Просмотр полной версии : Посоветуйте прогу от лагов
t1ck3t[to]Life
07.01.2014, 03:03
В общем в связи с ежедневными ивентами, часто приходится бороться с враждующими расами и дело в том,что мне очень трудно это делать,по причине нереальных лагов, в общем у меня слайд шоу,это одна беда, но потом когда падает лут, я тупо не могу ничего слутать!В то время когда мои соги лутают полные сумки, я лутаю в лучшем случае 1 лутинку и то,это скорее всего,что кто-то выкидывает с инвентаря.И я все скидываю на лаги не просто так, когда мы фармим шути в аванпосте, я лутаю куда больше примерно 5 лутинок,а то и больше.То же самое происходит и на ДДД(не лутаю ничего). На протяжение игры, я играю,фанюсь,фармлю, лутаю все норм. Но как заходит дело с зергом в 100+ тел,начинается слайд шоу.
В общем я хотел бы,чтобы вы мне посоветовали какие-нить проги, которые отключат текстуры, ну в общем чтобы играть можно было, анимации не было вообще и т.д. Пусть даже детализация будет на нуле,плевать, я буду в этот клиент с игрой заходить токо на ивенты и на ПБ. А все остальное время играть на полноценном клиенте. Заранее спасибо.
Neiron90
07.01.2014, 03:31
Где то на форуме был патч убирающий большинство текстур, искал не нашел...
Мб у добрых людей на компе остались, пусть тебе скинут
новый комп и норм город )
t1ck3t[to]Life
07.01.2014, 05:31
новый комп и норм город )
В том-то и дело,что комп збс) А с черного моря где погода +10-20 зимой и почти не бывает снега,который я ненавижу ехать в другие города, типо Москвы,которую я терпеть не могу, неееееет уже спасибо...
Life;1019812']В том-то и дело,что комп збс) А с черного моря где погода +10-20 зимой и почти не бывает снега,который я ненавижу ехать в другие города, типо Москвы,которую я терпеть не могу, неееееет уже спасибо...
проверь интернет ! я живу в миами с компом в котором видюха дороже чем у 20% сервера комп , с полными наворотами комп ! и играю норм во все игры ! на фулл качестве
reawerst
07.01.2014, 08:34
попробуй при старте игры зайти в настройки, и убавить все на минимум (разрешение можешь не трогать)
пс. интернет соединение тоже влияет очень. смотри свой пинг.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81043
тащемта
Live[sport]
07.01.2014, 08:50
ткни (http://www.rf-mods.ru/patch/weapon/465-rfolite-v100.html)
reawerst
07.01.2014, 11:27
Если лаги связаны со слабым интернетом, не играй в скоплении народа, забанят нах бессрочно, будешь потом как я месяцами правды добиваться.
t1ck3t[to]Life
07.01.2014, 14:54
Если лаги связаны со слабым интернетом, не играй в скоплении народа, забанят нах бессрочно, будешь потом как я месяцами правды добиваться.
Видел твою темку,так тебя разбанили?
reawerst
07.01.2014, 20:18
Life;1019869']Видел твою темку,так тебя разбанили?
нет не разбанили, хочу много видео снять в свою пользу , но это чуть погодя ( мне надо пару ноутбуков найти и камеру)
t1ck3t[to]Life
07.01.2014, 21:36
В общем установил патч, http://www.rf-mods.ru/patch/weapon/465-rfolite-v100.html . Но увы,не помогло все-такое же слайд шоу, может кто знает как с этим бороться или никак? Инет гавно и на этом точка?
Ну если...только дрова обговить для видюхи....а так-то если этот патч не помог...то врятли что-то еще поможет.
t1ck3t[to]Life
07.01.2014, 22:49
Ну если...только дрова обговить для видюхи....а так-то если этот патч не помог...то врятли что-то еще поможет.
Да драва новые(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot