обламываюсь пока не натыкаюсь на чувака с 1сек зеленкой))) или чудо доджера))) ну и прямого мага))) а так все атас!!!!!! или ты тоже хочешь как и ланчи начать в пару скилов всех валить? это же обсурд - и опять будут крики или опять скорость атак понизят нах это надо)))

скорость атаки как повысили так и порезали.теперь появились варианты из поднятия хп ,дмг, время дебавов либо вернуть ту скорость то была в прошлом патче,одно из перечисленого.

zet-999
29.09.2013, 21:12
Хера се у вас туры чтобы вы нагибали и занимали блоки, так что сильно жирно вам будет чтобы вы ещё бегали и греном всех убивали!

ну к ттвоему сведению на блоках быстрее ланчи убивают не жали туры))) проверено и не раз))) это если повезет то 1 из 15-20 те достаниться и то если не пустышка)):yes:

zet-999
29.09.2013, 21:13
скорость атаки как повысили так и порезали.теперь появились варианты из поднятия хп ,дмг, время дебавов либо вернуть ту скорость то была в прошлом патче,одно из перечисленого.

тут тогда фарм без тур умирает((( это тож не варик по моему.

Serdginio
29.09.2013, 21:14

ты вкрусе сколько туры стоят ? так в день не мало кк можно просрать...и потом занимаеться вечно фарма-дрочкой на них.

zet-999
29.09.2013, 21:17
я те про это и говорю что тогда фарм без тур про сто умрет есчли опять сделают медленную скорость атаки - так как турками я устал фармить ток поставил и на тебе их уже сливают причем свои же ВРЫ

HooP
29.09.2013, 21:38

Думаю автору темы нужно попытать сыграть за специалиста расы кора.

AxeJ
29.09.2013, 21:48
Вы все скоро игру загнете)
Чуть ли не каждый предлагал.
Повысить/понизить дб.
Повысить/понизить ланчей.
Повысить/понизить спецов.
Повысить/понизить бб.
Повысить/понизить мяв.
Повысить/понизить магов.

Причем кто играет за данный класс, те - за.
Кто играет против, те - против.

А по теме, спецы саппорты.
Мявы - нет.
Я с греном эксп +4 бил по 3-5к. Хз как +6 может бить 4-5к...

Junkie
29.09.2013, 21:50
http://i062.radikal.ru/1309/51/94d8bbd235e5.jpg

Serdginio
29.09.2013, 21:59
Вы все скоро игру загнете)
Чуть ли не каждый предлагал.
Повысить/понизить дб.
Повысить/понизить ланчей.
Повысить/понизить спецов.
Повысить/понизить бб.
Повысить/понизить мяв.
Повысить/понизить магов.

Причем кто играет за данный класс, те - за.
Кто играет против, те - против.

А по теме, спецы саппорты.
Мявы - нет.
Я с греном эксп +4 бил по 3-5к. Хз как +6 может бить 4-5к...

вот так вот сам в акуе с такого дмг

AxeJ
29.09.2013, 22:03
http://i062.radikal.ru/1309/51/94d8bbd235e5.jpg

вот так вот сам в акуе с такого дмг

Именно об этом и говорю.
Админам стоит самим разбираться во всем балансе. Точней их составу.
А за такие темы уже банить, ибо вводят лишь в заблуждение. Таких подобных тем о дамаге классов уже сотни насчитать можно небось.

esik
29.09.2013, 22:21
Тема бред. Спец саппорт класс. Хочешь нагибать ? Выпремляй руки, видео субхана тому пример. Да и грен нормально дамажит, под запретом 4-5к, очень даже не плохо.

Есть минусы.
Первый - убрали звук от бафа вв, мне его не хватает(
Второй - самое любимое, это ошибки) Чтобы играть спецом нормально, нужно иметь омикронки, ибо проходит 3 дебафа, а четвертый холостой. А если ты без омикронок, то каждый второй дебаф холостой, не знаю как играют 90% спецов)))
Третий - когда берешь крос в танка, не можешь одеть эксперт сет, т.к у него пт "ГМ". А на крос танк-спец нужно 97пт.

Прошу администрацию рассмотреть мою просьбу и понизить пт эксперт сета ПУ до 97, спасибо.

Serdginio
29.09.2013, 22:30
Тема бред. Спец саппорт класс. Хочешь нагибать ? Выпремляй руки, видео субхана тому пример. Да и грен нормально дамажит, под запретом 4-5к, очень даже не плохо.

Есть минусы.
Первый - убрали звук от бафа вв, мне его не хватает(
Второй - самое любимое, это ошибки) Чтобы играть спецом нормально, нужно иметь омикронки, ибо проходит 3 дебафа, а четвертый холостой. А если ты без омикронок, то каждый второй дебаф холостой, не знаю как играют 90% спецов)))
Третий - когда берешь крос в танка, не можешь одеть эксперт сет, т.к у него пт "ГМ". А на крос танк-спец нужно 97пт.

Прошу администрацию рассмотреть мою просьбу и понизить пт эксперт сета ПУ до 97, спасибо.

не тебя мне говорить про прямые руки.

parker
29.09.2013, 22:30

Тема бред,автор нуб.

Несколько слов о акроспецах:
Акроспецов надо резать,а не поднимать,а именно резать время действия дебафов,я не успеваю почиститься 1 сек зелёнкой,как мне прилетает следующая сетка,ето перебор,просто необходимо ето исправлять.

esik
29.09.2013, 22:33
не тебя мне говорить про прямые руки.

Субхан может нагибать, а ты нет. В чём разница ? Наверное у него руки прямее чем у тебя. С собой я тебя не сравнивал, нагибатель из меня... эмм, пустое место, поэтому и играю спецом.

Serdginio
29.09.2013, 22:35
Тема бред,автор нуб.

Несколько слов о акроспецах:
Акроспецов надо резать,а не поднимать,а именно резать время действия дебафов,20 секунд ето перебор,я не успеваю почиститься 1 сек зелёнкой,как мне прилетает следующая сетка,ето перебор,просто необходимо ето исправлять.

резать нужно твои глаза кислотой и банать за подобный цвет текста,а так же прежде употреблением слов таких как "нуб" юзать значения самого слова

Serdginio
29.09.2013, 22:36
Субхан может нагибать, а ты нет. В чём разница ? Наверное у него руки прямее чем у тебя. С собой я тебя не сравнивал, нагибатель из меня... эмм, пустое место, поэтому и играю спецом.

я говорил что не могу нагибать? ты дятел,я просто просил поднять дмг и все.и не тебе мне говорить про руки ,я ж точно знаю что и сколько игроков заставляет только стадом что либо сделать.

esik
29.09.2013, 22:41
я говорил что не могу нагибать? ты дятел,я просто просил поднять дмг и все.и не тебе мне говорить про руки ,я ж точно знаю что и сколько игроков заставляет только стадом что либо сделать.

Кидаться оскорблениями при первой возможности, ты мастер. Не удивлюсь если ты в классе 9 учишься.
Куда смотрит администрация... Каждый твой пост, это оскорбление какого-либо игрока. Тебе надо успокоиться.

Serdginio
29.09.2013, 22:48
Кидаться оскорблениями при первой возможности, ты мастер. Не удивлюсь если ты в классе 9 учишься.
Куда смотрит администрация... Каждый твой пост, это оскорбление какого-либо игрока. Тебе надо успокоиться.

да да в22 года хожу в 9 класс.поможешь посчитать сколько раз оставался на 2-й год?как ко мне люди так я к ним ,не слышал?не? ты почитай свой пост и подумай остатками извилин где оскорбления у тебя были и потом подумай почему тебе тем же ответил.

зигфрид
29.09.2013, 23:07
да да в22 года хожу в 9 класс.поможешь посчитать сколько раз оставался на 2-й год?как ко мне люди так я к ним ,не слышал?не? ты почитай свой пост и подумай остатками извилин где оскорбления у тебя были и потом подумай почему тебе тем же ответил.

Пятиклассники меньше ошибок допускают при написании текста(

Serdginio
29.09.2013, 23:11
Пятиклассники меньше ошибок допускают при написании текста(

еще один? ты вкрусе что только затычки или те кому нечего сказать , цепляются к грамматике и еще чему либу ?обычно беспонтовые,иди дальше голоса скупай вообще)

зигфрид
29.09.2013, 23:15
еще один? ты вкрусе что только затычки или те кому нечего сказать , цепляются к грамматике и еще чему либу ?обычно беспонтовые,иди дальше голоса скупай вообще)

Я всего лишь подверг сомнению названый тобою возраст.

Чиби
29.09.2013, 23:21

В 22 года можно быть и посдержанней. Оскорбления? Не думаю, что ты общаешься с незнакомыми людьми на улице, к примеру, также как ты делаешь это тут. А нет, прости, тут же интернет. Тут можно быть кем угодно. Так вот, в интернете ты не очень умен.

Истина
29.09.2013, 23:32
Дабавьти лончам дмг, а то чот убить никаво немогу, заране спс!!!!!!!!!!!

