Просмотр полной версии : Долгое время отклика.
Неваляха
17.12.2013, 18:15
В общем, у меня проблема : 100 лет переодевается бижа и все в подобном плане. Пинг до яндекса - нормальный. До pvpwat.net 50-100 мс. В общем, проблема во мне? Ее как то решить можно?
luxengen
17.12.2013, 18:19
У всех так, это фильтры против ДДОСа
смени провайдера! а 3Г, 4Г и вафлю в гроб закопай!!
Неваляха
17.12.2013, 18:24
смени провайдера! а 3Г, 4Г и вафлю в гроб закопай!!
Вот Я сижу с билайна на западе Москвы. По вайфаю от своего роутера. Попробовать провод воткнуть?
Неваляха
17.12.2013, 21:48
На проблему так и не дано определенного совета.
glimcheg
17.12.2013, 22:39
На проблему так и не дано определенного совета.
только ждать
Dissertation
17.12.2013, 22:40
У тебя тоже билайн?? Хаха, я в СЗАО живу, заявленная скорость 10 мб/с, а на деле 0,5мб/с. Такие же проблемы с игрой как у тебя, также не грузит видео и музыку. Так что обращайся к провайдеру.
Gunblade:)
17.12.2013, 22:45
Такие дикие лаги уже довольно давно(особо дичайшие - последние 3 недели),все советы администрации вроде перезахода в игру и упреки вроде "у вас плохой инет" полная туфта.Проблема масштабная и страдают совсем не 5-10 человек.Тут уже начинает дико лагать даже при малом кол-ве людей на сервере(тобишь ночью и утром),хотя люди играют с вполне нормальным инетом и у всех игроков единая проблема именно при заходе на пвпвар.Даже я со своим 1мб-ным инетом могу спокойно играть в айон(который жрет кстати неплохо),причем с активными торрентами.А вот захожу поиграть в старую добрую рфку на старую добрую сотку и извините меня,это е*аный пиздец в виде слайдшоу,в котором даже бижу не переодеть.Что вы там оптимизируете на профилактиках - я хз,комфортабельность игры от этого не улучшается.
Неваляха
17.12.2013, 23:00
У тебя тоже билайн?? Хаха, я в СЗАО живу, заявленная скорость 10 мб/с, а на деле 0,5мб/с. Такие же проблемы с игрой как у тебя, также не грузит видео и музыку. Так что обращайся к провайдеру.
Нет, у меня все хорошо работает, кроме сотки.
Неваляха
17.12.2013, 23:02
Такие дикие лаги уже довольно давно(особо дичайшие - последние 3 недели),все советы администрации вроде перезахода в игру и упреки вроде "у вас плохой инет" полная туфта.Проблема масштабная и страдают совсем не 5-10 человек.Тут уже начинает дико лагать даже при малом кол-ве людей на сервере(тобишь ночью и утром),хотя люди играют с вполне нормальным инетом и у всех игроков единая проблема именно при заходе на пвпвар.Даже я со своим 1мб-ным инетом могу спокойно играть в айон(который жрет кстати неплохо),причем с активными торрентами.А вот захожу поиграть в старую добрую рфку на старую добрую сотку и извините меня,это е*аный пиздец в виде слайдшоу,в котором даже бижу не переодеть.Что вы там оптимизируете на профилактиках - я хз,комфортабельность игры от этого не улучшается.
Вроде как такое началось, когда сервер задосили. Типо включили зашиту обратно.
Такая же проблема, последним временем вообще пропало желание заходить на сотку, ибо с такими лагами играть жутко неприятно. Либо сделайте нормально, либо выключайте вообще. Играть так игрокам вообще не в кайф.
Stooooges
18.12.2013, 01:55
неплохо было бы, дать ответ хоть в какой либо теме, не считаете ?
A1eksLENZER
18.12.2013, 02:43
Патчей нет - ну ладно, стабильность, это ещё можно понять, то как накрутят что нить... хоть стой хоть падай)
Но играть с такими лагами.... бижа переодевается нормально, но фармить это извините.... как на офе с одного суа... раньше пока соберёшь весь лут, уже респ будет , если убьёшь 4 моба в лп, то до след респа будешь лутать.
В лабе собрал мобов, начал лутать, слутал в лучшем случае пол большой кучки и лут пропал за истечением времени - збс фарм.
Поиграл и забил.
Вот Я сижу с билайна на западе Москвы. По вайфаю от своего роутера. Попробовать провод воткнуть?
поверь, проводом лучше будет!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot