Вход

Просмотр полной версии : по суппорту

Serdginio
30.09.2013, 09:26
создал тему в суппорту 2 недели назад ,ответа и так, Администрация я понимаю конечно дела у Satan который этим занимается..ну не 2 недели же...найдите тогда еще одного что ли Гм-а который именно будет занимается этим разделом с приличным временем без лишних задержек.

ЦукерОо
30.09.2013, 09:33
Администрации не было длительное время, много тикетов накопилось. Ждите когда дойдут до вашего тикета.
Вы так-же должны понимать сервер бесплатный и никаких нареканий по обслуживаю не должно быть.

P.S Скажи где ты работаешь, загляну на досуге...

Serdginio
30.09.2013, 09:40
Администрации не было длительное время, много тикетов накопилось. Ждите когда дойдут до вашего тикета.
Вы так-же должны понимать сервер бесплатный и никаких нарекания по обслуживаю не должно быть.

P.S Скажи где ты работаешь, загляну на досуге...

Да,я бы сам готов заниматься этим бесплатно.большой опыт в плане багов и читов в игре и Гм-м был.,но Администрация конечно врятли кому так просто доверит эту должность.

admin
30.09.2013, 09:43
Разумеется нет. Если в сапорте вы выложили жалобу на логин/сх и т.п., подкрепленную 30 секундным видео и кучей скриншотов ( как это обычно делают наши пользователи ), такие темы рассматриваются действительно долго.

Serdginio
30.09.2013, 09:52
Разумеется нет. Если в сапорте вы выложили жалобу на логин/сх и т.п., подкрепленную 30 секундным видео и кучей скриншотов ( как это обычно делают наши пользователи ), такие темы рассматриваются действительно долго.

Спасибо за ответ,но сами поймите если внезапно встречаешь кого небудь читера,то так получается мало времени чтоб включить и зафрапсить его.Надеюсь мне не придется через месяц создавать загонного тему.)Всего наилучшего)