Serdginio
29.09.2013, 23:33
В 22 года можно быть и посдержанней. Оскорбления? Не думаю, что ты общаешься с незнакомыми людьми на улице, к примеру, также как ты делаешь это тут. А нет, прости, тут же интернет. Тут можно быть кем угодно. Так вот, в интернете ты не очень умен.

да мне плевать на твое и чье либо мнения)что вообще как дети перешли на личности и начались докапываться до чужой жизни? наверно потому что так делают те у которых по теме сказать нечего.

зигфрид
29.09.2013, 23:35
да мне плевать на твое и чье либо мнения)что вообще как дети перешли на личности и начались докапываться до чужой жизни? наверно потому что так делают те у которых по теме сказать нечего.

Если говорить по теме, то у спецов с домагом все в порядке.

IGGY
29.09.2013, 23:52
Лол, седня 50ым спецом бегал, с экспом +5, и скажу что спец очень даже хорош.

Vlad66610
30.09.2013, 05:27

С дамагом все норм просто пусть вернут скорость атаки, как она и была задумана корейцами это и есть фишка спецов. А тут посчитали что если спец фигачит как дб у белок тыками то это дисбаланс. Это нормальная была скорость атаки греном. Но ведь надо было всем заныть по этому поводу. Надо тогда и у белко ДБ скорость атаки снизить до того же уровня. А то там и скилов не надо что бы слить достаточно эксп гатла +5 и тыками кто хочешь улетит в гш.

Nikita421
30.09.2013, 10:52
Повысьте чандрам урон! А то хули, суппорт-класс спецов у акров поднимать хотите,а суппорт-класс у белок в сраке оставить?

http://infametr.ru/infa/16933192

Serdginio
30.09.2013, 10:56
Повысьте чандрам урон! А то хули, суппорт-класс спецов у акров поднимать хотите,а суппорт-класс у белок в сраке оставить?

http://infametr.ru/infa/16933192

лол

http://infametr.ru/infa/16933228

redskor
30.09.2013, 11:03
автор иди пфг и спецсетку нагни даже дд классом погляжу на тебя

MyJIbT9IWKa[A]
30.09.2013, 11:05
Ручки выпрямляй .

Nikita421
30.09.2013, 12:19
лол

http://infametr.ru/infa/16933228

Никита может даже и такой, я не знал владельца учётки.

А вот твои "лол" делают из тебя действительно идиота, даже без тестов на инфаметре. И,заметь,это всем видно (почитай тему)

Dejock
30.09.2013, 12:50
Мява особенность расы, а акро-спецы нет.
Чандры особенность расы, а не мявы.

Nikita421
30.09.2013, 12:52
мявы, ланчи и пастухи- ребята для поломки чипов и фарма пб,а не особенности.

ЦукерОо
30.09.2013, 12:59
Если поднимать крафта то делаем откат патронов до 12-16 сек на сетку/запрет/и тд и тп...

HooP
30.09.2013, 13:39
Если поднимать крафта то делаем откат патронов до 12-16 сек на сетку/запрет/и тд и тп...

Сделать спеца каким он изначально в рф был задуман,а то тут с него НАГИБАЛКУ сделали игроки этим недовольны,УЖАС.

MOHA
30.09.2013, 13:53
акретовский спец всегда был нагибалой,ты просто видать здесь на х5 не играл и не видел что там творилось =))))

SNALQIQ
30.09.2013, 14:09
Автор хочет сказать, что саппорт класс должен гнуть 1на1 любого, так ещё и без турелей, без которых спец - не спец.
Иди проветрись, тут твоим пуканом уже из соседних тем начало давно попахивать.

SNALQIQ
30.09.2013, 14:12
http://infametr.ru/infa/16934175

Воспользуюсь возможностью C:

Serdginio
30.09.2013, 14:41
http://infametr.ru/infa/16934175

Воспользуюсь возможностью C:

скорее ты это про себя малыш

ЦукерОо
30.09.2013, 14:49
Сделать спеца каким он изначально в рф был задуман,а то тут с него НАГИБАЛКУ сделали игроки этим недовольны,УЖАС.

или так)

_Logan_
30.09.2013, 15:38
Давно пора дать автору темы бан)В каждом его посте оскорбления людей, которые пишут, что его тема бред.

Serdginio
30.09.2013, 15:42
Давно пора дать автору темы бан)В каждом его посте оскорбления людей, которые пишут, что его тема бред.

давно пора тебе спрыгнуть с эйфелевой башни.ты посмотри что мне сначала пишут и потом подумай сухарями в голове кто кого оскорбляет.

TosteR
30.09.2013, 15:55
давно пора тебе спрыгнуть с эйфелевой башни.ты посмотри что мне сначала пишут и потом подумай сухарями в голове кто кого оскорбляет.

Ябтянахерпослал.

MegO
30.09.2013, 16:16
Спецы и так имба 1 на 1 ты его .!. убьёшь. А ты ещё и дамаг им поднять хочешь.

BrutalHawk
30.09.2013, 16:21

Более глупости я не слышал, Бан за флуд выпишите ему

SNALQIQ
30.09.2013, 17:43
скорее ты это про себя малыш

Малыш малышу сказал малыш? Ну Ты малыыыыш C:

_Logan_
30.09.2013, 18:59

Что с тобой разговаривать, школьник, с двойкой по Русскому языку, что такое существительное хоть знаешь?

MGEAoE
30.09.2013, 19:08
По моему у автора руки кривые.Cпецом в соло, без тур набивал фулку)
_

Kamina
30.09.2013, 19:10
1 на 1 спеца убить анрил. Бесконечная затычка просто вымораживыет, в то же время он тебя может спокойно опустить на пвп, главное чтоб не клешни у него были. Турки воткнул сетка+блок хп = билет в гш. Ах да, по поводу денег, я где то слышал что мявы за починку платят и не ноют. Оо

Serdginio
30.09.2013, 19:25
Что с тобой разговаривать, школьник, с двойкой по Русскому языку, что такое существительное хоть знаешь?

у тебя больная тема со школой,наверно так унижали все, что ты теперь всех в интернете, так называешь не знающий человека лично.это реально смешно и диагноз твоему идиотизму есть.

_Logan_
30.09.2013, 19:26
у тебя больная тема со школой,наверно так унижали все, что ты теперь всех в интернете, так называешь не знающий человека лично.это реально смешно и диагноз твоему идиотизму есть.

Ну да... У меня такое ощущение, что ты про себя рассказываешь.

Serdginio
30.09.2013, 19:30
Ну да... У меня такое ощущение, что ты про себя рассказываешь.

сказать нечего да? да лучше стрелки перевести.иди отсюда обиженный жизнью в школе дядка.

_Logan_
30.09.2013, 19:32
сказать нечего да? да лучше стрелки перевести.иди отсюда обиженный жизнью в школе дядка.

Okay, о чём разговаривать со школьником, который двух слов сказать не может?

Serdginio
30.09.2013, 20:17
Okay, о чём разговаривать со школьником, который двух слов сказать не может?

школьники обычно называют других школьниками) это уже доказана отдохни деточка инет боец считающий себя экстрасенсом хД

esik
30.09.2013, 20:30
Где вообще модераторы форума. Когда создашь тему не в том разделе, или не правильно оформишь, тебя сразу в бан на недельку. А тут, некое существо орёт на всех, оскорбляет, мешает людей с гавном и всё нормально, тема висит уже херову тучу дней.

Kamina
30.09.2013, 21:02
Где вообще модераторы форума. Когда создашь тему не в том разделе, или не правильно оформишь, тебя сразу в бан на недельку. А тут, некое существо орёт на всех, оскорбляет, мешает людей с гавном и всё нормально, тема висит уже херову тучу дней.

http://hushome.com/vb/attachment.php?attachmentid=22825

GeZzzz
30.09.2013, 21:26
я думал тс меня одного своей тупостью раздражает))))))

Maximilios
30.09.2013, 21:26
я против,бред.

Serdginio
30.09.2013, 22:25

существо здесь ты других существом называешь и оскорбляешь,иди деградируй в другом месте.

TosteR
30.09.2013, 22:39
существо здесь ты других существом называешь и оскорбляешь,иди деградируй в другом месте.

Существо - живой организм. Если ты не существо то кто ты?) Ну да, ты овощь без мозгов, ты не существо.

reawerst
01.10.2013, 05:44
Акро спец, с толковым обвесом и так гнет коро\белко ББ,ДБ (в любом обвесе) и при этот ты ему нихрена не сделаеш, и это без турелек...
И так жирновато иметь сетку,турки,запрет банок и затычку, и все это без откатно ..у других турщиков этого нет, через турки кор\белок можно пройти , через акра хер пройдеш зелень устанеш пить..
где стока наглости взял -просить дмг спецам.? откат вам надо увеличить , так как зелень 1сек не перебивает магию спецов, и получается так что от него не реально уйти , а так не должно быть...