Просмотр полной версии : Коро_ДБ
TrolilooP
21.12.2013, 02:44
Никогда не играл за Кор вообще,решил разнообразить себя,знающие люди подскажите,актуально ли сейчас играть за Коро ДБ и за какую профу именно,какой эквип лучше Эксп/ПвПВар/sp ?,
оружка - нож/лук?
Бижа?
Вообщем делитесь кто в чём,как,и почему? :yes4: :thank_you2:
Stooooges
21.12.2013, 03:02
если за них не актуально,то за кого ?))
если хочешь тотального нагиба то без 57 лука не обойтись. Остальное это так, скрысить, добить, в толпе побегать
из обвеса нужны обязательно : 3 оо части , +6 концы , ант хп и тч 100-150 ранга
остальное - лишнее
бижа нг дмг додж деф вполне подходит, остальное тоже лишнее
как минер, так и дб очень хорошо нагибают, другое дело что за минеров почти никто не умеет играть. если хочешь минера то нужно 2 оружки: нож и лук на добив после вуальки. Если не меняешь оружку после вуали, то хуйня ты а не минер
а так, учишься быстро щелкать бижу, выбирать нужную стиху по обстоятельству и отличать тех от кого нужно садиться на хп, от тех от кого нужно садиться на додж. и все, ничего трудного нет
если за них не актуально,то за кого ?))
если хочешь тотального нагиба то без 57 лука не обойтись. Остальное это так, скрысить, добить, в толпе побегать
из обвеса нужны обязательно : 3 оо части , +6 концы , ант хп и тч 100-150 ранга
остальное - лишнее
бижа нг дмг додж деф вполне подходит, остальное тоже лишнее
как минер, так и дб очень хорошо нагибают, другое дело что за минеров почти никто не умеет играть. если хочешь минера то нужно 2 оружки: нож и лук на добив после вуальки. Если не меняешь оружку после вуали, то хуйня ты а не минер
а так, учишься быстро щелкать бижу, выбирать нужную стиху по обстоятельству и отличать тех от кого нужно садиться на хп, от тех от кого нужно садиться на додж. и все, ничего трудного нет
+1 )))
[lShade[l
21.12.2013, 12:38
+2 :-D
TrolilooP
21.12.2013, 12:59
Спасибо за развёрнутый ответ,очень признателен :thank_you2:
Бегал в фулл эксперт +5 шмоте(концы тч/додж естественно), с луком эксперта +5, антиком на тч 201 ранга + перф хп + фулл нг дмг/додж и было мне счастье. Набивал по 15-18к в день.
Главное ручки C:
Бегал в фулл эксперт +5 шмоте(концы тч/додж естественно), с луком эксперта +5, антиком на тч 201 ранга + перф хп + фулл нг дмг/додж и было мне счастье. Набивал по 15-18к в день.
Главное ручки C:
с инвиза нубов лил)))хД
с инвиза нубов лил)))хД
Если для Тебя такой эквип только для слития нубов, то мне не о чем с тобой разговаривать. Могу сразу сказать, что ты криворучка.
Если для Тебя такой эквип только для слития нубов, то мне не о чем с тобой разговаривать. Могу сразу сказать, что ты криворучка.
это нубо эквип хД я в таком даже не бегал....
это нубо эквип хД я в таком даже не бегал....
Я вижу. Какая у Тебя там металка? 55?
И у Тебя ОО шмот, да?
Я вижу. Какая у Тебя там металка? 55?
И у Тебя ОО шмот, да?
не важно что там у меня...
не важно что там у меня...
Да?)
Видел Тебя сегодня, пока бегал нубо ланчём.
Вроде бы у тебя 55 металка и ОО шмот.
Ты ещё падал от моего ДБшника за белок, в том же фулл эксперта +5 и с эксперта гатлингом +5 :D ник : [CEO]
P.S. Мир :D
Да?)
Видел Тебя сегодня, пока бегал нубо ланчём.
Вроде бы у тебя 55 металка и ОО шмот.
Ты ещё падал от моего ДБшника за белок, в том же фулл эксперта +5 и с эксперта гатлингом +5 :D ник : [CEO]
P.S. Мир :D
у меня не ток 55 металка и оо шмот ... я же сказал,что с инвиза в крысу
Хз ваш обвес и все переключения )))) если чисто на блоке стоять то и переключать ни чего не надо - только хорошая реакция и все кто рядом с тобой ждет будет курить нервно в сторонке)))) - ( простой шмот 55 пустой Нг ДМГ и металка экспа сначало +4 была а потом +5 в принцыпе без разницы ток реакцыя ) а если чисто фаниться бегать то все то что было описано выше.
у меня не ток 55 металка и оо шмот ... я же сказал,что с инвиза в крысу
Ты со своим обвесом с инвиза в крысу ток так иб@шишь, Я и так и так выбегал 1 на 1 и против таких, как Ты персов, и против Ламп.
iLoveHeavyMetal
21.12.2013, 20:19
Да все коро дб крысы от дементора моего только не убегают ,недооценивают а от штурма текают.
Ты со своим обвесом с инвиза в крысу ток так иб@шишь, Я и так и так выбегал 1 на 1 и против таких, как Ты персов, и против Ламп.
Пля если ты такой прямокукий, почему ты с экспом бегаешь ???
Пля если ты такой прямокукий, почему ты с экспом бегаешь ???
Потому что мне быстро наскучивает, набиваю максимум 100к на персе, накупаю эксп. кристаллов, продаю их и перехожу за другую расу :D
Попробую хотя бы ланчём на Лук/ПУ набить :D
Я просто очень не постоянный, БРАЗДИДЕ xC
Потому что мне быстро наскучивает, набиваю максимум 100к на персе, накупаю эксп. кристаллов, продаю их и перехожу за другую расу :D
Попробую хотя бы ланчём на Лук/ПУ набить :D
Я просто очень не постоянный, БРАЗДИДЕ xC
ясн... удачи в набиве пвп
Да все коро дб крысы от дементора моего только не убегают ,недооценивают а от штурма текают.
Если честно не твой дементор не твой штурм пугает меня , а твой спец и пати, а во основном ты не очень.
П.с. сделай 57 лук+4/5 еддд ооо сет и концы 65 или эксп +6 ( тч дожд, антиблок) и радуйся жизни.
TrolilooP
22.12.2013, 08:09
А какой сет лучше для начала?
эксп +5 собрать
или же ПвПваровский + sp-крит сеты?
эксп +5 собрать
Экспа +5 и 6 концов для начала самое то. Крит сет не нужен. Но если есть желание то собери.
Если замутишь такой вот эквип :
Лук эксп +6 (15 доджа)
Концы эксп +6 (тч додж) + середина эксп можно не заморачиваться про заточку
(125 доджа помоему, если с бонусом)
Плащ уварота (20 доджа)
2 перф баалки
В целом 241 боевого доджа получается , если я не ошибаюсь про бонус из сета эксп
Ант хп, тч 201 ранг+ , +6 антикрит
И желательно стихийки 26/25 или 27/25 атк/дж
Будешь с боевого доджа разбирать на ок
7freeman7
22.12.2013, 10:19
ну эксп+6 концы так вообще фигня достать каждый дурак ими в гш барыжит. да и лук эксп +6 тоже не дефицит. в общем средненький такой акк для нагибашек
ну эксп+6 концы так вообще фигня достать каждый дурак ими в гш барыжит. да и лук эксп +6 тоже не дефицит. в общем средненький такой акк для нагибашек
ну да ты прав)))
TrolilooP
22.12.2013, 13:34
А ещё вопрос,сколько будут стоить концы эксп +5 и пвпвар +6 ?
TrolilooP
22.12.2013, 18:23
пвп вар 150+кк
это за один или оба конца?
это за один или оба конца?
за одну часть!!!и это минимум
vlad[SD]88
22.12.2013, 21:17
не слушай этих бомжей убей недельку на фарм , сделай оо лук и фулл оо сет дб. потом тебе достаточно штормы и кольца стих 25/24 дмг додж чтоб сделать 250 боевого дж , хп будет норм из за фулл оосета, а лук оо +3 бьет не слобее 55+5 если руки прямые и незабывай что есть руна вампа, которой оч мало людей пользуються из за кривых рук
88;1016945']не слушай этих бомжей убей недельку на фарм , сделай оо лук и фулл оо сет дб. потом тебе достаточно штормы и кольца стих 25/24 дмг додж чтоб сделать 250 боевого дж , хп будет норм из за фулл оосета, а лук оо +3 бьет не слобее 55+5 если руки прямые и незабывай что есть руна вампа, которой оч мало людей пользуються из за кривых рук
Это да, но в понедельник лп не будет.....и будет сложнее набивать оо) потребуется не одна неделя
vlad[SD]88
23.12.2013, 00:29
откуда инфа? не делай слухи. будут другие мобы которые падают от 2 скилов бб, их будет много на этере в вк, будет проще еще фармить.
88;1016998']откуда инфа? не делай слухи. будут другие мобы которые падают от 2 скилов бб, их будет много на этере в вк, будет проще еще фармить.
Хз... Я думаю они ну будут для нубов и турками уже фармить не то
Тем более фан будет побольше на этих локах
vlad[SD]88
23.12.2013, 00:43
Тем более фан будет побольше на этих локах
это да, я тоже надеюсь на то что сразу подниметься онлайн, да и патч вроде нормальный. хорошо если его завтро поставят
88;1017007']это да, я тоже надеюсь на то что сразу подниметься онлайн, да и патч вроде нормальный. хорошо если его завтро поставят
+1 )))
SKIFI666
23.12.2013, 10:11
эксп +5 собрать
эксперт+5 конечно же
SKIFI666
23.12.2013, 10:14
+))))))))))))))))
7freeman7
23.12.2013, 11:25
88;1016945']не слушай этих бомжей убей недельку на фарм , сделай оо лук и фулл оо сет дб. потом тебе достаточно штормы и кольца стих 25/24 дмг додж чтоб сделать 250 боевого дж , хп будет норм из за фулл оосета, а лук оо +3 бьет не слобее 55+5 если руки прямые и незабывай что есть руна вампа, которой оч мало людей пользуються из за кривых рук
что то не замечал чтобы оо лук+3 бил не слабее 55+5. у меня и оо лук +3 и 55+4. могу сказать что 55+4 лупит побаще. про 55+5 думаю говорить неуместно.
FirstLook
23.12.2013, 11:32
88;1016998']откуда инфа? не делай слухи. будут другие мобы которые падают от 2 скилов бб, их будет много на этере в вк, будет проще еще фармить.
Мобы, которые будут падать в 2 скила? Очень сильно сомневаюсь...добавят ХП, будут как в ЛП.
Не играй коро дб вообще. Тебя начнут обзывать крысой, а потом логинщиком, читИром и другими приятными словами. Про имбо сетки не забудь, кинешь на убегающего Атца и не дай бог его при этом откинет - тема в саппорт тебе гарантирована. Если есть возможность - 57 нож, лук приличный на добив и да прибудет с тобой руна вампа.
7freeman7
23.12.2013, 11:41
Не играй коро дб вообще. Тебя начнут обзывать крысой, а потом логинщиком, читИром и другими приятными словами. Про имбо сетки не забудь, кинешь на убегающего Атца и не дай бог его при этом откинет - тема в саппорт тебе гарантирована. Если есть возможность - 57 нож, лук приличный на добив и да прибудет с тобой руна вампа.
я п офантому сколько раз сетки кидал так что она как бы через пол лп прилетала. и ни разу на меня никаких кляуз не писали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot