Просмотр полной версии : Акры с грениками
Встретил двух ланчей подбежали с грениками кинули затычку на скилы, потом сели в осадку и пустили компоты.
Вроде с такими грениками должны кидать только слабодушие? Или акрам ещё и такой плюс дали?
ФазиВази и 5О ))))))
неудачная шутка
неудачная шутка
думаешь?) а я думаю над не смешным клоуном такие шутки и должны быть) "как фазивази и 50"))
Live[sport]
06.11.2013, 19:40
Лаг анимации :D
Встретил двух ланчей подбежали с грениками кинули затычку на скилы, потом сели в осадку и пустили компоты.
Вроде с такими грениками должны кидать только слабодушие? Или акрам ещё и такой плюс дали?
ты почитай обновление где написано что с А греника можно кидать затыки,и это не лаг анимации ша так можно
ты почитай обновление где написано что с А греника можно кидать затыки,и это не лаг анимации ша так можно
Вообще то там только про ментальную гранату сказано, а именно дебаф "Слабодушие".
1- У акретии нету магов1!! И пофигу что спецы есть которые по кд могут кидать затыки!
2- Акретия опушенная раса!
3- Это фишка расы!
это не затыка а слабодушее)лол, ты дебафать не можешь а скилы каставать можешь
Кто-то еще сомневается что это акро патч?
Кто-то еще сомневается что это акро патч?
странно,на чв акры прям нагибают.
Пока логин не заработает акры не тока на чв но и по локам не появятся, ни радиуса ни антиинвиза нету. Тока бельфа могут блочить.
Пока логин не заработает акры не тока на чв но и по локам не появятся, ни радиуса ни антиинвиза нету. Тока бельфа могут блочить.
нарм жи
А с хера ли баня то упала, чтобы кидать им запрет скилов, я думаю надо было только разрешить было слабодушие
Maximilios
07.11.2013, 14:26
Что у нас баланс теперь измеряется в ЧВ?
глупый ты д баферный бот.
сказал абоза ахахах)))
luxengen
07.11.2013, 15:13
сказал абоза ахахах)))
Он в отличие от тебя не юзает проги
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot