Просмотр полной версии : [High-Rate] Обновление. Патч 16.4.2. Ошибки, недочёты.
В 15.00 начнется открытое тестирование обновления.
Все недочеты, ошибки, баги ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84288)
venik007
23.12.2013, 15:02
1) ПЕРВЫЙНАХ
2) Тп: ЗИ, ГЧ, Эллан отображаются как NoImage
//admin: Перезайдите в игру.
vlad[SD]88
23.12.2013, 15:04
админ пропало конвертировать bp в лк так и задумано? теперь бп только потратить в лк в магазине можно а гп менять на шоп ?
//admin: Именно так и задумано. Только GP можно обменять на CashShop.
vlad[SD]88
23.12.2013, 15:11
всех премок по 2 раза в шопе так и должно быть?
//Kotomine: все нормально, верхние три ячейки заполняются предметами из основного кеша.
1. Пропали Дабл Допы
2. Спрайты ТП Краговых шахт отображаются как default
Sisandra
23.12.2013, 15:31
+ Создано большое количество ивентовых предметов
А где они? в ивент НПС? некаких изменений
//Kotomine: Нет, они будут использоваться во время ивентов.
VaMp1R93
23.12.2013, 15:33
http://pikucha.ru/icqTc
Вот такая вот проблема,что делать?
//Kotomine: повторяйте, пока не обновится все.
В том то и суть, что после повтора скачиваю примерно 2.4мб из 10 и выскакивает данная ошибка, видимо проблема смоей стороны, раз все скачали без затруднения.
MyJIbT9IWKa[A]
23.12.2013, 16:02
При переключении бижи, оружия, перепивание допов, задержки 1-2 секунды
Невозможно играть
В том то и суть, что после повтора скачиваю примерно 2.4мб из 10 и выскакивает данная ошибка, видимо проблема смоей стороны, раз все скачали без затруднения.
отключи все антивирусы свои, у меня такое с Доктором Вебом всегда просто выруби и все норм будет
уберите этот "новогодний мод" моё мнение( бред) верните стандарт.
п.с но залейте этот мод на форум, кому надо скачают.
VaMp1R93
23.12.2013, 16:29
отключи все антивирусы свои, у меня такое с Доктором Вебом всегда просто выруби и все норм будет
У меня он вообще не стоит)
та же проблема! мне кажется ошибка выходить из за того что этот фаил уже существует в папке с игрой...хз крч(
Старый выриант обновления патча лучше был,скачал установил и все!
//Vent: Никакой проблемы при загрузке патча не возникло.
руна спасения жрется с 2-3 тыка, выдается ошибка(отката не было)
Верните конвертирование ВР в кеш как и было раньше 1ВР-1,5 шопа.
Ув. Администрация уже 3 раза просил к разным патчам роз ширить кеш шоп в итоге вы его урезали зачем?
//Kotomine: Весь кеш перемещен в BP Shop. Никто ничего не урезал, все так, как и было, только GP-шоп стал внутриигровым.
BrauMasters
23.12.2013, 17:35
при обновлениии выскакивает такая ошибка (http://pikucha.ru/icqUh) что делать?
Писал админу, думал ответ придёт днём -_- короче .... напишу тут.)
2-3 недели наблюдаю одну и ту же картину, основной аккаунт лагает неимоверно, что в замесах, что просто стоя в гш, не могу даже пробафаться быстро ... Но вся соль в том, что лагает именно основной аккаунт ... Открывая свой твинк-аккаунт, всё грузится, бафается, передаётся в трейде, прекрасно и без единого лага.
уже писал эту проблему в какой то из тем, но ответа не получил.
Gunblade:)
23.12.2013, 19:50
Ужасные нг текстуры,очень сильно давят на глаза
Проблема с панелью, а именно очень большая задержка, будь то допы или скилы или бафы или смена оружки!!!антивирус выключил...не помогло...хотя раньше и антивирусом такого небыло.
7freeman7
23.12.2013, 20:39
куда все деньги из кеш шопа делись? это прискорбно
//Vent: КешШоп был полностью обнулен со всех персонажей.
ОО-коробки с модами не передаются, возможно эксперт-коробки тоже не передаются.
//Kotomine: так и должно быть, хоть этого и не было в анонсе.
Т.е. в дальнейшем передавать их тоже нельзя будет?
//Kotomine: да.
Для тех, у кого проблема с загрузкой файла bellato.r3t.
Вот архив этого файла:
http://yadi.sk/d/m6JHflUSEomPF
Поместить в Map\bellato
Вот архив этого файла:
Поместить в Map\bellato
там не только: bellato.r3t. Закиньте весь архив на патч лучше!
В вк глаза очень режет, яркость на минимуме
BrauMasters
23.12.2013, 21:55
Вот архив этого файла:
Поместить в Map\bellato
создайте полный архив патча,у меня через лаунчер вообще не качает. сразу выдаёт ошибку. антивирусник отключен.
//Kotomine: ждите, все будет.
Думаю,что многим хотелось бы чтобы сделали отдельный патч,возвращающий стандартные текстуры,ведь даже при автообновлении можно ставить текстурные патч,правда,после каждого перезахода придется перепатчиваться,но это мелочи.
Как обычно у меня у одного не ставится автоматическое обновление, не могли бы выложить его на сайт как это было раньше.
Stooooges
23.12.2013, 22:51
сделайте уже что нибудь с бижей(
она ппц переключается
BrauMasters
24.12.2013, 11:00
создайте полный архив патча,у меня через лаунчер вообще не качает. сразу выдаёт ошибку. антивирусник отключен.
//Kotomine: ждите, все будет.
когда зальете патч?сколько ещё ждать?
А у меня все норм - патч красивый ( хоть какое то разнообразие в игре ) сяп. А вот кэш шоп по окончании НГ просьба вернуть)))))
//Kotomine: Кеш-шоп вы можете обнаружить в BP-shop'е, предметы такие же там продаются.
asfox666
24.12.2013, 11:35
Не получаю ОО при убийстве калиан и роботов бета. =(
//Kotomine: названия мобов красные при выделении? Если нет, то и не должны давать ОО.
Сделайте предупреждение или хотя бы отсчет времени падения ядра на ЧВ!!! Это уже бесит
Я -дальтоник,и эти яркие текстуры просто режут мне глаза)я вижу яркле месиво и человечков которые там бегают)вчера ,как дурак ,целый день просидел в темных очках )не могли бы вы оставить данный патч ,но убрать эту бешеную яркость ,особенно в вк.
Вот почему ты в вк как то не так играл,я то думал в чем соль=)
сделайте мобов таких же которые были в лп, а то они все туры нах переламывают
1. убрать зимний мод (глаза сильно напрягаются!)
2. верните прежний ядра (Это не дело падать от ничего!)
vlad[SD]88
24.12.2013, 17:40
у меня такой вопрос котомину или адммину, написанно теперь за прем будут давай не 10.000 монет а 30.000 монет. куда они будут идти ведь в лк за гп все, а в лк нету монет.
на этере, где фармят оо там же много этажаей. и вот с нижних этажей туры бьют сквозь пол на этажи выше. можно это исправить?
FirstLook
24.12.2013, 18:22
на этере, где фармят оо там же много этажаей. и вот с нижних этажей туры бьют сквозь пол на этажи выше. можно это исправить?
Нет. Если бы это могли исправить, то турели в текстурах никто не ставил бы.
Kotomine
24.12.2013, 22:19
там не только: bellato.r3t. Закиньте весь архив на патч лучше!
Весь патч доступен здесь (http://pvpwar.net/site/download.html) (внизу).
1. убрать зимние мод (глаза сильно напрягаются!)
2. верните прежний ядра (Это не дело падать от ничего!)
2. Работа над этим уже ведется.
88;1017344']у меня такой вопрос котомину или адммину, написанно теперь за прем будут давай не 10.000 монет а 30.000 монет. куда они будут идти ведь в лк за гп все, а в лк нету монет.
За премиум будет выдаваться 30 кеш-шоп монет. Это внутриигровая валюта (кнопка "shop").
NewbieLV
24.12.2013, 23:49
За премиум будет выдаваться 30 кеш-шоп монет. Это внутриигровая валюта (кнопка "shop").
A kge propali vse babki iz cash shopa kotorie tem bili prezge patch???
Нету ли возможности вернуть или как-нибудь исправить локацию Вулкана. В зимнем патче слишком яркое свечение локации.
верните ядрам системку, или радиус, хоть...
покупаю через ЛК за ВР -допинг уварота ПВПвар выдаёт ошибку, попробовал с другими допингами - также .А выдаёт он,собственно- An Error Was Encountered
Error item table.
если вы сделали возможность покупки дабл допа за кк сделайте возможность его продажи тогда нпсу
//Kotomine: стоимость продажи по умолчанию равна половине стоимости покупки. При текущем тарифе, дабл-допы стали бы легкими деньгами.
верните ядрам системку, или радиус, хоть...
котомин писал в работе!
Акрам вамп дали,необходимо увеличить деф и радиус атаки скитальца,при етом увеличить стоимость ремонта в 2 раза ! Атаку оставить прежней.
Верните ресалки в ВР магазин по цене как тянучки, за 1 ВР штука.
вообще сделать шоп как был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аууууууууууу Товарищи админы - че вы в этом патче намудрили такого - что простой нубо спец акровский при одевании сраного щита становиться не убиваем и не пробиваем для 3 мяв? Либо мис Либо Блок - это че за бред?
Написал здесь потому что не охото кланировать одни и теже темы с вечными проблемами.
whiteselect
26.12.2013, 23:08
Аууууууууууу Товарищи админы - че вы в этом патче намудрили такого - что простой нубо спец акровский при одевании сраного щита становиться не убиваем и не пробиваем для 3 мяв? Либо мис Либо Блок - это че за бред?
Написал здесь потому что не охото кланировать одни и теже темы с вечными проблемами.
Быть может он в кросс-танке.
Быть может он в кросс-танке.
а разве кросу доступен эксп-грен?
