PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение хэллоуина

Kotomine
27.10.2013, 22:16
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1001370)

dimka30
27.10.2013, 22:27
вы не думаете,что вы сделали опять ивент для папок?постоянно нубы будут падать на орехе и мобов не найдут уж точно,а папкам уже ничего ненадо,только пвп понабивать,вы гробите пвпвар такими ивентами,как всегда одна раса будет доминировать,я высказался,спасибо

Firtull
27.10.2013, 22:27
Дешки будут в луте?

Kotomine
27.10.2013, 22:34
вы не думаете,что вы сделали опять ивент для папок?постоянно нубы будут падать на орехе и мобов не найдут уж точно,а папкам уже ничего ненадо,только пвп понабивать,вы гробите пвпвар такими ивентами,как всегда одна раса будет доминировать,я высказался,спасибо

А что, разве на пвпваре нужно много времени, чтобы сравняться с папками? И что трудного в нахождении мобов на локации? Мне искусственно объединить все расы, чтобы все были довольны? Может еще розовых пони нарисовать на шмотках и выпустить патч "Дружба"?

Дешки будут в луте?

Нет.

moskil
27.10.2013, 22:37
НЕ ПОВЕРШИШЬ!
ЛОЙС ТЕБЕ ОТ НАФАНИ

SupremePoll
27.10.2013, 22:44
[QUOTE=Kotomine;1001377]А что, разве на пвпваре нужно много времени, чтобы сравняться с папками? И что трудного в нахождении мобов на локации? Мне искусственно объединить все расы, чтобы все были довольны? Может еще розовых пони нарисовать на шмотках и выпустить патч "Дружба"?
Чтобы сравняться с папками на пвпваре нужен доннат или задрод мод на пол года, ну на крайняк " хорошие" знакомые.

Пс ждем от эвента что то необычное:wink3:

FirstLook
27.10.2013, 22:49
Может еще розовых пони нарисовать на шмотках и выпустить патч "Дружба"?

Когда патч выйдет? Жду с нетерпением)

Интересный ивент. Так понимаю маски с мобов падать будут?

Kotomine
27.10.2013, 23:14
Когда патч выйдет? Жду с нетерпением)

Интересный ивент. Так понимаю маски с мобов падать будут?

Насчет маскарада пока ничего неизвестно, но попробуем устроить.

мифка
27.10.2013, 23:23
пойду танком. ибо всех питов будет валить рулящая раса ( коры)

|American|
27.10.2013, 23:36
пойду танком. ибо всех питов будет валить рулящая раса ( коры)

Согласен, тоже так же пойду, как раз архонт, дэфа должно достаточно быть, чтобы что нить лутануть.

Tamic
28.10.2013, 00:23
Маскарад это типо патч?

Kovi
28.10.2013, 01:01
Вроде названия разные, а суть ивентов одна и таже.
п.с. тоже пойду танком, полутаю.

Kotomine
28.10.2013, 07:15
Вроде названия разные, а суть ивентов одна и таже.
п.с. тоже пойду танком, полутаю.

Это второй ивент с использованием луа. Когда это раньше мы могли включать респы мобов, чтобы они ресались через какое-то время после смерти?

Васяныч
28.10.2013, 08:25
Нормальный ивент, главное лут на расу и радиус разброса побольше, ну и количество плюшек в дропе соответсвенно. На счет маскарада.. предлагаю поставить нпс с масками в гш каждой расы за рас валюту\пвп\оо\эвент очки и добавить конфетки всякие.. Почему нпс ? Ответ прост - праздник для всех, а не кто успел слутать.

