Просмотр полной версии : Уже достало
DiaFragma
07.11.2013, 12:20
Ввожу ВЕРНЫЙ лог/пасс, пишет, что не верный. В лк заходит.
Махинации с ИП и паролем делал, не помогает.
Что, бл*ть мне сделать? Уже достало. На др. акки заходит.
Такая же проблема! не знаю что делать! Все после нового лаунчера...
Решите пожалуйста, люди не могут играть...
Поменяйте пароль на более простой и короткий, должно помочь, вероятнее всего большое количество символов, в лк допускается а вот в лаунчере нет.
Поменяйте пароль на более простой и короткий, должно помочь, вероятнее всего большое количество символов, в лк допускается а вот в лаунчере нет.
не помогает, сделал даже самый минимальный пароль
Если у тебя пароль много буков, то вводи только первые 12 и все должно получиться. Да и проверь чтобы были только букво-цифры никаких знаков препинания и прочее.
у меня 1 буква и 7 цифр это не норм?
оставь рфку в покое до патча!!!!!!!!!!
Если у тебя пароль много буков, то вводи только первые 12 и все должно получиться. Да и проверь чтобы были только букво-цифры никаких знаков препинания и прочее.
Ничего не помогает, это все после выхода нового лаунчера...
DiaFragma
07.11.2013, 12:51
Вот вот, только после нового лаунчера. Всё перепробовал, один итог.
у меня 1 буква и 7 цифр это не норм?
В лк проверь привязку к ИП-адресу если есть то отмени.
Я писал в сапорт, ответа пока нет, но люди которые уже обращались говорят что пока ничего хорошего не отвечают...
да я все это знаю) раньше помогало, теперь я все перепробовал, ничего не помогает(
Раскладку пробовали менять?
Ну раз у тебя все равно не заходит вв игру можешь написать логин пароль от ака мне в пм, я затестю.
Прекратите привязывать/отвязывать свои аккаунты к IP, если не умеете этим пользоваться. Привязки снимаю последний раз, больше снимать не буду.
отвязка и привязка к IP не помогает, смена пароля тоже, ждем ответа администрации
я не привязывал с начала, просто поменял пароль и началась проблема эта, только потом попробовал привязать и не помогло(
а мне в саппорте ответили что мой акк привязан к IP. и че тут такого? он у меня всегда был привязан так как стоит выделенный IP. потом шел просто игнор и все! спасибо поиграли.
DiaFragma
07.11.2013, 13:20
Тоже всегда к ипу привязываю, но даже если акк от айпи отвязан, всё равно не заходит
Не могу зайти в игру, к айпи никогда не привязывал, что за фигня ?
Gunblade:)
07.11.2013, 13:26
Акк к ип не привязан,в лк прекрасно заходит,в игру заходил утром а сейчас такая же херня
Тоже не могу зайти в игру,в лк могу.Акк к ip не привязан.
Акк к ип не привязан,в лк прекрасно заходит,в игру заходил утром а сейчас такая же херня
Тоже самое.. на утренее чв заходил, щас не могу зайти.
Такая же фигня 2 акк не грузит
у меня сначало не заходило тока на основной акк, щас критануло 2 акка и зайти через лаунчер не на один не могу, в лк заходит без проблем!
StillDre
07.11.2013, 13:31
Плюсую, вчера нормально заходил, сегодня не могу.
Для интереса попробовал твинка грузануть - результат тот же.
Dyuxabaka
07.11.2013, 13:32
Вчера все норм было, а седня как у вас (на все аккаунты)
Я конечно всё понимаю, но 3 дня я не могу зайти в rf (2 дня по причине патча, сегодня по причине неверной комбинации лог + пароль). Premium кончается, а я по сути и не играю, не красиво..
p.s. к ip никогда не привязывал, пароль не менял, в лк заходит прекрасно.
АНАЛОГИЧНЫЙ ТРАБЛ!!!!! НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!
Forgoten
07.11.2013, 13:35
Такая же проблема.
DiaFragma
07.11.2013, 13:35
Намудрили с лаунчерами, блеать) Люди поиграть не могут, аж в лп никто туры не ломает.
bloodly563
07.11.2013, 13:36
+ тоже самое, админы шевелитесь!!!
[i]Bourbon
07.11.2013, 13:39
Буквально на мин 10 вышел из игры, попытался зайти опять но пишит лог/пас неверный.
Проблема массовая, разбираемся.
В следствии "чистки" привязок, сбилась одна из таблиц. Поправили, все работает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot