Просмотр полной версии : Черные генераторы на точность
Уважаемая администрация,такой вопрос.А зачем убрали черные генераторы точности из ШОПА???Я каждый день голосовал за сервер,только ради этих генов и бижы новичка.Все остально там даром ненужно.Что же делать теперь?Набитые в мои 3 часа онлайна в день 2-3к пвп тратить на генераторы?!оО Вы извините конечно,но это абсурд!
Поднимите им цену до 500-700,но верните их в шоп!
Заранее спасибо!
luxengen
06.11.2013, 22:16
А лучше уберите их вообще!
Согласен, без них некоторые классы совсем не пробивают ничего!
Без данных генов не помогают ни антики точности ни концы +6. То вы боритесь с доджем, то с точностью, определитесь уж. Может проще серв закрыть и не ипать людям мозг.
Maximilios
06.11.2013, 23:05
Уважаемая администрация,такой вопрос.А зачем убрали черные генераторы точности из ШОПА???Я каждый день голосовал за сервер,только ради этих генов и бижы новичка.Все остально там даром ненужно.Что же делать теперь?Набитые в мои 3 часа онлайна в день 2-3к пвп тратить на генераторы?!оО Вы извините конечно,но это абсурд!
Заранее спасибо!
такаяже фигня я голосую только из за генов
Эхх,были времена патчики клепали отличные,многие юзали читы,но всем было пофиг падали эти читеры.В инвизе гоняли минеры,фан был командный,оры в скайпе.Гм команда была на каждый сервер своя,развлекательные эвенты.
Гм состав к патчам подходил культурней не было таких кривых патчей,прежде чем выпустить патч всё тестили и сранивали классы,а что щас видим?
Эвент,да многим пофиг на эвент,как фана нету,так и вещи с последних эвентов зачем вообще нужны?
Капы очки эвент,замечтался об оружие за 300к эвент очков с капами в 10 очков, внуки добьют на коробочку с оружием.
Новичку сложно,да и толку ток игрок добьёт до оружия своей мечты,соберёт надлежащий эквип,на тебе патч и все твои старания улетели,фарми,фарми,фарми и опять фарми,так зададимся вопросом,это нужно?
Эх захлестнули старые времена,приношу извинения что не по теме флуданул.
TrolilooP
07.11.2013, 09:16
эх были времена когда с 60-ой пвпвар копой +4 можно было нагибать,вот это был вар,а сейчас...
MIsterDD
07.11.2013, 09:22
Мда, зачем эти гены надо было убирать? я голосую тока чтоб покупать гены бля...
ВвастаНакер
07.11.2013, 09:30
А я голосовал ради тянучек, а сейчас они не работают(как же я буду шахать кор на эпб и дешка:с
Я поолностью согласен с автором.
А я голосовал ради тянучек, а сейчас они не работают(как же я буду шахать кор на эпб и дешка:с
Ни как. Будешь опять лабзать.
ВвастаНакер
07.11.2013, 10:42
Ни как. Будешь опять лабзать.
я уверен их починят =__= и коры опять не полутают на эпб =__=
Заранее спасибо!
+1 если их нет то за сервак можно не голосовать
С максимальной точностью берсу даже с этими генами не все можно пробить, то есть существуют редкие персонажи, таких не каждый доджер, но есть. А без этих генов даже по обычным доджерам на фуллточности будут миссы постоянные.
Поэтому гены эти - это не прихоть, а необходимость. Присоединяюсь короче.
Администрация,может быть соизволит ответить,в данной теме?!
SKIFI666
10.11.2013, 07:22
[QUOTE=TrolilooP;1006406]эх были времена когда с 60-ой пвпвар копой +4 можно было нагибать,вот это был вар,а сейчас..
помню эти времена и скучаю,когда даже нг дмг было не достать и пуху пвпвар на +4 не точнуть эхххххх
HampniHambert
10.11.2013, 10:17
+ автору
верните гены в кеш шоп
Kotomine
10.11.2013, 11:45
Принято к сведению.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot