Просмотр полной версии : [High-Rate] Обновление. Патч 16.4.1. Ошибки, недочёты.
Все недочеты, ошибки, баги ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
итак, при забегании в писс зону - крит ошибка уже 3 раз
Александр085
05.11.2013, 21:54
Не пускает в игру неверный лог/пасс
Допы новичка просто занимают место в сумке. Их не заюзать /в банк не сунуть/в нпс не продать. Удалите их у меня
LORDYASH
05.11.2013, 22:20
Ввёл логин и пароль . Пишет "Получение ключа" что делать?
Maximilios
05.11.2013, 22:21
Все недочеты, ошибки, баги ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
а можно будет поставить свой патч текстур или он будет постоянно обновляться на вашь?
Ввёл логин и пароль . Пишет "Получение ключа" что делать?
Перезапусти. У меня получилось, странно, что не с первого раза запускается лаунчер.
Иногда приходится несколько раз перезапустить.
а можно будет поставить свой патч текстур или он будет постоянно обновляться на вашь?
Текстурные патчи временно недоступны.
Лаунчер как у дефо =) Ничего не поставить, даж дождь и пух патчем не убрать.... =(
Stafik006
05.11.2013, 22:34
Ошибка подключение к серверу.
Патч нужно скачивать? если да, то где?
Maximilios
05.11.2013, 22:38
Лаунчер как у дефо =) Ничего не поставить, даж дождь и пух патчем не убрать.... =(
Я со своим компом буду ждать возможности изменения текстур
Короче Эксперт пу не ставится на аук)
Stooooges
05.11.2013, 22:53
крит ошибки каждые 10 минут
Некорректная работа модуля антиинвиза. Иногда не видно персонажей даже своей расы. При том, что персонаж стоит впритык.
Критует с периодичностью 10-20 минут
zloy-arbuz
05.11.2013, 23:12
ОО огники не порезали, как били так и бьют на 1.5-2к выше 55 +4 пу
p.s в целом рад за патч и луки ;)
ОО огники не порезали, как били так и бьют на 1.5-2к выше 55 +4 пу
p.s в целом рад за патч и луки ;)
Патч гавно. Проведите голосовалку. Поставте этот патч и который был увидите о чем я говорю.
Итак ошибки:
1. Частые криты;
2. Тянучки почему то не работали у меня, ни я не мог притянуть человека не он на меня;
3. Допинг новичка занимает в сумке 3 слота, заюзать нельзя, продать нельзя, ничего с ним сднлать нельзя.
Онлайн упадёт,щас ланч оо огня тыкой бьёт как пвп лук элитой,
тыка 5-7к,55 pvp +5 бьёт растяжкой 7-8к.
А мне нравится, и кста не выкинуло ни разу ещё....
Что делать с допами новичка?
Тянучкм вообще не работают? (или только к ддд и синдере??? или вообще?)
Почините пу эксперта. На аук не ставится
Ошибка при попытки притянуть кого то к себе.
1) Прошу прочитать полностью.
Додж акров можно разогнать до уровня беличьего,кроме того у акров работает точность,посчитаем:
Додж ланча:3 части брони ОО - 30,ступни +6 - 75,нг - 140,плащь - 25,доп - 10,лук - 30,баф - 30 = 340 !
Додж белкострелка: ступни +6 - 75,нг - 140, плащь - 20, доп - 10, лук - 30, 1 баф - 30, 2 баф - 35 = 340 ! (в фул сете ОО будет - 365,но не будет точности,которой и так нету,тк придётся одевать перчатки ОО заточенные модификатором на +4,белка стрелок с максимально разогнанной точностью не пробивает 270+ доджа,а с перчатками +4 точности вообще не будет. Я считаю,что ето очень серьёзный недочёт,который необходимо исправлять.
Так придумали не мы. У оружия урон на все расы одинаков."Фишка" кор в уроне,беллато в додже и хиле.
Додж в бафе порезан временно, пока не начнут массово собирать антигравы 200+ ранга.
http://www.youtube.com/watch?v=MubFxw-w3Rs Смотрите от начала,до конца оба видео.
http://www.youtube.com/watch?v=NlYyQk8lBFE
Либо переносить бонус доджа ОО брони ракетчику из 3 частей в 5,станут точить ступни ОО модификаторами покупая премиум коробки,вам же увеличение прибыли:smile3:,либо включать белкам бижу цитадели на точность.
2) В предыдущем патче убрали гены очищения,сейчас увеличили откат зелёнки,необходимо сбалансировать время действия дебафов акроспеца,20 секунд - АБСУРД ! Да и сеток королукарей,карателей,подн ожек берсов тоже нужно уменьшать время действия.
3)Скорость передвижения слишком сильно порезана,достаточно было снизить вв\вспрыск до +1 и убрать из ученика.
4) Забыли снизить урон оружия за ОО: например посох оо +3 дамажит на 500 меньше чем 55 +5 ! На 55 +5 посох люди тратили много сил и времени что бы набить пвп и заточить его дешками на +5,а тут фарми 5 дней и получай оружее с таким же уроном,не справедливо ! Боитесь потерять часть дохода ? Так уменьшите дмг не значительно,хоть на 1 % ...
5) + Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.
Абсолютно лишнее ! Достаточно было вывода генов очищения в предыдущем патче и в етом пересмотреть бонусы оо сетов.Время очищения с 1 сек зеленью не мешало пряморукому магу убивать.
6) Радиус действия гена антиинвиза завышен.
Gunblade:)
06.11.2013, 01:22
Не возвращен урон пвп 2рукам,бьет хуже оо и пвп пики.Для сравнения:до патча в оо маг сет га ~12к,теперь с трудом 11 выбивает
Stooooges
06.11.2013, 01:23
пора делать патч когда Коры будут бегать с пестами)
Были мысли сегодня взять, кстати
По теме, сегодня вошел в игру на персе был какой то новый баф, забыл как называется, но давал обнаружение. Это был не взгляд. Перебафался пропал, больше нигде не нашел.
Кора дБ
+ Скорректирован верхний дамаг двуручных мечей за пвп-очки
.Почему тоже самое не сделают для топоров? чем они хуже?Они точно также с патчем стали меньше дамажить . Разницы есть, между тем , что было до патча, и после . Дмг уменьшился ( что в топорах , что в двуруке) , но вы повышаете верхушку только в двуруке . Это почему?
Вот провели тесты-http://www.youtube.com/watch?v=RC-oXxFdulo&feature=youtu.be . Я в лампе дефа 57 +5 топоры . Допы отчетливо видно , мой оппонент Viper [A] крит сет , балки , нг дмг, двурук 55+4 . и Наша жерта ланч ОО сет , и хп предостаточно
Serdginio
06.11.2013, 01:43
гены и прочий хлам продать за платину т,е со временем лимит платины превысит и ее не снять не перевести. и в итоге придется опят в ручную выкидывать гены.вы нас предлагаете куда ее девать?
Очистки после руды так и не продаются за деньги и не увидел изменение бонусов в оо сетах
Kotomine
06.11.2013, 08:20
гены и прочий хлам продать за платину т,е со временем лимит платины превысит и ее не снять не перевести. и в итоге придется опят в ручную выкидывать гены.вы нас предлагаете куда ее девать?
Платина будет очищаться раз в неделю.
Очистки после руды так и не продаются за деньги и не увидел изменение бонусов в оо сетах
Патч будет сегодня-завтра, о чем речь?
После обновления, производительность игры жутко упала. Такое ощущение, что я бегаю с 15фпс. Все рывками почти слайд шоу. До патча все как по маслу было.
Характеристики машины.
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 11/6/2013, 07:00:38
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.130318-1532)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
BIOS: BIOS Date: 04/12/13 10:21:27 Ver: 11.03
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16330MB RAM
Page File: 3850MB used, 20477MB available
DirectX Version: DirectX 11
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode
---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 660
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 660
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_11C0&SUBSYS_84221043&REV_A1
Display Memory: 4042 MB
Dedicated Memory: 1994 MB
Shared Memory: 2047 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: E2442
Monitor Id: GSM58C5
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,n vwgf2um,nvwgf2um
Driver File Version: 9.18.0013.2018 (English)
Driver Version: 9.18.13.2018
DDI Version: 10.1
Driver Model: WDDM 1.1
------------------------
Disk & DVD/CD-ROM Drives
------------------------
Drive: C:
Free Space: 58.0 GB
Total Space: 102.3 GB
File System: NTFS
Model: WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device
Drive: D:
Free Space: 242.8 GB
Total Space: 374.5 GB
Model: WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device
Drive: E:
Free Space: 376.4 GB
Total Space: 476.9 GB
Model: WDC WD10EADS-114BB1 ATA Device
Drive: F:
Free Space: 380.5 GB
Total Space: 476.9 GB
Model: WDC WD10EADS-114BB1 ATA Device
Live[sport]
06.11.2013, 10:22
Нельзя ставить распознавание.
Как собирать слово ABRACADABRA?
Ланч с 55/57 пвп пу мало бьёт. Ну это не дело когда с каштаном 18-19к вылетает. Это при "Дебафе", который теперь увеличивает дамаг) Вообщем надо поднять хотя бы на процентов 5-10 базовый урон.
Из шопа убрали гены на точность/пробив блока, зачем?
Зачем в лп убрали ограничитель лвл?
Куда ещё двуруки повышать? Вон зигфрид 15к в оо сет ланча бьёт, и 18 по дб сету, да с чх, да с пдд.
ОО Копа +3 бьет больше чем 55 +4 копа.
ОО Копа +3 с 55% допом = 55 +4 Копе с 70% допом.
Ланч убивает с ОО огня 24к хп, странно, ведь вы же понизили ОО пухи...
DiaFragma
06.11.2013, 11:26
Если лог/пасс не верны, что там надо делатЬ?
если повторюсь то извините.сказано было что понизят стоимость мин на 10% а на деле подняли)) они стояли 200к, а теперь 240к стек
Ошибка подключение к серверу.
Патч нужно скачивать? если да, то где?
та же фигня со вчерашнего дня зайти не могу :sad:
Недочет 1: не удалили ядра с аккаунтов белок, которые заблоговременно удалили персонажей.
P.S. Персонаж с ником [ANGER] или как-то так бросал ядра, хотя их у него не должно было быть.
Alt1mm24
06.11.2013, 19:42
Когда можно будет устанавливать текстурные патчи?!? Это очень важно.
я вообще зайти не могу))) ошибку выдает и все))
Теперь патр автоматом регается в голосовалку? Надеюсь это недочет )))
Как получилось так,что у меня фиксов 436к ,а в голосовалке я появился автоматом с 484к пвп?)))))))))
Forgoten
06.11.2013, 20:35
Недочет 1: не удалили ядра с аккаунтов белок, которые заблоговременно удалили персонажей.
P.S. Персонаж с ником [ANGER] или как-то так бросал ядра, хотя их у него не должно было быть.
Так же слышал, что от этого персонажа после установки патча была запущена ядерная ракета.И если это действительно так, то приближенные к "приближенным" действительно получают преимущества перед остальными игроками.Непонятно только то, почему из них стараются сделать невинных овечек, когда все знают, что в недалеком прошлом они крайне не чисты на руку.
Просто некрасиво получается.Если бы их еще бы раз перепроверили на наличие подобных уловок, то было бы спокойней.Ну а если там действительно всё хорошо, то им и вовсе нечего боятся.
luxengen
06.11.2013, 21:22
Бинды не работают! (ctrl+1, 1) Персонажа под биндом не видно за радиусом антиинвиза.
Не пускает в игру неверный лог/пасс
Такая же проблема! в лк все норм, в игру не заходит, привязал к ип, не помогает как раньше(
не работает распознавание. при запуске нового лаунчера, он автоматом обновляет и ставит "родные" файлы на шрифт, таким образом при входе в игру приходится удалять "родной" файл и ставить свой.
Не рабочие 5% дмга в огник добавили.
57+5 была ровно на 1.5к сильнее чем огник +6 эксп.
После того как добавили 5% дмга в огник,так и осталось 1.5к разница.
Maximilios
07.11.2013, 17:51
Когда будет доступно нормальное обновление клиента,настройки текстур,разрешения и т.п
ps. как играть то теперь на слабых компах?
Alt1mm24
07.11.2013, 18:35
Когда будет доступно нормальное обновление клиента,настройки текстур,разрешения и т.п
Поддерживаю!!!
Когда можно будет мобифицировать клиент?!
Stooooges
08.11.2013, 21:18
после патча начал бить на невиданные радиусы
кора дб , 57 лук
проверьте, не хочется оказаться в бане
кора дб , 57 лук
Есть такое,просмотрите радиус ДБ.
whiteselect
09.11.2013, 00:28
Не рабочие 5% дмга в огник добавили.
57+5 была ровно на 1.5к сильнее чем огник +6 эксп.
После того как добавили 5% дмга в огник,так и осталось 1.5к разница.
Свойство работает, по крайней мере на тестовом.
Временно придется делать следующим образом:
1. Запускаем лаунчер, ждем когда пройдет проверка.
2. Когда появится окошко с вводом данных, открываем папку с игрой и устанавливаем нужный текстурный патч.
3. Вводим данные, заходим в игру.
кора дб , 57 лук
Опять-таки на тестовом все в порядке.
AloneStar
09.11.2013, 00:37
Свойство работает, по крайней мере на тестовом.
И сколько идет прибавка от 5% в цифрах? на тестовом. . .
whiteselect
09.11.2013, 04:54
И сколько идет прибавка от 5% в цифрах? на тестовом. . .
А это вам предстоит узнать самим.
Serdginio
09.11.2013, 13:14
это так было задумано? что для ивентого слова Буква" B " не падает с 4-5 стеков коробок.
Kotomine
09.11.2013, 13:21
это так было задумано? что для ивентого слова Буква" B " не падает с 4-5 стеков коробок.
Буквы B и D падают только из цитадели.
Serdginio
09.11.2013, 13:27
Буквы B и D падают только из цитадели.
понятно.сори за мою слепоту,а можно узнать что с этого тру слова падает может что новое?)
Kotomine
09.11.2013, 13:28
понятно.сори за мою слепоту,а можно узнать что с этого тру слова падает может что новое?)
Узнавайте в игре.
простите админы, НО ЛОМАТЬ МЯВУ ОТ ОДНОГО ЯДРА - ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕРЕБОР!
Kotomine
09.11.2013, 14:05
Так и задумано.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80283
Поэтому мы и не трогали стоимость починки.
ВвастаНакер
10.11.2013, 14:49
Вылез, юзнул руну дэфа, вышел с руны залез обратно.
Вылез, юзнул руну дэфа, вышел с руны залез обратно.
вот только руна дэфа не всегда срабатывает!
Kotomine
10.11.2013, 14:58
вот только руна дэфа не всегда срабатывает!
Esc, чтобы снять таргет, и два правых клика по руне дефа. Что там может не сработать?
Kotomine
10.11.2013, 15:18
Стоп флуд, пишите по теме.
Уважаемая администрация сделайте чтобы после автообновления появлялся экран ввода ЛОГИНА и ПАРОЛЯ как раньше с возможностью корректировать настройки и ссылками на ваш ресурс,у некоторых пользователей возникают проблемы со сменой настроек(разрешение экрана,графика итд.) .Данная проблема возникла у моей девушки.Я ей советовал менять настройки через РФ эджин не помогает.Спасибо за внимание!!!
Kotomine
10.11.2013, 21:24
Уважаемая администрация сделайте чтобы после автообновления появлялся экран ввода ЛОГИНА и ПАРОЛЯ как раньше с возможностью корректировать настройки и ссылками на ваш ресурс,у некоторых пользователей возникают проблемы со сменой настроек(разрешение экрана,графика итд.) .Данная проблема возникла у моей девушки.Я ей советовал менять настройки через РФ эджин не помогает.Спасибо за внимание!!!
Лаунчер выглядит так временно. Настройки можно корректировать, есть кнопка "Настройки" выше окна ввода логина.
Лаунчер выглядит так временно. Настройки можно корректировать, есть кнопка "Настройки" выше окна ввода логина.
Простите ,что не по теме,но как долго он будет временно ?
Простите ,что не по теме,но как долго он будет временно ?
Как только, так сразу.
Намного важнее настроить его безотказную работу.
После того как поставили новый клиент раз в час вылет с игры, крит ошибка или рф онлайн.бин. Начинает бесить. С новым клиентом сказал готовый клиент. Раньше такого не было. Какой то засраный нынче клиент.
Fasgen111
11.11.2013, 10:36
да у меня тоже : захожу всё норм, но потом постоянно все пропадают, хотя инет нормально работает.
Началось, когда поставили новый лаунчер
vlad[SD]88
11.11.2013, 10:43
кто подскажет почему при награде в ците только букв b и d у меня критом выбивает клиент ?
уважаемые админы, не ужели так сложно исключить из авто-обновы лаунчера эти файлы ?
список:
1. упрощённые команды чата. rfo-pvp_war\DataTable\ru-ru\ChatCommand.ini
содержание ;================================================= =========================================
; ChatCommand.ini by RazoR™ a.k.a. Help ( vk.com/serafimk0 )
;================================================= =========================================
; В данном файле хранятся команды чата, которые вы можете настроить по своему усмотрению.
;================================================= =========================================
; Ни в коем случае нельзя изменять, ID блоков, типов, подтипов, команд чата, так как это
; вызовет ошибку и вы несможете зайти в игру, но значения можно.
; Значение строк, которые не в коем случае изменять нельзя:
; [INFO] - ID блока, с описанием кол-ва возможных типов команд чата.
; MAX_ACTION_TYPE - кол-во типов команд чата (не изменять).
; [ACTION_TYPE1] - ID Блока, с описанием кол-ва возможных подтипов команд чата.
; MAX_COMMAND = 20 - кол-во подтипов команд чата (не изменять).
; Строение блока подтипа команды чата
; [ACTION_TYPE1_COMMAND1] - ID подтипа
; MAX_COMMAND_PART = 5 - количество возможных команд чата
; COMMAND_PART1 = "/Party" - возможное начала предложения,
; COMMAND_PART2 = "/party" - которые будут
; COMMAND_PART3 = "/Группа" - обрабатываться
; COMMAND_PART4 = "/группа" - как команды чата
; COMMAND_PART5 = "/p" -
[INFO]
MAX_ACTION_TYPE = 1
[ACTION_TYPE1]
MAX_COMMAND = 20
[ACTION_TYPE1_COMMAND1] ; Подтип - группа. Виден для игроков состоящих в одной группе. Пример: /party text
MAX_COMMAND_PART = 10
COMMAND_PART1 = "/Party"
COMMAND_PART2 = "/party"
COMMAND_PART3 = "/Группа"
COMMAND_PART4 = "/группа"
COMMAND_PART5 = "/Г"
COMMAND_PART6 = "/г"
COMMAND_PART7 = "/p"
COMMAND_PART8 = "/P"
COMMAND_PART9 = "/гр"
COMMAND_PART10 = "/Гр"
[ACTION_TYPE1_COMMAND2] ;Подтип - гильдия. Виден для всех членов вашей гильдии. Пример: /guild text
MAX_COMMAND_PART = 10
COMMAND_PART1 = "/Guild"
COMMAND_PART2 = "/guild"
COMMAND_PART3 = "/Гильдия"
COMMAND_PART4 = "/гильдия"
COMMAND_PART5 = "/g"
COMMAND_PART6 = "/G"
COMMAND_PART7 = "/Ги"
COMMAND_PART8 = "/ги"
COMMAND_PART9 = "/гильда"
COMMAND_PART10 = "/Гильда"
[ACTION_TYPE1_COMMAND3] ;Подтип - нация. Назначение команды неизвестно, следовотельно рекомендуется не изменять.
MAX_COMMAND_PART = 4
COMMAND_PART1 = "/Nation"
COMMAND_PART2 = "/nation"
COMMAND_PART3 = "/Нация"
COMMAND_PART4 = "/нация"
[ACTION_TYPE1_COMMAND4] ;Подтип - раса. Виден всем игрокам, доступен только Патриарху и Архонтам, Офицерам. Пример: /race text
MAX_COMMAND_PART = 10
COMMAND_PART1 = "/Race"
COMMAND_PART2 = "/race"
COMMAND_PART3 = "/Раса"
COMMAND_PART4 = "/раса"
COMMAND_PART5 = "/r"
COMMAND_PART6 = "/Р"
COMMAND_PART7 = "/р"
COMMAND_PART8 = "/R"
COMMAND_PART9 = "/Рас"
COMMAND_PART10 = "/рас"
[ACTION_TYPE1_COMMAND5] ;Подтип - опрос. Доступен только патриарху. Пример: /vote text
MAX_COMMAND_PART = 4
COMMAND_PART1 = "/Vote"
COMMAND_PART2 = "/vote"
COMMAND_PART3 = "/Опрос"
COMMAND_PART4 = "/опрос"
[ACTION_TYPE1_COMMAND6] ;Подтип - приказ. Назначение команды неизвестно, следовотельно рекомендуется не изменять.
MAX_COMMAND_PART = 4
COMMAND_PART1 = "/Order"
COMMAND_PART2 = "/order"
COMMAND_PART3 = "/Приказ"
COMMAND_PART4 = "/приказ"
[ACTION_TYPE1_COMMAND7] ;Подтип - локация. Виден всем, кто находиться с вами в одной и той же локации. Пример: /map text
MAX_COMMAND_PART = 8
COMMAND_PART1 = "/Map"
COMMAND_PART2 = "/map"
COMMAND_PART3 = "/Карта"
COMMAND_PART4 = "/карта"
COMMAND_PART5 = "/m"
COMMAND_PART6 = "/M"
COMMAND_PART7 = "/к"
COMMAND_PART8 = "/К"
[ACTION_TYPE1_COMMAND8] ;Подтип - архонт. Доступен и виден только Архонтам и Патриарху, Офицерам. Пример: /archon text
MAX_COMMAND_PART = 15
COMMAND_PART1 = "/Leader"
COMMAND_PART2 = "/leader"
COMMAND_PART3 = "/Archon"
COMMAND_PART4 = "/archon"
COMMAND_PART5 = "/Лидер"
COMMAND_PART6 = "/лидер"
COMMAND_PART7 = "/Архон"
COMMAND_PART8 = "/архон"
COMMAND_PART9 = "/Senat"
COMMAND_PART10 = "/senat"
COMMAND_PART11 = "/Сенат"
COMMAND_PART12 = "/cенат"
COMMAND_PART13 = "/Архонт"
COMMAND_PART14 = "/архонт"
COMMAND_PART15 = "/арх"
[ACTION_TYPE1_COMMAND9] ;Подтип - участник. Назначение команды неизвестно, следовотельно рекомендуется не изменять.
MAX_COMMAND_PART = 4
COMMAND_PART1 = "/Member"
COMMAND_PART2 = "/member"
COMMAND_PART3 = "/Участник"
COMMAND_PART4 = "/участник"
[ACTION_TYPE1_COMMAND10] ;Подтип - лидер гильдии. Доступен и виден только Лидерам гильдий, Архонтам и Патриарху, Офицерам. Пример: /rep text
MAX_COMMAND_PART = 6
COMMAND_PART1 = "/Rep"
COMMAND_PART2 = "/rep"
COMMAND_PART3 = "/Представитель"
COMMAND_PART4 = "/представитель"
COMMAND_PART5 = "/ГЛ"
COMMAND_PART6 = "/гл"
[ACTION_TYPE1_COMMAND11] ;Подтип - мир. Доступен и виден всем в любой локации. Пример: /all text
MAX_COMMAND_PART = 9
COMMAND_PART1 = "/All"
COMMAND_PART2 = "/all"
COMMAND_PART3 = "/Все"
COMMAND_PART4 = "/все"
COMMAND_PART5 = "/алл"
COMMAND_PART6 = "/Алл"
COMMAND_PART7 = "/олл"
COMMAND_PART8 = "/Олл"
COMMAND_PART9 = "/в"
[ACTION_TYPE1_COMMAND12] ;Подтип - торговля. Доступен и виден всем в любой локации. Пример: /buy text
MAX_COMMAND_PART = 14
COMMAND_PART1 = "/Sell"
COMMAND_PART2 = "/sell"
COMMAND_PART3 = "/Buy"
COMMAND_PART4 = "/buy"
COMMAND_PART5 = "/Куплю"
COMMAND_PART6 = "/куплю"
COMMAND_PART7 = "/Продам"
COMMAND_PART8 = "/продам"
COMMAND_PART9 = "/b"
COMMAND_PART10 = "/s"
COMMAND_PART11 = "/купить
COMMAND_PART12 = "/продать"
COMMAND_PART14 = "/п"
[ACTION_TYPE1_COMMAND13] ;Подтип - ГМ чат. Виден и доступен только ГМу.
MAX_COMMAND_PART = 5
COMMAND_PART1 = "$GM"
COMMAND_PART2 = "$Gm"
COMMAND_PART3 = "$gm"
COMMAND_PART4 = "$гм"
COMMAND_PART5 = "$Гм"
[ACTION_TYPE1_COMMAND14] ;Подтип - объявление ГМа. желтым цветом. Виден всем на 1 карте с гмом, доступен только ГМу.
MAX_COMMAND_PART = 5
COMMAND_PART1 = "/Notice"
COMMAND_PART2 = "/notice"
COMMAND_PART3 = "/объявить"
COMMAND_PART4 = "/нотис"
COMMAND_PART5 = "/н"
[ACTION_TYPE1_COMMAND15] ;Подтип - приветствие расы/патриарха. Виден всем, доступен только Патриарху. Пример: $archon Nick_personazha text
MAX_COMMAND_PART = 11
COMMAND_PART1 = "$Leader"
COMMAND_PART2 = "$leader"
COMMAND_PART3 = "$Archon"
COMMAND_PART4 = "$archon"
COMMAND_PART5 = "$Лидер"
COMMAND_PART6 = "$лидер"
COMMAND_PART7 = "$Архон"
COMMAND_PART8 = "$архон"
COMMAND_PART9 = "$Архонт"
COMMAND_PART10 = "$архонт"
COMMAND_PART11 = "$патр"
[ACTION_TYPE1_COMMAND16] ;Подтип - приветствие гильдии. Виден всем, кто в вашей гильдии находиться, но доступен только лидеру гильдии. Пример: $guild Nick_personazha text
MAX_COMMAND_PART = 6
COMMAND_PART1 = "$Guild"
COMMAND_PART2 = "$guild"
COMMAND_PART3 = "$Гильдия"
COMMAND_PART4 = "$гильдия"
COMMAND_PART5 = "$g"
COMMAND_PART6 = "$гл"
[ACTION_TYPE1_COMMAND17] ;Подтип - прием в группу на расстоянии. Доступен всем, требуется синяя пудра. Пример: @party Nick_lidera_gruppi - для вступления в группу (для тех кто вне группы) или @party Nick_personazha - для приема в группу (для лидера группы)
MAX_COMMAND_PART = 6
COMMAND_PART1 = "@Party"
COMMAND_PART2 = "@party"
COMMAND_PART3 = "@Группа"
COMMAND_PART4 = "@группа"
COMMAND_PART5 = "@p"
COMMAND_PART6 = "@г"
[ACTION_TYPE1_COMMAND18] ;Подтип - наказание. Доступен только Патриарху. Принцип действия такой же как и у опроса, но голосовать могут только Архонты, Офицеры, Патриарх. Пример: @restraint ID_nakazaniya Nick_personazha Prichina - ID = 1 - запрет чата, ID = 2 - враг расы, ID = 3 - запрет группы
MAX_COMMAND_PART = 6
COMMAND_PART1 = "@Restraint"
COMMAND_PART2 = "@restraint"
COMMAND_PART3 = "@Наказать"
COMMAND_PART4 = "@наказать"
COMMAND_PART5 = "@Наказание"
COMMAND_PART6 = "@наказание"
[ACTION_TYPE1_COMMAND19] ;Подтип - личное сообщение. Доступно всем, видно только вам и тому кому вы его отправили, если только у принимающей стороны, не стоит блокировка ЛС или вы находитесь в игнорлисте. Пример /Nick_personazha text
MAX_COMMAND_PART = 1
COMMAND_PART1 = "/"
[ACTION_TYPE1_COMMAND20] ;Подтип - личное сообщение последнему собеседнику. Принцип действия такой же как и у личного сообщения. Пример: ' text
MAX_COMMAND_PART = 1
COMMAND_PART1 = "'"
;================================================= ============================================
; В игре существует подобие конференцсвязи, то есть можно отправлять личные сообщения
; нескольким игрокам. Данная команда является базовой командой чата, почему и не может быть
; изменена. К этому же типу относиться команда ГМ чата "# text" (виден только ГМам) и
; системного ГМ чата "! text" (виден всем).
; Пример команды чата для конференцсвязи:
; /Nick_personazha_1,Nick_personazha_2,......,Nick_pe rsonazha_n
; То есть количество получателей должно быть больше 1, если 1 получатель будет, тогда это будет
; уже личным сообщение. Количество получателей ограничено максимальной длиной отправляеого
; сообщения
;================================================= ============================================
2. распознование шрифт. rfo-pvp_war\DataTable\ru-ru\font.ini
содержание [FONT]
NAME = "RFVerdana2"
3. текстура плащ-невидимка. rfo-pvp_war\Item\Armor\Mesh\NewCloakM.RFS
:thank_you:
что за бред? при комбинации слово BD горят буквы!
что за бред? при комбинации слово BD горят буквы!
Так и задумано. В гайде описано, что могут сгореть буквы.
asfox666
20.11.2013, 10:46
Фармлю в лп с выпитым допом на хп, после того как съедаешь капсулу с ОО очками доп хп слетает, как будто перепиваю этой капсулой с ОО.
Где можно скрафтить слово абракадабра и сколько букв нужно?
vlad[SD]88
20.11.2013, 11:37
Где можно скрафтить слово абракадабра и сколько букв нужно?
так же у меня много букв. и можно собрать слово абракадабра на буквы к герою не убираються все!
Неваляха
20.11.2013, 13:01
Фармлю в лп с выпитым допом на хп, после того как съедаешь капсулу с ОО очками доп хп слетает, как будто перепиваю этой капсулой с ОО.
Так и есть.
88;1010848']так же у меня много букв. и можно собрать слово абракадабра на буквы к герою не убираються все!
5 букв A, 2 буквы B, 2 буквы R,буквы K, D
по столько суй букв, и все ок скомбинируется
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot