PDA

Просмотр полной версии : Верните +2 к бегу у кор/шуб.

moskil
06.11.2013, 17:52
Прошу вернуть +2 к бегу у коро/шуб и чтобы его можно самим было бафать.
Обьясню для чего.
У акров вв нельзя снять , у шуб/кор можно.
У акров есть фулл бижа на бег у шуб/кор амулеты/кольца.
Акры рулят опять?

Ляпота
06.11.2013, 17:55
Ты охринел? акры рулят? куда епт. Коры сейчас на руле)

FiveElement
06.11.2013, 17:56
Обьясню для чего.
Акры рулят опять?

У вас тоже на сколько я помню есть амули на бег, но для этого необходимо сделать определенный квест. Что мешет коро\шубам сделать этот квест и получить свои + к бегу?
То что у нас имеются фул бег бижа-это уникальность расы и не более.

esik
06.11.2013, 17:57
В игре так задуманно, если что.

MegO
06.11.2013, 17:59
Действительно, сегодня бежал за акром, я в арх сете с ВВ с одноруком на бег, он с антиком. и в 65 ПУ шмоте, он бежал быстрей меня. чЁ за х?

DespicableMe
06.11.2013, 18:01
Или сделайте" вв" как у акров(которое не снять)
тк акрам достаточно тыкнуть греном и противник практически обездвижен+ неадекваты,снимающие бафы делают получение "вв" невозможным.

Live[sport]
06.11.2013, 18:04
Это фишка расы. У вас 2 варианта: либо валите к акрам, либо сидите молча и завидуйте.

Васяныч
06.11.2013, 18:06
Хотя бы сделайте так, чтобы вв в мирной зоне не снимали, вышел на элан, сразу с грена тык или вето "самой умной" белки и все, пошел в гш искать баф..

HooP
06.11.2013, 18:11
;1006053']Это фишка расы. У вас 2 варианта: либо валите к акрам, либо сидите молча и завидуйте.

Поднял настроение,это вар тут все переканаёпано,

Скорость атаки спеца и тыка грена 4.5 к и скорость дэбафа такая что 1.5 зелень ниочём.

Стояки ланча 16к+

Это ток яркие примеры фишки расы.

RusKey
06.11.2013, 18:13
Уже к вв придрались...
Не надаело даже на такие мелочи ныть?
Э дак сложно завести или попросить вв или сделать квест

мифка
06.11.2013, 18:14
Поднял настроение,это вар тут все переканаёпано,

Скорость атаки спеца и тыка грена 4.5 к и скорость дэбафа такая что 1.5 зелень ниочём.

Стояки ланча 16к+

Это ток яркие примеры фишки расы.

так ты же дбшником играешь соло) пусть маг дебафает спеца , который тебе , бедненькому ,кидает дебафы))))000)

esik
06.11.2013, 18:18
скорость дэбафа такая что 1.5 зелень ниочём.
Всё это бред. Ненадо ссылаться на скорость дебафа, ведь даже с омикронками в эксп сете, через каждые 3 дебафа вылетает ошибка.

Васяныч
06.11.2013, 18:18
так ты же дбшником играешь соло) пусть маг дебафает спеца , который тебе , бедненькому ,кидает дебафы))))000)

По твоей логике в соло нельзя бегать, ок скажи это ланчам. Урезать ланчам дмг до , ну скажем 57 пу 15к не более компот и пусть со спецами играет в паре.

MOHA
06.11.2013, 18:19
нафаня ждем в акретии возвращайся блудный ланч =)))))))

zloy-arbuz
06.11.2013, 18:26
По твоей логике в соло нельзя бегать, ок скажи это ланчам. Урезать ланчам дмг до , ну скажем 57 пу 15к не более компот и пусть со спецами играет в паре.

окей тогда режем храмов, до той степени что-бы гашник бил не больше 7к

мифка
06.11.2013, 18:26

ну так ланчии на большее не способны . а дб ето хп , дамаг и мобильность) вспомни сколько ты мне дал в кроссе?) когда я в тебя такой же дамаг давал? ага) Вы слишком привыкли к халяве, привыкли, и теперь вы будете придумывать такие утки-прибаутки из -за которых появляется желание оскар вам дать за лучшую драматическую роль .Вам срезали дамга, убрали вв , которое в априори должен бафать вам МАГ , а не вы сами .Срезали бег , чтобы маги нормально могли массами попадать, чтобы магам стало легче, берете геку, и всё , идеально) а дб , которые , ПРИВЫКЛИ , к лёгкой игре , именно привыкли ноют, маги ноют, дб бул ноют, бб акров ноют, азо потерял собранные ядра- ноет - орёт откатывайте сервер, не пойти ли бы вам нахуй , а?решает не рулящий класс , а руки.

мифка
06.11.2013, 18:35
Кроме раздражения ,нытье ,неконструтивное и без предоставления тестов на видео ,ваши слова ничего другого вызвать не могут

мифка
06.11.2013, 18:35
Насчет дБ -согласен.все остальное -кроме всех двуруков впорядке

HooP
06.11.2013, 18:36

Ну в соло я очень редко бегаю,привёл пример игрокам которые сравнивают офф с пвп варом.

Да и толку от мага в паре с Дб в данный момент на сервере.

Я вот заметил с тобой редко бегает спец,а толку ланчику спеца,он в данный момент не видит угрозы от расы кора.

АА ты с топориками бегаешь,перепутал.

iLumia
06.11.2013, 18:39
Обьясню для чего.
Акры рулят опять?

Соглашусь с автором. Я ббешник. Я не могу никого догнать + бегу медленее всех.

iLumia
06.11.2013, 18:40
;1006053']Это фишка расы. У вас 2 варианта: либо валите к акрам, либо сидите молча и завидуйте.

Ты что раскухдахтался после патча. Сиди молча как и сидел. Тебе говорят что невозможно бегать, а ты еще условия ставишь .....

HooP
06.11.2013, 18:41
ну так ланчии на большее не способны . а дб ето хп , дамаг и мобильность) вспомни сколько ты мне дал в кроссе?) когда я в тебя такой же дамаг давал? ага) Вы слишком привыкли к халяве, привыкли, и теперь вы будете придумывать такие утки-прибаутки из -за которых появляется желание оскар вам дать за лучшую драматическую роль .Вам срезали дамга, убрали вв , которое в априори должен бафать вам МАГ , а не вы сами .Срезали бег , чтобы маги нормально могли массами попадать, чтобы магам стало легче, берете геку, и всё , идеально) а дб , которые , ПРИВЫКЛИ , к лёгкой игре , именно привыкли ноют, маги ноют, дб бул ноют, бб акров ноют, азо потерял собранные ядра- ноет - орёт откатывайте сервер, не пойти ли бы вам нахуй , а?решает не рулящий класс , а руки.

Посмеялся,Вова,Вася был в ПДД,Чх,Ты забыл как ты в атаке меня в кросе вшторивал в компот 29к хп

Вы берёте ламп в пример,ток забываете какой дамаг у акро ланча в лампе в кроскласе.

iLumia
06.11.2013, 18:43
окей тогда режем храмов, до той степени что-бы гашник бил не больше 7к

Он так и бьет щас. Так что помолчи.

мифка
06.11.2013, 18:44
Ну в соло я очень редко бегаю,привёл пример игрокам которые сравнивают офф с пвп варом.

Да и толку от мага в паре с Дб в данный момент на сервере.

Я вот заметил с тобой редко бегает спец,а толку ланчику спеца,он в данный момент не видит угрозы от расы кора.

АА ты с топориками бегаешь,перепутал.

Я бегаю соло всегда ,потому что не подхожу для пати фана.

[MRAK]

даже при таком раскладе у кор 5/7 побед, у шуб 2/7, у акров 0 побед а корам все мало и мало, все хотят большего, действительно привыкли к халяве. Наныли до такой степени на форуме, что патч еще толком не вышел, а уже терпит изменения от нытья кор, еще до фулл анонса коры хохотали и усмехались типо "грядет патч кор, готовтесь" а теперь начали плакать. Вам подняли минеров, и да, именно вам, а не всем расам, ибо концентрация ножей в основном у кор, у акров никто минером играть не будет.. Магов вам никогда не понижали, ваши маги в бб эксп сэт +4 бьют по 10к элитами, куда их еще поднимать то. Луки вам обещали вернуть обратно, а вы все ноете и ноете, зато вот ланчей понизили нереально (учитывая то что 70% расы с оо огнями и эксп огнями) ланч с оо+3 огнем, хищами и баалками в бб сп сэт +4 бьет 17к подрывом, в дб сэт 19к подрыв. В абозу дай бог 15к ланчу с огнем выбить. Ланчей порезали, вв вернули как и было до 16.3, так что хватит ныть, реально привыкли к халяве.

ЦукерОо
Были времена когда вы наоборот ныли про перенос ВВ в ученик)

Но амули на бег у акров можно занулить)

Васяныч
06.11.2013, 18:45
не пойти ли бы вам нахуй , а?.

Интересные заявы в тех поддержке. Ты думаешь после этого есть желание спорить? пффф Администрация пусть с такими разбирается.

[MRAK]
06.11.2013, 18:46
Он так и бьет щас. Так что помолчи.

пока ты не предоставишь видос как гашник летит в 7к в ланча например, я с тем же успехом смогу сказать что ланч бьет компотом в 5к.

[MRAK]
06.11.2013, 18:47
Интересные заявы в тех поддержке. Ты думаешь после этого есть желание спорить? пффф Администрация пусть с такими разбирается.

то что делаешь ты называется не спор, я перетягивание одеяла

luxengen
06.11.2013, 18:50
Соглашусь с автором. Я ббешник. Я не могу никого догнать + бегу медленее всех.

Ты совсем охринел? У тебя ТРИ ВВ!

BTOOOM
06.11.2013, 18:54

Это катит,когда ты сваливаешь,а так оно замещает бафы,которыми ты должен дамажить,когда догоняешь цель,а вот тут как раз не состыковочка.Сам сегодня минут 5 издевался над храмом в пк.

HooP
06.11.2013, 18:54
;1006082']даже при таком раскладе у кор 5/7 побед, у шуб 2/7, у акров 0 побед а корам все мало и мало, все хотят большего, действительно привыкли к халяве. Наныли до такой степени на форуме, что патч еще толком не вышел, а уже терпит изменения от нытья кор, еще до фулл анонса коры хохотали и усмехались типо "грядет патч кор, готовтесь" а теперь начали плакать. Вам подняли минеров, и да, именно вам, а не всем расам, ибо концентрация ножей в основном у кор, у акров никто минером играть не будет.. Магов вам никогда не понижали, ваши маги в бб эксп сэт +4 бьют по 10к элитами, куда их еще поднимать то. Луки вам обещали вернуть обратно, а вы все ноете и ноете, зато вот ланчей понизили нереально (учитывая то что 70% расы с оо огнями и эксп огнями) ланч с оо+3 огнем, хищами и баалками в бб сп сэт +4 бьет 17к подрывом, в дб сэт 19к подрыв. В абозу дай бог 15к ланчу с огнем выбить. Ланчей порезали, вв вернули как и было до 16.3, так что хватит ныть, реально привыкли к халяве.

Ну корки пользуясь хаусом у белок и акров,чутка подняли онлайн.
В расе своей разберитесь изнутри гнобите расу,придут новые игроки вякнут их верхушка в Пк заливает.

У белок вообще хер пойми хаус,не могу найти компромисс два Альянса.
Вспомни когда у белок было усё в порядке они рвали 2 расы,патчей и лабуды всякой не было.
А когда корки сидели в 3 дэбафе всё было нормально,

Tajisu
06.11.2013, 18:55
Действительно, сегодня бежал за акром, я в арх сете с ВВ с одноруком на бег, он с антиком. и в 65 ПУ шмоте, он бежал быстрей меня. чЁ за х?
У тебя был режим шага А он бежал

мифка
06.11.2013, 18:56
;1006089']то что делаешь ты называется не спор, я перетягивание одеяла

Я же говорил)то что сейчас происходит на форуме -беспредел.Арвен бантл сразу ,любое нытье пресекалось баном.Кроме раздражения ,ваши слова ничего не вызывают .за прямоты и не сдержанность уйду в бан

luxengen
06.11.2013, 19:03
Это катит,когда ты сваливаешь,а так оно замещает бафы,которыми ты должен дамажить,когда догоняешь цель,а вот тут как раз не состыковочка.Сам сегодня минут 5 издевался над храмом в пк.

Это всё что ты можешь, дебафать профу инвалида. Ты даже моего ланча в пустом шмоте ученика не смог скрысить в спину из инвиза.

Пусть снимает контру и бафает ВВ, то что он играет за профу, которой корейцы дали 16 бафов это его проблемы, пусть учится пользоваться своими преимуществами.

Avadd0n
06.11.2013, 19:17
Всё это бред. Ненадо ссылаться на скорость дебафа, ведь даже с омикронками в эксп сете, через каждые 3 дебафа вылетает ошибка.

Ошибка вылетает из-за то, что время наложения еще не пришло, только из-за этого у вас ошибка вылетает. Акры вы фигню какую то несете.

esik
06.11.2013, 19:19
Ошибка вылетает из-за то, что время наложения еще не пришло, только из-за этого у вас ошибка вылетает. Акры вы фигню какую то несете.

А как ты объяснишь то, что если я понижу скорость дебафов на минимум, то ошибки будут выскакивать через каждые 2 дебафа ? Т.е. ещё чаще...

StayAway
06.11.2013, 19:26
Верните бег! это жестоко!

мифка
06.11.2013, 19:27
Верните бег! это жестоко!

У вас есть маги

iLumia
06.11.2013, 19:37

Из которыж 2 по 10 с и откат до...... и 1 который дает 1000 сек и понижен ниже не куда?

Junkie
06.11.2013, 19:38
Вам не жирно?

parker
06.11.2013, 19:40
Белкострелок в биже на бег,с допом,бафнутым вв,одноруком на бег и плащём не может догнать акроббшника,который бежит даже не с прем одноруком - нормальный такой,совсем не акропатч.После такого,желание играть пропадает.

Help
06.11.2013, 19:44
Вот акры в свою защиту от некоторых рако-коробелок ( винящих админов в том, что у них теперь вв снова можно снять, и им придется бегать за магами), что неснимаемое вв - это их фишка расы.

А никто не забыл, что дефолтно вв кор и белок дает именно +2 к скорости бега?
И уж если и резать вв, то всем поровну, иначе попахивает геноцидом и акрофильством..

MegO
06.11.2013, 19:44
У тебя был режим шага А он бежал

Ага. Если бы. Я так то бежал на всех парах за ним.

MegO
06.11.2013, 19:46
Добавте тогда ВВ и додж в проф скил магов. ПУсть тоже не снимаемое будет.

esik
06.11.2013, 19:48
Пусть вам вернут +2 к бегу, так будет справедливо. Но ненадо делать так, чтобы любой класс мог его себе бафнуть, это полный абсурд.

PuGoWka
06.11.2013, 19:50
Обьясню для чего.
Акры рулят опять?

Все щас нормально сделали как и должно быть !!!

Live[sport]
06.11.2013, 19:53
иначе попахивает геноцидом и акрофильством..
Это пвп вар, расслабься и получай удовольствие.

MIsterDD
06.11.2013, 19:55
БЛА БЛА БЛА БЛА

Джус_Juice
06.11.2013, 20:12
Сережа нафаня прекрати)
ВВ акров нельзя продлить в отличии от шубокур

Rash56
06.11.2013, 20:21
Я понимаю вв убрали, это как-бы правильно. Но зачем было убирать генератор бега??

Gunblade:)
06.11.2013, 20:22
Прикиньте,а вот играли рашьше,2010-2011 года,там же и вв было корейским,и точность,и все профы были дефолтными,тогда все ныли только из-за арвена.Сейчас ноют только тупые нубы,пришедшие на сервер 3-4 месяц назад,и ничего не смыслящие в старом положении сервера.

Fasgen111
06.11.2013, 20:25
Ну первое что хотелось сказать : многие предлогали понизить бег, по сути админы все правильно сделали, но как обычно перестарались (возможно нет) при чем как было дело раньше . Все падали быстро, но и бегали быстро , т.е либо ты драпу дал и не сдох или тя поймали и ты тут же падаешь. Так сейчас же при маленьком беге и имея высокий дмг нет возможности не убежать не вытанчить хоть какую-то часть дмг. Не логично как-то. Бег у нас сейчас как на лоу-рейте, а дмг остался с хай-рейтов..

ЦукерОо
06.11.2013, 20:46
Вам не жирно?

Добрый день.

+ Ускорение силы Тьмы/Света, эффект снижен до +1 бега.

HooP
06.11.2013, 21:03
Сережа нафаня прекрати)

Джуска ты Колумб в игровом мире,вы товарищ открыли как продлевать вв у кур.

Vlad66610
06.11.2013, 21:08
Смотрю на нытиков белко кор. Я в шоке вы на офе как играли??? Там ни кто не станет ради кучки энтузиастов менять механику игры. Акры теряют в дамаге когда используют кольца на бег. Так что эта единица практически никакого значения не имеет. Так как все равно приходится менять бижу, когда с кем-то пвпшишься.

Vlad66610
06.11.2013, 21:11
Вот акры в свою защиту от некоторых рако-коробелок ( винящих админов в том, что у них теперь вв снова можно снять, и им придется бегать за магами), что неснимаемое вв - это их фишка расы.

И уж если и резать вв, то всем поровну, иначе попахивает геноцидом и акрофильством..

Вообще-то и у акров дефолтно Вв дает +2. А не +1 как сей час.

votvike
06.11.2013, 21:12
Сережа нафаня прекрати)

А как это ты у кур ВВ, проливаешь? "тем самым способом"? =)))

А так да, не стоило делать +1, достаточно было из ученика убрать.....

luxengen
06.11.2013, 21:19
;1006145']Это пвп вар, расслабься и получай удовольствие.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1106/2d/4bbd6300c113b14fd41aada95a73a92d.png

moskil
06.11.2013, 21:24
Сережа нафаня прекрати)

Ток у шуб можно продлить, но у вас не снять его, а у нас любой педик может снять

luxengen
06.11.2013, 21:28
В пониженной скорости есть плюс - будет меньше поводов её снимать.

Джус_Juice
06.11.2013, 21:38
Точняк, чет забыл про ушастых)
Но если вы хотите снимать вв акрам то это надо что бы добавили его в общее умение так как вв проф баф и его никак не сделать снимаемым) маговской панели то нет)

turioson
06.11.2013, 21:50
Я играю минером. Скорость бега очень важна для внезапного нападения, а сейчас бежишь, тебя палят на ок и пи*дец)))))))

luxengen
06.11.2013, 21:53
Я играю минером. Скорость бега очень важна для внезапного нападения, а сейчас бежишь, тебя палят на ок и пи*дец)))))))

Учись играть минёром

turioson
06.11.2013, 21:55
Учись играть минёром

И добивать порезанным луком)))))

turioson
06.11.2013, 21:56
А так збс, у меня после патча 40-41к дамага с ножом в ОО и крит шмотках)

luxengen
06.11.2013, 22:07
Статы врут, это сам админ говорил. Ты минёр, и тебе увеличили на 1/3 количество мин. Или ты хотел всех со скила ножом убивать?

ВвастаНакер
06.11.2013, 23:48

Ну как бы акрам тоже порезали бег, только это было в патче 16.3

ВвастаНакер
06.11.2013, 23:54
Это же на пользу магам, теперь массы ге бьют 1-3к.

iRocket
07.11.2013, 01:07
ВХАХАХА.
Прочитал нытье про ВВ у акров,аж срать захотелось.
Тупые нытики,хватит уже НЫЫЫЫЫТЬ,играйте,получайте удовольствие)))0
ТЯНУ ОДЕЯЛО,Я ЖЕ АКР))0

AxeJ
07.11.2013, 01:14
Все четко, никакой халявы ! НЕТ БЕГУ !
Убрать ЛП !
Хардкор !

kliopim
07.11.2013, 03:15
Белкострелок в биже на бег,с допом,бафнутым вв,одноруком на бег и плащём не может догнать акроббшника,который бежит даже не с прем одноруком - нормальный такой,совсем не акропатч.После такого,желание играть пропадает.

Убрали ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГЕН ЗА ВСЕ РАСЫ! И итог акров типо повысили - акро патч. :pardon:

kliopim
07.11.2013, 03:15
Единственное, что можно сказать о беге, так надоедает бегать по лп.

kliopim
07.11.2013, 03:18
Ток у шуб можно продлить, но у вас не снять его, а у нас любой педик может снять

Так всегда было , нет? До этого глупого переноса вв в ученика. Пока не переносили и мыслей не у кого не возникало об этом.

Nick888
07.11.2013, 06:37
Фишка расы, фишка расы...
Раз у акров снова неснимаемое ВВ, а у корошуб порезали скорость бафа ВВ до 1, то логичнее бы и тогда урезать акрам до 0,5.
Все акры тут про фишку заливают, ну фишка корошуб в том, что их ВВ даёт 2 к скорости, а не 1 раз на то пошло.

Lumer
07.11.2013, 08:09
На самом деле всегда сомневался в том, что скорость гм вв 2. Меня терзают смутные сомнения, что она 1.5. А не 2.

Насчет бижи акров, которая всегда была такой, ей и останется, тем более в реалиях х100 бижа с бегом абсолютно не топовая, а средний середнячок, которая нужна чтобы добежать/убежать... бонус ведь только от стихиек.

Не снимаемое вв? У каждой расы, кроме акров,замедление/стан у каждого атакующего класса.

У акров только каратель обладает сеткой, язык не поворачивается называть спеца атакующим классом. Даже при скорости атаки, которая к слову убирается1 бафом, а следующим делает из спеца слепого котенка, а уж 3-5 секунд для чистки - могут быть для спеца фатальны.

Ищите новые способы нагибаторства, никто ведь ничего не выдумал и не выделил какой-то из рас убер плюшки. Все вернулось на круги своя. Просто к хорошему быстро привыкаешь)

Hukogum
07.11.2013, 08:12
+2 к бегу было задумано изначально, фишка рас, сейчас же от мобов убежать нельзя даже в лп. Нужно или генератор на бег вернуть или вв, а лучше и то и то и убрать гребаные плащи pvpwar.

[MRAK]
07.11.2013, 10:43
Убрали ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГЕН ЗА ВСЕ РАСЫ! И итог акров типо повысили - акро патч. :pardon:

(если не брать в счет твинков) у корошуб полно магов, вв почти всегда может бафнуть любой, у акров спецов мало, вв почти никогда никто не бафает, все делать надо самому или бегать без вв. Маги теперь довольны за счет маленького бега у них и масы не кривые и пески актуальны, вывод - магов подняли, акров понизили - коропатч

+ я помню времена (в отличии от тех людей которые пришли играть сюда 3-4 месяца назад и ноют во все горло) когда у акров вв было у спецов и у корошуб вв у магов, все тогда прекрасно помнят - каждая корошуба бегала с вв, а акры настолько привыкли бегать без вв, что они даже не искали вв, вв акры получали по празникам или когда вдруг увидишь спеца и если ему не лень будет кинуть тебе вв то будет тебе счастье, и то это до 1 смерти) Акры даже бафались так, что не брали в расчет вв и бафали 8 бафов. О чем речь, определенно это коропатч.

HooP
07.11.2013, 11:04
На самом деле всегда сомневался в том, что скорость гм вв 2. Меня терзают смутные сомнения, что она 1.5. А не 2.

Насчет бижи акров, которая всегда была такой, ей и останется, тем более в реалиях х100 бижа с бегом абсолютно не топовая, а средний середнячок, которая нужна чтобы добежать/убежать... бонус ведь только от стихиек.

Не снимаемое вв? У каждой расы, кроме акров,замедление/стан у каждого атакующего класса.

У акров только каратель обладает сеткой, язык не поворачивается называть спеца атакующим классом. Даже при скорости атаки, которая к слову убирается1 бафом, а следующим делает из спеца слепого котенка, а уж 3-5 секунд для чистки - могут быть для спеца фатальны.

Ищите новые способы нагибаторства, никто ведь ничего не выдумал и не выделил какой-то из рас убер плюшки. Все вернулось на круги своя. Просто к хорошему быстро привыкаешь)

Мастер нести ахинею,твои выводы,что акров спец гавно, тебя жалко,а про способы нагиба раскажи мне за какой класс можно играть у кор в данной ситуации?

HooP
07.11.2013, 11:07

Раньше ВВ двало преимущество в 2+ к скорости а с патчем снизили до 1+ к скорости..

[MRAK]
07.11.2013, 11:08
Мастер нести ахинею,твои выводы,что акров спец гавно, тебя жалко,а про способы нагиба раскажи мне за какой класс можно играть у кор в данной ситуации?

играйте вся раса за дб как и играли, а то разнылись, хватит ныть, вернут вам дб на место, читать учитесь. Остальные класы вам не резали, они все так же играбельны. Маги высекают по 10к элитами в бб эксп сэт - не играбельно совсем. Привыкли нажимать на 2 кнопки за дб, привыкли к халяве, теперь не знаете что да как, ноете на форуме, хотя мы видим что при этом вашем "акропатче" 0 побед на чв у акров, 5 побед у кор и 4 у шуб.

iLumia
07.11.2013, 11:12
;1006462']играйте вся раса за дб как и играли, а то разнылись, хватит ныть, вернут вам дб на место, читать учитесь. Остальные класы вам не резали, они все так же играбельны. Маги высекают по 10к элитами в бб эксп сэт - не играбельно совсем. Привыкли нажимать на 2 кнопки за дб, привыкли к халяве, теперь не знаете что да как, ноете на форуме, хотя мы видим что при этом вашем "акропатче" 0 побед на чв у акров, 5 побед у кор и 4 у шуб.

У акров нет нормального патра за которым пойдет вся раса. А не всякие джони и фази*уязи

HooP
07.11.2013, 11:42
;1006462']играйте вся раса за дб как и играли, а то разнылись, хватит ныть, вернут вам дб на место, читать учитесь. Остальные класы вам не резали, они все так же играбельны. Маги высекают по 10к элитами в бб эксп сэт - не играбельно совсем. Привыкли нажимать на 2 кнопки за дб, привыкли к халяве, теперь не знаете что да как, ноете на форуме, хотя мы видим что при этом вашем "акропатче" 0 побед на чв у акров, 5 побед у кор и 4 у шуб.

Акров чв нету,не задумывали почему?Вы гнобите всех новых игроков,они уходят от вас,коры берут Чв из-за союза с белками.

Иди поиграй магом,а потом пиши,маг ОО сете и ЕДДД соперник ланчику,а так инвиз компот и маг идёт в Гш тусить.

Lumer
07.11.2013, 18:27

:fool:

Если внимательно перечитать мой пост, то станет ясно, что я считаю, цитата
язык не поворачивается называть спеца атакующим классом
конец цитаты.

Поясню что это значит:
акроспец не бежит впереди планеты всей, раздавая всем направо и налево дамаг, в первую очередь это саппорт класс, с неплохим ДПСом в случае хорошего эквипа.

За кого играть корам? да за кого хотите, за тех и играйте. Лучше свзяками фаниться:
маг+лукарь, маг+храм, лукарь+храм.

Хотя предпочтительнее конечно дб - радиус+крит.

ах да, совсем забыл.

Мастер нести ахинею

ты кто такой вообще?

вопрос риторический (http://bit.ly/MdYDtZ)