Грен доступен, эксп и оо броня нет
Да спеца акровского я выделил так как они чаще встречаются( и более трудны для кила даже 3+ мявам), а по делу кто бы щит не одевал сраду идут одни мисы и блоки от мяв. У меня Дб нуб и то чаще попадает с 56 ТЧ и чаще блоки пробивает с руками +3 не жели мявы в последнее время.
Вот и спросил что опять в патче намудрили.
Это не для тех кто, гамает мявами, как твинарями ради лута с ПБ и на ивентах, а для тех у кого мява основа че делать то? Тупо стоять и ждать пока тебя разложат или ловить момент когда кто нить из других классов разложить и попытаться добивать? ( быть крысой? )
Грен доступен, эксп и оо броня нет
ерунду не неси, все доступно.
Да и кстатии, помниться Товарищи админы заикнулись, что протестируют Ген на мяв ( рабочий он или нет ) - чет кроме как цыфр в статах, ни какого результата не заметно, от Гена на мау. Тестил не раз, что с ним, урон, что без него. Наверное забыли!!!!!!!
AloneStar
27.12.2013, 10:05
Если не знаешь, то лучше не пиши.
Если не знаешь, то лучше не пиши.
Все ошибаются =___=
У меня только Одна мысль , ГОВНО-пАТЧ . кеш убрали что бы вы по чаще заходили на сайт (повысить постоянных юзеров ) да бы , проект готовят к продаже , чем больше посещаемости на сайте , тем дороже он будет стоить xD
Kotomine
27.12.2013, 16:35
У меня только Одна мысль , ГОВНО-пАТЧ . кеш убрали что бы вы по чаще заходили на сайт (повысить постоянных юзеров ) да бы , проект готовят к продаже , чем больше посещаемости на сайте , тем дороже он будет стоить xD
Нам ваши домыслы неинтересны. Либо вы пишете, какие ошибки/недочеты мы допустили в этом патче, либо до свидания. Нечего сказать по теме — идите лесом.
Хз от куда у тебя взялась мысль, что это "Говно-патч", мне все понравилось. Локации ожили и самое главное, что касается шопа, не так часто приходится там покупать что-либо, так что не сложно зайти в лк и сделать релог.
Очередной патч-кидало. В каком то патче нас обанкротили убрав купоны почти все начали фармить, я раньше при переводе 100 ВР мог купить 1,5 стека сп коробок теперь купить только 99 смогу. Просил добавить в кеш-шоп дыроколы для щитов также коробки для щитов, бижи, моды на серверное оружие и шмоти еще что-то не помню уже ничего не добавили( в итоге всё перенесли в ЛК мне абсолютно не удобно(
Одень эксп броню или оо сет на кросса спец-танк и сними видео.
ВвастаНакер
27.12.2013, 20:22
а разве кросу доступен эксп-грен?
да, доступен
но согласись , легче было с игры покупать
Патч порадовал наконец то убрали лп и разбросали фан по по локам.хотелось бы конечно чтоб всетаки не забыли про ззэ итам чтонить наковыряли в мобов а то побольшому забили на локу игроки и нет фана особо.И еще хотелось бы добавить в вк нереально стало ярко : )
Player Rf
28.12.2013, 16:58
Для оживления ЗЭ и игры в целом предложил бы после чв,в случае смерти храна,ресать в ЗЭ какого-нибудь "дорогостоящего" пита или столб,с живучестью,не уступающей храну,такого фана хватит и раз в сутки,после вечернего чв,заодно и межрасовые союзы ежедневно будут испытываться на прочность,кому захочется биться за чужой баф и против лута для своей расы,ну и фана на чв/хране/зэ должно прибавиться.
покупаю через ЛК за ВР -допинг уварота ПВПвар выдаёт ошибку, попробовал с другими допингами - также .А выдаёт он,собственно- An Error Was Encountered
Error item table.
всё также , ошибку всю ту же выдаёт
У 57-го ножа при атаке тычками не в порядке анимация – не отображаются промахи/блоки/попадания/наносимый урон. При атаке скиллом после тычка у скилла отображается урон, нанесенный тычком.
Kotomine
07.01.2014, 17:07
У 57-го ножа при атаке тычками не в порядке анимация – не отображаются промахи/блоки/попадания/наносимый урон. При атаке скиллом после тычка у скилла отображается урон, нанесенный тычком.
Исправлено, перезайдите в игру, автоапдейтер обновит необходимые файлы.
An Error Was Encountered
Error item table.
при покупки при покупки Допинги пвпвара доджа через лк, будет ли исправлено?
An Error Was Encountered
Error item table.
при покупки при покупки Допинги пвпвара доджа через лк, будет ли исправлено?
Исправим, ждите.
•Допинг днк "двойная мощность",который даёт 20 крита не юзается вместе с допами дмг.
•почему бы не сделать допы дмг 55 замещаемыми 70ми допингами?
Переместите мобов с плато этера в другое место, или снесите к чертям 2 и 3 этаж плато :D
Заколебали нубы, на 3 этажа тыкают турели! К ним никак не подступиться
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot