Просмотр полной версии : Вход в игру.
Писал Администратору в пм, ответа так и не услышал :С.
Напишу тут.
Недавно я вновь выменял прежний аккаунт с логином ххх и с ним случилась беда. Дело в том, что владелец до меня прикреплял его к своему IP. После того как мы обменялись, чтобы зайти в игру, я должен прикрепить в лк свой IP(IP у меня динамичный, поэтому я его сразу открепляю), а затем только через лаунчер я могу зайти в игру.
Не могли бы вы починить это или может быть почистить профиль, я просто не знаю, что может помочь, ниразу с таким не сталкивался. Заранее спасибо.
Напишу тут.
Недавно я вновь выменял прежний аккаунт с логином ххх и с ним случилась беда. Дело в том, что владелец до меня прикреплял его к своему IP. После того как мы обменялись, чтобы зайти в игру, я должен прикрепить в лк свой IP(IP у меня динамичный, поэтому я его сразу открепляю), а затем только через лаунчер я могу зайти в игру.
Не могли бы вы починить это или может быть почистить профиль, я просто не знаю, что может помочь, ниразу с таким не сталкивался. Заранее спасибо.
В чем собственно проблема, конкретно?
В чем собственно проблема, конкретно?
Чтобы зайти в игру, мне каждый раз приходиться прикреплять и откреплять IP. Если я этого не делаю, то мне пишит неверный логин.
У меня на одном из твинков стоит привязка к IP , и все нормально входит в игру. Я не могу зайти только в лк на этом аккаунте )
У меня на одном из твинков стоит привязка к IP , и все нормально входит в игру. Я не могу зайти только в лк на этом аккаунте )
Это акк суба,а не твой))
Напишу тут.
нечего было отдавать акк!
по моему твоему акку пиздес)"навыменивался"
по моему твоему акку пиздес)"навыменивался"
Всм? акк то у меня. все норм, только чтобы зайти в игру , мне в лк приходится привязывать свой IP.
Есть аналогичная проблема:дали акк побегать он был привязан к IP,его отвязали а через лаунчер кроме владельца данного IP зайти не кто не может.
Явно намудрили с привязками.
Есть аналогичная проблема:дали акк побегать он был привязан к IP,его отвязали а через лаунчер кроме владельца данного IP зайти не кто не может.
Явно намудрили с привязками.
Я просто хз, мб что-то можно сделать или же если профиль почистить полность,мб поможет.
АДМИНЫ , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot