Просмотр полной версии : Невозможно подключение.
asfox666
09.12.2013, 03:53
Пытаюсь войти в игру, пишет: не удалось подключиться к серверу.
С чем это связано?
Заранее спасибо за ответ.
у всех такая фишка)
тоже не заходит :)
t1ck3t[to]Life
09.12.2013, 04:04
Тоже самое, хоть бы до утреннего чв все ок было, хочу хоть раз за 5 лет сходить на утреннее.
Heineken
09.12.2013, 04:25
Ладно,ща включу.
долго выключаешь... аххахах
;1014043']Я в игре все норм...
Ты используешь магию вне Хогвардса О_о
Я тоже в игре был, пока дурак не решил релогнуться...
[e][d][i][n];1014049']ЧВ пропадает (((
Тебе то что? ты все равно уходить собирался....
Ладно, "будет день, и будет пища..." Всем приятного времяпрепровождения. Тем кто в игре - удачного фана.
Тебе то что? ты все равно уходить собирался....
До 2 января еще далеко:blum3:
AlainDelon
09.12.2013, 06:31
что за хурма?на серваер не пускает!!!
парни один человек ( из россии с ущербным компом) положил сервер пвп вар ! что что а это о многом говорит !! кому нужна инфа могу скинут в лс сайт где чувак положил *( этот чувак вам логи в скайпе покажет !)
Только ты мог на это повестись)
Только ты мог на это повестись)
кто то х100 бум бум бум бум
Артём, не позорся :DD
да я потралить пришел )) дай хоть немного пуканы школьникам которые перед школой решили немного поиграть пофзрывать ))
да и делать нечего -_- 2 моих друга в армию ушли =( жизнь-боль
парни один человек ( из россии с ущербным компом) положил сервер пвп вар ! что что а это о многом говорит !! кому нужна инфа могу скинут в лс сайт где чувак положил *( этот чувак вам логи в скайпе покажет !)
Ребят, складываемся по кк и закажем этого урода :ireful1::ireful3::ireful2::swoon2:
Ребят, складываемся по кк и закажем этого урода :ireful1::ireful3::ireful2::swoon2:
а мне побарабану ))) что на игры что на серв )) я все равно отдыхаю от рф ! долблю в танки ))
а мне побарабану ))) что на игры что на серв )) я все равно отдыхаю от рф ! долблю в танки ))
ни гавари так пра РФ:cray::cray::cray:
Сервер включили заходите задроты :C
Отключился основной проксирующий сервер, сервер был не защищен и общедоступен. Пустили всех через фильтры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot