Просмотр полной версии : Верните +2 к бегу у кор/шуб.
Прошу вернуть +2 к бегу у коро/шуб и чтобы его можно самим было бафать.
Обьясню для чего.
У акров вв нельзя снять , у шуб/кор можно.
У акров есть фулл бижа на бег у шуб/кор амулеты/кольца.
Акры рулят опять?
Ты охринел? акры рулят? куда епт. Коры сейчас на руле)
FiveElement
06.11.2013, 17:56
Обьясню для чего.
Акры рулят опять?
У вас тоже на сколько я помню есть амули на бег, но для этого необходимо сделать определенный квест. Что мешет коро\шубам сделать этот квест и получить свои + к бегу?
То что у нас имеются фул бег бижа-это уникальность расы и не более.
В игре так задуманно, если что.
Действительно, сегодня бежал за акром, я в арх сете с ВВ с одноруком на бег, он с антиком. и в 65 ПУ шмоте, он бежал быстрей меня. чЁ за х?
DespicableMe
06.11.2013, 18:01
Или сделайте" вв" как у акров(которое не снять)
тк акрам достаточно тыкнуть греном и противник практически обездвижен+ неадекваты,снимающие бафы делают получение "вв" невозможным.
Live[sport]
06.11.2013, 18:04
Это фишка расы. У вас 2 варианта: либо валите к акрам, либо сидите молча и завидуйте.
Хотя бы сделайте так, чтобы вв в мирной зоне не снимали, вышел на элан, сразу с грена тык или вето "самой умной" белки и все, пошел в гш искать баф..
;1006053']Это фишка расы. У вас 2 варианта: либо валите к акрам, либо сидите молча и завидуйте.
Поднял настроение,это вар тут все переканаёпано,
Скорость атаки спеца и тыка грена 4.5 к и скорость дэбафа такая что 1.5 зелень ниочём.
Стояки ланча 16к+
Это ток яркие примеры фишки расы.
Уже к вв придрались...
Не надаело даже на такие мелочи ныть?
Э дак сложно завести или попросить вв или сделать квест
Поднял настроение,это вар тут все переканаёпано,
Скорость атаки спеца и тыка грена 4.5 к и скорость дэбафа такая что 1.5 зелень ниочём.
Стояки ланча 16к+
Это ток яркие примеры фишки расы.
так ты же дбшником играешь соло) пусть маг дебафает спеца , который тебе , бедненькому ,кидает дебафы))))000)
скорость дэбафа такая что 1.5 зелень ниочём.
Всё это бред. Ненадо ссылаться на скорость дебафа, ведь даже с омикронками в эксп сете, через каждые 3 дебафа вылетает ошибка.
так ты же дбшником играешь соло) пусть маг дебафает спеца , который тебе , бедненькому ,кидает дебафы))))000)
По твоей логике в соло нельзя бегать, ок скажи это ланчам. Урезать ланчам дмг до , ну скажем 57 пу 15к не более компот и пусть со спецами играет в паре.
нафаня ждем в акретии возвращайся блудный ланч =)))))))
zloy-arbuz
06.11.2013, 18:26
По твоей логике в соло нельзя бегать, ок скажи это ланчам. Урезать ланчам дмг до , ну скажем 57 пу 15к не более компот и пусть со спецами играет в паре.
окей тогда режем храмов, до той степени что-бы гашник бил не больше 7к
ну так ланчии на большее не способны . а дб ето хп , дамаг и мобильность) вспомни сколько ты мне дал в кроссе?) когда я в тебя такой же дамаг давал? ага) Вы слишком привыкли к халяве, привыкли, и теперь вы будете придумывать такие утки-прибаутки из -за которых появляется желание оскар вам дать за лучшую драматическую роль .Вам срезали дамга, убрали вв , которое в априори должен бафать вам МАГ , а не вы сами .Срезали бег , чтобы маги нормально могли массами попадать, чтобы магам стало легче, берете геку, и всё , идеально) а дб , которые , ПРИВЫКЛИ , к лёгкой игре , именно привыкли ноют, маги ноют, дб бул ноют, бб акров ноют, азо потерял собранные ядра- ноет - орёт откатывайте сервер, не пойти ли бы вам нахуй , а?решает не рулящий класс , а руки.
Кроме раздражения ,нытье ,неконструтивное и без предоставления тестов на видео ,ваши слова ничего другого вызвать не могут
Насчет дБ -согласен.все остальное -кроме всех двуруков впорядке
Ну в соло я очень редко бегаю,привёл пример игрокам которые сравнивают офф с пвп варом.
Да и толку от мага в паре с Дб в данный момент на сервере.
Я вот заметил с тобой редко бегает спец,а толку ланчику спеца,он в данный момент не видит угрозы от расы кора.
АА ты с топориками бегаешь,перепутал.
Обьясню для чего.
Акры рулят опять?
Соглашусь с автором. Я ббешник. Я не могу никого догнать + бегу медленее всех.
;1006053']Это фишка расы. У вас 2 варианта: либо валите к акрам, либо сидите молча и завидуйте.
Ты что раскухдахтался после патча. Сиди молча как и сидел. Тебе говорят что невозможно бегать, а ты еще условия ставишь .....
ну так ланчии на большее не способны . а дб ето хп , дамаг и мобильность) вспомни сколько ты мне дал в кроссе?) когда я в тебя такой же дамаг давал? ага) Вы слишком привыкли к халяве, привыкли, и теперь вы будете придумывать такие утки-прибаутки из -за которых появляется желание оскар вам дать за лучшую драматическую роль .Вам срезали дамга, убрали вв , которое в априори должен бафать вам МАГ , а не вы сами .Срезали бег , чтобы маги нормально могли массами попадать, чтобы магам стало легче, берете геку, и всё , идеально) а дб , которые , ПРИВЫКЛИ , к лёгкой игре , именно привыкли ноют, маги ноют, дб бул ноют, бб акров ноют, азо потерял собранные ядра- ноет - орёт откатывайте сервер, не пойти ли бы вам нахуй , а?решает не рулящий класс , а руки.
Посмеялся,Вова,Вася был в ПДД,Чх,Ты забыл как ты в атаке меня в кросе вшторивал в компот 29к хп
Вы берёте ламп в пример,ток забываете какой дамаг у акро ланча в лампе в кроскласе.
окей тогда режем храмов, до той степени что-бы гашник бил не больше 7к
Он так и бьет щас. Так что помолчи.
Ну в соло я очень редко бегаю,привёл пример игрокам которые сравнивают офф с пвп варом.
Да и толку от мага в паре с Дб в данный момент на сервере.
Я вот заметил с тобой редко бегает спец,а толку ланчику спеца,он в данный момент не видит угрозы от расы кора.
АА ты с топориками бегаешь,перепутал.
Я бегаю соло всегда ,потому что не подхожу для пати фана.
даже при таком раскладе у кор 5/7 побед, у шуб 2/7, у акров 0 побед а корам все мало и мало, все хотят большего, действительно привыкли к халяве. Наныли до такой степени на форуме, что патч еще толком не вышел, а уже терпит изменения от нытья кор, еще до фулл анонса коры хохотали и усмехались типо "грядет патч кор, готовтесь" а теперь начали плакать. Вам подняли минеров, и да, именно вам, а не всем расам, ибо концентрация ножей в основном у кор, у акров никто минером играть не будет.. Магов вам никогда не понижали, ваши маги в бб эксп сэт +4 бьют по 10к элитами, куда их еще поднимать то. Луки вам обещали вернуть обратно, а вы все ноете и ноете, зато вот ланчей понизили нереально (учитывая то что 70% расы с оо огнями и эксп огнями) ланч с оо+3 огнем, хищами и баалками в бб сп сэт +4 бьет 17к подрывом, в дб сэт 19к подрыв. В абозу дай бог 15к ланчу с огнем выбить. Ланчей порезали, вв вернули как и было до 16.3, так что хватит ныть, реально привыкли к халяве.
Были времена когда вы наоборот ныли про перенос ВВ в ученик)
Но амули на бег у акров можно занулить)
не пойти ли бы вам нахуй , а?.
Интересные заявы в тех поддержке. Ты думаешь после этого есть желание спорить? пффф Администрация пусть с такими разбирается.
Он так и бьет щас. Так что помолчи.
пока ты не предоставишь видос как гашник летит в 7к в ланча например, я с тем же успехом смогу сказать что ланч бьет компотом в 5к.
Интересные заявы в тех поддержке. Ты думаешь после этого есть желание спорить? пффф Администрация пусть с такими разбирается.
то что делаешь ты называется не спор, я перетягивание одеяла
luxengen
06.11.2013, 18:50
Соглашусь с автором. Я ббешник. Я не могу никого догнать + бегу медленее всех.
Ты совсем охринел? У тебя ТРИ ВВ!
Это катит,когда ты сваливаешь,а так оно замещает бафы,которыми ты должен дамажить,когда догоняешь цель,а вот тут как раз не состыковочка.Сам сегодня минут 5 издевался над храмом в пк.
;1006082']даже при таком раскладе у кор 5/7 побед, у шуб 2/7, у акров 0 побед а корам все мало и мало, все хотят большего, действительно привыкли к халяве. Наныли до такой степени на форуме, что патч еще толком не вышел, а уже терпит изменения от нытья кор, еще до фулл анонса коры хохотали и усмехались типо "грядет патч кор, готовтесь" а теперь начали плакать. Вам подняли минеров, и да, именно вам, а не всем расам, ибо концентрация ножей в основном у кор, у акров никто минером играть не будет.. Магов вам никогда не понижали, ваши маги в бб эксп сэт +4 бьют по 10к элитами, куда их еще поднимать то. Луки вам обещали вернуть обратно, а вы все ноете и ноете, зато вот ланчей понизили нереально (учитывая то что 70% расы с оо огнями и эксп огнями) ланч с оо+3 огнем, хищами и баалками в бб сп сэт +4 бьет 17к подрывом, в дб сэт 19к подрыв. В абозу дай бог 15к ланчу с огнем выбить. Ланчей порезали, вв вернули как и было до 16.3, так что хватит ныть, реально привыкли к халяве.
Ну корки пользуясь хаусом у белок и акров,чутка подняли онлайн.
В расе своей разберитесь изнутри гнобите расу,придут новые игроки вякнут их верхушка в Пк заливает.
У белок вообще хер пойми хаус,не могу найти компромисс два Альянса.
Вспомни когда у белок было усё в порядке они рвали 2 расы,патчей и лабуды всякой не было.
А когда корки сидели в 3 дэбафе всё было нормально,
Действительно, сегодня бежал за акром, я в арх сете с ВВ с одноруком на бег, он с антиком. и в 65 ПУ шмоте, он бежал быстрей меня. чЁ за х?
У тебя был режим шага А он бежал
;1006089']то что делаешь ты называется не спор, я перетягивание одеяла
Я же говорил)то что сейчас происходит на форуме -беспредел.Арвен бантл сразу ,любое нытье пресекалось баном.Кроме раздражения ,ваши слова ничего не вызывают .за прямоты и не сдержанность уйду в бан
luxengen
06.11.2013, 19:03
Это катит,когда ты сваливаешь,а так оно замещает бафы,которыми ты должен дамажить,когда догоняешь цель,а вот тут как раз не состыковочка.Сам сегодня минут 5 издевался над храмом в пк.
Это всё что ты можешь, дебафать профу инвалида. Ты даже моего ланча в пустом шмоте ученика не смог скрысить в спину из инвиза.
Пусть снимает контру и бафает ВВ, то что он играет за профу, которой корейцы дали 16 бафов это его проблемы, пусть учится пользоваться своими преимуществами.
Всё это бред. Ненадо ссылаться на скорость дебафа, ведь даже с омикронками в эксп сете, через каждые 3 дебафа вылетает ошибка.
Ошибка вылетает из-за то, что время наложения еще не пришло, только из-за этого у вас ошибка вылетает. Акры вы фигню какую то несете.
Ошибка вылетает из-за то, что время наложения еще не пришло, только из-за этого у вас ошибка вылетает. Акры вы фигню какую то несете.
А как ты объяснишь то, что если я понижу скорость дебафов на минимум, то ошибки будут выскакивать через каждые 2 дебафа ? Т.е. ещё чаще...
StayAway
06.11.2013, 19:26
Верните бег! это жестоко!
Верните бег! это жестоко!
У вас есть маги
Из которыж 2 по 10 с и откат до...... и 1 который дает 1000 сек и понижен ниже не куда?
Белкострелок в биже на бег,с допом,бафнутым вв,одноруком на бег и плащём не может догнать акроббшника,который бежит даже не с прем одноруком - нормальный такой,совсем не акропатч.После такого,желание играть пропадает.
Вот акры в свою защиту от некоторых рако-коробелок ( винящих админов в том, что у них теперь вв снова можно снять, и им придется бегать за магами), что неснимаемое вв - это их фишка расы.
А никто не забыл, что дефолтно вв кор и белок дает именно +2 к скорости бега?
И уж если и резать вв, то всем поровну, иначе попахивает геноцидом и акрофильством..
У тебя был режим шага А он бежал
Ага. Если бы. Я так то бежал на всех парах за ним.
Добавте тогда ВВ и додж в проф скил магов. ПУсть тоже не снимаемое будет.
Пусть вам вернут +2 к бегу, так будет справедливо. Но ненадо делать так, чтобы любой класс мог его себе бафнуть, это полный абсурд.
Обьясню для чего.
Акры рулят опять?
Все щас нормально сделали как и должно быть !!!
Live[sport]
06.11.2013, 19:53
иначе попахивает геноцидом и акрофильством..
Это пвп вар, расслабься и получай удовольствие.
MIsterDD
06.11.2013, 19:55
БЛА БЛА БЛА БЛА
Джус_Juice
06.11.2013, 20:12
Сережа нафаня прекрати)
ВВ акров нельзя продлить в отличии от шубокур
Я понимаю вв убрали, это как-бы правильно. Но зачем было убирать генератор бега??
Gunblade:)
06.11.2013, 20:22
Прикиньте,а вот играли рашьше,2010-2011 года,там же и вв было корейским,и точность,и все профы были дефолтными,тогда все ныли только из-за арвена.Сейчас ноют только тупые нубы,пришедшие на сервер 3-4 месяц назад,и ничего не смыслящие в старом положении сервера.
Fasgen111
06.11.2013, 20:25
Ну первое что хотелось сказать : многие предлогали понизить бег, по сути админы все правильно сделали, но как обычно перестарались (возможно нет) при чем как было дело раньше . Все падали быстро, но и бегали быстро , т.е либо ты драпу дал и не сдох или тя поймали и ты тут же падаешь. Так сейчас же при маленьком беге и имея высокий дмг нет возможности не убежать не вытанчить хоть какую-то часть дмг. Не логично как-то. Бег у нас сейчас как на лоу-рейте, а дмг остался с хай-рейтов..
Вам не жирно?
Добрый день.
+ Ускорение силы Тьмы/Света, эффект снижен до +1 бега.
Сережа нафаня прекрати)
Джуска ты Колумб в игровом мире,вы товарищ открыли как продлевать вв у кур.
Vlad66610
06.11.2013, 21:08
Смотрю на нытиков белко кор. Я в шоке вы на офе как играли??? Там ни кто не станет ради кучки энтузиастов менять механику игры. Акры теряют в дамаге когда используют кольца на бег. Так что эта единица практически никакого значения не имеет. Так как все равно приходится менять бижу, когда с кем-то пвпшишься.
Vlad66610
06.11.2013, 21:11
Вот акры в свою защиту от некоторых рако-коробелок ( винящих админов в том, что у них теперь вв снова можно снять, и им придется бегать за магами), что неснимаемое вв - это их фишка расы.
И уж если и резать вв, то всем поровну, иначе попахивает геноцидом и акрофильством..
Вообще-то и у акров дефолтно Вв дает +2. А не +1 как сей час.
Сережа нафаня прекрати)
А как это ты у кур ВВ, проливаешь? "тем самым способом"? =)))
А так да, не стоило делать +1, достаточно было из ученика убрать.....
luxengen
06.11.2013, 21:19
;1006145']Это пвп вар, расслабься и получай удовольствие.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1106/2d/4bbd6300c113b14fd41aada95a73a92d.png
Сережа нафаня прекрати)
Ток у шуб можно продлить, но у вас не снять его, а у нас любой педик может снять
luxengen
06.11.2013, 21:28
В пониженной скорости есть плюс - будет меньше поводов её снимать.
Джус_Juice
06.11.2013, 21:38
Точняк, чет забыл про ушастых)
Но если вы хотите снимать вв акрам то это надо что бы добавили его в общее умение так как вв проф баф и его никак не сделать снимаемым) маговской панели то нет)
turioson
06.11.2013, 21:50
Я играю минером. Скорость бега очень важна для внезапного нападения, а сейчас бежишь, тебя палят на ок и пи*дец)))))))
luxengen
06.11.2013, 21:53
Я играю минером. Скорость бега очень важна для внезапного нападения, а сейчас бежишь, тебя палят на ок и пи*дец)))))))
Учись играть минёром
turioson
06.11.2013, 21:55
Учись играть минёром
И добивать порезанным луком)))))
turioson
06.11.2013, 21:56
А так збс, у меня после патча 40-41к дамага с ножом в ОО и крит шмотках)
luxengen
06.11.2013, 22:07
Статы врут, это сам админ говорил. Ты минёр, и тебе увеличили на 1/3 количество мин. Или ты хотел всех со скила ножом убивать?
ВвастаНакер
06.11.2013, 23:48
Ну как бы акрам тоже порезали бег, только это было в патче 16.3
ВвастаНакер
06.11.2013, 23:54
Это же на пользу магам, теперь массы ге бьют 1-3к.
ВХАХАХА.
Прочитал нытье про ВВ у акров,аж срать захотелось.
Тупые нытики,хватит уже НЫЫЫЫЫТЬ,играйте,получайте удовольствие)))0
ТЯНУ ОДЕЯЛО,Я ЖЕ АКР))0
Все четко, никакой халявы ! НЕТ БЕГУ !
Убрать ЛП !
Хардкор !
Белкострелок в биже на бег,с допом,бафнутым вв,одноруком на бег и плащём не может догнать акроббшника,который бежит даже не с прем одноруком - нормальный такой,совсем не акропатч.После такого,желание играть пропадает.
Убрали ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГЕН ЗА ВСЕ РАСЫ! И итог акров типо повысили - акро патч. :pardon:
Единственное, что можно сказать о беге, так надоедает бегать по лп.
Ток у шуб можно продлить, но у вас не снять его, а у нас любой педик может снять
Так всегда было , нет? До этого глупого переноса вв в ученика. Пока не переносили и мыслей не у кого не возникало об этом.
Фишка расы, фишка расы...
Раз у акров снова неснимаемое ВВ, а у корошуб порезали скорость бафа ВВ до 1, то логичнее бы и тогда урезать акрам до 0,5.
Все акры тут про фишку заливают, ну фишка корошуб в том, что их ВВ даёт 2 к скорости, а не 1 раз на то пошло.
На самом деле всегда сомневался в том, что скорость гм вв 2. Меня терзают смутные сомнения, что она 1.5. А не 2.
Насчет бижи акров, которая всегда была такой, ей и останется, тем более в реалиях х100 бижа с бегом абсолютно не топовая, а средний середнячок, которая нужна чтобы добежать/убежать... бонус ведь только от стихиек.
Не снимаемое вв? У каждой расы, кроме акров,замедление/стан у каждого атакующего класса.
У акров только каратель обладает сеткой, язык не поворачивается называть спеца атакующим классом. Даже при скорости атаки, которая к слову убирается1 бафом, а следующим делает из спеца слепого котенка, а уж 3-5 секунд для чистки - могут быть для спеца фатальны.
Ищите новые способы нагибаторства, никто ведь ничего не выдумал и не выделил какой-то из рас убер плюшки. Все вернулось на круги своя. Просто к хорошему быстро привыкаешь)
+2 к бегу было задумано изначально, фишка рас, сейчас же от мобов убежать нельзя даже в лп. Нужно или генератор на бег вернуть или вв, а лучше и то и то и убрать гребаные плащи pvpwar.
Убрали ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГЕН ЗА ВСЕ РАСЫ! И итог акров типо повысили - акро патч. :pardon:
(если не брать в счет твинков) у корошуб полно магов, вв почти всегда может бафнуть любой, у акров спецов мало, вв почти никогда никто не бафает, все делать надо самому или бегать без вв. Маги теперь довольны за счет маленького бега у них и масы не кривые и пески актуальны, вывод - магов подняли, акров понизили - коропатч
+ я помню времена (в отличии от тех людей которые пришли играть сюда 3-4 месяца назад и ноют во все горло) когда у акров вв было у спецов и у корошуб вв у магов, все тогда прекрасно помнят - каждая корошуба бегала с вв, а акры настолько привыкли бегать без вв, что они даже не искали вв, вв акры получали по празникам или когда вдруг увидишь спеца и если ему не лень будет кинуть тебе вв то будет тебе счастье, и то это до 1 смерти) Акры даже бафались так, что не брали в расчет вв и бафали 8 бафов. О чем речь, определенно это коропатч.
На самом деле всегда сомневался в том, что скорость гм вв 2. Меня терзают смутные сомнения, что она 1.5. А не 2.
Насчет бижи акров, которая всегда была такой, ей и останется, тем более в реалиях х100 бижа с бегом абсолютно не топовая, а средний середнячок, которая нужна чтобы добежать/убежать... бонус ведь только от стихиек.
Не снимаемое вв? У каждой расы, кроме акров,замедление/стан у каждого атакующего класса.
У акров только каратель обладает сеткой, язык не поворачивается называть спеца атакующим классом. Даже при скорости атаки, которая к слову убирается1 бафом, а следующим делает из спеца слепого котенка, а уж 3-5 секунд для чистки - могут быть для спеца фатальны.
Ищите новые способы нагибаторства, никто ведь ничего не выдумал и не выделил какой-то из рас убер плюшки. Все вернулось на круги своя. Просто к хорошему быстро привыкаешь)
Мастер нести ахинею,твои выводы,что акров спец гавно, тебя жалко,а про способы нагиба раскажи мне за какой класс можно играть у кор в данной ситуации?
Раньше ВВ двало преимущество в 2+ к скорости а с патчем снизили до 1+ к скорости..
Мастер нести ахинею,твои выводы,что акров спец гавно, тебя жалко,а про способы нагиба раскажи мне за какой класс можно играть у кор в данной ситуации?
играйте вся раса за дб как и играли, а то разнылись, хватит ныть, вернут вам дб на место, читать учитесь. Остальные класы вам не резали, они все так же играбельны. Маги высекают по 10к элитами в бб эксп сэт - не играбельно совсем. Привыкли нажимать на 2 кнопки за дб, привыкли к халяве, теперь не знаете что да как, ноете на форуме, хотя мы видим что при этом вашем "акропатче" 0 побед на чв у акров, 5 побед у кор и 4 у шуб.
;1006462']играйте вся раса за дб как и играли, а то разнылись, хватит ныть, вернут вам дб на место, читать учитесь. Остальные класы вам не резали, они все так же играбельны. Маги высекают по 10к элитами в бб эксп сэт - не играбельно совсем. Привыкли нажимать на 2 кнопки за дб, привыкли к халяве, теперь не знаете что да как, ноете на форуме, хотя мы видим что при этом вашем "акропатче" 0 побед на чв у акров, 5 побед у кор и 4 у шуб.
У акров нет нормального патра за которым пойдет вся раса. А не всякие джони и фази*уязи
;1006462']играйте вся раса за дб как и играли, а то разнылись, хватит ныть, вернут вам дб на место, читать учитесь. Остальные класы вам не резали, они все так же играбельны. Маги высекают по 10к элитами в бб эксп сэт - не играбельно совсем. Привыкли нажимать на 2 кнопки за дб, привыкли к халяве, теперь не знаете что да как, ноете на форуме, хотя мы видим что при этом вашем "акропатче" 0 побед на чв у акров, 5 побед у кор и 4 у шуб.
Акров чв нету,не задумывали почему?Вы гнобите всех новых игроков,они уходят от вас,коры берут Чв из-за союза с белками.
Иди поиграй магом,а потом пиши,маг ОО сете и ЕДДД соперник ланчику,а так инвиз компот и маг идёт в Гш тусить.
:fool:
Если внимательно перечитать мой пост, то станет ясно, что я считаю, цитата
язык не поворачивается называть спеца атакующим классом
конец цитаты.
Поясню что это значит:
акроспец не бежит впереди планеты всей, раздавая всем направо и налево дамаг, в первую очередь это саппорт класс, с неплохим ДПСом в случае хорошего эквипа.
За кого играть корам? да за кого хотите, за тех и играйте. Лучше свзяками фаниться:
маг+лукарь, маг+храм, лукарь+храм.
Хотя предпочтительнее конечно дб - радиус+крит.
ах да, совсем забыл.
Мастер нести ахинею
ты кто такой вообще?
вопрос риторический (http://bit.ly/MdYDtZ)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot