Просмотр полной версии : Вопрос к администрации
Ув.Администрация!
Хотелось бы узнать когда будет нормальный лаунчер?
ланучер нормальный главное что бы логин не работал.
Лаунчер может быть и нормальный,но когда ты ставишь текстурный патч и он перекачивает файлы заменяя этот патч,и ты играешь без текстурного патча с лагами (Анти лаги патч)
;1009242']Лаунчер может быть и нормальный,но когда ты ставишь текстурный патч и он перекачивает файлы заменяя этот патч,и ты играешь без текстурного патча с лагами (Анти лаги патч)
Lite - клиенты запускаются без проблем.
;1009242']Лаунчер может быть и нормальный,но когда ты ставишь текстурный патч и он перекачивает файлы заменяя этот патч,и ты играешь без текстурного патча с лагами (Анти лаги патч)
Селект вроде говорил,что надо запустить лаунчер,подождать пока он обновится и уже потом ставить патчи и так при каждом заходе.
;1009224']Ув.Администрация!
Хотелось бы узнать когда будет нормальный лаунчер?
Ты офигел паря? Лаунчер ваще нормуль - без заморочек быстро и удобно ...
Постоянно обновляется и все ЗБС!!! У меня стоят текстурные патчи 1 раз поставил и при обновлении ничо не заменяет
P.S : у тебя просто руки растут из Ж..Ы =*
Ты офигел паря? Лаунчер ваще нормуль - без заморочек быстро и удобно ...
Согласен, открывается в разы быстрее, быстрее грузится и вообще все збс. А патчи так, херня, пока что можно и без них. Кому очень припекает ждите пока лаунчер обновится и устанавливайте патчи, и только затем вводите пароль и жмите enter.
Я бы за то, чтобы была возможность оставить этот ланчер в случае обновления
Flareon1
14.11.2013, 01:48
Поставил действительно пашет на облегчение рф
Лаунчер дорабатывается, будет файлы с исключениями, для установки патчей.
kanistra
14.11.2013, 12:06
Ув. Администрация быть может вы придумаете патч, чтобы не лагало в игре, а то у меня ноут ( не ахты ) по этому хотелось бы приколюху в виде анти лага и тд))
Можно ли создать лаунчер версии 2 для обновления папки Chef и Item в отдельную папку,к примеру в папку "new 1"?
Повторю отдельный!
Это исключит многие несовместимости текстурных файлов,и кому необходимо совместит если оно этого требует.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot