Просмотр полной версии : GlenTurner спалился с логином
Впрочем вот.
Кто еще скажет что онлайн на сайте показан верно?http://p.v1rr.us/images/kwk.png
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84702 - ссылка на тему.
Думаю нужно забанить все его аккаунты, тк он так же задрал палиться с ним в игре
Sisandra
04.12.2013, 18:04
Впрочем вот.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84702 - ссылка на тему.
Думаю нужно забанить все его аккаунты, тк он так же задрал палится с ним в игре
Чтоже, ну пусть проверят логины аккаунта да хотя и так на проверке)))
Ибо использования его нет, и когда то я за него нес наказания
Sisandra
04.12.2013, 18:06
Да и скинь хоть одно доказательство в том что я его использу в игре его.
А если так нужно будет то администрация проверит на логин.
Пустословить научились - красавчики)
Po6uH[GooD]
04.12.2013, 18:06
лол он в панели открыт и видно что работает) бан
Sisandra
04.12.2013, 18:08
;1013389']лол он в панели открыт и видно что работает) бан
Ну раз работает, так пусть же проверят:)) А потом вам скажут ответ:)) Я даже отрицать не буду ( в том что нахожусь в игре) И весь день там))
А открыт он был по другой причине))
Панелька пуск, уже док-во, жаль, что логин не палится по логам :с
whiteselect
04.12.2013, 18:13
Должно быть он просто так включен вместе с 2 окнами РФ, верно? Само его наличие уже о многом говорит. И мне нравится как все заявляют, мол "пусть одмины палят логи, Я ЧИСТ!", будьте оригинальнее, скажите, что вам его подбросили, да.
Логи не дают полной картины, тем более это не требуется, когда есть неопровержимое доказательство.
Sisandra
04.12.2013, 18:15
Должно быть он просто так включен вместе с 2 окнами РФ, верно? Само его наличие уже о многом говорит. И мне нравится как все заявляют, мол "пусть одмины палят логи, Я ЧИСТ!", будьте оригинальнее, скажите, что вам его подбросили, да.
Логи не дают полной картины, тем более это не требуется, когда есть неопровержимое доказательство.
Я кажется не отрицаю что он есть. Но лично вам я не буду говорить для чего он стоит там. Если потребуется объясню для администрации
Я кажется не отрицаю что он есть. Но лично вам я не буду говорить для чего он стоит там. Если потребуется объясню для администрации
Твои обьяснения никому не нужны
whiteselect
04.12.2013, 18:20
А, лечебная марихуана, выписанная по рецепту.
ВвастаНакер
04.12.2013, 19:14
Ты используешь читерную прогу, что тут ещё доказывать надо)
Разделом не забылись, чтобы флудить?
dispetcher
05.12.2013, 10:24
Нельзя дать бан за скрин. Наличие логина, не говорит о том что он читак), он может быть не рабочий. Я открывал акки через логин,там пароль сохраняеться, очень удобно. Сейчас так нельзя( вывод: или он использовал как записную книжку для паролей, или как чит софт. Просто 100% гарантии нет. Могу запустить почти любое приложение с такой иконкой! Так что бана не будет...
Чё за бред вы несёте?Или те кто его защищают сами сидят на логине?
Это читерская прога и её не должно быть на компе и тем более включённой,хоть даже ты её для своей бабушки включил-это сути не меняет,что за левые отмазки у меня есть логин,но я им не пользуюсь,Я чист пусть докажут,зачем ты её покупал и зачем она у тебя на компе?записная книжка может быть и в блокноте
Считаю что за наличие даже пука от этой проги должны банить,если хотят порядок на серве.
WhoNext[B]
05.12.2013, 12:20
От куда вы столько про логин знаете, я 1 что ли первый раз иконку от логина увидел?
zloy-arbuz
05.12.2013, 17:15
предлагаю дать бан за хранение логина
Использование запрещенного ПО на лицо , и не важно для каких целей
И гепа с компашкой пора в бан за ту же приколюху , хотя нет , мы же на бинде!
Читая форум , и часто сталкиваясь с темками про логинщиков , я так понимаю можно играть с этой прогой , на чв , в лп , да где угодно , главное написать что он на бинде и ваще я тру отец всех из далека вижу , и в щит сразу падаю..
Может тоже купить ?! Всё равно ведь бан за него не дают. Кончил.
Забейте на вар уже. он стал как все обычной говно фришкой.
Нет, это доказывает что данный человек чьята шестерка.
И эта шестерка пока что нужна.
Спасибо этой теме - много нового для себя открыл - хоть и не нужного))) терь хоть буду знать что такое логин - во всяком случае как выглядит иконка)))) Ток надо играть честно а иначе какой смысл вообще гамать - читы для слабаков и не удачников)))
Да не когда ! Тут не за что банить ( многие знают что Логин полезен тем что бы хранить свои пароли и логины там ! Так как ест люди кто просто зыбавают !
В уставе игры запрещенно использовать ПО
А тут токо он включен ( не факт что он работает )
У меня на много лучше вопрос кого хера вы так много знаете про Логин ! Я лично до этого дня/темки не разу даже не видел как выглядит значек логина !
Вы на свой комп посмотрите знатоки , у вас как будто нету логина ! ( тока не пиздите что его нету) так как вы его знаете в лицо , если он пойдет в бан то т вы пойдете , так как администрация знатоков таких программ можно забанить а вдруг он тоже использует Логин-___-
zloy-arbuz
09.12.2013, 19:04
многие знают что Логин полезен тем что бы хранить свои пароли и логины там ! Так как ест люди кто просто зыбавают !
В уставе игры запрещенно использовать ПО
А тут токо он включен ( не факт что он работает )
Я лично до этого дня/темки не разу даже не видел как выглядит значек логина !
т.е после этой темы ты стал экспертом в познании логина, немного противоречит твоя фраза ;)
p.s за одно только "включен" уже пора давать бан
т.е после этой темы ты стал экспертом в познании логина, немного противоречит твоя фраза ;)
p.s за одно только "включен" уже пора давать бан
Тогда людям которые спалили ( ти по у него Логин врублен , то и им нужно дать бан они же ее просто так узнали его ( значит сто он у них тоже есть)!
Просто поспрашивал у друзей на счет логина ( сам теперь там храню пасы от твинк акков там ! Меня тоже не забудьте в бан кинуть за хранение логина !
А вот что еще за ХЕРОТРЕНЕР тоже забаньте тогда он у меня тоже есть !
Тогда людям которые спалили ( ти по у него Логин врублен , то и им нужно дать бан они же ее просто так узнали его ( значит сто он у них тоже есть)!
Просто поспрашивал у друзей на счет логина ( сам теперь там храню пасы от твинк акков там ! Меня тоже не забудьте в бан кинуть за хранение логина !
А вот что еще за ХЕРОТРЕНЕР тоже забаньте тогда он у меня тоже есть !
Ты чё то зассал кипятком малыш
Пох , буду тоже бегать с логином , если его стало можно использовать
Для чего вот это все? Почему вы не следуете простой логике? Почему нельзя создать тикет в сапорте с описанием проблемы и указанием ников? Вы решили выставить все это на "всеобщее обозрение", с какой целью? Получить поддержку или что?
Что мы имеем в конечном счете. Виновный, увидим эту тему, сообразив что к чему, перекидывает вещи через несколько человек или твинков, путает следы и пытается спрятать вещи. Никаких проблем найти эти самые вещи у нас не возникнет, однако это потратит не мало нашего времени. Отсюда вопрос, зачем? Зачем вы в очередной раз, придумали нам лишнюю работу, по поиску этого самого персонажа и его аккаунтов? Зачем вы устроили тут выяснения отношений? Еще раз, почему нельзя было создать тикет в сапорте и решить все быстро и четко?
Черт знает что такое, пока не научитесь думать головой, все будет происходить именно через то место, которым вы обычно думаете.
Если найдется человек, который сможет разъяснить ситуацию в сапорте, с указанием ников виновного, меры будут приняты. Сапорт открыт именно для этого и все жалобы на использование стороннего ПО, принимаются именно там.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot