Просмотр полной версии : Равные шансы
MyJIbT9IWKa[A]
02.01.2014, 12:45
Всем доброго новогоднего дня, хотелось бы обсудить цитату Администрации "Шансы были равные у всех"
То есть у кого крутые компы которые могут держать по 10-20 окон и бегать в фул цит биже? Неужели нельзя было выдать всем равное количество подарков 65 уровням?
Почему те кто не смог дротить новогодние дни за компьютером далжны оставаться без подарков?
Сами же должны понимать сто новый год это не праздник для задротов , молодеж должна гулять , кушать оливье, играть в снежки прыгать бегать веселится радоваться празднику, но за место этого мы диградируем смотрим за часами ждем 2 носочка что бы пришло.
Я считаю так что те кому делать было нечего пускай он дротит эти плюхи с эвента , а те кто праздновал не мог играть всем бы раздали подарки как дарили раньше ежегодно до этого, с каждым днем все хеже и хуже, а как раньше все было.
Писал быстро ничего лишнего! обсуждаем
Желательно услышать и изменить свое мнение в лучшую сторону
Duff Men
02.01.2014, 13:08
Мульт +1.
Heineken
02.01.2014, 13:08
Мульт +1.
А мне ивент понравился. И то что у вас слабые машины это уже, извините, проблемы ваши и ничьи более. За то дефицита цит бижи не будет, пофармишь пару дней и купишь у того кто смог 20 окон открыть. =)
Stooooges
02.01.2014, 13:14
Плуйс
Athletic
02.01.2014, 13:18
да серьезно, многие люди уехали отдыхать в новогодние выходные далеко от дома, другие просто забыли про комп, будучи на вписках и отходя после них. И что они получат когда приедут? Ни-че-го!! Зайдут в игру и увидят что этот новый год-самый плохой год за 5 лет пвпвара.
P.S Админы, мое мнение- лучше бы просто положили Носки( именно носки, а не нг коробки) в банк,как это было в том году!! тем самым вы бы всех порадовали пвп и оо очками, для новичков, 100к пвп дало бы массу положительных эмоций и они могли бы подкопить и взять 53/55 пуху, на которую они так не могут напить пвп,или копят годами!! А для Батей рф- 100к так же было бы приятно, сократив неделю фана!!
И кстати, молодцы да, вместо того чтобы помочь новичкам- давайте раздадим всем баалки,чтобы новички вообще никого не убили) Посмотрим на прилив новый игроков..ага
Proraider
02.01.2014, 13:18
Мульт +1
Школьникам не дали цит бижи, пичальбеда.
А мне ивент понравился. И то что у вас слабые машины это уже, извините, проблемы ваши и ничьи более. За то дефицита цит бижи не будет, пофармишь пару дней и купишь у того кто смог 20 окон открыть. =)
Речь идёт не о слабых машинах, а о том что не у всех была возможность играть в эти дни. Так как многие уезжают из дома, да и просто занимаются другими БОЛЕЕ важными делами!
По тему +1 мульт.
Duff Men
02.01.2014, 13:25
А мне ивент понравился. И то что у вас слабые машины это уже, извините, проблемы ваши и ничьи более.
Тут мало у кого слабые компы,дело даже не в этом.В новый год заводить окна и бегать их проверять, чтоб не кикнуло.Это бред.
MyJIbT9IWKa[A]
02.01.2014, 13:26
Школьникам не дали цит бижи, пичальбеда.
Дядька? я промолчу делуль
;1018834']Дядька? я промолчу делуль
Что ты несёшь? От нг не отошёл?
MyJIbT9IWKa[A]
02.01.2014, 13:32
Что ты несёшь? От нг не отошёл?
Вырос я смотрю , да школоте не дали подаров
ВвастаНакер
02.01.2014, 13:38
Те кому нужна была бижа-запустили окна, сидели дома, контролировали. Те кто хотел отмечать праздник-шли и отмечали его. Вы сами распорядились своим временем, никто не заставлял вас не сидеть дома за компом. Вы провели хорошо время вне игры, а теперь ноете почему вам ничего не досталось. Смешно.
MyJIbT9IWKa[A]
02.01.2014, 13:42
Те кому нужна была бижа-запустили окна, сидели дома, контролировали. Те кто хотел отмечать праздник-шли и отмечали его. Вы сами распорядились своим временем, никто не заставлял вас не сидеть дома за компом. Вы провели хорошо время вне игры, а теперь ноете почему вам ничего не досталось. Смешно.
Вопрос, почему все приведущие года дарили нормальные подарки?
Если Администрация думает сто если есть халява на цит бижу сейчас все оденутся и станут все неубиваймые тру нашибаторы то появится онлайн? не думаю.. Валюта уже обесценилась цит бижа будет следом
Согласен.из за лагов не мог нормально даже 1 окном играть
|American|
02.01.2014, 13:43
Провёл нг с 30 по 2 число(до обеда в гостях) отметил от души.
Пришёл домой, завёл твинков, ивент заканчивается, жизнь печаль беда.
Требую продолжение банкета ибо мало до 2! Я даже не настоялся
Gunblade:)
02.01.2014, 13:44
Равные шансы:rofl:
ВвастаНакер
02.01.2014, 13:51
;1018842']Вопрос, почему все приведущие года дарили нормальные подарки?
Если Администрация думает сто если есть халява на цит бижу сейчас все оденутся и станут все неубиваймые тру нашибаторы то появится онлайн? не думаю.. Валюта уже обесценилась цит бижа будет следом
В прошлом году так же дарили коробки за онлайн, только что бижи не было.
Хотя думаю с бижей администрация делает все правильно, и наперед там все продумано.
02.01.2014, 13:54
Я 2 окна еле держу,и то при этом уже дико лагает и играть уже не представляется возможным,а вы тут говорите о твинководах с отличным инетом и компом,которые в состоянии держать более 10 окон.Где тут равные шансы - я хз,единовременная выдача была бы лучшим вариантом
;1018818']Всем доброго новогоднего дня, хотелось бы обсудить цитату Администрации "Шансы были равные у всех"
То есть у кого крутые компы которые могут держать по 10-20 окон и бегать в фул цит биже? Неужели нельзя было выдать всем равное количество подарков 65 уровням?
Почему те кто не смог дротить новогодние дни за компьютером далжны оставаться без подарков?
Сами же должны понимать сто новый год это не праздник для задротов , молодеж должна гулять , кушать оливье, играть в снежки прыгать бегать веселится радоваться празднику, но за место этого мы диградируем смотрим за часами ждем 2 носочка что бы пришло.
Я считаю так что те кому делать было нечего пускай он дротит эти плюхи с эвента , а те кто праздновал не мог играть всем бы раздали подарки как дарили раньше ежегодно до этого, с каждым днем все хеже и хуже, а как раньше все было.
Писал быстро ничего лишнего! обсуждаем
Желательно услышать и изменить свое мнение в лучшую сторону
+1) но хотя можно просто завести окна и уйти гулять!
|American|
02.01.2014, 14:17
+1) но хотя можно просто завести окна и уйти гулять!
Я так сделал в надежде получить дофига выдачей и поставил 30 числа и ушёл...
Но всякие релоги сервера, сбои интернета ты не учитываешь...
я поставил 31 и все на ок)
По поводу цит бижи, с одной стороны это может быть и к лучшему, многие смогут одеть теже баалки. Но опять же скажу всё про тех же ланчей, теперь каждый нубас будет прошибать 350+ доджа, так как хищи теперь у каждого 2го будут.
По поводу того что не выдали, придерживаюсь мнения тех людей которые За единовременную выдачу, так как лично я ждал, дабы дособирать тот же Оо сет и доделать наконец таки 57 копу) Про то как мне теперь идти на ЛЧ я вообще незнаю. Придётся что то придумывать за эти 2 дня, либо надяться что мне дико повезёт и я налутаю кучу кап по 10к))
Ну что могу сказать. Я полностью поддерживаю мнения автора. Но щас тебя многии( которые слутали свои игровые бижульки) будут поливать гавном. Ты что они днями и ночами настояволи твинков, не ели, не пили(например накер,нафаня и др. задроты) чтоб получить АШ 2 носочка. Насчет прилива цит биж. Тут полный маразм.... Но хотя как были все криворукие так и ими и останутся. А так я более чем уверен, что эту цит бижу или отберут или сделают вывод из игры, как с дешками.
ЗлойПонч1к
02.01.2014, 14:51
Предлагаю пофиксить цит бижу приобретенную во время раздачи подарков за онлайн.То есть с 31 декабря
Ну по поводу крутых машин - у меня хоть и не самый крутой (ай5 поцессор 2 гб видяхи и 16 Гб оперативы винда 8 ) ( это не для хвостовства описал ) и с этим железом я даже 2 окна не могу запустить - при запущеннном окне - запускаю 2 и из 1 выкидывает. А если одновременно заходить в игру то все = макс 2 окна и все - писал в Сапорт те не знают в чем дело.
Это я к тому, что я всеми руками за МУЛЬТА (за его одекватную темку )
Che[S]nok
02.01.2014, 15:04
Полностью согласен с автором темы.
лойс автору, даешь откат и носки на акки
WhoNext[B]
02.01.2014, 15:20
Согласен, нужно выдать фик кол во коробок на ак, тогда действительно будут равные шансы
|American|
02.01.2014, 15:24
Согласен с автором! Мультик прав! Даёшь нормальный новый год!
HatakeSama
02.01.2014, 15:31
Согласен с автором.
ребят это игра епти!!!!!!!!!!!! нг ,а вы тут про носки ноете хД
Kurtizanka
02.01.2014, 15:44
Согласен с тсом
Зато можно мейнстримить над теми кто провел Новогодние часы контролируя окна :-)
P.S Сейчас Админ придет, все шоковые сразу станут, протестанты епта.
Зато можно мейнстримить над теми кто провел Новогодние часы контролируя окна
P.S Сейчас Админ придет, все шоковые сразу станут, протестанты епта.
Может шёлковые?
whiteselect
02.01.2014, 15:59
Я один что ли и окна настоял на слабом ноуте и нг великолепно отметил без контроля окон?
DniweAssasiniwe
02.01.2014, 16:05
Плюс конечно огромный,но щас можно играть только в грязь(99
SupremePoll
02.01.2014, 16:25
Плюсану мульту
SupremePoll
02.01.2014, 16:29
Я один что ли и окна настоял на слабом ноуте и нг великолепно отметил без контроля окон?
я сам в окнах сидел, не в малом кол-ые , завел ушел праздновать, но есть же те у кого комп тянит ели-ели 1 окно , вот за них печально. Было бы весьма не плохо в конце недели , во время релога , выдать всем плюшки , хотя бы 15 коробок, мне они нахрен ненужны, а кому то будет приятно.
:thank_you2:
получаю удовольствие от игры а не задротства. бегаю именно в 1 окно, пришло за это время штук 10кап. преимущественно с ОО и ПВП, на бижуху мне и на 1 коробку не хватает!!! реальный онли хожу на утро на чв, но из-за этих окон играть стало невозможно!!!! на гш шути вылетаешь из-за окон, (Шансы были равные у всех!) дак вы даёте плюхи окнам.... 2000+ онли а на чв пати. бегал фанился, слился в минус на войне за шути а подарки за праздничные дни получат те кто были афк... бред чесн слово! нубов вообще на тряпки разрывать начнут в фул ците, те кто пришли недавно уйдут, яб ушол... выдать подарки тем кто в период с 31 и до 2 хотябы раз был на войне (слутал дсу) ну или как то так, даешь плюхи за онли а не за окна!!!!
Поддерживаю автора конечно.
Но почему нубы которые пришли (хотя скорее это преимущественно или старые игроки вернулись или когда то играли в РФ т.к. новичков именно кототые первый раз столкнулись с РФ не осталось) не могут настоять окна и вытащить себе бижу.
Kurtizanka
02.01.2014, 16:53
вытащил колько королевы и туманку за белок!
ДА Я ТВИНКОВОД
MarlonBrando
02.01.2014, 17:14
Мульт прав. Нормлальные люди в новый год праздновлаи и отдыхали. Задроты так они же задротили. По поводу носков, если моя память мне не изменяет в прошлом году выдавали всем игрокам новогодние носки (по 40шт на персонажа) и также за онлайн. Многие задроты также заводили кучу окон. Что мы видим в этом году, нам также дают носки за онлайн из которых теперь еще и падаю капсулы с ивентовыми очками,которые в принципе все и портят. Многие твинководы поврубали кучу окон и сидят дрочат на каждую выпавшую им капу с ио. Лучше бы сделали как в прошлом или позапрошлом году, выдали носки или премки. Я думаю все были бы рады. Школотроны и тролли малолетнего возраста/развития прошу идти в направлении 3-х букв.
MarlonBrando
02.01.2014, 17:17
И еще добавлю, могучий пвпвар х100 набрал величайший онлайн в 2.4к+ человек. И о боже, завтра после окончания этого "чудо-ивента" онлайн снова вернется в прежнее русло 500-600 человек.
ИО падать перестали походу?
|American|
02.01.2014, 17:56
ИО падать перестали походу?
Нет так же падает и ещё 4 часа будет падать.
ЗлойПонч1к
02.01.2014, 18:03
Поддерживаю
xTuristx
02.01.2014, 18:10
Нет не один=) 17 окон запущено было и домой вернулся 1 числа в 19.00
одни ОО и ПВП, я за этот нг и на 1 коробку ещё не насобирал))))
Тоже согласен, раздайте на аккаунты которые были активными ( использовали НР банки хотябы , что есть показателем активности ) последние 2 недели или неделю n-е количество носков. А не как щас, те у кого машина за 100к и кто сидит с простенького компа за 10-15к имеют абсолютно не равные шансы.
да да раздавайте всем коробки в банк, только не забудьте сделать откат до 31 =)
xTuristx
02.01.2014, 18:16
Кстати ни одной баалки не выпало=) только хищ на акра и все=(
xTuristx
02.01.2014, 18:18
одни ОО и ПВП, я за этот нг и на 1 коробку ещё не насобирал))))
Если ты не заметил шанс урезали и сами капсулы с ио в первый день падали капсулы с ио по 3 - 1000, и 1 - 5000, щас же максимальная капсула с ио это 3 - 500.
Если ты не заметил шанс урезали и сами капсулы с ио в первый день падали капсулы с ио по 3 - 1000, и 1 - 5000, щас же максимальная капсула с ио это 3 - 500.
заметил! смысл то этого? опять же только окна в афке увидят бижу реальные игроки по типу меня в 1 окно тогда уже вообще ничо не получат. шо вы делаете......
t1ck3t[to]Life
02.01.2014, 19:39
Да вообще положить в каждый банк хотя бы штук 20 носков, именно носков, с которых токо оо и пвп очки, я думаю будет всем приятно и нытья не будет.
За всё время заработал 1.5к ио. 35к оо. 30к пвп. Бухаем и пляшем дальше... Ждать чего то нового уже смысла нету...
|American|
02.01.2014, 19:53
За всё время заработал 1.5к ио. 35к оо. 30к пвп. Бухаем и пляшем дальше... Ждать чего то нового уже смысла нету...
А я подожду, может админ маленько подобреет.
Подерживаю Мульта но я думаю Администриция просто закроит тему и все )
StayAway
02.01.2014, 20:11
Когда вы успокоитесь, счас доиграетесь, больше никто ничего не получит... Проблему нашли комп включенным оставить
Alt1mm24
02.01.2014, 21:34
Мульт +1
все херня я напился бегал по камышам каким то, танцевал, желчь лил, жестил.....Кароче новый год удался
Всем спасибо, все расходимся.
Я не понимаю, что значит выдавать всем, равное количество? Это в вашем представлении как должно было выглядеть? Вопрос об определении твинк/не твинк годами решается различными проектами, системы определения все время модернизируются и совершенствуются, но до сих пор не дают высокого результата не в одной игре. Вы сейчас нас о чем вообще просите? Выдать всем кто заходил за последний месяц? За последние полгода? Кто наиграл ( настоял твинками ) много часов за последнюю неделю?
Не представляю, что это за "слабый компьютер", на котором нельзя запустить 5-7 окон и "воткнуть" их обзором в "пол" на минимальных настройках, как это делают все. Будьте реалистами, данный способ выдачи, единственный адекватный в нынешних условиях.
Я не понимаю, что значит выдавать всем, равное количество? Это в вашем представлении как должно было выглядеть? Вопрос об определении твинк/не твинк годами решается различными проектами, системы определения все время модернизируются и совершенствуются, но до сих пор не дают высокого результата не в одной игре. Вы сейчас нас о чем вообще просите? Выдать всем кто заходил за последний месяц? За последние полгода? Кто наиграл ( настоял твинками ) много часов за последнюю неделю?
Не представляю, что это за "слабый компьютер", на котором нельзя запустить 5-7 окон и "воткнуть" их обзором в "пол" на минимальных настройках, как это делают все. Будьте реалистами, данный способ выдачи, единственный адекватный в нынешних условиях.
Добрый вечер,нельзя выдать на аккаунты, на которых лвл 63+ и на которых играли неделю назад?
To admin
Хочется сказать, только одно. СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ. И не обращайте Вы на нытиков внимания, они будут всегда и везде.
WhiteAngels
02.01.2014, 21:47
А по сути, если бы выдали носки за каждого 60+ перса или за онлайн за определенный промежуток времени, представим такую картину: у одного человека 10+ твинков 60+ которыми он играл, он получает N-ое кол-во носков, а другой человек у которого 3 персонажа на аккаунте получает совершенно другое кол-во носков.
Так что я считаю, что данная выдача самая разумная.
Админы, вы даже не раздали до 22-00 как обещали, все прекратили гораздо раньше!
t1ck3t[to]Life
02.01.2014, 21:48
Добрый вечер,нельзя выдать на аккаунты, на которых лвл 63+ и на которых играли неделю назад?
Тогда уж 55+ так как я фармером играю больше чем за основу
Когда рас Баф/Дебаф вернут?
А по сути, если бы выдали носки за каждого 60+ перса или за онлайн за определенный промежуток времени, представим такую картину: у одного человека 10+ твинков 60+ которыми он играл, он получает N-ое кол-во носков, а другой человек у которого 3 персонажа на аккаунте получает совершенно другое кол-во носков.
Так что я считаю, что данная выдача самая разумная.
Именно так, но думаю в голову это никому не приходит. Более того, люди с твинками в любом случае будут в плюсе, а те кто отдыха неделю до нового года, например разбирал дела и готовился к празднику, останутся не с чем.
02.01.2014, 22:18
Я канеш все понимаю,но на прошлый нг сначала выдали носки за каждого перса 56+ на акке.У кого было много удаленных твинков,получили очень много носков.В результате было много нытья и соплей.Но потом же сервер откатили и выдали по 40 носков на каждого перса 60+ лвла,именно из тройки текущих персов.Удаленные персы ничего не получали.Так почему бы так снова не сделать???Выдать всю прелесть персам,находящимся в тройке используемых,и при условии что перс 60 лвл.
HatakeSama
02.01.2014, 22:20
Я канеш все понимаю,но на прошлый нг сначала выдали носки за каждого перса 56+ на акке.У кого было много удаленных твинков,получили очень много носков.В результате было много нытья и соплей.Но потом же сервер откатили и выдали по 40 носков на каждого перса 60+ лвла,именно из тройки текущих персов.Удаленные персы ничего не получали.Так почему бы так снова не сделать???Выдать всю прелесть персам,находящимся в тройке используемых,и при условии что перс 60 лвл.
вроде выдавали на 3 активных персонажей на акке носки потом
WhiteAngels
02.01.2014, 22:22
Ну вот и снова вы не понимаете, что в прошлом году получилось так, что при такой выдаче носков, некоторые люди поимели 100+ а некоторые поимели всего 20, что в итоге мы имеем? Вагон и маленькую тележку нытья.
Как по мне так раздача по онлайну самая эффективная.
Не чего же не мешает завести окна в локации где меньше всего персонажей, сделать минимальные качества, уткнуть персов в пол и идти отдыхать.
Я допустим так и сделал.
Sisandra
02.01.2014, 22:26
Ну да было такое, можно и повторить, но вот представь, тех людей
кто активно играет несколькими акками и на них несколькими персонажами?
Как пример: ноябрь этого года, я фармлю ОО на твинк аккаунт спецом в ЛП , тем временем 2ой аккаунт у меня тоже спец ставит постоянно туры на бельфа. 3ий стоит торгует (бегает по гш, да к аукциону) . 4 ый тупо например для голоса, на 5ом брат играет, на 6 ом я фанюсь . И так далее , есть люди которых я знаю по 5 минемум персов активно играют.
Пускай это мол сказка и слухи . Но суть то в этом.
А так я за раздачу, пускай и совсем малую)
Ну вот и снова вы не понимаете, что в прошлом году получилось так, что при такой выдаче носков, некоторые люди поимели 100+ а некоторые поимели всего 20, что в итоге мы имеем? Вагон и маленькую тележку нытья.
Как по мне так раздача по онлайну самая эффективная.
Не чего же не мешает завести окна в локации где меньше всего персонажей, сделать минимальные качества, уткнуть персов в пол и идти отдыхать.
Я допустим так и сделал.
Сразу видно кто за этот ивент не плоха обогатился. Неужели не ясно что всё нытьё из за ИО, видь даже если все получат на твинков носки с пвп и ОО то они так и останутся на них, даже если понакупят кристалов, то это не сильно повредит. А сейчас получается что твинководы неплоха поднялись на ИО(покупая коробки с цит бижей и тч2) которые должны даваться за ивенты, а не за простой в гш.
VaMp1R93
03.01.2014, 06:09
Раз уже не положат подарки в банк, то требуем продолжения банкета с подарками на почту)
Сразу видно кто за этот ивент не плоха обогатился. Неужели не ясно что всё нытьё из за ИО, видь даже если все получат на твинков носки с пвп и ОО то они так и останутся на них, даже если понакупят кристалов, то это не сильно повредит. А сейчас получается что твинководы неплоха поднялись на ИО(покупая коробки с цит бижей и тч2) которые должны даваться за ивенты, а не за простой в гш.
Одно НО есть, не все же могут ходить на ивенты и лутать ИО, вот у меня ивенты превращаются в "грубое слайд шоу"! один раз в год получил хоть малое кол-во ИО в качестве подарка !
P.S. вы о других вообше не думаете!
ЕБАЛ Я ТАКИЕ РАВНЫЕ ШАНСЫ !!! Я РАБОТАЛ НА НГ !!! И НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТАИВАТЬ ВАШИ НОСКИ !!!!
ШКОЛОТА НАФАПАЛА СЕБЕ ПО 10 БААЛОК И ЩАС ТОРГУЮТ НА РФЧ !!! ГДЕ РАВНЫЕ ШАНСЫ ТО А ?
Уважаемая администрация , если я был бы дома в данный период раздачи я бы без всяких либо проблем бы на стоял бы носки на основе и на твинках так как ком заряжён был под батлу4 и танки на Фултон качестве и хорошем фпс ! Для рфки 20+ окон
Но я как средне статистический человек , уехал подальше от дома на 2 недели в Колорадо кататься на сноуборде , и отмечать нг ! Вы сделали нг для мелких школьников дрочеров , которые в свой жизни видели тока свою залупу !
Я парой играю на серве , многое имею и многое нет , и я не стремлюсь все себе взять ! Но мне было бы тоже приятно получить подарок на нг от администрации , я отношусь на серве еще можно сказать к старикам этого серва , и многие кто тут с 2008-2010 даже небыли дома они отмечали нг , как нормальные люди .
Я за раздачу как в прошлом году ! Чтобы было и честно и приятно ! А мелкие дрочеру , прошу пройти в лес там погулять!
MyJIbT9IWKa[A]
03.01.2014, 12:30
Кажется наши все мнения пройдут мимо ушей Администрации, чтож посмотрим какой онлайн будет, все рас чаты забиты этими цит бижами и кое какой сайт тоже забит этими бижами.
Справидливость и равноправие на первом месте.
Даполню одно, сто за все время проекта Пвпвар с октрытия и до сих дней все игроки данного проекта Уважали всю Администрацию проекта, Вы то имейте тоже капельку уважения к своим игракам, они вам тоже вомногом помагаю.
Измените свое мнение, для тех кто не смог присутствовать на раздачи им даже хватит 20 носочков , и это им будет очень приятно, а так ... я не знаю что будет дальше.
;1019078']Кажется наши все мнения пройдут мимо ушей Администрации, чтож посмотрим какой онлайн будет, все рас чаты забиты этими цит бижами и кое какой сайт тоже забит этими бижами.
Справидливость и равноправие на первом месте.
Даполню одно, сто за все время проекта Пвпвар с октрытия и до сих дней все игроки данного проекта Уважали всю Администрацию проекта, Вы то имейте тоже капельку уважения к своим игракам, они вам тоже вомногом помагаю.
Измените свое мнение, для тех кто не смог присутствовать на раздачи им даже хватит 20 носочков , и это им будет очень приятно, а так ... я не знаю что будет дальше.
Если уйдут все то и играть не кто не будет , будут тока рукажопые имбицилы у которых жизни нету , а все старечки просто тупа кое что сделают со своими акками на кое каком сайте и тогда будет весело админам так как основной онлайн был и будет тока из старечков , а они нас не уважают :(
Какое должно быть уважение к администрации если они к нам относятся как к имбицилам
Одно НО есть, не все же могут ходить на ивенты и лутать ИО, вот у меня ивенты превращаются в "грубое слайд шоу"! один раз в год получил хоть малое кол-во ИО в качестве подарка !
P.S. вы о других вообше не думаете!
Такая же хня со слайд шоу, но для чего по твоему ввели пвп ивенты с не маленькими призами? Что бы те у кого лагает комп при масс замесах могли получить ИО заняв призовое место или за участие в пвп ивентах.
Для чего по твоему ввели пвп ивенты с не маленькими призами? Что бы те у кого лагает комп при масс замесах могли получить ИО заняв призовое место или за участие в пвп ивентах.
Я хочу чтобы откатили все акки на 31 так как на кое каком сайте этой бижи стало раз 10 больше и сделать раздачу тока пвп и оо в носках!
Я хочу чтобы откатили все акки на 31 так как на кое каком сайте этой бижи стало раз 10 больше и сделать раздачу тока пвп и оо в носках!
Да уже админы забили на такие просьбы, единственное что остаётся делать это ждать рождества мб там будет получше или катастрафически маленького онлайна...
Да уже админы забили на такие просьбы, единственное что остаётся делать это ждать рождества мб там будет получше или катастрафически маленького онлайна...
Они тупо загули серв сраной цит бижой , где будут играть тока школьники на с экономленых деньгах на завтраках! Подарков от бабушек в конвертах
ВвастаНакер
03.01.2014, 13:34
То вы ноете дайте носочки, а когда выдавали за онлайн, вам это не понравилось, теперь просите откатить сервер. Да, ограничение окон администрация зря не поставила, но все могли завести окна, а то что вы не смогли, а кто то смог, в этом разве виновата администрация?
Вообще не хотела администрация по началу выдавать носки, но форум так и пылал нытьём, а где же носки. Администрация пошла вам на встречу и выдавала за онлайн.
Да бы избежать нытиков которые скажут, что я наверное сам завёл 10+ окон, у меня было заведено всего 2 окна, и не одного хища или баалки я нн вытащил, а то что сейчас много цит бижи на сервере, по мне так это плюс, так как она не будет стоить овер дох кк, и в ней будут бегать не только задоначеные люди и не надо крабить циту месяцами.
Приведу пример акров, цены до НГ
Хищ 1 шт - 350кк
Баалка 1 шт - 1ккк
а то что сейчас многг цит бижи на сервере, по мне так это плюс, так как она не будет стоить овер дох кк, и в ней будут бегать не задоначеные люли и не надо крабить циту месяцами.
Приведу пример акров, цены до НГ
Хищ 1 шт - 350кк
Баалка 1 шт - 1ккк
Цены останутся, видь её мало кто будет пробовать за кк или вообще продовать. Хищ у акров 350кк? Я думал он там дороже баалки или на ровне, т.к. тру топ бижа для пу
И вообще самый норм подарок был бы это коробки с ддд бижей по 1 на каждого перса 65 лвл. Она и выводится, и работает у всех, и не у каждого десятого есть.
DniweAssasiniwe
03.01.2014, 15:04
И вообще самый норм подарок был бы это коробки с ддд бижей по 1 на каждого перса 65 лвл. Она и выводится, и работает у всех, и не у каждого десятого есть.
У моего знакомого 30 аккаунтов-твинков с 65 лвл,что скажешь?
Весельчак)
03.01.2014, 15:22
херня если чесно, я все новогоднии дни отмечал, а как зашел в рф остался такой же акк, а все отожрались, разве люди типо меня не достойны подарков-а задроты достойны?
MyJIbT9IWKa[A]
03.01.2014, 15:22
у меня акров только 15 акков 65 лвл)
У моего знакомого 30 аккаунтов-твинков с 65 лвл,что скажешь?
Есть масса способов как сделать ваши аккаунты пустышками.
ВвастаНакер
03.01.2014, 15:28
Цены останутся, видь её мало кто будет пробовать за кк или вообще продовать. Хищ у акров 350кк? Я думал он там дороже баалки или на ровне, т.к. тру топ бижа для пу
Баалки дороже)
А хищ 350кк это минимум, за баалку 1 числа даввли хища и 700кк)
херня если чесно, я все новогоднии дни отмечал, а как зашел в рф остался такой же акк, а все отожрались, разве люди типо меня не достойны подарков-а задроты достойны?
Да (5)
FirstLook
03.01.2014, 15:32
Все как обычно...ноете - чтобы дали, потом ноете - чтобы забрали.
Избыток цит.бижи это же огромный плюс.
1. Можно восстановить аккаунты с х50.
2. Уменьшится прибыль барыг черного рынка. (они тут и ноют в основном, думаю)
3. Уберут, наконец, НГ-бижу.
Тока я как старичек серва один и немногих не хуяшеньки не получил !
Шолохов дрочеры у которых руки не то что бы не растут они на оборот вдягиваются ближе к жопе !
Я думаю администрация может кое что сделать !
Чтобы старечки отписались админам в пм с логинами их акков они проверяют играл ли он и если нет то выдает носки :)
FirstLook
03.01.2014, 16:12
Шолохов дрочеры у которых руки не то что бы не растут они на оборот вдягиваются ближе к жопе !
Чтобы старечки отписались админам в пм с логинами их акков они проверяют играл ли он и если нет то выдает носки :)
Администрации заняться нечем, вот они и будут проверять кто сколько играл.
Это мморпг игра, в ней решает рандом что кому достанется или не достанется. И не важно, старичок или новичок.
Единственное чем администрация будет заниматься и занимается этим постоянно - это создание комфортных условий, для привлечения новых игроков. Но не все всегда идет гладко...
Sisandra
03.01.2014, 16:13
Выдачей носков администрация расчитаывает на приток онлайна, а значит новичков, а не только думают о старичках.
Чтобы старечки отписались админам в пм с логинами их акков они проверяют играл ли он и если нет то выдает носки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,
Держи,брат,тебе они нужнее.
http://u.pikucha.ru/icsOu/Cgu7WBE7vf4.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fpikucha.ru% 2F
Харош поднимать эту сраную тему!
Имхо: лучше бы ничего не выдавали! меньше срача было бы..
плюс автору,хоть я и небыл дома.(глубоко пох на все окна и прочую хрень,вообще не понимаю таких людей которые трясуться за какие то плюшки заводя по 100500 окон) . а я отдыхал и просто прекрасно проводил время в нг, как и все адекватные люди.. зашел непомню когда но после нг,посмотрел на кучу окон.. пришел к банку=не че не изменилось(нехрена не удивился,было пох) пришел на выход элана успев машинально выпить доп на дмг и просканить(даже не посмотрев мб можно кого слить) вышел из игры и пошел отдыхать дальше. P.s но всё равно было бы приятно увидить хоть маленький но подарок от администрации. усё.. бобра всем=)
http://u.pikucha.ru/icsOu/Cgu7WBE7vf4.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fpikucha.ru% 2F
Пососи , ок? Предлогаю тебе этой запетой дернуть себе анус!
Все как обычно...ноете - чтобы дали, потом ноете - чтобы забрали.
Избыток цит.бижи это же огромный плюс.
1. Можно восстановить аккаунты с х50.
2. Уменьшится прибыль барыг черного рынка. (они тут и ноют в основном, думаю)
3. Уберут, наконец, НГ-бижу.
+1. Администрация сказала все правильно. Шансы были у всех. И все твинководили. Вам что не делай все равно ноете. Онлайн на сервере поднялся. За это администрации огромный +.
Упали цены на рфч? Не страшно)))
MyJIbT9IWKa[A]
04.01.2014, 00:52
тебе за вот эти 3 буквы уже кое что грозит.
Предлогаю тебе этой запетой дернуть себе анус!
Ну хоть в слове "анус" ты не сделал ошибку...
http://u.pikucha.ru/icsWD/8BkJ5ydear4.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fpikucha.ru% 2F
whiteselect
04.01.2014, 01:46
Ну хоть в слове "анус" ты не сделал ошибку...
http://u.pikucha.ru/icsWD/8BkJ5ydear4.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fpikucha.ru% 2F
Бесполезно на этом форуме кому-то преподавать уроки русского языка.
Бесполезно на этом форуме кому-то преподавать уроки русского языка.
Это твоё субъективное мнение.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot