Вход

Просмотр полной версии : GlenTurner спалился с логином

moskil
04.12.2013, 18:00
Впрочем вот.
Кто еще скажет что онлайн на сайте показан верно?http://p.v1rr.us/images/kwk.png

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84702 - ссылка на тему.

Думаю нужно забанить все его аккаунты, тк он так же задрал палиться с ним в игре

Sisandra
04.12.2013, 18:04
Впрочем вот.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84702 - ссылка на тему.

Думаю нужно забанить все его аккаунты, тк он так же задрал палится с ним в игре

Чтоже, ну пусть проверят логины аккаунта да хотя и так на проверке)))
Ибо использования его нет, и когда то я за него нес наказания

Sisandra
04.12.2013, 18:06
Да и скинь хоть одно доказательство в том что я его использу в игре его.

А если так нужно будет то администрация проверит на логин.
Пустословить научились - красавчики)

Po6uH[GooD]
04.12.2013, 18:06

лол он в панели открыт и видно что работает) бан

Sisandra
04.12.2013, 18:08
;1013389']лол он в панели открыт и видно что работает) бан

Ну раз работает, так пусть же проверят:)) А потом вам скажут ответ:)) Я даже отрицать не буду ( в том что нахожусь в игре) И весь день там))
А открыт он был по другой причине))

moskil
04.12.2013, 18:08

Панелька пуск, уже док-во, жаль, что логин не палится по логам :с

whiteselect
04.12.2013, 18:13

Должно быть он просто так включен вместе с 2 окнами РФ, верно? Само его наличие уже о многом говорит. И мне нравится как все заявляют, мол "пусть одмины палят логи, Я ЧИСТ!", будьте оригинальнее, скажите, что вам его подбросили, да.
Логи не дают полной картины, тем более это не требуется, когда есть неопровержимое доказательство.

Sisandra
04.12.2013, 18:15
Должно быть он просто так включен вместе с 2 окнами РФ, верно? Само его наличие уже о многом говорит. И мне нравится как все заявляют, мол "пусть одмины палят логи, Я ЧИСТ!", будьте оригинальнее, скажите, что вам его подбросили, да.
Логи не дают полной картины, тем более это не требуется, когда есть неопровержимое доказательство.

Я кажется не отрицаю что он есть. Но лично вам я не буду говорить для чего он стоит там. Если потребуется объясню для администрации

moskil
04.12.2013, 18:17
Я кажется не отрицаю что он есть. Но лично вам я не буду говорить для чего он стоит там. Если потребуется объясню для администрации

Твои обьяснения никому не нужны

whiteselect
04.12.2013, 18:20

А, лечебная марихуана, выписанная по рецепту.

ВвастаНакер
04.12.2013, 19:14
Ты используешь читерную прогу, что тут ещё доказывать надо)

Vent
04.12.2013, 20:42
Разделом не забылись, чтобы флудить?

dispetcher
05.12.2013, 10:24
Нельзя дать бан за скрин. Наличие логина, не говорит о том что он читак), он может быть не рабочий. Я открывал акки через логин,там пароль сохраняеться, очень удобно. Сейчас так нельзя( вывод: или он использовал как записную книжку для паролей, или как чит софт. Просто 100% гарантии нет. Могу запустить почти любое приложение с такой иконкой! Так что бана не будет...

DaviDi
05.12.2013, 10:53
Чё за бред вы несёте?Или те кто его защищают сами сидят на логине?
Это читерская прога и её не должно быть на компе и тем более включённой,хоть даже ты её для своей бабушки включил-это сути не меняет,что за левые отмазки у меня есть логин,но я им не пользуюсь,Я чист пусть докажут,зачем ты её покупал и зачем она у тебя на компе?записная книжка может быть и в блокноте
Считаю что за наличие даже пука от этой проги должны банить,если хотят порядок на серве.

WhoNext[B]
05.12.2013, 12:20
От куда вы столько про логин знаете, я 1 что ли первый раз иконку от логина увидел?

zloy-arbuz
05.12.2013, 17:15
предлагаю дать бан за хранение логина

Fizer
05.12.2013, 23:49
Использование запрещенного ПО на лицо , и не важно для каких целей
И гепа с компашкой пора в бан за ту же приколюху , хотя нет , мы же на бинде!
Читая форум , и часто сталкиваясь с темками про логинщиков , я так понимаю можно играть с этой прогой , на чв , в лп , да где угодно , главное написать что он на бинде и ваще я тру отец всех из далека вижу , и в щит сразу падаю..
Может тоже купить ?! Всё равно ведь бан за него не дают. Кончил.

ЦукерОо
06.12.2013, 18:27
Забейте на вар уже. он стал как все обычной говно фришкой.

Нет, это доказывает что данный человек чьята шестерка.
И эта шестерка пока что нужна.

zet-999
07.12.2013, 11:10
Спасибо этой теме - много нового для себя открыл - хоть и не нужного))) терь хоть буду знать что такое логин - во всяком случае как выглядит иконка)))) Ток надо играть честно а иначе какой смысл вообще гамать - читы для слабаков и не удачников)))

Fizer
09.12.2013, 17:45
И когда примут меры ?

Scrip
09.12.2013, 18:36
Да не когда ! Тут не за что банить ( многие знают что Логин полезен тем что бы хранить свои пароли и логины там ! Так как ест люди кто просто зыбавают !
В уставе игры запрещенно использовать ПО
А тут токо он включен ( не факт что он работает )
У меня на много лучше вопрос кого хера вы так много знаете про Логин ! Я лично до этого дня/темки не разу даже не видел как выглядит значек логина !
Вы на свой комп посмотрите знатоки , у вас как будто нету логина ! ( тока не пиздите что его нету) так как вы его знаете в лицо , если он пойдет в бан то т вы пойдете , так как администрация знатоков таких программ можно забанить а вдруг он тоже использует Логин-___-

zloy-arbuz
09.12.2013, 19:04
многие знают что Логин полезен тем что бы хранить свои пароли и логины там ! Так как ест люди кто просто зыбавают !
В уставе игры запрещенно использовать ПО
А тут токо он включен ( не факт что он работает )

Я лично до этого дня/темки не разу даже не видел как выглядит значек логина !

т.е после этой темы ты стал экспертом в познании логина, немного противоречит твоя фраза ;)

p.s за одно только "включен" уже пора давать бан

Scrip
09.12.2013, 19:12
т.е после этой темы ты стал экспертом в познании логина, немного противоречит твоя фраза ;)

p.s за одно только "включен" уже пора давать бан

Тогда людям которые спалили ( ти по у него Логин врублен , то и им нужно дать бан они же ее просто так узнали его ( значит сто он у них тоже есть)!
Просто поспрашивал у друзей на счет логина ( сам теперь там храню пасы от твинк акков там ! Меня тоже не забудьте в бан кинуть за хранение логина !

А вот что еще за ХЕРОТРЕНЕР тоже забаньте тогда он у меня тоже есть !

Fizer
09.12.2013, 20:31
Тогда людям которые спалили ( ти по у него Логин врублен , то и им нужно дать бан они же ее просто так узнали его ( значит сто он у них тоже есть)!
Просто поспрашивал у друзей на счет логина ( сам теперь там храню пасы от твинк акков там ! Меня тоже не забудьте в бан кинуть за хранение логина !

А вот что еще за ХЕРОТРЕНЕР тоже забаньте тогда он у меня тоже есть !

Ты чё то зассал кипятком малыш
Пох , буду тоже бегать с логином , если его стало можно использовать

admin
09.12.2013, 21:09
Для чего вот это все? Почему вы не следуете простой логике? Почему нельзя создать тикет в сапорте с описанием проблемы и указанием ников? Вы решили выставить все это на "всеобщее обозрение", с какой целью? Получить поддержку или что?

Что мы имеем в конечном счете. Виновный, увидим эту тему, сообразив что к чему, перекидывает вещи через несколько человек или твинков, путает следы и пытается спрятать вещи. Никаких проблем найти эти самые вещи у нас не возникнет, однако это потратит не мало нашего времени. Отсюда вопрос, зачем? Зачем вы в очередной раз, придумали нам лишнюю работу, по поиску этого самого персонажа и его аккаунтов? Зачем вы устроили тут выяснения отношений? Еще раз, почему нельзя было создать тикет в сапорте и решить все быстро и четко?

Черт знает что такое, пока не научитесь думать головой, все будет происходить именно через то место, которым вы обычно думаете.

Если найдется человек, который сможет разъяснить ситуацию в сапорте, с указанием ников виновного, меры будут приняты. Сапорт открыт именно для этого и все жалобы на использование стороннего ПО, принимаются именно там.

Закрыто.