SKIFI666
28.10.2013, 08:43
[QUOTE=BriZzzz;1001447]Нормальный ивент, главное лут на расу и радиус разброса побольше, ну и количество плюшек в дропе соответсвенно. На счет маскарада.. предлагаю поставить нпс с масками в гш каждой расы за рас валюту\пвп\оо\эвент очки и добавить конфетки всякие.. Почему нпс ? Ответ прост - праздник для всех, а не кто успел слутать
Друг мой,я с тобой полностью согласен,я вот например никогда не успеваю ничего слутать,там все как пылесосы или крысы

[V]kontakte
28.10.2013, 21:06
А*УИТЕЛЬНЫЙ ИВЕНТ КОТОМИН. МОЛОДЕЦ, РАСА АКРОВ И ТАК В ГОВНЕ, И НА ЧВ И НА ЛОКАХ У КОР С ШУБАМИ СОЮЗ, АКРЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ. ПЫТАЛСЯ АКРОВ НА Д1 СОБРАТЬ, ОФИГЕННАЯ ИДЕЯ ЗАМУТИТЬ ИВЕНТ ВО ВРЕМЯ ДЕШЕК. КОРЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОШЛИ НА ТВОЙ ТУПОЙ ИВЕНТ, ИБО ЗАНЯЛИ ВСЕХ ТРЕХ ДЕШЕК И СПОКОЙНО ИХ ЗАФАРМИЛИ. А АКРЫ ТО ТУДА ТО СЮДА, СПАСИБО КОТОМИНУ ЗА ИВЕНТ И ЗА ДЕШКИ. А ТЕПЕРЬ БАНЬ МЕНЯ, ДАВАЙ.

а если честно, то я просто в конкретном а*уе, как открыто этот умнейший "гейм мастер" помогает гнобить акров. мало того что коры с шубами в союзе и на чв и на локах, мало того что тупые беды с ангелами откормили кор на чв, так тут еще и котомин их кормит дешками, ну оно верно, ведь сам играет корой, понятно тут все, привет от арвена...

FirstLook
28.10.2013, 21:11
kontakte"]kontakte;1001637']А*УИТЕЛЬНЫЙ ИВЕНТ КОТОМИН. МОЛОДЕЦ, РАСА АКРОВ И ТАК В ГОВНЕ, И НА ЧВ И НА ЛОКАХ У КОР С ШУБАМИ СОЮЗ, АКРЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ. ПЫТАЛСЯ АКРОВ НА Д1 СОБРАТЬ, ОФИГЕННАЯ ИДЕЯ ЗАМУТИТЬ ИВЕНТ ВО ВРЕМЯ ДЕШЕК. КОРЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОШЛИ НА ТВОЙ ТУПОЙ ИВЕНТ, ИБО ЗАНЯЛИ ВСЕХ ТРЕХ ДЕШЕК И СПОКОЙНО ИХ ЗАФАРМИЛИ. А АКРЫ ТО ТУДА ТО СЮДА, СПАСИБО КОТОМИНУ ЗА ИВЕНТ И ЗА ДЕШКИ. А ТЕПЕРЬ БАНЬ МЕНЯ, ДАВАЙ.

а если честно, то я просто в конкретном а*уе, как открыто этот умнейший "гейм мастер" помогает гнобить акров. мало того что коры с шубами в союзе и на чв и на локах, мало того что тупые беды с ангелами откормили кор на чв, так тут еще и котомин их кормит дешками, ну оно верно, ведь сам играет корой, понятно тут все, привет от арвена...

Вроде писали, что дешки падать не будут..

665
28.10.2013, 21:13
Ужасный ивент... Весь этер облазил, в каждую дырочку заглядывал, моба встретил тока у перехода в лабу. Но там всё кишало корами... Ладно, можно скрысить лут; стою в инвизе, жду пока моба добьют, и тут на меня уже бежит патя кор... как тут лут скрысить, если каждый второй на логине? Моё мнение: ивент надо ещё доделать.

[V]kontakte
28.10.2013, 21:18
после таких его "ивентов" вообще пропадает желание что-либо делать .. стрим офнул а радио там проход что-то замутит когда придет, я вышел с рк радио. Нет желания что-то делать.

котомин конечно очень мудро было во время дешек ставить свои ивент, еще бы по среди чв его поставил... ппц...

Kotomine
28.10.2013, 21:19
kontakte;1001637']А*УИТЕЛЬНЫЙ ИВЕНТ КОТОМИН. МОЛОДЕЦ, РАСА АКРОВ И ТАК В ГОВНЕ, И НА ЧВ И НА ЛОКАХ У КОР С ШУБАМИ СОЮЗ, АКРЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ. ПЫТАЛСЯ АКРОВ НА Д1 СОБРАТЬ, ОФИГЕННАЯ ИДЕЯ ЗАМУТИТЬ ИВЕНТ ВО ВРЕМЯ ДЕШЕК. КОРЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОШЛИ НА ТВОЙ ТУПОЙ ИВЕНТ, ИБО ЗАНЯЛИ ВСЕХ ТРЕХ ДЕШЕК И СПОКОЙНО ИХ ЗАФАРМИЛИ. А АКРЫ ТО ТУДА ТО СЮДА, СПАСИБО КОТОМИНУ ЗА ИВЕНТ И ЗА ДЕШКИ. А ТЕПЕРЬ БАНЬ МЕНЯ, ДАВАЙ.

Время сдвинем.

665
28.10.2013, 21:34
Хотелось бы ивент, в котором количество бы не играло самую важную роль. Ивент "игра по станциям" был один из таких, и очень понравился, всё же интересно было, что за последняя станция.

|American|
28.10.2013, 21:42
Пацаны я проспал, что вообще в луте было? Чё самое путёвое от туда падает?

FirstLook
28.10.2013, 21:45
А давай на 15% подымим дамаг ланчам, и ты также скажешь, что это очень мало? :wink3:

Им хоть 50% прибавляй разницу увидишь только в цифрах. Сейчас почти каждый ланч убивает в скил.
А коро-маги совсем загнулись. И нужно понимать, что не одна раса в игре существует.

Пацаны я проспал, что вообще в луте было? Чё самое путёвое от туда падает?

Самому интересно. С ореха лута очень мало упало, либо пылесосов много... Про остальных питов не в курсе.

ЦукерОо
28.10.2013, 23:16
Ивент хоош, но нужно разнообразие.
Смотрю на комментарии в теме.
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-886683.gif
Тема для обсуждения ивента, а не для баланса в игре между профессиями.

|American|
28.10.2013, 23:20
Пожалуй ещё раз задам вопрос, а то начил фази тут выплёскивать свои эмоции...
Какой самый дорогой лут падает с него? Чё вообще интересного падает?

Kotomine
28.10.2013, 23:30
Пожалуй ещё раз задам вопрос, а то начил фази тут выплёскивать свои эмоции...
Какой самый дорогой лут падает с него? Чё вообще интересного падает?

Лут будет скорректирован.

Kotomine
29.10.2013, 07:30
Период респавна уменьшен до 40 секунд. Изменен дроп с мобов и Ореха. Увеличено хп Ореха. В четверг и воскресенье время спавна мобов: 19:00-19:30; Орех - 19:35. В остальные дни время обычное.

[V]kontakte
29.10.2013, 07:46
Период респавна уменьшен до 40 секунд. Изменен дроп с мобов и Ореха. Увеличено хп Ореха. В четверг и воскресенье время спавна мобов: 19:00-19:30; Орех - 19:35. В остальные дни время обычное.

спасибо.

Нездешний
29.10.2013, 10:17
Не страшный какой-то эвент...а можно что нибудь придумать с кровищей и монстриками???

О, мегапредложение...устройте бои на выживание с мобами...засуньте в бункер на этере всех и туда питов побольше...помниться рео на х5 так прикалывался....выжило минимум народа, особенно когда пвп разрешили еще до кучи....

Firtull
03.11.2013, 19:10
Че за дела? Где ивенТ? написано что в воскрес в 19 00 начало
P.S. В четверг и воскресенье время спавна мобов: 19:00-19:30; Орех - 19:35.

Kotomine
03.11.2013, 19:10
Че за дела? Где ивенТ? написано что в воскрес в 19 00 начало

Небольшое опоздание, ивент в 19:15. Приношу извинения.

Kotomine
07.11.2013, 22:31
Несколько скриншотов с ивента https://vk.com/album-51239776_181858328