PDA

Просмотр полной версии : Не пускает в игру

Yelawolf
08.11.2013, 23:43
7.11.2013 столкнулся с данной проблемой.
В лаунчер я ввожу правильные логин и пароль, мне пишет "неправильная пара логин-пароль".
В лк вхожу свободно, пробовал ставить привязку, снимал ее, делал простой пароль без букв, вообще ничего не помогает. В итоге второй день не могу войти в игру. Писал в саппорт, ответа на вопрос так и не получил.
помогите мне уже на акк зайти) недавно данная проблема была у всех, но, как я понял, она разрешилась, у меня же до сих пор нет(

Yelawolf
10.11.2013, 10:37
Неужели никто не знает как решить проблему?
На другие аккаунты захожу спокойно, на этот не могу

Help
10.11.2013, 10:41
попробуй логин с паролем напиши в текстовый файл, затем путем копипаста загнать их как в лаунчер так и в лк; обратись непосредственно к админу

Yelawolf
10.11.2013, 10:57
Уже пробовал так делать.
В лк проблем со входом нету, вхожу спокойно.
Обращался к админу, писал в саппорт, 3 дня нету ответа

SKIFI666
10.11.2013, 11:00
администрация как всегда оффлайн хдд

Yelawolf
10.11.2013, 11:53
администрация как всегда оффлайн хдд

Да, это печально, еще и прием личных сообщений ими отключен

Араб
10.11.2013, 12:21
У меня щас такая же ситуация.... В чем проблема не понятно.

Yelawolf
10.11.2013, 12:28
У меня щас такая же ситуация.... В чем проблема не понятно.

Пробовал писать в сапорт?
Просто не понятно, почему не заходит именно на один аккаунт. Пробовал заходить с других устройств, с других ip, совсем ничего. Остается ждать ответа админов.

FirstLook
10.11.2013, 12:35
Обращался к админу, писал в саппорт, 3 дня нету ответа

Видимо о проблеме известно и она решается.
Писали же, что авто-апдейтер дорабатывается еще.

Араб
10.11.2013, 12:37
Я отписался. Теперь вот жду ответа. Если что-то узнаешь, отпиши сдесь.

Yelawolf
10.11.2013, 13:28
Видимо о проблеме известно и она решается.
Писали же, что авто-апдейтер дорабатывается еще.

Нам бы хоть намекнули о том, что проблема решается. Кстати, о проблеме было известно еще 7-го числа, тогда проблема была массовой и ее решили. Тем не менее у меня она осталась.

PerlPython
04.05.2022, 18:45
Столкнулся с аналогичной проблемой. Свободно захожу в личный кабинет, но не могу с той же комбинацией логин/пароль зайти через лаунчер. Клиент чистый, только что скачен. Поверх установлен последний патч для х100.
В r3engine прописывал логин вручную, тоже не помогает.

П.с. одновременно с этой темой жду ответа от поддержки.
П.с.с. С 2013 года не у кого до сих пор нет решения?

BUGATTI254
04.05.2022, 20:11
Столкнулся с аналогичной проблемой. Свободно захожу в личный кабинет, но не могу с той же комбинацией логин/пароль зайти через лаунчер. Клиент чистый, только что скачен. Поверх установлен последний патч для х100.

Длина паролей в ЛК и лаунчере разная (раньше 100% так было, у самого такая ситуация была), попробуй в лаунчере свой пароль без последнего/последних символов

TwoStrips
04.05.2022, 20:21

С 2013 не возникало подобных проблем.
Попробуйте сократить пароль до 8 - 10 символов.

PerlPython
04.05.2022, 20:23
Длина паролей в ЛК и лаунчере разная (раньше 100% так было, у самого такая ситуация была), попробуй в лаунчере свой пароль без последнего/последних символов

Я попробовал что ты посоветовал, но ничего не получилось, что логично вроде.
Допустим у меня пароль 10 символов. В личном кабинете ввожу 10 символов. Почему я в игру должен вводить 8 или 9? Не совсем понимаю

В дополнении: на другой аккаунт у меня получается зайти.

PerlPython
04.05.2022, 20:24
С 2013 не возникало подобных проблем.
Попробуйте сократить пароль до 8 - 10 символов.

К сожалению я не могу изменить пароль, потому что забыл мастер.
Доступ к почте есть, если что

TwoStrips
04.05.2022, 20:35
К сожалению я не могу изменить пароль, потому что забыл мастер.
Доступ к почте есть, если что

Сколько лет не заходили на аккаунт? Может рациональней будет начать с нуля?

PerlPython
04.05.2022, 20:37
Сколько лет не заходили на аккаунт? Может рациональней будет начать с нуля?

Год. Я и вернуться то хочу сугубо ради именнго этого аккаунта, вещей и персонажа
Перед паузой там всё было потолком развития по всем классам

И к тому же не понимаю, зачем начинать с нуля, если статус аккаунта "активен", история входов чистая, пароли все есть (кроме мастера. успел забыть, а поднимать блакноты куда мог записать почти невозможно), доступ к почте есть, всё рабочее, лишнних входов в течении года не было.

TwoStrips
04.05.2022, 22:42
Год. Я и вернуться то хочу сугубо ради именнго этого аккаунта, вещей и персонажа
Перед паузой там всё было потолком развития по всем классам

И к тому же не понимаю, зачем начинать с нуля, если статус аккаунта "активен", история входов чистая, пароли все есть (кроме мастера. успел забыть, а поднимать блакноты куда мог записать почти невозможно), доступ к почте есть, всё рабочее, лишнних входов в течении года не было.
В таком случае остаётся ждать ответ в саппорте. Если мастер пароль утерян, то тут уже все советы бессильны.

PerlPython
05.05.2022, 12:50
Совместными усилиями с службой поддержки смогли решить сложившуюся проблему. Что-то техническое было.
В случае возникновения подобной проблемы, создавайте заявку в поддержку с описанием проблемы.
https://support.pvpwar.net/index.php?a=add