Просмотр полной версии : ОО шмот
Что ж пользуясь запоздалостью патча, хотелось бы предложить как нить улучшить ОО шмот. Когда ток начиналось собрал 3 шмотки - после их переделки ( св-тв за 3 шт ) они стали мягко говоря не актуальны. Сегодня наконец то хватило терпения и собрал фул сет. И мало того спалил 10к пвп ток на ступни которые так и остались +0 в попытке в точить их на +3 после удачной точки на +2. Кароч толку от ОО шмота ни какого доджа умну было больше в ЭКсп шмоте и с 65 +5 концами + к этому их толком не заточить ХП они копейки прибавляют - Так посудить СП - шмот и то лучше чем ОО. Так нельзя как нить сделать его более АКТУАЛЬНЕЕ. !!!!!!!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА САМЫХ УМНЫХ ОСТАВИТЬ СВОЕ НЕ ДОВОЛЬСТВО И НЕГАТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРИ СЕБЕ. За ранее всем мяп.
luxengen
18.10.2013, 17:55
В день можно набивать по 100к 00, вытри сопли и выпрями руки
Ты меня просто радуешь своими коментами - я набиваю Дб а нетурщиком это во 1 а во 2 - у меня нету сток времени - и в 3 - я помойму писал выше чтоб такие одареные люди как ты, держали при себе свой словестный понос. и решь не о набиве была а по Актуальность ОО шмота.
у меня тоже мало времени на игру. Но играю по 2-3 часа в день, нафармил фул сет ОО+4, пуху ОО+2. перф анты. Осталось с бижой только разобраться, так что дело не во времени у ТСа, а в лени). п.с потратил 5стеков премок на все про все
у меня тоже мало времени на игру. Но играю по 2-3 часа в день, нафармил фул сет ОО+4, пуху ОО+2. перф анты. Осталось с бижой только разобраться, так что дело не во времени у ТСа, а в лени). п.с потратил 5стеков премок на все про все
Ты видать тоже одаренный - речь про актуальность а не про задротство!!!!!!!!!!!!
Maximilios
18.10.2013, 18:35
потеряйся отсуда кривой клоун ©пользователи пвп вара.
Что ж пользуясь запоздалостью патча, хотелось бы предложить как нить улучшить ОО шмот. Когда ток начиналось собрал 3 шмотки - после их переделки ( св-тв за 3 шт ) они стали мягко говоря не актуальны. Сегодня наконец то хватило терпения и собрал фул сет. И мало того спалил 10к пвп ток на ступни которые так и остались +0 в попытке в точить их на +3 после удачной точки на +2. Кароч толку от ОО шмота ни какого доджа умну было больше в ЭКсп шмоте и с 65 +5 концами + к этому их толком не заточить ХП они копейки прибавляют - Так посудить СП - шмот и то лучше чем ОО. Так нельзя как нить сделать его более АКТУАЛЬНЕЕ. !!!!!!!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА САМЫХ УМНЫХ ОСТАВИТЬ СВОЕ НЕ ДОВОЛЬСТВО И НЕГАТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРИ СЕБЕ. За ранее всем мяп.
зато у акров актуально...... чего уш тут это больная тема уже. оо 3 шмотки только у ланчей тру. у всех остальных уг
То что вы не смогли точнуть ОО боты на +3, именно ваша проблема.
В первом посте есть ответ.
А именно:
Не хочешь задротить бегай в сп.
P.S Автор хочет рыбку съесть, и на куй сесть.
Фулл сет +4 зло,а так как тебе лень его точить,то увы извиняй бегай в Сп и падай.
AlainDelon
18.10.2013, 18:51
так то оо сет луший сет который сейчас есть!
luxengen
18.10.2013, 18:59
Ты меня просто радуешь своими коментами - я набиваю Дб а нетурщиком это во бла бла бла
А я набивал магом 100к в день, уткнись.
P.S Автор хочет рыбку съесть, и на куй сесть.
Т.е. получить во все дыры? Автор должен на тебя обидеться и повеситься....
[QUOTE=ЦукерОо;999134]То что вы не смогли точнуть ОО боты на +3, именно ваша проблема.
В первом посте есть ответ.
А именно:
Не хочешь задротить бегай в сп.
P.S Автор хочет рыбку съесть, и на куй сесть.[/QUOTE
Как вы мне все дороги)))) что не игрок со своим советом то Отэц )))))
и еще Если Деф не пашет на сервере при чем тут ОО +4 Жесть ????? Люди вы хоть будте Адекватнее в своих коментах ? и я не про точку имел ввиду
Дело в том что тот же эксп шмот куда лучше и дешевле чем тот же ОО шмот. да когда 3 шмотки довали додж они были куда актуальней не жали весь этот фул ОО. Вот я о чем.
[QUOTE=luxengen;999143]А я набивал магом 100к в день, уткнись.
))))) смешной ты - 57 посохом что ли?
Я понимаю ты хочешь выделиться своим интелектом и якобы своим игровым профессианализмом - но пока что ты ток все ниже и ниже падаешь в моих глазах, в принцыпе как и все негативщике в этой теме))))
так то оо сет луший сет который сейчас есть!
это точно )))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot